тем более в этом уютном, нежном пальтишке- Чудо

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Пальтишко и платьице замечательные!!!
Symi писал(а): ...тоже очень понравились все фото
Nadeika писал(а):Красивая фотография с рябинкой, золото осени!
Света, розовое осенью, как вызов хандре
PaOla писал(а):какие глазки голубые-голубые ) очень милая девочка ) а пальтишко тоже здоровское ) эх, когда же вязать начну...
Neposeda писал(а):Светлана, здравствуйте! Глядя на эту девочку, невозможно промолчать- очень красивая, интересная и в домашней обстановке и одежде она выглядит совершенно по другому, чем на промо фото(промка совсем не впечатлила)
PaOla писал(а):я после гипса не могу ни нитки в руке держать, ни спицу... пару раз начинала - нитки путаются, спица вываливается... и рука быстро устает...
Света, как все красиво. И куколка, и наряд, и фотографии. Ловлю себя на мысли, что на осенних фотографиях куклы получаются лучше всего. Фон уж больно живописен.ZAYA писал(а):Сегодняшняя прогулка
ZAYA писал(а):портфели не могли в руках нести (может от усталости - "орешек знаний твёрд..."), поэтому бросали их на землю и допинывали до дома. Папа до-олго хранил мой "первоклассный" портфель
Elena0111 писал(а):Но имея такую роскошную шевелюру, очень трудно показать красоту наряда!!!
PaOla писал(а):очень милая ))) просто прелесть ))) в глазках утонуть можно )))
Nadeika писал(а):О..ооо, глаза красивыеДа, волосы шикарные, возможно из-за них малышка кажется слишком "кукольной"
![]()
Nadeika писал(а): А мне платьице очень нравится! Светлана, а как эта пряжа называется и чьё производство? возможно уже было озвучено, а я пропустила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей