Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Вихтели в Эшвеге

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2013, 11:50

Ох, девочки, а представляете, что должен человек чувствовать, который всё это вживую видит и кой-какую денежку на кармане имеет, чтобы одну куколку купить? Потные ладошки и расходящееся косоглазие... Единственное, что спасло - так это то, что когда мы с Олей на выставку пришли многих уже купили.
tuta-Наташенька, да это совсем свеженький новый молдик! Очень интересные малышки!
Sobbina-Олечка, в зимнем малышня очень аутентично смотрится! Курточки - прелесть!

Леночка, Мариночка, спасибо, что заглянули!

А это Вилли и дочь Вилли и Розмарие Анна. Очень милая, нежная, обаятельная девушка! Она помогала родителям на выставке.
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2013, 11:59

Итак, очередная порция позитива!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 дек 2013, 12:21

Лялина мама писал(а):А это Вилли и дочь Вилли и Розмарие Анна.
Милена, такое милое семейство. Любуюсь ими. :D
Лялина мама писал(а):Потные ладошки и расходящееся косоглазие...
И нервное расстройство, потому что нужно выбрать побыстрее, а то другие купят. Рассматривая твои фотографии, поймала себя на мысли, что каждый раз пытаюсь выбрать куколку себе. :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2013, 12:44

Иришечка, я тебе честно скажу: я в них просто влюблена! Во всех троих... Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 дек 2013, 16:20

Какие приятные и симпатичные люди. Дочечка - само очарование :D
Как мне понравился новенький молдик- облизунчик. :lol:

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 12 дек 2013, 00:11

Лялина мама, Миленочка, огромное спасибо за фоточки !! Всех хочу, какие класснючие вихтелята!
На выставке можно купить куколку только в последний день, да? (думаю, таких, как я, желающих будет много, а вихтелята каждый в единственном экземпляре, вот где проблема то ... )
Скрытый контент: показать
уже мальчонку себе присмотрела :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 дек 2013, 00:18

Ирина, я рада, что Вам понравилась малышня! Насчёт покупки на выставке, я думаю, что тут кто первый встал, того и тапки! Я думаю, приходить надо в первый же день и по крайней мере резервировать малыша, многие интересуются и я думаю, будет немало желающих. Так что завтра же и бегите, бросив все остальные дела! Я желаю Вам удачи и надеюсь, что заглянете с вихтелёчком в гости!

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 12 дек 2013, 00:23

Лялина мама, Спасибо! :D Если мне кто-нибудь достанется, то обязательно приду с ним в гости!
Но, я уже сильно сомневаюсь :shock: боюсь моего мальчика кто-нибудь уведет .. :cry:
мне завтра надо посылочку отправить, буду ждать курьера ЕМС, поэтому боюсь, моего мальчика купят или зарезервируют :cry:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 12 дек 2013, 00:36

Лялина мама писал(а):Потные ладошки и расходящееся косоглазие...

Миленочка, вот точно про меня :(((
Ох, как же обидно - завтра (вернее, уже сегодня) открытие выставки и все мои мечты разбились о... :((((( Правда, есть радость в жизни - заглянуть к тебе в темку и полюбоваться на милых Вихтелят.
Огромнейшее спасибо за море, нет ОКЕАН позитива и доброты!!!
Вот и любуюсь любимыми куколками у тебя, у Оленьки-Стрекозки и у Ирины-Anabel :)))) К Ирине даже муж заглядывает посмотреть на миниатюры из дерева :))))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 дек 2013, 10:30

Миленочка, спасибо за новую порцию позитива!!! :D
Очаровательная семья Мюллеров, дочь Анна - красавица! :!:
Было интересно разглядывать куколок с подробностями - фотографии сделаны совсем близко. Я обратила внимание, что у Златы, которая, кстати, уже в России и скоро отправится ко мне, волосы чуть длиннее, чем у Юли, по подобию которой я и заказывала себе эту куколку.
Они все бесподобные, у каждого своя изюминка. но я уже точно знаю, какую куколку хочу следующую, с каким молдом, вот только с прической пока два варианта - думаю. :roll: И это ОПЯТЬ девочка! :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 дек 2013, 11:19

А мене очень понравились детки азиаты. Мальчик и кудрявая девочка. Это ведь тоже новый молд?
Фотографии очень хорошие. И сценки игровые можно рассматривать бесконечно.
Да, семья Мюллер очень симпатичная. Таких чудесных малышей плохой человек не сделает.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 дек 2013, 12:49

Миленочка, спасиибо , за новую порцию позитива. ) Тебе не кажется, что есть малыши, которые очень похожи на Вилли ?
Ты поместила их рядышком, и родительская линия очень прослеживается в мордашках. ))
И дочечка меня очаровала. Прекрасный нежный облик.

P.S. влюбилась в твое выражение про "Потные ладошки и расходящееся косоглазие..."

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 12 дек 2013, 12:59

marishka-sobol писал(а):Тебе не кажется, что есть малыши, которые очень похожи на Вилли ?
Мне тоже так кажется. Причем и девочки, и мальчики. Вот хитринка в глазах это у кукол от него. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 дек 2013, 13:05

Вот у нас у всех это "расходящееся косоглазие" даже от фотографий, представляю( или нет :shock:) , чтобы там с нами было бы в реальности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень-очень все нравятся, но точно себе захочу только девчонку :wink:

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 дек 2013, 20:32

Чудесные фотографии, хочется всех и сразу :)) и, похоже, не мне одной :D А еще мне очень понравились составленные композиции - продумано все до мелочей. В восторге от лета (о может и не лета) и мороженного :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 дек 2013, 23:02

Natali65 писал(а):...
Ох, как же обидно - завтра (вернее, уже сегодня) открытие выставки и все мои мечты разбились о... :(((((

Наташенька, как жалко... Я тебе желаю, чтобы неприятности закончились, а проблемы разрешились! Изображение

marishka-sobol писал(а):...Тебе не кажется, что есть малыши, которые очень похожи на Вилли ?
Ты поместила их рядышком, и родительская линия очень прослеживается в мордашках. ))

Мариночка, абсолютно с тобой согласна! Вилли - самый настоящий вихтель, только в возрасте. И что удивительно: он и в общении именно такой, каким выглядит на фотографиях!

Изображение

Леночка, Марина, Олечка, Лариса, девочки, рада, что вы заглянули!!!

Девочки, у меня есть возможность показать вам пару фотографий с открывшейся сегодня выставки кукол в Гостином дворе в Москве. Правда, как сказала Оля, вихтелей уже подразобрали...
Изображение
Изображение
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 дек 2013, 23:46

Ох, сколько же здесь радости! Спасибо за фотографии, Миленочка!
А через неделю в Петербурге наступить зимнее "Время кукол". К нам вихтелечки приедут снова?

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 13 дек 2013, 00:20

Миленочка, БлагоДарю от всей души!!!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 дек 2013, 12:21

Мариночка, абсолютно с тобой согласна! Вилли - самый настоящий вихтель, только в возрасте. И что удивительно: он и в общении именно такой, каким выглядит на фотографиях!

Это точно подмечено!
Миленочка, а можно еще фоточек поближе с выставки для тех кто далеко живет :roll:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 13 дек 2013, 16:43

Милена, спасибо за "наводку" , что на выставке будет стенд Оли-podsnezhniki! Какая она милая :) Глаза, конечно разбежались...Да, надо за ребятками-вихтелями сразу было бежать. Их ряды сегодня заметно поредели, а морячок, на которого я положила глаз тоже уже в резерве :(
ИзображениеИзображение
вторая полочка уже опустела

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 13 дек 2013, 17:40

Ну а кто же упустит такую возможность))) Столько вихтелей в одном месте, да и все сразу)) и пощупать и посмотреть и купить)) Мамы будущих девочек воодушевленно общались, выбирали, очень заботливо рассматривали девочек и одежду с обувью на них))) Я только первые пол дня провела возле Олечки и ее любимиц))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 13 дек 2013, 20:03

Девочки, спасибо за фото!
Милена, я как и предполагала, своего мальчика не увидела, не нашла, приехала, все-таки в первый день, но во второй половине дня, и ... вихтелечков ряды поредели к моему приезду, как здесь уже упомянули об этом. :cry:

