Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольный Мир, придуманный мной...Zawieruszynski
Алёна, какие же они красавицы... такие утонченные, просто великолепны 

Алён, снова зашла полюбоваться, сейчас уже на твои интерьеры! Красиво как у тебя: портьеры, мебель, подставочки. Я бы в такое кресло садилась, завернувшись в полиэтилен, чтобы обивку не испачкать

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Специально для Люси шился-покупался? Забыла, как эту девочку Гюнцель зовут - тоже красавица!
ZAYA -Света, не шью я пока на кукол.... Вдохновение словить не могу!!!

Да ещё там кто-то в платьице красном виднеется, с ножкой в белой туфельке...
Так это ж королевишна маленькая -Тессочка

Я бы в такое кресло садилась, завернувшись в полиэтилен, чтобы обивку не испачкать
Так кто ж на нем сидит?! Куклы! А они очень аккуратненько его используют!(воспитанные девочки!)

Алёна, какие же они красавицы... такие утонченные, просто великолепны
Svetulyok- Света Спасибо! Что да, то да! Очень утонченные! Это и преимущество и недостаток одновременно! Не сильно с ними и поиграешь.... Разве что прическу поправить, да реверанс сделать

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ой!я что-то размер не соотнесу никак... Оно кукольное
?
Да нет, оно нормальное! Человеческое ! Но куклам оно приглянулось, на том и порешили, пусть для них будет!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Третьей нашей семье Zawieruszynski -появилась Мари. Сказать по правде она должна была быть ПЕРВОЙ! Она не сильно , но похожа на меня (такой же цвет волос,такие же веснушки), и звали ее как мою дочку... Дело было на кануне 8 Марта, приехав в магазин и узнав, что стоячие куклы продаются без стендов(О, УЖАС!
), я выбрала сидячую Граджину. Потом Мари купили, и я утешилась Люсей
Но позже появилась еще одна Мири. Она уже была без косичек как на промке, а с высокими хвостиками, но все равно желанная....и заранее любимая
Mary .Коллекция 2008 года.
LE 100. Наш номер 64. Рост куклы 27".
Промка

Mary .Коллекция 2008 года.
LE 100. Наш номер 64. Рост куклы 27".
Промка

Последний раз редактировалось Marichka 04 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Как мне понравилась Мари... Помладше, поэтому немного коренастее и пухлее, и за счет этого чуть менее "великолепно-недоступная" чем остальные девочки. Так и хочется взять на руки эту серьезную рыжулю. И веснушки, ах, моя слабость. Кстати на промке косы не выглядят особо толстыми, а у вашей Мари такие богатые кудри! А какого цвета у нее глаза?
Алёна, очередная порция моего восхищения, ты своими Рыжиками ранишь сердце! Веснушки мииииилые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а, эти веснушчатые носики кого угодно с ума сведут!!!
И Тессочка-принцессочка чудо!!!
И Тессочка-принцессочка чудо!!!
Алёна! Очень красивые малышки от Zawieruszynski! Да, места для таких великолепных барышень нужно много! Больше всех мне нравится маленькая рыжуля Мари
Фотография твоей Тессочки, в чудесном наряде не давала мне спокойно просто её созерцать
Маленькая, большеглазая Тесса радует всех в нашем доме 

Очень красивые детки! Такие озорные и забавные, прямо как живые. И у всех свой характер.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Алена, привет! А где моя любимая Франциска????
Никогда не могла устоять перед этими твоими барышнями: Гражина и Франциска
- воплощение изящества и благородства...

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Привет
Сегодня копалась я чего то в интернете и наткнулась на фото моей так и не осуществленной мечты - Катаринки от Готц...попала по ссылке сюда....какая же она всё-таки красавица!!! Просто несравненная девочка из всего семейства Готц! Промо - фото не передают её очарования и на домашних она выглядит намного лучше....Я всё ещё надеюсь, что моя Катарина меня где-то ждёт
....

Алена, а вот эта девчушка уже приехала? Что-то я не видела, когда ты её показывала. Может быть я что-то пропустила?

