Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Elena0111 » 11 апр 2014, 19:11

Спасибо, Людмилка, они как маленькие гимнастки, которые закончили выступление, такие довольные!!!
Мы их очень любим :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 13 апр 2014, 21:52

Играем стало быть? Завидую. Мне все не до кукол.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 апр 2014, 22:40

Ой, играем, Надя, играем!!! Вот в школу пойдём и нам будет не до кукол наверное :roll:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 14 апр 2014, 10:35

Elena0111 писал(а):Ой, играем, Надя, играем!!! Вот в школу пойдём и нам будет не до кукол наверное :roll:

Леночка! фотографии куколок напомнили мне время, когда моя ребёнка ходила на занятия в хореографический кружок, есть пара фотографий закулисных с занятий.
а по поводу "некогда" играть, я думаю всё с Маришкой найдёте время и не забросите её подружек. на худой конец будете играть в школу :D :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 апр 2014, 10:54

Оленька, рада, что заглянула к нам в гости!!!
Конечно про кукол совсем не забудем, учить уму-разуму их тоже надо :wink: Ещё не знаю, какая будет форма в школе, но кукле тоже достанется :mrgreen:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 14 апр 2014, 10:57

это здорово! главное, чтобы тебе целый кукольный класс не пришлось одевать )))
а мы с доченькой тоже в этом году "первый раз в первый класс" только она у меня пойдёт в роли учителя... ТОже вот обе в ожидании )))

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 апр 2014, 11:02

Elena0111 писал(а):Ой, играем, Надя, играем!!! Вот в школу пойдём и нам будет не до кукол наверное :roll:

Леночка, найдёте время! Уроки будете с куклами учить :D
Скрытый контент: показать
я в институте училась и с пупсами играла :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 апр 2014, 11:15

Как здорово, Оля, желаю дочке успехов и прилежных учеников!!!
А моя работа в школе начиналась не 1 сентября, а 11 января. Может поэтому сильно не волновалась :roll: Я работала в райкоме комсомола( неугомонный организатор и затейник :mrgreen: ), но когда его деятельность стала затухать, решила перевестись в школу после НГ. Мне достался первый класс, который уже четыре учителя пытались приструнить :shock: . Из 33 учеников у нас были 8 цыганят, так весело было :D !!! Проверяющие на этом классе уже крест поставили и очень удивились, приехав с проверкой через год :shock: :D
Мой 2Б(1991-92г) :D
Изображение

Алёна, конечно уроки вместе с куклами будем делать :D
Последний раз редактировалось Elena0111 14 апр 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 апр 2014, 13:43

Elena0111, Какая красивая форма у ваших девочек была! Всегда такую хотала в детстве :D У нас носили совсем другую....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 апр 2014, 14:04

Алёна, конечно белые фартучки очень красиво смотрелись, но вот сами форменные платья из шерстяной ткани были ужасно колючими :evil: Может у меня слишком чувствительная кожа, но я чесалась от этих платьев все школьные годы :(

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 15 апр 2014, 12:27

Elena0111 писал(а):Алёна, конечно белые фартучки очень красиво смотрелись, но вот сами форменные платья из шерстяной ткани были ужасно колючими :evil: Может у меня слишком чувствительная кожа, но я чесалась от этих платьев все школьные годы :(

а я любила эти платья ))) у меня мама их чуть переделывала под меня, а чаще покупала материал( он продавался ведь свободно) и сама шила )) у меня уже после школы была длинная юбка годе из такой ткани. я её очень любила и носила почти безвылазно.
и дура я большая, я несколкьо лет назад её выкинула... теперь вспоминаю сколько в ней было ткани и сколько бы я сей час куклам форменных плетьев пошила, кусаю локти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanyulya
Серьезно интересуюсь

