Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми...Летние!
Миленочка,смотришь на твои творческие фоточки- море удовольствия. Отношения малышей живые и увлекательные.. забываешь о морских пейзажах.)) Почему- то девчушек в одежках я воспринимала спокойно, но эти две " дамочки" в вязанных бикини просто очаровали. )
Искренне восхищена всеми аксессуарами, которые любовно подбирались малышне , и везлись, так понимаю, в отдельном чемодане. ) Все порассматривала с огромным интересом и потрясением, что это все маленькое и настоящее.. Даже круги ехали с И- бея ! К следующему отпуску.)
Эта веселая компания окунула меня в детские воспоминания . Как маленькие девочки ходят в обнимку, шушукаются, мальчишек не пускают в свою компанию. А сами только и делают, что поглядывают, куда эти сорванцы побежали.. А мальчишки тоже изо всех сил игнорируют девчонок, но все их мысли и поступки посвящаются бантикам и маленьким воображулям.. И столько ярких переживаний испытывают маленькие сердечки..
Искренне восхищена всеми аксессуарами, которые любовно подбирались малышне , и везлись, так понимаю, в отдельном чемодане. ) Все порассматривала с огромным интересом и потрясением, что это все маленькое и настоящее.. Даже круги ехали с И- бея ! К следующему отпуску.)
Эта веселая компания окунула меня в детские воспоминания . Как маленькие девочки ходят в обнимку, шушукаются, мальчишек не пускают в свою компанию. А сами только и делают, что поглядывают, куда эти сорванцы побежали.. А мальчишки тоже изо всех сил игнорируют девчонок, но все их мысли и поступки посвящаются бантикам и маленьким воображулям.. И столько ярких переживаний испытывают маленькие сердечки..
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Здравтвуйте, Милена! Зашла официально познакомиться, ( "заочно -то , кто же Вас не знает тут!?"
)
С Новым Годом !
И спасибо за позитив и душевность ( Ваша темка- эпицентр позитива и душевностии и красоты) на этом форуме!

Скрытый контент: показать
С Новым Годом !
И спасибо за позитив и душевность ( Ваша темка- эпицентр позитива и душевностии и красоты) на этом форуме!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Хороша ты, душенька
А то!!!... Есть ещё ягоды в ягод....х!
Antyanetta писал(а):...Оказывается, Холли повезло меньше других, не пришлось ей в "окошко" пока летели посмотреть, но, думается мне, что Ася ей грустить по этому поводу не дала
Олечка, зато, как форум решил, Сэми всё-таки за ней больше приударял!