Алёна, тоже присоединяюсь к вопросу koko4ka-Танюши. И вообще, заскучались мы по твоим девчонкам 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Так приятно, что моя темка вам интересна! Я в отличие от вас редко здесь бываю в последнее время
) Но я буду исправляться! Обещаю! И буду радовать вас в силу своих возможностей фотографиями моих куколок!
Начинаю исправляться прямо сейчас, но буду по порядку отвечать на комментарии
Sandrita, Мари тоже одна из мои любимок! У нее по-детски наивный взгляд , припухшие губки! Все , что особо нравится у кукол-детей! Косички можно, конечно , попробывать заплести, но кудряхи не хочется портить, уж очень она мне с ними нравится!
ZAYA- Светочка,Elena0111- Ленуль, Nadeika - Нани- вы наиболее частые гости у меня! Спасибо вам за внимание! Меня лично восторгают ВАШИ коллекции кукол, особенно, как вы их любите! Наряжаете, холите и лелеете! Мне как раз этого не хватает временами!
Beatle , Наталия , девочки, СПАСИБО, что заглянули ко мне на страничку! Особенно зная, что у вас совсем другие предпочтения в кукольном мире! Всегда рада видеть вас у себя в гостях!

Начинаю исправляться прямо сейчас, но буду по порядку отвечать на комментарии

Sandrita, Мари тоже одна из мои любимок! У нее по-детски наивный взгляд , припухшие губки! Все , что особо нравится у кукол-детей! Косички можно, конечно , попробывать заплести, но кудряхи не хочется портить, уж очень она мне с ними нравится!

ZAYA- Светочка,Elena0111- Ленуль, Nadeika - Нани- вы наиболее частые гости у меня! Спасибо вам за внимание! Меня лично восторгают ВАШИ коллекции кукол, особенно, как вы их любите! Наряжаете, холите и лелеете! Мне как раз этого не хватает временами!
Beatle , Наталия , девочки, СПАСИБО, что заглянули ко мне на страничку! Особенно зная, что у вас совсем другие предпочтения в кукольном мире! Всегда рада видеть вас у себя в гостях!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li -Машуль! Твоя любимица Франциска на месте! Куда ей деться!
Итак Франциска . Она последняя (пока) из кукол , которые у меня живут в данный момент... Девочка- ЧУДО! Девочка из прошлого(может позапрошлого) века. Само изящество
Franciska Zawieruszynski . Коллекция 2006 года.
LE 100. Наш номер 39. Рост куклы 30".
Куколка мне досталась без зонтика, и без сертификата, хотя покупала ее в магазине! Но когда я увидела это создание, меня такие мелочи не беспокоили. У Франциски зеленые глаза и рыжие волосы. Но цвет лица немного бледнее, чем у коллекции 2008 года. Такая себе - фарфоровая бледность!
Промки

Моя куколка!

Итак Франциска . Она последняя (пока) из кукол , которые у меня живут в данный момент... Девочка- ЧУДО! Девочка из прошлого(может позапрошлого) века. Само изящество

Franciska Zawieruszynski . Коллекция 2006 года.
LE 100. Наш номер 39. Рост куклы 30".
Куколка мне досталась без зонтика, и без сертификата, хотя покупала ее в магазине! Но когда я увидела это создание, меня такие мелочи не беспокоили. У Франциски зеленые глаза и рыжие волосы. Но цвет лица немного бледнее, чем у коллекции 2008 года. Такая себе - фарфоровая бледность!

Промки

Моя куколка!

Утончённая прекрасная барышня, глаз не отвести, какая красавица! Алёна, как я рада, что твоя темка оживляется, буду с нетерпением ждать тебя с твоими куколками.
Последний раз редактировалось ZAYA 04 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Алёна, тоже присоединяюсь к вопросу koko4ka-Танюши.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Немного общих фотографий девочек - Zawieruszynski

Алён, все красавицы необыкновенные, но Франциска - особенная девочка. Выражение лица и взгляд по-неземному умиротворённые. Девочка-видение...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной...Zawieruszynski МЕЧТА
И что б поставить точку, нет многоточие на Zawieruszynski, хочу вам показать девочку, которая еще НЕ МОЯ, но я верю, что она меня дождется.....
(фотография сделана в магазине)
Это Liliana из коллекции 2012. Эта девочка в каталоге меня совсем не затронула, но когда я ее в живую увидела, то пропала в ее бездонных глазах! И потом блондинки у меня еще нет.....

Это Liliana из коллекции 2012. Эта девочка в каталоге меня совсем не затронула, но когда я ее в живую увидела, то пропала в ее бездонных глазах! И потом блондинки у меня еще нет.....

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной...Zawieruszynski...МЕЧТА
julianne82- Юля
Юля, я показывала Катаринку. Ее фото в конце второго тома общей темки Гетц. Она, действительно несравненная! Я сама удивляюсь, что она есть у меня! Желаю вам , что б ваша Катарина нашла путь в ваш дом побыстрее! И украсила собой и без того шикарную коллекцию!
... Сегодня копалась я чего то в интернете и наткнулась на фото моей так и не осуществленной мечты - Катаринки от Готц...попала по ссылке сюда....какая же она всё-таки красавица!!! Просто несравненная девочка из всего семейства Готц! Промо - фото не передают её очарования и на домашних она выглядит намного лучше....Я всё ещё надеюсь, что моя Катарина меня где-то ждёт....
Юля, я показывала Катаринку. Ее фото в конце второго тома общей темки Гетц. Она, действительно несравненная! Я сама удивляюсь, что она есть у меня! Желаю вам , что б ваша Катарина нашла путь в ваш дом побыстрее! И украсила собой и без того шикарную коллекцию!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka - Танюша , ZAYA -Светик, Катюшка ко мне приехала! ТАКАЯ лапочка! Много фоточки позже покажу 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, Спасибо большое!!! Я уже нашла и посмотрела Вашу Катаринку! Я пыталась выиграть недавно на аукционе Катарину...дошло дело до безумия, сама не ожидала сколько на неё поставила, но готова была расстаться с такой суммой....очень жалела, что тогда её упустила. А насчет моей коллекции....уже многие разъехались....меня стало очень сильно раздражать, что в комнате по кругу куклы-куклы-куклы....изначально попрятала многих по коробочкам, а потом стала потихоньку подыскивать многим новый дом. Сейчас у меня не много Готц, но правда я оставила самых ярких представительниц игровых Готц из тех что у меня были 

Marichka писал(а):koko4ka - Танюша , ZAYA -Светик, Катюшка ко мне приехала! ТАКАЯ лапочка! Много фоточки позже покажу
Славно, Алён, что это всё-таки Катюшка!!!! А то мы гадали-гадали....

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
julianne82 писал(а):Marichka, Я пыталась выиграть недавно на аукционе Катарину...дошло дело до безумия, сама не ожидала сколько на неё поставила, но готова была расстаться с такой суммой....очень жалела, что тогда её упустила.
Да , я помню этот аукцион, и цену, за которую ушла Катарина

А насчет моей коллекции....уже многие разъехались.... Сейчас у меня не много Готц, но правда я оставила самых ярких представительниц игровых Готц из тех что у меня были
Я представляю, как трудно было сделать свой выбор! Выбрать самых ярких из самых лучших! Мне всегда этот выбор тяжело дается

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной.Effanbee Katie-кот в меш
Effanbee Katie, или как я покупала кота в мешке
ZAYA, koko4ka,PaOla , девочки, по вашим просьбам, раскрываю интригу. Судя по описанию на аукционе , продавался скорее всего парик и аутфит , чем сама кукла. Да и то, что ставок не было тоже настораживало, и очень я вам скажу.
А когда продавец написала, что доставка 27 Дол, то я поняла, что это не кукла совсем..... На всякий случай ей написала, что б она упаковала хорошо... Она ответила, что товар не хрупкий....
Ждала, я конечно недели 3, и готова была получить парик с аутфитом.... Но приехала Катюшка!
Приехала в коробочке обклеенной бабочкам, что приятно удивило. Парик был на ней(приклеен кстати), ауфитик тоже(его сразу прихватизировала третья моя Кати)...Были еще сачок и куча бабочек декоративных. Сразу по приезду сделала несколько фоток, которые я вам с радостью представляю

Бонус. Моя еще одна Кати . У нее парик из натуральных волос.

ZAYA, koko4ka,PaOla , девочки, по вашим просьбам, раскрываю интригу. Судя по описанию на аукционе , продавался скорее всего парик и аутфит , чем сама кукла. Да и то, что ставок не было тоже настораживало, и очень я вам скажу.

Приехала в коробочке обклеенной бабочкам, что приятно удивило. Парик был на ней(приклеен кстати), ауфитик тоже(его сразу прихватизировала третья моя Кати)...Были еще сачок и куча бабочек декоративных. Сразу по приезду сделала несколько фоток, которые я вам с радостью представляю

Бонус. Моя еще одна Кати . У нее парик из натуральных волос.

Алёнаааа! Какая славнулькаааа!!!! Поздравляю! Вот так классный сюрпризик! С душой продавец отправил, бабочек налепил, чтобы на крылышках летела!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо! Она действительно изумительная! А главное, что все три Кати отличаются друг от друга все разные, хоть и на мордашку одинаковые.....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»