Сообщение tanyulya » 15 апр 2014, 13:07

Леночка, ну ты как всегда на высоте. Девочки уже готовы к летнему сезону, все хороши, но я всегда любуюсь деточками, они так быстро растут. Я своей дочурке тоже в детстве столько много шила и вязала (и куклам в обязательном порядке). Всегда с интересом смотрю твои новинки. Леночка, опять к тебе с вопросом буду обращаться. Я постепенно собираю всё для того, что бы попробовать шить детскую обувь. Клей момент-кристалл купила, кожзам тоже. Скажи пожалуйста, что такое профилактика, из которой ты делаешь подошву? И, если тебя не затруднит, напиши мне в моей темке. Просто мне так будет удобнее находить. А сейчас я пока пытаюсь связать шляпку по твоему описанию. У меня есть, что показывать, но нет возможности пока. От фотика потерялась та штучка, которая подсоединяется к компьютеру, а она какая то, что пока не удается купить. Спасибо большое за раннее.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 16 апр 2014, 21:07

Nukke писал(а):Elena0111, Какая красивая форма у ваших девочек была! Всегда такую хотала в детстве :D У нас носили совсем другую....

Правда? :shock: вот ведь... :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2014, 21:25

Алёна, а какую форму ты носила? Интересно даже, правда, Надя :wink: ?

Оля, а я уже только взрослая поняла, что у меня с кожей проблемы из-за шерсти в составе ткани. Но к ребёнку тогда никто не прислушивался :(
Я к стати тоже уже думала, из чего бы сшить форму, как в наши годы, но ничего подходящего не нашла, увы.

Танечка, спасибо за тёплые слова и комплименты!!!
А про подошву написала у тебя в темке :P

tanyulya
Серьезно интересуюсь

Сообщение tanyulya » 16 апр 2014, 21:32

Леночка, я тебе очень благодарна за ответ. Попробую зайти и спросить у сапожника у нас тут на Гагарина. Я к нему носила обувь и мы при встрече здороваемся. Очень надеюсь, что он меня поймет. Во всяком случае попробовать можно. Еще раз спасибо и за фоточки тоже, так понятнее.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 16 апр 2014, 23:14

Леночка, под спойлер спрятала фото школьной формы из моего детства. Фото не мои, из инета. :D Сарафанчики были синие, кофточки зеленовато-голубые. На праздник - белые. В пионерах - носили и юбочки с курточкой или трикотажным жилетиком, под цвет формы...Потом и брюки, не помню в каком классе, 6-й или 7-й... А в 9-ом и 10- ом уже в джинсах! :wink:
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2014, 14:43

Лен, какая красивая все же форма с фартучками! И главное- всем к лицу!
а финская похожа на нашу синюю форму...( я любила носить юбку с жилетками, а не пиджак, меняя блузки...) кстати, можно было носить лю.бую одежду, но мы предпочитали форму...носить все же...
Так сейчас и не знаю, какая форма в школах...

Лен, про обувь:
очень качественная обувь кожаная немецкая так прокрасила кукле носки- ничем не могу носки отстирать!
Это я к вопросу осторожности с обувкой.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 17 апр 2014, 15:45

Я удивляюсь, что наша школьная форма нравится. Все школьные годы я ее ненавидела и тоже чесалась от платья. Наверно потому что родители покупали готовую на 2-3 года. Белые фартуки носили только по праздникам, а так они черные были и воротнички вечно надо было отпарывать, а потом снова пришивать. Вообщем на праздник я предпочитала надевать пионерскую форму (юбочка и белая рубашка). Финская юбочка очень похожа на пионерскую. А вот в 8 классе у меня было платье сшитое на заказ из коричневого материала, но не шерсть. Так все девчонки говорили, что хотели бы такое-же носить. Я его потом еще и в техникуме носила, хотя там не было никакой формы. У сестры была уже синяя форма, она тоже больше жилетку с юбкой носила. А у сына уже не было формы, но все разно он все школьные годы ходил в костюме. Мое мнение что форма должна быть удобной и из гипоалергенных материалов, но она должна быть.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 апр 2014, 16:13

DEG,
форма не финская, эстонская :D , моё детство там прошло :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2014, 21:21

Танюш, если я что интересное для кукольной обуви обнаружу, обязательно свистну :wink: :P