Спасибо тебе большое за поздравление с китайским Новым годом!
tuta писал(а):Миленочка, спасибо за такую идею по перевозки вихтелей. Только удивительно, что куколки влезли только в контейнер доя мужской обуви, вроде они 33 см?
По размерам, заявленным на этикетке контейнера, должны были влезть! Но... не влезли! Хорошо я оба варианта купила, глазомер не подвёл!
Миленушка, а можно к тебе с просьбой? Сфоткай, пожалуйста, всю свою семейку вихтелей. Сколько их у тебя уже? Порадуй своими фоточками))))
Наташенька, обещаю попробовать. Но всех точно на одном снимке не уместить - много их уже, проказников!
Скрытый контент: показать
marishka-sobol писал(а): ...Эта веселая компания окунула меня в детские воспоминания . Как маленькие девочки ходят в обнимку, шушукаются, мальчишек не пускают в свою компанию. А сами только и делают, что поглядывают, куда эти сорванцы побежали.. А мальчишки тоже изо всех сил игнорируют девчонок, но все их мысли и поступки посвящаются бантикам и маленьким воображулям.. И столько ярких переживаний испытывают маленькие сердечки..
Маришенька, так душевно написала! Вот именно так всё и происходит, ты всё-таки такой поэт в душе!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
DEG Женечка, я уже совсем спать собиралась, да решила на Форум заглянуть... И сон как рукой сняло! Как приятно читать письма, особенно длинные... Спасибо Вам огромное, что не поленились написать заново уничтоженное этими вероломными нашими друзьями - комьютерами! У меня тоже такое бывает и бывало, причем особенно часто именно когда побольше напишешь, да от души... Один раз часа два писала, фотки грузила, а оно взяло всё - да и слизнулось в вечность! Верите, даже плакала!
Муж мой и на моё увлечение куклами, и на все проявления этого увлечения и побочные эффекты смотрит весьма положительно, за что я признательна ему бесконечно. Мне даже кажется, что он этим гордится: все такие обыкновенные что-ли, а моя - вон чего откаблучивает!
В морских сессиях, да и в прошлогодней зимней он мне помогал всемерно. После зимней мы, правда, болели потом дружно (мы это всегда дружно делаем!), а на море на некоторых снимках, если приглядется должна быть его тень видна, особенно, когда малыши в воде стояли, а ему велено было их страховать. Правда миссию свою он выпонил не на "ура" - упала малышня в воду! А когда я стала ему говорить ( ворчать, если честно признаться!), что ты, де, не углядел, он мне сказал, что они так резко рухнули, что их никто бы не удержал! А вообще, это было замечательное приключение! И муж часто критику наводил на постановку кадра, показывал, как надо, и сюжетные ходы подсказывал! Так что у нас с ним полный творческий тандем. И в самолете когда летели, он кроме того, что всегда держит нашу собачку-талисман, так в этот раз и Сэма держал, прикольно смотрелся "обложенный игрушками", стюардесса на него с любопытством поглядывала. Если честно, меня это всё равно удивляет, ну в смысле это его отношение, иногда даже кажется, что я больше него смущаюсь. Хотела вместо "многа букфф" просто одну фоточку загрузить, да она в большом компьютере хранится, а мне неохота в ночи его раскочегаривать...
Женечка, я очень рада нашему знакомству! Надеюсь, будете ко мне почаще заглядывать, даже если и писать вдохновения не будет!
... А вязать-то будем учиться? Я ведь теперь от Вас не отстану!
... А я в этом году помешалась на жаккардах... Уже море литературы прочла, пока, правда, не связала ничего, всё приуготовляюсь, по пословице про "долго зарягает". Мне Fair isle покоя не даёт, так хочу что-нибудь в этой технике связать, аж чешусь вся...

Муж мой и на моё увлечение куклами, и на все проявления этого увлечения и побочные эффекты смотрит весьма положительно, за что я признательна ему бесконечно. Мне даже кажется, что он этим гордится: все такие обыкновенные что-ли, а моя - вон чего откаблучивает!

Женечка, я очень рада нашему знакомству! Надеюсь, будете ко мне почаще заглядывать, даже если и писать вдохновения не будет!
... А вязать-то будем учиться? Я ведь теперь от Вас не отстану!

DEG писал(а):Скрытый контент: показать
... А я в этом году помешалась на жаккардах... Уже море литературы прочла, пока, правда, не связала ничего, всё приуготовляюсь, по пословице про "долго зарягает". Мне Fair isle покоя не даёт, так хочу что-нибудь в этой технике связать, аж чешусь вся...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Милена, приветствую.
Я с Вами полностью соглана, у меня то же "дЕбет с крЕдитом не сходится";) вижу, что посещения есть , а ответов нет. В таком раскладе пропадает желание писать, монолог какой то.
Мне очень понравились Ваши южные каникулы, так с фантазией))) . Разглядывала и завидовала по белому, тоже люблю своих кукложителей фоткать на пленере. На даче, когда у нас фотоссесия соседи неприменно на заборе висят. Сначала как то с иронией, а теперь советы дают. Забавные старушки, стали предлоготь свои цветники для антуражу:)
Я с Вами полностью соглана, у меня то же "дЕбет с крЕдитом не сходится";) вижу, что посещения есть , а ответов нет. В таком раскладе пропадает желание писать, монолог какой то.
Мне очень понравились Ваши южные каникулы, так с фантазией))) . Разглядывала и завидовала по белому, тоже люблю своих кукложителей фоткать на пленере. На даче, когда у нас фотоссесия соседи неприменно на заборе висят. Сначала как то с иронией, а теперь советы дают. Забавные старушки, стали предлоготь свои цветники для антуражу:)
А мы обещали в гости забегать и вот зашли!
-Динь-динь-динь!

Кто в теремочке живет?! Кто в самом огромном живет!?
А хозяйки нету!
Ничего, в другой раз зайдем еще!
-Динь-динь-динь!

Кто в теремочке живет?! Кто в самом огромном живет!?
А хозяйки нету!
Ничего, в другой раз зайдем еще!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Ой, мамочки! Какие тут красавицы гуляют - глаз не отвести! Миленочка, это шедевр!
Упс! Разбудили мы хозяйку!
Милена, доброй ночи!
Какая прелесть! И девочка и платьице! Обожаю мелкие вязанные цветочки! Незабудочки здоровкие, хочется на шляпку посмотреть сверху!
пс Я разбираю фотосъемки свои.., другое время вместо сна не найти...

Милена, доброй ночи!
Какая прелесть! И девочка и платьице! Обожаю мелкие вязанные цветочки! Незабудочки здоровкие, хочется на шляпку посмотреть сверху!
пс Я разбираю фотосъемки свои.., другое время вместо сна не найти...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita Ой, спасибочки!!! Нам, красавишнам, приятно!
Не шедевр, конечно, но мне самой этот сарафанчик ужасно нравится!...
Женечка, а спать когда? Я, вот, тоже полуночница... Спасибо за комплименты! Цветочки сфотографирую обязательно, у меня, к сожалению, так получилось, что даже эта фоточка в полный рост только такого размера...

Женечка, а спать когда? Я, вот, тоже полуночница... Спасибо за комплименты! Цветочки сфотографирую обязательно, у меня, к сожалению, так получилось, что даже эта фоточка в полный рост только такого размера...
Девочка чудесная, а в этом наряде -Глаз -Не-Отвести! Как сразу почувствовалось лето: полдень, прогретый и залитый солнцем, трава, васильки и такой "пахнущий"солнцем ребенок 
Миленочка, а можно еще рассмотреть шляпку и подол, и босоножки, и вообще еще?

Миленочка, а можно еще рассмотреть шляпку и подол, и босоножки, и вообще еще?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Милена, сарафанчик замечательный, идейку украду:) племяшке такой сворганю. Я теперь все наши фасончики на племяшку прикидываю, завелась у нас живая кукла. Милена, а можно подольчик крупным планом?
Незабудка, незабудка..... Красота какая! Просто апофеоз весны, солнышка, цветочной нежности, чистого сияющего детства. Просим, продолжение в студию!
Миленочка, очень понравилось фото крупным планом, смотрится как студийное, со светом эксперементируешь?
Миленочка, очень понравилось фото крупным планом, смотрится как студийное, со светом эксперементируешь?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я тоже хочу свои скромные "пять копеек" вставить - уже из под стола, куда сползла, потому как ножки у моего стула подкосились...
Сарафан на Рикарде сногшибательный, мы со стулом не выдержали!!! А фотографии действительно профессионально смотрятся, похожи на студийные!
Хоть я и не профессионал с этом вопросе - фотосъемки, но мне очень и очень нравится!!!
Хотелось бы подол платьица и шпяпку поразглядывать поближе, если можно.
А еще я с удивлением увидела, что у тебя живет шарнирный Вихтель! Ранее мне казалось, что у тебя только 5-ти точечные.
Сарафан на Рикарде сногшибательный, мы со стулом не выдержали!!! А фотографии действительно профессионально смотрятся, похожи на студийные!

Хотелось бы подол платьица и шпяпку поразглядывать поближе, если можно.

А еще я с удивлением увидела, что у тебя живет шарнирный Вихтель! Ранее мне казалось, что у тебя только 5-ти точечные.
Последний раз редактировалось strekoza73 07 фев 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это раздразнила ты нас, Миленушка, какая девочка, а наряд, а косы какие, дух захватывает!!!
Ой, как жду подробностей!!!
Фоточки отпадные!!!
Ой, как жду подробностей!!!

Фоточки отпадные!!!
Ах, оказывается уже Весна пришла! Так и хочется сказать "простенько, но со вкусом". Но сколько за этим "простенько" работы! Очень светлый наряд.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые!
Как приятно, что вы нашли минуточку меня навестить! Спасибо за ваши похвалы! Честно сказать, никакой "задней" мысли не было... просто мне этот портрет Рикарды понравился, захотелось с вами поделиться, а прочитав ваши чудесные заметки, подумала, что и правда весной-летом запахло!
Вот, как всегда у меня: размещаю какую-нибудь фотографию (фотографии) и начинаю совестью мучаться.
Ну, во-первых, заманить-то заманила, а показать (пока!!!) больше нечего... Стыдно? Стыдно, конечно! Но честное-пречестное: на днях выложу костюмчик со всеми подробностями, мне и самой хвастануть охота!
А во-вторых, сарафанчик этот к лету делался, но весь ансамбль был существенно доработан и получил завершение, которое меня более-менее удовлетворило только к концу лета. У меня ещё целая группа товарищей в таком же стиле одета, и всё это задумывалось как коллекция "Prendisole".
Просто на итальянский язык слово "сарафан" переводится как PRENDISOLE, что, если переводить дословно, означает "ВОЗЬМИ СОЛНЦЕ" . И так мне это понравилось, что и всю коллекцию вихтельковских сарафанчиков, сделанных по одному принципу "вязаный верх, тканевой низ" я решила так назвать. Сейчас всего таких моделей пять...
Олечка, спасибо ! Но именно что "похожи", но мы работаем в этом направлении!
Ещё раз повторюсь, что обещаю всё-всё показать поближе!
Олечка, у меня и не один шарнирный, а несколько...
Сандрочка, ты прямо зришь в корень! Раскусила меня мгновенно! Именно Незабудка!!! Я так и решила всех девчонок цветочными именами для этой коллекции назвать: Незабудка, Гвоздичка, Розочка, Фиалка и .... и - ещё не придумала, как пятую назвать, буду с вами советоваться!
Как приятно, что вы нашли минуточку меня навестить! Спасибо за ваши похвалы! Честно сказать, никакой "задней" мысли не было... просто мне этот портрет Рикарды понравился, захотелось с вами поделиться, а прочитав ваши чудесные заметки, подумала, что и правда весной-летом запахло!
Вот, как всегда у меня: размещаю какую-нибудь фотографию (фотографии) и начинаю совестью мучаться.
Ну, во-первых, заманить-то заманила, а показать (пока!!!) больше нечего... Стыдно? Стыдно, конечно! Но честное-пречестное: на днях выложу костюмчик со всеми подробностями, мне и самой хвастануть охота!

А во-вторых, сарафанчик этот к лету делался, но весь ансамбль был существенно доработан и получил завершение, которое меня более-менее удовлетворило только к концу лета. У меня ещё целая группа товарищей в таком же стиле одета, и всё это задумывалось как коллекция "Prendisole".
Просто на итальянский язык слово "сарафан" переводится как PRENDISOLE, что, если переводить дословно, означает "ВОЗЬМИ СОЛНЦЕ" . И так мне это понравилось, что и всю коллекцию вихтельковских сарафанчиков, сделанных по одному принципу "вязаный верх, тканевой низ" я решила так назвать. Сейчас всего таких моделей пять...
strekoza73 писал(а):...А фотографии действительно профессионально смотрятся, похожи на студийные!![]()
Хоть я и не профессионал с этом вопросе - фотосъемки, но мне очень и очень нравится!!!
![]()
Хотелось бы подол платьица и шпяпку поразглядывать поближе, если можно.![]()
Олечка, спасибо ! Но именно что "похожи", но мы работаем в этом направлении!

Ещё раз повторюсь, что обещаю всё-всё показать поближе!
Олечка, у меня и не один шарнирный, а несколько...
Sandrita писал(а):Незабудка, незабудка..... Красота какая! Просто апофеоз весны, солнышка, цветочной нежности, чистого сияющего детства. Просим, продолжение в студию!
Сандрочка, ты прямо зришь в корень! Раскусила меня мгновенно! Именно Незабудка!!! Я так и решила всех девчонок цветочными именами для этой коллекции назвать: Незабудка, Гвоздичка, Розочка, Фиалка и .... и - ещё не придумала, как пятую назвать, буду с вами советоваться!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я жду эту коллекцию "Prendisole", что ли уже места занимать
, да располагаться поудобнее
Миленушка, ты нам просигналь, чтобы мы все точно сидели и на мягком, а то рухнем все дружно и планету тряхнём

Миленушка, ты нам просигналь, чтобы мы все точно сидели и на мягком, а то рухнем все дружно и планету тряхнём

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
"Группу товарищей" - в студию))))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, ой как летом запахло. Девочка-цветочек. И столько красивостей вязаных. Люблю же я крючок.
http://www.rose-puppenkunst.de/RoseWebs ... ken.html#3
Ой, при мне лучше про сломанные стулья не шутить. Для меня эта правда жизни, у меня очень старый стул, который разваливается от любого вздоха. А починить некогда, я же кукольной мебелью занимаюсь.strekoza73 писал(а):потому как ножки у моего стула подкосились...

