Ох, Мариш, сама уже который час ностальгирую по лету и морю... Недолго Сэми был хорошим, всё-таки, хулиганистость в его натуре!
Завтра - следующий рассказ. Сэми опять хулиганит.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):... А без ответной реакции и желание пропадает что-то делать ...
Лялина мама писал(а):...я и без Форума сама для себя стараюсь и времени при этом больше остается, чтобы что-то сделать ...
Лялина мама писал(а):...но любимым стараешься - хоть словечко...
tuta писал(а):Тоже очень понравились надувашки. А какого они размера? Это специально для куколок?
Миленочка, у меня еще вот такой вопрос. А из всей твоей компании вихтелят кого ты больше выделяешь? Я понимаю, что это очень трудно, все любимые, но может все- таки есть фаворит или фаворитка?
Лялина мама писал(а):Надюша, спасибо! Вкусно так написала! А Холли-шоколадка и сердце мужа в плен взяла, вот, вроде, такая скромница...Скрытый контент: показать
uoga писал(а):я порой тихохонько к вам забегаю ...Но каникулы Сэма и "его"проделки это что-то!!!
Nadja52 писал(а):Миленочка, спасибо на добром слове. Вы так все хорошо продумали и выполнили, вложили в куколок свою душу, что герои Ваших фотографий оживают и вызывают добрые хорошие чувства-эмоции. А греческий мальчик на Ваших фотографиях, особенно на первой, и вправду, такой деловитый, хозяйственный - маленький мужчинка, очень похож на Сэми. Смотришь на мальчика - ему волны нипочем, крепко стоит на ногах, и лодка-то большая. И сразу возникают мысли - Вот не надо ему в секции всякие спортивные ходить - море, солнце, морской свежий воздух и посильная физическая работа рядом со взрослыми сделают из него крепкого, сильного и верится, что умного, мужчину. Он, наверняка и мимо компа не пробежит, поиграет во всякие стрелялки насколько ему хватит терпения находится в одном положении. Милена, очень удачно Вы схватили момент на фотографии - будит воображение.
LyudaMila писал(а):А меня просто покорила фотка мужа с Холли. Как нежно он на нее смотрел... Ну невозможно не влюбится в вихтелей!
madflower писал(а):Миленушка, признавайся! Ты - волшебница, умеющая оживлять кукол!!! Теперь я это знаю точно! Эта история теперь моя самая-пресамая любимая!
Antyanetta писал(а):Миленушка, я, быть может, что-то не то сказала... но снова скажу
Antyanetta писал(а):...Вот ты снова своих малышастиков показываешьКакие же они хорошенькие!
Мужские сердца покоряют, причём, кажется, влёгкую![]()
Я последнее время стараюсь темки с этими детками стороной обходить, боюсь попасть в их сети, а то ж "Муравейник" разведу, иначе и не получится
![]()
Фотографии замечательные!
А с какими надувашками детки приехали!!! Вот, действительно, без "собственного чемодана для вещичек" не обошлось
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей