Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми...Летние!
Миленочка, я влюбилась в твою Рикарду. Ей действительно нельзя отказать и равнодушной к ней остаться просто не возможно. Мне скоро муж запретит в твою темку заглядывать, я как что то увижу у тебя, хвастаю планшет, бегу к нему и начинаются охи- вздохи. Ему вихтели как то не особо по сердцу, ну милыми считает, смешными. Но Рикарда даже его покорила, а когда узнал что этот сарафанчик - Prendisole твоих рук творения , то даже он не удержался от похвалы в твой адрес. ( что для него не характерно, " угу хорошо" - большего я от него не слышала)
А мне, глядя на Рикарду, представляется летний полдень где- то в пригороде Сиены, виноградники, вилла окруженная кипарисами и звон цикад.
А мне, глядя на Рикарду, представляется летний полдень где- то в пригороде Сиены, виноградники, вилла окруженная кипарисами и звон цикад.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, как же ты прятала от нас эту Незабудочку! Я тоже сразу о незабудке подумала
Очень нарядный комплект
Я себе сохранила как модельку для дочи 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, а я думаю и о мебели в том числе, которую я планирую для них сделать и мне в этом смысле ближе слово красиво посадить, чем красиво поставить. Думаю, что хорошо купить и таких, и таких и очень много. Но так как я человек честный, банки не граблю, то выбирая первую куклу и пока единственную, захочу именно с дополнительными шарнирами. Тогда можно очень забавные фотографии делать.Лялина мама писал(а):Честно скажу: отношение неоднозначное. С одной стороны, мне очень нравится! Знаешь, как прикольно кокетливо можно отставить ножку, посадить, свесив ножки, позы самые замысловатые, они, конечно, более ЖИВЫЕ!
Миленочка, какая Рикарда прелестница
)) Наряд изумительный, нежный, и кокетливый и скромный одновременно.
А мне почему-то представились васильки среди пшеницы. Хотя незабудка тоже очень подходит
Очень интересно посмотреть на детальки...и на компанию Вихтелюшек в зимних нарядах
)))

А мне почему-то представились васильки среди пшеницы. Хотя незабудка тоже очень подходит

Очень интересно посмотреть на детальки...и на компанию Вихтелюшек в зимних нарядах

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
tuta-Наташенька, спасибо! Я тоже побежала к своему мужу с планшетом показать, , что обо мне другие мужья говорят. Он сказал: "Угу, хорошо!"
Согласна, Рикарда необыкновенная! Вот и представь теперь , КАК я мучалась, выбирая малышню в поездку: думала, как красиво Рикарда в своем сарафанчике будет смотреться на фоне моря и солнца, заодно и про коллекцию Prendisole начну рассказывать...
А пригороды Сиены.... Ой, Натулечка, не сыпь мне соль на сахар! Холмы Тосканы... Как я по ним скучаю!
Оксаночка, я тебе очень рада! Сама не знаю, как так получилось с Незабудкой... Всё хотелось всех доделать, а у каждой то одно, то другое меня не устраивало...
У меня ещё в ближайших планах показ платьишек, которые я связала по твоим урокам! Там тоже малышня в безвестности томится...
Иришечка, абсолютно с тобой согласна! Но у меня с мебелью напряженка, максимум, что мои козявки делают - ножки кокетливо отставляют и сидят свесив ножки с какой-нибудь полочки...
Натулечка, привет-привет! В принципе, все эти цветочные названия довольно-таки условны... Я же не стремилась абсолютно реалистично изобразить тот или иной цветок. Подробности обязательно будут! Спасибо тебе большое, что заглянула!