Ну и как? Я мечтаю именно о шарнирных куклах. Я все выбрать не могла, кого хочу. А увидела эту фотографию и все ... пропала птичка.Лялина мама писал(а):у меня и не один шарнирный, а несколько...
http://www.rose-puppenkunst.de/RoseWebs ... ken.html#3
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):Именно Незабудка!!! Я так и решила всех девчонок цветочными именами для этой коллекции назвать: Незабудка, Гвоздичка, Розочка, Фиалка и .... и - ещё не придумала, буду с вами советоваться!
Ромашка, Маргаритка, Одуванчик, Василек, Колокольчик, Мак, Ирис, Мальва, Лютик.....?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, солнце, спасибо! ОбеСчаю: постараюсь долго не тянуть! 
Юля, да эти бедные товарищи в ожидании показа и всеобщего внимания с дета уже томятся...
Тут проблема в чём? У меня уже зимняя коллекция практически готова (во всяком случае, самая трудоемкая - вязальная - часть уже сделала, швейная осталась) и как я буду её выкладывать? когда у всех нормальных людей уже весна будет, солнышко, цветочки там всякие?... В общем, сплошной сумбур!!!
Девочки, дорогие гости моей темы! Ввиду того, что в последнее время в моем практически полном безраздельном владении находится планшет, появилась некоторая особенность в выкладывании моих постов. Сенсорный экран уж дюже чувствительный (а, может, я просто ещё не привыкла) и после того, как у меня несколько длиннющих постов просто канули в лету как по мановению волшебной палочки (вот и этот пост уже третий (!!!)
, пошла на большом компьютере писать). Посты у меня теперь как бы сложносоставные: пишу часть - в эфир, пишу ещё абзац - туда же и т.д. Поэтому когда вы вдруг не видите ответа на свой комментарий, просто чуть позже к моему посту вернитесь...Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к этой вновь появившейся технической особенности!
Ириш, пока писала (в третий раз!) свой пост, твой коммент появился!
Спасибо большое!
Насчет шарнирных вихтелей. Честно скажу: отношение неоднозначное. С одной стороны, мне очень нравится! Знаешь, как прикольно кокетливо можно отставить ножку, посадить, свесив ножки, позы самые замысловатые, они, конечно, более ЖИВЫЕ! А с другой стороны... честно, даже не знаю, как объяснить... И некая неустойчивость: бывает, ну не поставить и всё тут! И некая "брутальная статичность" - как бы своя вихтельковская фишка, если, конечно, понятно, о чём я... Кстати, на встрече с Розмарие с интересом наблюдала, как она явно отработанным движением "ставила на ноги" одну малышку, которая стоять ну никак не хотела!

Юля, да эти бедные товарищи в ожидании показа и всеобщего внимания с дета уже томятся...
Тут проблема в чём? У меня уже зимняя коллекция практически готова (во всяком случае, самая трудоемкая - вязальная - часть уже сделала, швейная осталась) и как я буду её выкладывать? когда у всех нормальных людей уже весна будет, солнышко, цветочки там всякие?... В общем, сплошной сумбур!!!

Девочки, дорогие гости моей темы! Ввиду того, что в последнее время в моем практически полном безраздельном владении находится планшет, появилась некоторая особенность в выкладывании моих постов. Сенсорный экран уж дюже чувствительный (а, может, я просто ещё не привыкла) и после того, как у меня несколько длиннющих постов просто канули в лету как по мановению волшебной палочки (вот и этот пост уже третий (!!!)

