На улице опять дождь, а мы с Наташкой включили свет ( солнышка нам видимо не дождаться ) и пофотографировались

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лена, спасибоElena0111 писал(а):Как классненько на Наташке смотрится!!!
Наташенька, спасибо, да денёчки уже не радуют, но Наташка компенсирует.pampushka писал(а):Золотой яркий лучик солнышка в хмурый день....![]()
замечательный наряд!
Танюша, спасибо, вот и я когда вязала, думала, что молодой подсолнух будет, но на улице сразу понятно стало, что осень ,листья на земле и зелёные уже поблёкшие и разноцветные жёлтые. А погода чего-то от моего платья не улучшилась, солнышко так почти и не выглянулоBruklin писал(а):Олечка, наряд такой необыкновенный у тебя получился:) Весна с осенью встретились! Цвет нежно-зеленых молодых листочков и ярких осенних !!! Мне очень нравится!
Лариса, очень рада, что уделяешь внимание моей темке, от твоих швейных изысков я без умаSymi писал(а):Оля- с удовольствием заглядываю полюбоватся на твои вязалочки- Красота![]()
![]()
Катюша, заходи, грейся, буду продолжатьmadflower писал(а):Как у вас тут солнечно и тепло! Погреюсь в лучах нежного наряда
Марина, спасибо, а котов моих на предыдущей странице посмотрела? Это же вышивка перевязаннаяmarishka-sobol писал(а):Ах, какая нарядная девочка ! Маленькая принцесса в цветочном платьице !
Олечка, очень идет малышке наряд ! А этот солнечный цветок в волосах поднимает настроение .)
И верх " маечкой" очень понравился. )
Sobbina писал(а):Сегодня в Пермь приехала моя первая куколка от Розмари Мюллер , не студийная, а фабричная, но начало положено. Это -Мона. Но получить на почте не могу, только в следующий понедельник, сдала документы на прописку , как буду ждать целую неделю не знаю, но по водительскому на почте сказали не отдадут
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей