И мне пришел подарочек)) Забрала его еще 2 дня назад, но вот только появилось время на форум зайти, так что извиняюсь за задержку.
Ну, начнем по порядку)) (уж простите за качество фото, фотографировала вечером при не очень хорошем освещении

В этом серебристом, перевязанном лентой пакете, да еще с мишурой, лежала вот какая прелесть (для начала:) ):

Красивая новогодняя открытка с поздравлением и небольшим письмом (спасибо огромное, моя дорогая дарительница, за теплые слова!). А в пакетике маленьком вот что оказалось:

Это - миленькая сумочка, наподобие косметички, а в ней - резинка для моей куколки, хорошенькие пуговки и очень милые мишки - термоаппликации:)) Мне очень нравятся термоаппликации, в украшении кукольной одежки - вещь безумно полезная, так что за них - еще одно отдельное спасибо

Ну а дальше - самое главное! Тут я была в еще большем восторге) Для моей Надии "От сердца к сердцу" был приготовлен вот такой зимний комплект:

Он состоит из чудесной теплой курточки, теплых штанишек, милейшей шапочки "динозаврик" и даже варежек!)) Не скажу название материала, чтоб не ошибиться, но он теплый и безумно приятный на ощупь. Честно говоря, в таком костюмчике и я бы с удовольствием походила

Моя Надюшка в восторге

Ну а теперь я бы хотела обратиться к моей Снегурочке)) Дорогая Еленочка! Спасибо Вам огромнейшее за сюрприз, за доставленную радость, за очень приятные подарочки! Мне безумно приятно, что мы с Вами еще и единомышленницы - любим кукол Н4Н (хотелось бы узнать, кто из этих куколок у Вас живет:) ). Я также поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю всего-всего самого наилучшего, и куколок побольше

Теперь хотелось бы узнать, кто моя дорогая дарительница?:)) Она из Екатеринбурга)