Согласна, Рикарда необыкновенная! Вот и представь теперь , КАК я мучалась, выбирая малышню в поездку: думала, как красиво Рикарда в своем сарафанчике будет смотреться на фоне моря и солнца, заодно и про коллекцию Prendisole начну рассказывать...
А пригороды Сиены.... Ой, Натулечка, не сыпь мне соль на сахар! Холмы Тосканы... Как я по ним скучаю!
Оксаночка, я тебе очень рада! Сама не знаю, как так получилось с Незабудкой... Всё хотелось всех доделать, а у каждой то одно, то другое меня не устраивало...
У меня ещё в ближайших планах показ платьишек, которые я связала по твоим урокам! Там тоже малышня в безвестности томится...
Иришечка, абсолютно с тобой согласна! Но у меня с мебелью напряженка, максимум, что мои козявки делают - ножки кокетливо отставляют и сидят свесив ножки с какой-нибудь полочки...

Натулечка, привет-привет! В принципе, все эти цветочные названия довольно-таки условны... Я же не стремилась абсолютно реалистично изобразить тот или иной цветок. Подробности обязательно будут! Спасибо тебе большое, что заглянула!
Лялина мама, Милена, так приятно бывать в Вашей темке - столько уюта и позитива!
Желаю творческих успехов и новых девочек в коллекцию.
Желаю творческих успехов и новых девочек в коллекцию.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, Рикарда-Незабудка в твоем наряде очаровательна: такое нежное солнышко! Хорошая затравочка
. Представляю, сколько красоты будет дальше, и с нетерпением, вместе со всеми, жду продолжения!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
САНА. Я очень рада, что Вы заглянули и нашли минуточку написать пару слов! Спасибо, мне очень приятно и заходите ещё, надеюсь, что ещё что-нибудь интересное будет!
Lenore Юля, я Вам очень рада, постараюсь оправдать ожидания!

Lenore Юля, я Вам очень рада, постараюсь оправдать ожидания!

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка, я тут тоже всегда тихонечко так брожу,брожу
.Красноречиво писать совсем не умею,а словами не всегда можно выразить восхищение.А иногда чего-то и хочу написать,но мне так неловко вмешиваться в беседу,мне кажется что все тут такие родные,а я как бы случайный гость
,вообщем наблюдаю так тихонечко.
Но скажу по секрету,просто обожаю бывать в вашем уютном домике,тут душевно,талантливо,со вкусом,тут так тепло ,сюда постоянно хочется возвращаться ...Всегда с нетерпением жду ваши рассказы,новые работы и фотографии!

Но скажу по секрету,просто обожаю бывать в вашем уютном домике,тут душевно,талантливо,со вкусом,тут так тепло ,сюда постоянно хочется возвращаться ...Всегда с нетерпением жду ваши рассказы,новые работы и фотографии!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну ты скажешь тоже! Девочки, милые, вы меня такими постами просто в краску вгоняете: у нас тут что: литературное ристалище или конкурс на самое остроумное высказывание? Я ужасно рада всем, кто находит время заходить ко мне и более того - находит минуточку, чтобы что-то написать! Не знаю... мне кажется, я и смайлику была бы рада, понимаю, что все люди занятые! Я, вот, к сожалению, не ко всем успеваю заглянуть... А насчет "в разговор вмешиваться", Опять же, Аллочка, кто забежал поболтать - тот и молодец! И нет никакой такой особой компании, просто все свои! Ты же своя?
Спасибо тебе большое, что всё-таки написала столько добрых слов!
...Ну, даже если и не будешь писать - всё равно заходи обязательно!!!

Спасибо тебе большое, что всё-таки написала столько добрых слов!
...Ну, даже если и не будешь писать - всё равно заходи обязательно!!!

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Своя
,а куда же я без вас всех!!!Спасибо Миленочка,я тут прописана уже очень давно,конечно буду заходить,с большим удовольствием!!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Миленочка, как интересно будет посмотреть на вязанные платьица на твоих озарниках 

Милена, тоже буду ждать "золотую коллекцию" ! Обожаю все желто-оранжевое! Любимые цвета с детства!
Терпения в борьбе с планшетом!
Терпения в борьбе с планшетом!
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG, Жень, я ратую за то, чтобы ты по гостям ходила с моей мятной любимицей
Я - фанатею по ней, особенно в парике с двумя косами

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):Ой, Миленочка, как интересно будет посмотреть на вязанные платьица на твоих озарниках
Оксаночка, я тебе специальное приглашение пошлю!

DEG писал(а):Милена, тоже буду ждать "золотую коллекцию" ! Обожаю все желто-оранжевое! Любимые цвета с детства!Терпения в борьбе с планшетом!
Женечка, нет - коллекция скорее цветочная! Но надеюсь, что не сильно Вас разочарую. А спланшетом я не борюсь, я им наслаждаюсь... просто никак не могу привыкнуть, что к нему силу прикладывать не нужно, вот и луплю по нему со всей своей пролетарской решимостью!...

ladymelamori писал(а):DEG, Жень, я ратую за то, чтобы ты по гостям ходила с моей мятной любимицейЯ - фанатею по ней, особенно в парике с двумя косами
ladymelamori И Вам здравствуйте!

Миленочка! Как красиво!!! А я пропустила Рикарду в таком свежем летнем наряде! Весны хотца... Аж жуть!
С планшетником я тебя так понимаю! Я никак не привыкну к этой особенности постов кануть в лету
Пишешь-пишешь, стараешься, а они - раз и исчезли... Я поэтому теперь коротко отвечаю
Да, после стандартной клавиатуры тяжеловато привыкнуть к ну очень послушной сенсорной...
Как бы я хотела посмотреть твою зимнюю коллекцию!!!
И про вихтелей шарнирных не могла не написать! Незнайка у нас шарнирный. Очень красиво смотрится на фото: посадишь его как удобно, поставишь будто он идет. Очень реалистично смотрится! Но вот в витрине он стоит, полусогнув ноги... И ничего я с этим поделать не могу. А коли распрямишь, так этот проказник норовит навалиться на Медуницу... У нее даже взгляд немножко испуганный становится от таких его демаршей
В общем, я пока тоже не определилась, что мне больше по душе: классика или новаторский подход? И если покупать вихтеля надумаю, то поразмыслить придется очень и очень серьезно над этим вопросом!

С планшетником я тебя так понимаю! Я никак не привыкну к этой особенности постов кануть в лету

Как бы я хотела посмотреть твою зимнюю коллекцию!!!
И про вихтелей шарнирных не могла не написать! Незнайка у нас шарнирный. Очень красиво смотрится на фото: посадишь его как удобно, поставишь будто он идет. Очень реалистично смотрится! Но вот в витрине он стоит, полусогнув ноги... И ничего я с этим поделать не могу. А коли распрямишь, так этот проказник норовит навалиться на Медуницу... У нее даже взгляд немножко испуганный становится от таких его демаршей

В общем, я пока тоже не определилась, что мне больше по душе: классика или новаторский подход? И если покупать вихтеля надумаю, то поразмыслить придется очень и очень серьезно над этим вопросом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Здравствуйте, я тут, давно, в засаде
Страниц 100 последних 

- LyudaMila
- Постоянный житель форума
А я вот решила перечитать все страницы, полюбоваться заново на красивости, на мастер-классы. Но картинки не все сохранились... 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Лялина мама, Здравствуйте, я тут, давно, в засадеСтраниц 100 последних
Вот я и говорю: здравствуйте! Я очень рада, что Вы не удержались и из засады всё-таки высунулись! Ура! (Спасибо Жене!)

Скрытый контент: показать
Катюша, милая! Ты насмешила меня до слез!!!

Они и вправду, хулиганы, как начнут иногда друг на друга наваливаться и ну, давай падать один за другим!
...Вот я и говорю: не могу сказать ни твёрдое "да" ни твёрдое "нет" шарнирам, но когда про отпуск на море думала, всё же решила, что вот эта "шарнирная" неустойчивость + (ну,честно скажем!) некоторая эстетическая несостоятельность, которую на пляже в купальничках не спрячешь и подвигли меня на выбор безшарнирных малышей. Хотя в плане вских разных постановок шарниры, конечно, вещь потрясающая! Поэтому я и покупаю и тех и других, так моей мятущейся натуре спокойнее!
LyudaMila, я очень рада Вашему постоянству, спасибо! Да, картинки пропали, к сожалению, и я помню , что обещала их восстановить... Только чуть позже, честное пионерское - я обязательно это сделаю! На Яндексе я уже мастер-классы загрузила и вихтели с выставки в Эшвеге там есть, так что хоть это можно посмотреть подробно. Сейчас ссылочку найду...
Вот http://fotki.yandex.ru/users/bondareva-milena/
-
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, мне страшно и стыдно, я неумёха, я только поглазеть

- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оооо, супер! Все в одном месте! Спасибо! 

Лялина мама, Милена, я тоже присоединяюсь к просьбам посмотреть шляпку-незабудку сверху. И сарафанчик - класс! Очень понравился, надо взять на заметку и что-нибудь этакое придумать.
Я тут пыталась лошадь связать из африканских мотивов, но уж очень их много надо, вот часть лежит сейчас без дела, может приспособить 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Лялина мама, мне страшно и стыдно, я неумёха, я только поглазеть![]()
![]()
Наташа(сходила в темку к Жене, посмотреть, как вас зовут), фу, глупости какие! Во-первых, научиться никогда не поздно, а во-вторых, я и сама так много чего не умею, что иногда просто тоска наваливается! А "поглазеть" - это ж милое дело!!! Главное, чтобы было на что... Всегда Вам рада!
Larag Лариса,про шляпку - я обещаю, в ближайшие же дни!
А сарафанчик вместо лошади, по-моему, это великолепная идея! А главное, остроумная!
Ну, и чтобы сегодня совсем НЕ без картиночки, для всех моих гостей
кусочек Гвоздички...

Валерия

-
- Dolls, dolls, dolls
ООООО, поглазеть у Вас есть на что. Помню когда только натолкнулась на данную темку, мноооого времени потратила на то, чтобы всё просмотреть и ничего не упустить 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти вихтелёчки, как бы их не видеть, но попадаются и попадаются, тоже зеленоглазку хочу. Фото чудесное, замечательная Гвоздичка-Валерия, вот бы ещё фото много-премного
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
На когда показ запланирован?
Места уже можно занимать? 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Prendisole
О-о-о, какая красотка! Дыханье лета!
Ой, на предыдущей странице (случайно решила заглянуть) то, о чем я просила - класс (это мне пришлось править сообщение). Конечно, идея заманчивая, я тоже раздумывала раскидать цветочки по всей тулье, только немного в другом виде, надеюсь в выходные показать. Я думаю, что эти вихтели не такие малыши как моя (я про Незабудку)- у меня где-то 30 см. Я в них плохо разбираюсь, но знаю, что есть еще 60 см.
Ну очень красиво, это я еще раз все рассмотрела.
Ой, на предыдущей странице (случайно решила заглянуть) то, о чем я просила - класс (это мне пришлось править сообщение). Конечно, идея заманчивая, я тоже раздумывала раскидать цветочки по всей тулье, только немного в другом виде, надеюсь в выходные показать. Я думаю, что эти вихтели не такие малыши как моя (я про Незабудку)- у меня где-то 30 см. Я в них плохо разбираюсь, но знаю, что есть еще 60 см.
Ну очень красиво, это я еще раз все рассмотрела.
Последний раз редактировалось Larag 10 фев 2014, 18:02, всего редактировалось 5 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Prendisole
Как здорово, такие девчонки классные в изумительных нарядах!!!
Ещё-ещё, очень хочется и других посмотреть!!!

Ещё-ещё, очень хочется и других посмотреть!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»