Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
Оля! Прелесть малышка, скорей разоряйся на зеркалку и балуй нас фотографиями 

Уррра! Наконец-то у меня появился достойный фотоаппарат

Вот только из меня фотограф - ни-ка-кой, пользуюсь пока тупо-автоматом
но я учусь! каждую свободную минутку вникаю теорию 
А пока только то, на что сам споcобен мой новый "никоша D90", без "моего участия"

...Красавица Nastasja, из коллекции 2007 года, рост 75 см, лимит всего 45 кукол! «Цветочная Фантазия», так представила свою коллекцию кукол дизайнер Николь Маршоллек: «Под жужжание пчел в долине маргариток, ощутите на себе солнечное тепло и окунитесь в воспоминания удивительных дней своей юности вместе с коллекцией 2007!»...( спасибо за помощь в описании Nadeika
)

Вот только из меня фотограф - ни-ка-кой, пользуюсь пока тупо-автоматом

А пока только то, на что сам споcобен мой новый "никоша D90", без "моего участия"

...Красавица Nastasja, из коллекции 2007 года, рост 75 см, лимит всего 45 кукол! «Цветочная Фантазия», так представила свою коллекцию кукол дизайнер Николь Маршоллек: «Под жужжание пчел в долине маргариток, ощутите на себе солнечное тепло и окунитесь в воспоминания удивительных дней своей юности вместе с коллекцией 2007!»...( спасибо за помощь в описании Nadeika

Последний раз редактировалось olya11 06 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии получились у нового фотоаппарата под Вашим руководством!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с новой техникой!
Фотографии получились замечательные (честно говоря, мне и раньше ваши фото нравились
).
Мне кажется, чем профессиональней получается фотография куколок, тем они менее живые... т.е. недомашние что-ли
, но ооочень красивые все
(не уверена, что понятно выразила свою мысль
)
На ваших фото девочки выглядят именно такими, как в жизни (мне во всяком случае так видится
). С новой техникой это стало отчётливей
Желаю удачи в освоении!
Фотографии получились замечательные (честно говоря, мне и раньше ваши фото нравились

Мне кажется, чем профессиональней получается фотография куколок, тем они менее живые... т.е. недомашние что-ли

На ваших фото девочки выглядят именно такими, как в жизни (мне во всяком случае так видится

Желаю удачи в освоении!
Поздравляю с покупкой "никоши D90", замечательная техника! Фотографии отличные, а модели чудные! Очень нравится Настасия!
Оля, а позитивная малышка-химочка это Jolise(не знаю, как по русски звучит имя) 2007 года, или я не права?
Новенькая куколка прекрасна, правда не знаю имени
Оля, а позитивная малышка-химочка это Jolise(не знаю, как по русски звучит имя) 2007 года, или я не права?

Nadeika писал(а):Оля, а позитивная малышка-химочка это Jolise(не знаю, как по русски звучит имя) 2007 года, или я не права?
Малышка-химочка это уменьшенная копия большой LILLEMORE

А новенькая - это

Рост 58 см.
Я долго присматривалась к этому мастеру.....не могу сказать, что стала его поклонницей, но эта девочка мне понравилась

рост маленькой LILLEMORE всего 40 см (и то - в шляпе
Такие малышки-химочки наверное редкость

Такие глаза у Precious....завораживают!
Да нет, совсем недавно на е-бее их часто продавали, я трех видела в продажеNadeika писал(а):Такие малышки-химочки наверное редкость...

Славные малышки
Фотографии чудесные, а у Руби такое личико выразительное, прелесть детка!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: olya11: Мои очаровашки от разных авторов
olya11, Малышка Сислей - бжд, 26 см, фирмы Бамбикрони - красивая куколка
Свеня покорила своей красотой
Свеня покорила своей красотой

Малышки подобраны и приодеты со вкусом, любуюсь
Такие все разные, но прекрасные, ой, меня на рифму потянуло! Значит точно, красота! И питомцы чудесные!