Алёна, классная у вас форма была!!! Я помню, что нам пионерскую( юбочка и белая рубашка) всего пару раз разрешили надеть и всё.
Вот когда моя сестра пошла в школу, тогда уже с седьмого класса разрешили носить костюмы двойки: юбка с пиджаком или с жилетом. А когда я училась, только платья и фартуки. Какая форма будет у Маринки, ещё не знаю, но в любом случае буду шить сама. Меня сейчас одно удивляет, как нам навязывают в школах форму из синтетики :evil:
Причём ещё в Сибири жили, в лицее сказали купить всем одинаковую форму на местной швейной фабрике. Я поехала посмотреть и :shock: в составе тканей сплошная синтетика, а зимой она неслабо накаляется от морозов, пусть даже и под брючками одето всё, что надо! Естественно я мальчишкам покупала брюки и жилеты из шерсти или полу-шерсти! И на юге та же история, сплошной полиэстр в форме! Получается, что лишь бы одинаково были одеты школьники, а во что, никого не волнует :(

Женя, сейчас в каждой школе своя форма.
В гимназии мальчишек обязательным сделали только форменный трикотажный жилет с номером школы, это удобно! Брюки и рубашки на усмотрение родителей, но в пределах одного цвета: низ чёрный, верх белый-серый-голубой.

Лена, приветствую подругу по несчастью от колючего школьного платья!!! Я тоже за удобную форму из правильных материалов!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 апр 2014, 23:14

Elena0111, Леночка, так приятно к тебе в темку заглядывать...понастольгировать! :wink: Я от своей школьной формы не помню дискомфорта. Может и у нас из синтетики шили...не помню. Зато деткам моим повезло. Оба тут учились и можно было в чём угодно приходить. Лишь бы не мешало детям двигаться и не отвлекало от занятий ( у нас детки на всех переменках на улице играют) :D И мамам удобно, не надо заморачиваться с формой. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2014, 23:56

Алён, спасибо, мне очень приятно видеть тебя в гостях!!!
Вот и я за то, чтобы одежда была детям удобна для всего :D и бегать, и прыгать, и сидеть за партой. Мои все трое не переносят и малейших колючек в одежде и я к ним прислушиваюсь всегда :P !!! Дети должны помнить из своего детства только приятные моменты, мне так кажется :roll:

:mrgreen: Скоро покажу новый наряд :wink:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 18 апр 2014, 00:40

Elena0111, Договорились, и я покажу "скоро"! :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 апр 2014, 12:53

Летний наряд для Ребекки
Лён, хлопок, одуванчик...
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Вышивка
Изображение
Шляпка
Изображение
Эспадрильи
Изображение
Изображение
Сумочка
Изображение
Баловство с фотиком :D
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 18 апр 2014, 13:14

Потрясающая работа, долго разглядывала детали .

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 18 апр 2014, 13:58

Браво! Одуванчики великолепные!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 апр 2014, 15:07

Ленусик, я просто в обморок упала от восторга! Какая зефирная нежность! Белизна оттеняет "кожу" Ребекки, придавая ей матовое свечение и оживляя куколку. Красиво-красиво-красиво! Пре-лесть! Золотые ручки!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 апр 2014, 15:42

Девочки, дорогие, Алла, Оксаночка, Светик, я в диком восторге от этой куклы, прямо сама себе завидую!!! :D Сначала хотела просто льняное платьице сшить, потом вышить решила и понеслось :mrgreen:
Все оттенки немного отличаются, только шляпка и сумочка из одних ниток. А по подолу я ещё мережку сделала, но на фото её не видно, а вот на кукле очень хорошо заметно.
Может так будет видно, там три строчки
Изображение

А ещё хочу показать вам, дорогие гостьи цветы на нашем бульваре
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2014, 15:55

Платье бесподобно!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 апр 2014, 16:26

Леночка, бесподобный наряд у Ребекки, выполнен от начала и до конца. Такая барашня получилась романтичная для прогулок по прекрасному саду, набережной.... Какие прекрасные фотографии цветущего города, полюбовалась, помечтала, захотелось к вам погреться на солнышке и чтоб глаза радовали цветущие сады.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»