Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
У меня три моих девочки Elizabeth Cole ,Nellie O'Malley , Chrissa Maxwell и одна дочкина Rebecca Rubin (правда, она была в очень плачевном состоянии, пришлось поменять парик) Пришли с Нелли показаться. Она была в гостях у моей мамы, мама вязала ей наряд
Маруся становится все требовательней и требовательней- надо много одежды для девочек. Леонорка - обязательно сошью вниз трикотажную кофточку, а пока так покажемся
Очень давно хотелось поселить у себя девочку с таким молдом. В свое время я пропустила ее, тогда хотела рыжика. Купила Эшли и Одри. Одри подарим на 8 марта Марусе, Эшли моя. Покажу Эшли, Одри ждет в коробочке. Ashley Soy Tu Paola Reina by anjav13, on Flickr
Ну и улыбашка у тебя доченька И кукол любит! Не знаю правда, это скорее радость для мамы-кукольницы или нет потому что моя постоянно просит всех кукол и именно играть, а у меня порой замирает сердце, чтобы волосы не спутались или царапки не появились. Поздравляю с новой девочкой. Очень милые они, щекастенькие Думаю, будут в числе любимиц. Комплект желто-зеленый уютный очень!
Деочки, надо чётко разграничить, где чьи куклы. Я своей мамзели сразу говорила, что есть мои и есть её куклы. И понятно, что у дочки их должно быть тоже много и разные. Своих ей давала подержать в руках, поставить там, где она играет, когда была помладше. Сейчас кто-нибудь из моих кукол иногда "ходит в гости" к дочкиным. Но я снимаю весь наряд и Маринка может что-то своё на неё примерить. Но чаще она просит, чтобы я взяла кого-то из своих и мы с ней поиграли во что-нибудь вместе. И заметила за своей дочкой такую особенность: если кукла лежит в трусах и майке, тот она с ней играет, если кукла наряжена с ног до головы( в короне, бальном платье, туфлях), то она стоит без дела( для красоты)
Elena0111, моя очень аккуратно играет и очень четко понимает- когда можно с куклой поиграть, а когда нельзя. У нас в другом вопрос- мы начинаем себе требовать БЖД и блайз- во как...Игровых ей уже мало
Аня, какие симпатичные! Одри в честь Хепберн? Глазищи у нее - это что-то. Инопланетные! А Эста - милая карамелька, очень славный колорит у нее, как у южных деток
Ksulka, спасибо! Одри просто так назвалась- а с глазами у нас проблема небольшая была, пришлось разрез глаз увеличить. Эста- милашка. У меня еще одна девочка, приведу в порядок и покажу