Давно не обновляла свою страничку...
Раньше для нас лето - это сезон отпусков, а теперь лето - строительный сезон
, так скорее хочется переехать в новый дом, что всеми силами ускорили стройку, жаль даже на день тормозить....
и.....даже пришлось распродавать часть своей кукольной коллекции
Остались мои самые-самые любимые

Раньше для нас лето - это сезон отпусков, а теперь лето - строительный сезон

и.....даже пришлось распродавать часть своей кукольной коллекции

Остались мои самые-самые любимые

olya11, какое милое чудо у вас поселилось! Тискательный такой
.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Такой Клепик может быть тигром?
Само очарование!
Само очарование!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудо тигриной окраски!!!
А девочки в обновках прелесть!!! Наряды у Нани замечательные!!!
А девочки в обновках прелесть!!! Наряды у Нани замечательные!!!
Оля! Малыш-тигр.р..р Клёпик, просто красавчик! Окрас замечательный! Рада, что сарафанчик Лилечке подошёл
А на Руби чуть-чуть получился на вырост
, значит ни на один размерчик Рубичка меньше Тессы, будем иметь ввиду... Красивая композиция на фоне картины! Прямо благородное семейство
Новый дом..., удачи в завершении строительства 

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 -Ольчик,с обновочками тебя и с пополнением.
Клёпик ,так очарователен,что так и хочется его погладить и приласкать.Маленький глазастик.
Девочки неотразимы,они у тебя такие модницы.Нани,мастер своего дела,всё пошила со вкусом и изяществом.
Вот и отдохнула у тебя ,в гостеприимной темке.А то с этим моим переездом,нет ни сил ,ни времени.

Клёпик ,так очарователен,что так и хочется его погладить и приласкать.Маленький глазастик.
Девочки неотразимы,они у тебя такие модницы.Нани,мастер своего дела,всё пошила со вкусом и изяществом.
Вот и отдохнула у тебя ,в гостеприимной темке.А то с этим моим переездом,нет ни сил ,ни времени.

Гретхен - особенная кукла.....она - настоящий ребенок....- ангелочек 

туфли принцессе не подобрали.....королевское платье для нашей скромной обстановки оказалось слишком шикарным

вот так, на мой взгляд, более по-домашнему

все никак не соберемся на улицу....., а так хочется пофотографировать малышку на природе.....

туфли принцессе не подобрали.....королевское платье для нашей скромной обстановки оказалось слишком шикарным

вот так, на мой взгляд, более по-домашнему

все никак не соберемся на улицу....., а так хочется пофотографировать малышку на природе.....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие ямочки сладкие на щёчках!!!
Спасибо всем огромное, что забегаете ко мне в темку
Простите, что сразу не отписываюсь на все комментарии,(банально, но едва хватает времени только на просмотры форумов, да и иногда фотки закинуть
я все читаю и всех благодарю, что заходите в гости 
Надеюсь, что теперь свободного времени будет по-больше.

Надеюсь, что теперь свободного времени будет по-больше.
Ну вот, погода стала совсем "домашняя" и , закруглив стройку до весны, которая выпотрошила нашу семью окончательно, опять появилось время на кукол
Но так как "свежие вливания" в кукольную коллекцию пока не возможны без "жертв"...., приходится с кем-то расставаться из моих любимиц....
Очень надеюсь в ближайшем будующем познакомить вас всех с новыми милыми лицами
а пока просто некоторые фото моих "стареньких", которых вы уже видели
Анастасия

Руби

малышка-химочка

малышка и Руби-нка

моя малышня

Трикси и Кристофф

Фабиан

Фарлотточка уже нашла свой новый дом, но так получилось,ко мне едет еще такая же
Скоро будут новые фотки!

Интан

Лилле уехала в новый дом,...очень по ней скучаю...

Но так как "свежие вливания" в кукольную коллекцию пока не возможны без "жертв"...., приходится с кем-то расставаться из моих любимиц....

Очень надеюсь в ближайшем будующем познакомить вас всех с новыми милыми лицами

а пока просто некоторые фото моих "стареньких", которых вы уже видели

Анастасия

Руби

малышка-химочка

малышка и Руби-нка

моя малышня

Трикси и Кристофф

Фабиан

Фарлотточка уже нашла свой новый дом, но так получилось,ко мне едет еще такая же

Интан

Лилле уехала в новый дом,...очень по ней скучаю...

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Все интересные, необычные, но Руби понравилась больше всех
Такой милый ребенок!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»