Ириш, пока писала (в третий раз!) свой пост, твой коммент появился!
Спасибо большое!
Насчет шарнирных вихтелей. Честно скажу: отношение неоднозначное. С одной стороны, мне очень нравится! Знаешь, как прикольно кокетливо можно отставить ножку, посадить, свесив ножки, позы самые замысловатые, они, конечно, более ЖИВЫЕ! А с другой стороны... честно, даже не знаю, как объяснить... И некая неустойчивость: бывает, ну не поставить и всё тут! И некая "брутальная статичность" - как бы своя вихтельковская фишка, если, конечно, понятно, о чём я... Кстати, на встрече с Розмарие с интересом наблюдала, как она явно отработанным движением "ставила на ноги" одну малышку, которая стоять ну никак не хотела!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
pampushka писал(а):...
Ромашка, Маргаритка, Одуванчик, Василек, Колокольчик, Мак, Ирис, Мальва, Лютик.....?
Наташенька, спасибо! Но проблема не с названиями цветов, а с идентификацией: костюм есть, а с каким он цветком ассоциируется? Просто этот сарафанчик первый был, а идея с цветочками позже пришла, вот и возникла необходимость "сделать хорошую мину при плохой игре" - тоже каким-то цветочком её сделать!

...Ещё раз твое предложение перечитала, вот, кстати, насчет лютика надо подумать! Спасибо!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка-стрекозка! Прости пожалуйста, что пропустила твой пост! Вот, уже в который раз я за это извиняюсь! Виной всему - чудовищная рассеянность, которая просто накрыла меня в последнее время!
Твое мнение, как настоящего профессионала и человека, чьими работами я восхищаюсь, поверь, для меня очень важно, так же как и мнение всех, кто заходит ко мне в гости!
Повторюсь: надеюсь, что появление у меня личного планшета позволит поопертивней отвечать на комментарии!
Девочки, простите все, чьи комменты я обошла вниманием!..
Твое мнение, как настоящего профессионала и человека, чьими работами я восхищаюсь, поверь, для меня очень важно, так же как и мнение всех, кто заходит ко мне в гости!
Повторюсь: надеюсь, что появление у меня личного планшета позволит поопертивней отвечать на комментарии!
Девочки, простите все, чьи комменты я обошла вниманием!..

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Лютик - если сочетание желтых оттенков.
а если оранжеватость есть.... тогда настурция, календула.....

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за характеристику шарнирным Вихтелям. Перед заказом последней куклы, я пытала Олю, по-вопросу качества и особенностей шарнирных Вихтелей. Уж очень привлекательно было бы придавать куклам позы поинтереснее! Оля, написала свое мнение, но так же отметила, что опиралась на мнение своих покупателей и твое в частности. Вот тогда я и приняла решение, вновь заказать обычного Вихтеля - без шарниров.
Но, возможно, когда-то решусь хоть на одного шарнирного ребятенка.
Миленушка, ну какие извинения! Это я боюсь последнее время кого-то обидеть! А свой пост я отредактировала, чтобы никого не смущать.
Спасибо, что мое мнение для тебя интересно и важно. Наши чувства взаимны.
Профессионала?! Гмм.. Хочется расти профессионально, есть за кем стремиться!
Буду с нетерпением ждать твою сарафанно-цветочную коллекцию!!! С Подробностями.

Миленушка, ну какие извинения! Это я боюсь последнее время кого-то обидеть! А свой пост я отредактировала, чтобы никого не смущать.
Спасибо, что мое мнение для тебя интересно и важно. Наши чувства взаимны.

Профессионала?! Гмм.. Хочется расти профессионально, есть за кем стремиться!

Буду с нетерпением ждать твою сарафанно-цветочную коллекцию!!! С Подробностями.

Милена, так ты не мучайся, покажи нам платье и мы дружно решим, на что это похоже
. Но ромашка, василек, мак и одуванчик, я думаю, в букете должны быть. Самые летние цветы, родные 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
pampushka писал(а):Лютик - если сочетание желтых оттенков.![]()
Не, оранжеватости нет, всё бледно-бледно желтенькое... В общем-то и не лютиковое... Но это же условность!
kuma писал(а):Милена, так ты не мучайся, покажи нам платье и мы дружно решим, на что это похоже. Но ромашка, василек, мак и одуванчик, я думаю, в букете должны быть. Самые летние цветы, родные
Марина, спасибо! Не сказать, чтобы я прямо-таки мучалась, просто вдруг подумалось, что всем девочкам есть цветочные ассоциации, подкрепленные деталями костюма и цветом, а у Бэллы нет...
Покажу обязательно! Уже пообещала!
Оленька, спасибо!... СПАСИБО!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»