Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми...Летние!

Сообщение tuta » 07 фев 2014, 14:02

Миленочка, я влюбилась в твою Рикарду. Ей действительно нельзя отказать и равнодушной к ней остаться просто не возможно. Мне скоро муж запретит в твою темку заглядывать, я как что то увижу у тебя, хвастаю планшет, бегу к нему и начинаются охи- вздохи. Ему вихтели как то не особо по сердцу, ну милыми считает, смешными. Но Рикарда даже его покорила, а когда узнал что этот сарафанчик - Prendisole твоих рук творения , то даже он не удержался от похвалы в твой адрес. ( что для него не характерно, " угу хорошо" - большего я от него не слышала)
А мне, глядя на Рикарду, представляется летний полдень где- то в пригороде Сиены, виноградники, вилла окруженная кипарисами и звон цикад.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 фев 2014, 14:04

Миленочка, как же ты прятала от нас эту Незабудочку! Я тоже сразу о незабудке подумала :D Очень нарядный комплект :D Я себе сохранила как модельку для дочи :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 07 фев 2014, 16:47

Лялина мама писал(а):Честно скажу: отношение неоднозначное. С одной стороны, мне очень нравится! Знаешь, как прикольно кокетливо можно отставить ножку, посадить, свесив ножки, позы самые замысловатые, они, конечно, более ЖИВЫЕ!
Милена, а я думаю и о мебели в том числе, которую я планирую для них сделать и мне в этом смысле ближе слово красиво посадить, чем красиво поставить. Думаю, что хорошо купить и таких, и таких и очень много. Но так как я человек честный, банки не граблю, то выбирая первую куклу и пока единственную, захочу именно с дополнительными шарнирами. Тогда можно очень забавные фотографии делать.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 07 фев 2014, 18:14

Миленочка, какая Рикарда прелестница :))) Наряд изумительный, нежный, и кокетливый и скромный одновременно.
А мне почему-то представились васильки среди пшеницы. Хотя незабудка тоже очень подходит :)
Очень интересно посмотреть на детальки...и на компанию Вихтелюшек в зимних нарядах :))))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 фев 2014, 18:17

tuta-Наташенька, спасибо! Я тоже побежала к своему мужу с планшетом показать, , что обо мне другие мужья говорят. Он сказал: "Угу, хорошо!" :lol:
Согласна, Рикарда необыкновенная! Вот и представь теперь , КАК я мучалась, выбирая малышню в поездку: думала, как красиво Рикарда в своем сарафанчике будет смотреться на фоне моря и солнца, заодно и про коллекцию Prendisole начну рассказывать...
А пригороды Сиены.... Ой, Натулечка, не сыпь мне соль на сахар! Холмы Тосканы... Как я по ним скучаю!

Оксаночка, я тебе очень рада! Сама не знаю, как так получилось с Незабудкой... Всё хотелось всех доделать, а у каждой то одно, то другое меня не устраивало...
У меня ещё в ближайших планах показ платьишек, которые я связала по твоим урокам! Там тоже малышня в безвестности томится...

Иришечка, абсолютно с тобой согласна! Но у меня с мебелью напряженка, максимум, что мои козявки делают - ножки кокетливо отставляют и сидят свесив ножки с какой-нибудь полочки... :D

Натулечка, привет-привет! В принципе, все эти цветочные названия довольно-таки условны... Я же не стремилась абсолютно реалистично изобразить тот или иной цветок. Подробности обязательно будут! Спасибо тебе большое, что заглянула!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 фев 2014, 06:09

Лялина мама, Милена, так приятно бывать в Вашей темке - столько уюта и позитива!
Желаю творческих успехов и новых девочек в коллекцию.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 08 фев 2014, 20:34

Милена, Рикарда-Незабудка в твоем наряде очаровательна: такое нежное солнышко! Хорошая затравочка :D . Представляю, сколько красоты будет дальше, и с нетерпением, вместе со всеми, жду продолжения!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 фев 2014, 21:31

САНА. Я очень рада, что Вы заглянули и нашли минуточку написать пару слов! Спасибо, мне очень приятно и заходите ещё, надеюсь, что ещё что-нибудь интересное будет! :D

Lenore Юля, я Вам очень рада, постараюсь оправдать ожидания! :roll:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 фев 2014, 01:02

Миленочка, я тут тоже всегда тихонечко так брожу,брожу :oops: .Красноречиво писать совсем не умею,а словами не всегда можно выразить восхищение.А иногда чего-то и хочу написать,но мне так неловко вмешиваться в беседу,мне кажется что все тут такие родные,а я как бы случайный гость :oops: ,вообщем наблюдаю так тихонечко.
Но скажу по секрету,просто обожаю бывать в вашем уютном домике,тут душевно,талантливо,со вкусом,тут так тепло ,сюда постоянно хочется возвращаться ...Всегда с нетерпением жду ваши рассказы,новые работы и фотографии!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 фев 2014, 01:24

Аллочка, ну ты скажешь тоже! Девочки, милые, вы меня такими постами просто в краску вгоняете: у нас тут что: литературное ристалище или конкурс на самое остроумное высказывание? Я ужасно рада всем, кто находит время заходить ко мне и более того - находит минуточку, чтобы что-то написать! Не знаю... мне кажется, я и смайлику была бы рада, понимаю, что все люди занятые! Я, вот, к сожалению, не ко всем успеваю заглянуть... А насчет "в разговор вмешиваться", Опять же, Аллочка, кто забежал поболтать - тот и молодец! И нет никакой такой особой компании, просто все свои! Ты же своя?Изображение
Спасибо тебе большое, что всё-таки написала столько добрых слов!
...Ну, даже если и не будешь писать - всё равно заходи обязательно!!!Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 фев 2014, 01:43

Своя :P :P ,а куда же я без вас всех!!!Спасибо Миленочка,я тут прописана уже очень давно,конечно буду заходить,с большим удовольствием!!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 фев 2014, 11:36

Ой, Миленочка, как интересно будет посмотреть на вязанные платьица на твоих озарниках :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 фев 2014, 06:55

Милена, тоже буду ждать "золотую коллекцию" ! Обожаю все желто-оранжевое! Любимые цвета с детства!
Терпения в борьбе с планшетом!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 10:08

DEG, Жень, я ратую за то, чтобы ты по гостям ходила с моей мятной любимицей :roll: Я - фанатею по ней, особенно в парике с двумя косами

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 13:46

Kasatka писал(а):Ой, Миленочка, как интересно будет посмотреть на вязанные платьица на твоих озарниках :D

Оксаночка, я тебе специальное приглашение пошлю!Изображение
DEG писал(а):Милена, тоже буду ждать "золотую коллекцию" ! Обожаю все желто-оранжевое! Любимые цвета с детства!Терпения в борьбе с планшетом!

Женечка, нет - коллекция скорее цветочная! Но надеюсь, что не сильно Вас разочарую. А спланшетом я не борюсь, я им наслаждаюсь... просто никак не могу привыкнуть, что к нему силу прикладывать не нужно, вот и луплю по нему со всей своей пролетарской решимостью!...Изображение

ladymelamori писал(а):DEG, Жень, я ратую за то, чтобы ты по гостям ходила с моей мятной любимицей :roll: Я - фанатею по ней, особенно в парике с двумя косами

ladymelamori И Вам здравствуйте! Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 10 фев 2014, 13:59

Миленочка! Как красиво!!! А я пропустила Рикарду в таком свежем летнем наряде! Весны хотца... Аж жуть! :lol:
С планшетником я тебя так понимаю! Я никак не привыкну к этой особенности постов кануть в лету :cry: Пишешь-пишешь, стараешься, а они - раз и исчезли... Я поэтому теперь коротко отвечаю :wink: Да, после стандартной клавиатуры тяжеловато привыкнуть к ну очень послушной сенсорной...
Как бы я хотела посмотреть твою зимнюю коллекцию!!!
И про вихтелей шарнирных не могла не написать! Незнайка у нас шарнирный. Очень красиво смотрится на фото: посадишь его как удобно, поставишь будто он идет. Очень реалистично смотрится! Но вот в витрине он стоит, полусогнув ноги... И ничего я с этим поделать не могу. А коли распрямишь, так этот проказник норовит навалиться на Медуницу... У нее даже взгляд немножко испуганный становится от таких его демаршей :mrgreen:
В общем, я пока тоже не определилась, что мне больше по душе: классика или новаторский подход? И если покупать вихтеля надумаю, то поразмыслить придется очень и очень серьезно над этим вопросом!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 13:59

Лялина мама, Здравствуйте, я тут, давно, в засаде :roll: Страниц 100 последних :oops:

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 10 фев 2014, 14:26

А я вот решила перечитать все страницы, полюбоваться заново на красивости, на мастер-классы. Но картинки не все сохранились... :cry:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 14:30

ladymelamori писал(а):Лялина мама, Здравствуйте, я тут, давно, в засаде :roll: Страниц 100 последних :oops:

Вот я и говорю: здравствуйте! Я очень рада, что Вы не удержались и из засады всё-таки высунулись! Ура! (Спасибо Жене!)Изображение
Скрытый контент: показать
Я не кусаюсь, только ворчу иногда...

Катюша, милая! Ты насмешила меня до слез!!!Изображение Бедная Медуница - её честь под угрозой! А она девушка серьёзная, ей не до любовных кренделей!
Они и вправду, хулиганы, как начнут иногда друг на друга наваливаться и ну, давай падать один за другим!
...Вот я и говорю: не могу сказать ни твёрдое "да" ни твёрдое "нет" шарнирам, но когда про отпуск на море думала, всё же решила, что вот эта "шарнирная" неустойчивость + (ну,честно скажем!) некоторая эстетическая несостоятельность, которую на пляже в купальничках не спрячешь и подвигли меня на выбор безшарнирных малышей. Хотя в плане вских разных постановок шарниры, конечно, вещь потрясающая! Поэтому я и покупаю и тех и других, так моей мятущейся натуре спокойнее!

LyudaMila, я очень рада Вашему постоянству, спасибо! Да, картинки пропали, к сожалению, и я помню , что обещала их восстановить... Только чуть позже, честное пионерское - я обязательно это сделаю! На Яндексе я уже мастер-классы загрузила и вихтели с выставки в Эшвеге там есть, так что хоть это можно посмотреть подробно. Сейчас ссылочку найду...
Вот http://fotki.yandex.ru/users/bondareva-milena/

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 14:44

Лялина мама, мне страшно и стыдно, я неумёха, я только поглазеть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 10 фев 2014, 14:48

Оооо, супер! Все в одном месте! Спасибо! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 10 фев 2014, 14:49

Лялина мама, Милена, я тоже присоединяюсь к просьбам посмотреть шляпку-незабудку сверху. И сарафанчик - класс! Очень понравился, надо взять на заметку и что-нибудь этакое придумать. :roll: Я тут пыталась лошадь связать из африканских мотивов, но уж очень их много надо, вот часть лежит сейчас без дела, может приспособить :shock:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 15:25

ladymelamori писал(а):Лялина мама, мне страшно и стыдно, я неумёха, я только поглазеть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташа(сходила в темку к Жене, посмотреть, как вас зовут), фу, глупости какие! Во-первых, научиться никогда не поздно, а во-вторых, я и сама так много чего не умею, что иногда просто тоска наваливается! А "поглазеть" - это ж милое дело!!! Главное, чтобы было на что... Всегда Вам рада!

Larag Лариса,про шляпку - я обещаю, в ближайшие же дни!
А сарафанчик вместо лошади, по-моему, это великолепная идея! А главное, остроумная!
Я вообще балдею от Вашего чувства юмора!

Ну, и чтобы сегодня совсем НЕ без картиночки, для всех моих гостей
кусочек Гвоздички... :oops: :oops: :oops:
Валерия
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 15:28

ООООО, поглазеть у Вас есть на что. Помню когда только натолкнулась на данную темку, мноооого времени потратила на то, чтобы всё просмотреть и ничего не упустить :mrgreen:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 10 фев 2014, 15:37

Ох уж эти вихтелёчки, как бы их не видеть, но попадаются и попадаются, тоже зеленоглазку хочу. Фото чудесное, замечательная Гвоздичка-Валерия, вот бы ещё фото много-премного

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2014, 16:37

На когда показ запланирован? :o Места уже можно занимать? :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 17:23

Пока есть только такие фотографии, не очень хотела их показывать...
Ракурс, где чуть лучше шляпка видна

Изображение
Вид сзади
Изображение

И чуть ближе подол (опять же - с резкостью не очень...)
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Prendisole

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 17:39

ВАЛЕРИЯ -ГВОЗДИЧКА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 10 фев 2014, 17:42

О-о-о, какая красотка! Дыханье лета!
Ой, на предыдущей странице (случайно решила заглянуть) то, о чем я просила - класс (это мне пришлось править сообщение). Конечно, идея заманчивая, я тоже раздумывала раскидать цветочки по всей тулье, только немного в другом виде, надеюсь в выходные показать. Я думаю, что эти вихтели не такие малыши как моя (я про Незабудку)- у меня где-то 30 см. Я в них плохо разбираюсь, но знаю, что есть еще 60 см.
Ну очень красиво, это я еще раз все рассмотрела.
Милена, ко мне можно на "ты", "вы" меня "добивает" (особенно с большой буквы), я вспоминаю о своем возрасте и болячках
Последний раз редактировалось Larag 10 фев 2014, 18:02, всего редактировалось 5 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2014, 17:48

Как здорово, такие девчонки классные в изумительных нарядах!!! :P
Ещё-ещё, очень хочется и других посмотреть!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»