Но, я в утешение, купила своей Штруббелине платьице желтенькое (вещички тоже подразобрали),
и сандалики синенькие, т.к. желтеньких не оказалось, но я ей шапочку дома нашла с синими полосочками, вроде бы неплохо получилось . :D
Ну и конечно, очень приятно было познакомиться с Олечкой (Подснежники) в реальности, чему я очень рада! :D

Моя девочка в обновочках! :D хвалимся ))
Изображение

вроде бы, девчоночка довольна :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 дек 2013, 20:30

Милена и девочки спасибо огромное за фотографии с выставки. Красота. На такие выставки во избежание нервного расстройства нужно ходить с очень приличной суммой в кармане. У нас попроще, соблазнов меньше. А на Московской выставке у меня бы инфаркт с инсультом случились.
А платье для Штруббелины от какого модельера? Я правильно догадалась? :wink:
Последний раз редактировалось anabel 13 дек 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 дек 2013, 20:46

Спасибо всем за фотографии, красотища невероятная!!! :D :D :D
А можно вопрос к тем, кто там был: что за девочки стоят в ряд(шатенка в красном, шоколадка в белом...)? :roll:

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 13 дек 2013, 20:50

Elena0111 писал(а):Спасибо всем за фотографии, красотища невероятная!!! :D :D :D
А можно вопрос к тем, кто там был: что за девочки стоят в ряд(шатенка в красном, шоколадка в белом...)? :roll:

Это куколки автора Reinhard Wolfert.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Рейнхард Вёльферт

Сообщение Лялина мама » 13 дек 2013, 22:55

Ирина, как я рада Вам с Штрубеллинкой! Платье очень красивое и синие туфельки сюда - самое ТО! И шляпка прелесть!

Amazonka , спасибо большое за фоточки!!! Ох, и я бы у Ольги на стенде растеклась...

listvusha Я рада, что вы познакомились с Олей! Она действительно - милая! Я люблю её нежно... Она такая миниатюрная, ответственная, серьёзная... И хотя я старше её (ещё и ростом выше), в путешествии с ней всегда чувствую себя ребенком. А это так приятно...

Изображение

tuta-Наташенька, надеюсь девочки немного удовлетворили твое любопытство? Я же сама не в Москве, поэтому у меня и фоточек нет больше! Эти три- то, что я у Оли выпросила, чтобы "мои" все были в курсе!
Вот, только что на дружественном сайте посмотрела прекрасный, полнейший фотоотчет! http://babiki.ru/blog/vystavki/36037.html

Ленусичек, Ира тебе уже ответила, от себя добавлю: это куклы Рейнхарда Вёльферта. Весной, когда я была в Германии, мы его навещали с Олей в его доме. Визит был удивительный. Во-первых, сам дом (то ли 17, то ли 18 века), про который эта удивительная чета нам рассказала удивительную историю. Это была территория бывшей Восточной Германии, удивительная история бегства его матери, а потом - возвращения своего дома, и всё это - на террасе с удивительно вкусным кофе и хлебом с салом. Они когда тарелку с салом принесли, у меня при её виде аж в правом боку закололо... А оказалось - это ТАК вкусно! А внизу было видно стойло маленьких пони, такие славные лошадки!

Изображение
Вот в эту девочку просто влюбилась, всё отойти от неё не могла...

Изображение

Изображение

Изображение

И несколько фото из дома, просто щелкала, что "на глаз" падало...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 13:06

Спасибо, Миленушка, за очередной рассказ, очень интересно и почитать, и посмотреть :D Замечательные куколки, но рост у них видно немаленький :shock:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 дек 2013, 21:21

Лялина мама писал(а):это куклы Рейнхарда Вёльферта
Миленочка, очень интересные куклы и очень интересная экскурсия.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 дек 2013, 05:09

Милена, тоже хочу поблагодарить за экскурсию! С удовольствием посмотрела кукол, хоть и видела их у Оли в магазинчике, но твои "живые" фотографии впечатляют. :D
А выставка....мммммммм.....мечта! Девочки - счастливицы, кто там побывал, спасибо вам за фото! Олин стенд (особенно с Вихтелями) - это что-то, бессонные ночи! :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 11:03

Миленочка, с большим удовольствием попутешествовала виртуально. Спасибо тебе огромное !
Как я в детстве любила Клуб кинопутешествий Сенкевича, так , с таким же удовольствием забегаю к тебе за Куклопутешествиями ! )

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»