Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection.Привет с Крита
Миленочка, спасибо за такие солнечные, морские фотографии. В этом году осень у нас злая, дождливая, холодная, а с твоих фоток выглядывает кусочек лета, светит солнышко и плещется море. Классно!!! А вихтелята - ну вот живые , шкодливые ребятишки. Ну до чего же они смешнючие! Особенно пузики умиляют.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка!
Какой замечательный фоторепортаж с морского берега!!! Смотрела и улыбалась не переставая
Такие ребятишки восхитительные! А уж оператор со сценаристом постарались на славу
представляю сколько потов сошло (хорошо море рядом)
Погуляла ещё по твоей темке... Сколько всего интересного я пропустила
Большое тебе спасибо за фоточки с выставки, рассказ о поездке в германию... Как же всё интересно!!! Рассматриваю и читаю твои комментарии затаив дыхание (ещё не всё удалось посмотреть, потихоньку буду навёрстывать упущенное)
Удачного вам с мужем отпуска!
Какой замечательный фоторепортаж с морского берега!!! Смотрела и улыбалась не переставая

Такие ребятишки восхитительные! А уж оператор со сценаристом постарались на славу

Погуляла ещё по твоей темке... Сколько всего интересного я пропустила

Большое тебе спасибо за фоточки с выставки, рассказ о поездке в германию... Как же всё интересно!!! Рассматриваю и читаю твои комментарии затаив дыхание (ещё не всё удалось посмотреть, потихоньку буду навёрстывать упущенное)

Удачного вам с мужем отпуска!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие! У нас тут с интернетом проблемы, не то, что с солнышком! Поэтому не отвечаю никому лично, а просто всем говорю " Огромное спасибо " мы тут ещё много чего наснимали, ребятня старалась на славу, но это всё уже скорее всего до дома.... Всем спасибо огромное за пожелания! Мы будем стараться!
Милена- какие детки у тебя Наивеселейшие ,
с огромным удовольствием рассматриваю все фото в темке .
Сплошной позитив )))))))))))))))))))
с огромным удовольствием рассматриваю все фото в темке .
Сплошной позитив )))))))))))))))))))
Милена Чудесные фотозарисовки с отдыха, спасибо
Очень красиво, а малыши, как счастливы
Море....Нахлынули воспоминания!

Море....Нахлынули воспоминания!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, это что- то необыкновенное- малыши вихтелята на Крит отдыхать и оздоравливаться поехали !
И все у них по- настоящему ! Купальнички и панамки, очки и пасочки для куличиков, подстилка и зонтик ! Сразу видно, что любящая мамочка их в дорогу собирала. А загорели как !
А как их мордашки веселые чудесно смотрятся на фоне морского пляжа.
А режиссер с оператором- отдельный восторг!
Пойду , еще полюбуюсь на шедевральные фоточки. )
И все у них по- настоящему ! Купальнички и панамки, очки и пасочки для куличиков, подстилка и зонтик ! Сразу видно, что любящая мамочка их в дорогу собирала. А загорели как !
А как их мордашки веселые чудесно смотрятся на фоне морского пляжа.
А режиссер с оператором- отдельный восторг!
Пойду , еще полюбуюсь на шедевральные фоточки. )
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми
Итак, мы вернулись из отпуска и я хочу показать вам, что ещё мы наснимали нашим веселым дружным съёмочным коллективом. Поскольку центральным персонажем всей истории стал хулиганистый хитрюган Сэми, то мой сериал я так и назову Каникулы Сэми
День Первый, дорогие мои друзья, уже видели, да,да, это та самая история про куличики и цветочки.
День Второй. Как Сэми купальник примерял.
...Сэми, как всегда, прибежал на пляж раньше остальных, ну, вы же знаете, как обычно возятся эти девчонки: то им причесаться, то ещё что...

Он начал авторитетно рыться в пляжном мешке: "Так, кепка от солнца, это не то...

...а вот это уже что-то интересненькое! Таааак, трусики, какие смешные! Дай-ка, я их примерю!"

А это что такое? Не понятно...

Может, это вместо очков надо одеть?

Или как панамку? Странная вещь!...

"Ой, Сэми, ты что! - воскликнула подбежавшая Ася, - это же для девочек надо! Вот, дурачок!"

- Отдай немедленно!

-Ага! Как бы не так! Ты попробуй отними! - и Сэми пустился наутек, что было не очень-то просто по песку, в котором утопали ноги

Но Ася не отставала

Наконец, ей удалось настичь проказника

- Сейчас я покажу тебе, куда это надо одевать!

-И зачем это девчонкам? - недоумевал Сэм...

-Давай, снимай мои трусики! И забери свои шорты!

Тут на подмогу подружке подоспела Холли, которая стала стаскивать с Сэма трусишки

- Ах, вы так! Ну, пожалуйста, сниму я ваши трусишки!

-Ой, Сэми, что ты!!! Как тебе не стыдно! Быстро за зонтик!
- Да заберите вы свои трусики, мне они не очень-то и понравились!

Потом Ася тоже переоделась

И девчонки решили отомстить шалуну: вот тебе "панамка", хулиган!

Возьмите свои панталошки и отдайте мою кепку! И вообще, я купаться хочу!

- Сейчас я найду твою кепку!

- А вот и очки для плавания

-Теперь я готов немного поплавать!

Но девчонки в наказание заставили Сэми создавать им тень зонтиком

...И Сэми сначала послушно стоял с зонтиком

Но потом ему это надоело и он тоже устроился немного позагорать

Потом вся отважная троица отправилась купаться

Надо сказать, что помощник режиссера, которому велено было детей страховать, их, конечно, проворонил, поэтому дети искупнулись по настоящему: все втроем упали лицами в набежавшую волну

Пришлось обмыть их под душем и завернуть в купальные полотенца, а у Сэма (вот аристократ!) оказался и купальный халат (спасибо добряку Оскару, который с ним перед отдъездом поделился)

После такой напряженной фотосессии оператор взмок и порядком извозился в песке и тоже срочно побежал купаться, прихватив с собой и помощника режиссера. Так вот, из моря мы с мужем видели, как проходящие мимо люди останавливались и фотографировали троицу, удобно расположившуюся на шезлонге
На этом - конец 2 серии! Всем спасибо за внимание!!!
День Первый, дорогие мои друзья, уже видели, да,да, это та самая история про куличики и цветочки.
День Второй. Как Сэми купальник примерял.
...Сэми, как всегда, прибежал на пляж раньше остальных, ну, вы же знаете, как обычно возятся эти девчонки: то им причесаться, то ещё что...

Он начал авторитетно рыться в пляжном мешке: "Так, кепка от солнца, это не то...

...а вот это уже что-то интересненькое! Таааак, трусики, какие смешные! Дай-ка, я их примерю!"

А это что такое? Не понятно...

Может, это вместо очков надо одеть?

Или как панамку? Странная вещь!...

"Ой, Сэми, ты что! - воскликнула подбежавшая Ася, - это же для девочек надо! Вот, дурачок!"

- Отдай немедленно!

-Ага! Как бы не так! Ты попробуй отними! - и Сэми пустился наутек, что было не очень-то просто по песку, в котором утопали ноги

Но Ася не отставала

Наконец, ей удалось настичь проказника

- Сейчас я покажу тебе, куда это надо одевать!

-И зачем это девчонкам? - недоумевал Сэм...

-Давай, снимай мои трусики! И забери свои шорты!

Тут на подмогу подружке подоспела Холли, которая стала стаскивать с Сэма трусишки

- Ах, вы так! Ну, пожалуйста, сниму я ваши трусишки!

-Ой, Сэми, что ты!!! Как тебе не стыдно! Быстро за зонтик!
- Да заберите вы свои трусики, мне они не очень-то и понравились!

Потом Ася тоже переоделась

И девчонки решили отомстить шалуну: вот тебе "панамка", хулиган!

Возьмите свои панталошки и отдайте мою кепку! И вообще, я купаться хочу!

- Сейчас я найду твою кепку!

- А вот и очки для плавания

-Теперь я готов немного поплавать!

Но девчонки в наказание заставили Сэми создавать им тень зонтиком

...И Сэми сначала послушно стоял с зонтиком

Но потом ему это надоело и он тоже устроился немного позагорать

Потом вся отважная троица отправилась купаться

Надо сказать, что помощник режиссера, которому велено было детей страховать, их, конечно, проворонил, поэтому дети искупнулись по настоящему: все втроем упали лицами в набежавшую волну

Пришлось обмыть их под душем и завернуть в купальные полотенца, а у Сэма (вот аристократ!) оказался и купальный халат (спасибо добряку Оскару, который с ним перед отдъездом поделился)

После такой напряженной фотосессии оператор взмок и порядком извозился в песке и тоже срочно побежал купаться, прихватив с собой и помощника режиссера. Так вот, из моря мы с мужем видели, как проходящие мимо люди останавливались и фотографировали троицу, удобно расположившуюся на шезлонге
На этом - конец 2 серии! Всем спасибо за внимание!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, здорово! Кино получилось бесподобно интересное, забавное, трогательное, а ребятишки очень живые! БРАВО!
Буду не раз смотреть "на Бис".

Буду не раз смотреть "на Бис".

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Милена, каникулы просто отличные и кино такое живое получилось, с удовольствием посмотрела и посмеялась. Задумка и исполнение на все 100%! Даже здорово что детишки искупались, такие фоточки получились отличные, где они мокрые 

Очень смешной репортаж. Милена, браво! 

Милена, просмотрела с улыбкой, вспомнила как с детьми просматривала и читала диафильмы, настоящий мультик производства "Мосфильм" "Каникулы Сэми"
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я посмеялась от души! Я и от первой серии была в восторге, но эта еще смешнее
БРАВО РЕЖИСЕРУ!

Замечательный отдых. Такой заряд позитива. Спасибо за фото-историю. 

Милена, развеселая история вышла! У меня сердце в пятки ушло от вида мокрых ребят! Ох, и влетело, наверное, помощнику, который ребяток проворонил!!! Зато детки пошалили на славу! Когда еще шанс выпадет с головой окунуться??? 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои друзья!
Спасибо вам всем и каждому в отдельности за добрые слова и похвалы! Ужасно приятно!
Здорово и то, что я сама удовольствия получила вагон, когда всё это снимала и вам минуточку удовольствия доставила. Поскольку придумывалось всё на ходу, то бывали моменты, когда я, сочинив очередную сценку, сама сидела и смеялась
Все ваши похвалы передала и моему соратнику и сподвижнику, по-моему, ему тоже было очень приятно!
madflower Катюш, не то, чтобы помощнику сильно влетело, поворчать, конечно, поворчала, но в ответ услышала что-то очень похожее на слова из "Особенностей национальной охоты": "Да, я не удержал! А кто удержал бы? Они молниеносно рухнули!" Что, кстати, было чистой правдой. И я потом пожалела, что не щелкнула этот момент (конечно, детей ринулась вызволять!), потому что это тоже было смешно и вполне в духе хулигана Сэми: упасть самому и девчонок доверчивых уронить! Потом, когда они подсохли, сидела выдувала-вычищала песчинки из волос, суставчиков и глазок. Обошлись без урона!
За купальнички ещё раз огромное спасибо Оксаночке - Касатке! Скорее всего, по её замечательным описаниям я к следующему лету и сама постараюсь связать, но в это лето я бы точно ничего к отпуску не успела!
Ждём всех вас на продолжении рассказа о каникулах Сэми!
Спасибо вам всем и каждому в отдельности за добрые слова и похвалы! Ужасно приятно!

madflower Катюш, не то, чтобы помощнику сильно влетело, поворчать, конечно, поворчала, но в ответ услышала что-то очень похожее на слова из "Особенностей национальной охоты": "Да, я не удержал! А кто удержал бы? Они молниеносно рухнули!" Что, кстати, было чистой правдой. И я потом пожалела, что не щелкнула этот момент (конечно, детей ринулась вызволять!), потому что это тоже было смешно и вполне в духе хулигана Сэми: упасть самому и девчонок доверчивых уронить! Потом, когда они подсохли, сидела выдувала-вычищала песчинки из волос, суставчиков и глазок. Обошлись без урона!
За купальнички ещё раз огромное спасибо Оксаночке - Касатке! Скорее всего, по её замечательным описаниям я к следующему лету и сама постараюсь связать, но в это лето я бы точно ничего к отпуску не успела!
Ждём всех вас на продолжении рассказа о каникулах Сэми!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Милена, очень интересные фотоистории получаются, я в постоянных читателях и почитателях
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
МИЛЕНОЧКА

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Милена, супер! Так забавно
Очень жду продолжения. Любуюсь Асей - такая милашка, мне почему-то напоминает Гуниллу из "Малыша и Карлсона" 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Милена! Как здорово и жарко у вас в темке! История очень понравилась! Купальнички супер-Оксаночка всегда делает всё с большой фантазией и мастерством!
Детишки получились по настоящему живыми!
Ещё раз огромное спасибо за подаренный позитив!!!
Детишки получились по настоящему живыми!
Ещё раз огромное спасибо за подаренный позитив!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, с возвращением. Соскучилась сильно пресильно. Кино из жизни отдыхающих посмотрела несколько раз. Так все мило и трогательно. 

-
- Мир кукол зовет...
Милена! "Каникулы Сэма", часть вторая, производства студии "Миленфильм"
- это просто нечто! Браво авторам! Смотрела, открыв рот, и обязательно буду пересматривать, на пару с дочкой.
Я, конечно, понимаю, что морские купания куколкам не полезны, но с мокрыми растрепанными волосами, в полотенчиках и халатиках детки такие настоящие!

Милена- присоединяюсь к отзывам девочек
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отдых 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita писал(а):Милена! "Каникулы Сэма", часть вторая, производства студии "Миленфильм"- это просто нечто! Браво авторам! Смотрела, открыв рот, и обязательно буду пересматривать, на пару с дочкой. :!
Я тоже показала дочке, так она несколько раз просила показывать, особенно ей как купаться пошли, понравилось

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, очень- очень нравятся каникулы этого рыжего шалуна. )) Конечно, девочкам доставалось от этого шкодника, но по их личикам видно, что это им очень даже нравится. С ним малышки намного веселее отдохнули.
А то, что они хором макнулись- это промысел Божий, такие у мокрых деток получились портретики- шедевральные.

А то, что они хором макнулись- это промысел Божий, такие у мокрых деток получились портретики- шедевральные.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная фотосессия
. Я ее увидела только сейчас - в пасмурный октябрьский день - и так здорово "смотреть в лето"
и на забавные кукольные рожицы 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»