Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Natali65
Кукольник-фанат

Re: Лялина мама-collection.

Сообщение Natali65 » 25 фев 2014, 00:07

Миленушка, какая сладенькая веснусчатая парочка из Бензинчика и Хелен!!!
Такие они трогательно-искренние...
Фотографии прекрасные!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 фев 2014, 02:17

Ленусичек, спасибо большое за информацию! Всё пригодится!

Олечка-Стрекозка, спасибо большое за похвалы! Хоть я и не очень-то заслуживаю такой высокой оценки, но приятно ужасно и желание что-то делать разгорается с новой силой! Спасибо!... А Бензинчик и правда моднявый получился: и сумка у него от четы Вагнеров, и носочки ручной работы от Ленусика - пижон, одним словом!Изображение

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень милые смешнюче-притягательные "гномики" :D :D :D

Очень рада, что Вы заглянули! Спасибо! Изображение

Creativnaja писал(а):Милена, здравствуй! :D Вот и я пришла! :D

Вах! Какие люди! Изображение А я уж думала, что ты как и звать-то меня забыла! Леночка, рада тебе ужасно!!!
Недавно купила машину Бернина Аврора 1405 по акции+ вышивальный модуль в подарок! Вот уж действительно подарок! Вышивааааю! :shock:

А похвастаться?! Значит, говоришь, хорошая машина? Я просто сейчас в своих "изысканиях" немного от швейной техники отошла в сторону фотографической... Все мозги врастопырку!...Изображение

Натулечка, мой верный ночной собеседник! Спасибо большое за твою неизменную поддержку! Я, видишь, сегодня чуть позже тебя заглянула, шила сидела - вдохновение нашло...Изображение

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 25 фев 2014, 19:53

Сколько советов) Спасибо Миленушка, спасибо девочки за нужные советы)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 26 фев 2014, 14:42

Стараюсь пореже заходить :roll: Мне еще хотелок на Вихтелей не хватает... Но... Поймала себя на внимательном прочтении на бейбиках объявлений о продаже гномиков :oops: А потом они ж по одному не ходят. Нееееее :shock: Милена, покажите других своих девочек, давно не видели :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 27 фев 2014, 21:41

Amazonka писал(а):Сколько советов) Спасибо Миленушка, спасибо девочки за нужные советы)

Amazonka , не за что! Обещаю: всё, что узнаю интересного - сразу же расскажу!

ladymelamori писал(а):... Милена, покажите других своих девочек, давно не видели :roll:

Обязательно, только... вдохновения дождусь!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. В поисках снега.

Сообщение Лялина мама » 27 фев 2014, 22:23

...Так получилось, что зима в этом году в Петербурге не баловала нас снегом. Точнее даже, получилось как в известном анекдоте про лето ("Лето в этом году было хорошее, только в этот день я работал!"): так и у нас с мужем. Зима в этом году была снежная, только в эти дни мы болели.
Сегодня был по-настоящему весенний день. Солнечно, сухо, почти безветренно... Мы с мужем решили пойти прогуляться и в последний момент я подумала про фотосессию. "Куколок возьмем?" - "Ну что с тобой сделаешь, возьмем, конечно!" Мы быстренько-быстренько собрались, благо зимние ансамбли для Аси и Яны были абсолютно готовы и в общем-то ждали фотосессии. Итак, наш любимый чемодан-переноска, фотоаппарат, санки (были взяты в последний момент, когда появились первые наметки "сюжета") и отличное настроение.
Вот, что у нас получилось.

В поисках снега. Прогулка в последний зимний день.

Ася и Яна решили пойти прогуляться. Одели теплые зимние пальтишки, шапочки, теплые шерстяные чулочки, взяли санки и пошли в парк.
Изображение
По дороге они весело болтали

Изображение
...И вдруг они поняли, что не смогут покататься на санках: снег почти весь расстаял!
Изображение

Тогда Ася сказала: "Пошли туда, за те большие деревья! Там была горка, вдруг на ней осталось немного снега?"
Изображение

"Туда? А ты уверена, что мы не заблудимся?" - побаивалась Ася.
Изображение
Изображение
Изображение

"Ну, да! Не бойся! Я знаю дорогу!"
Изображение

И две деловые колбасы двинулись в путь
Изображение
Изображение
Изображение

И - уррра! Девчонки нашли горку, на которой сохранилось немного снега, и принялись весело кататься
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Накатавшись вдоволь, девчонки поняли, что пора возвращаться домой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Ну, и традиционное.
Большой привет всем моим друзьям!!!
Изображение

Несколько слов о костюмчиках. Пальтишки, шапочки и чулочки связаны из шерсти. Пуговки деревянные. Под пальтишками у нас теплые джемперочки и юбочки из вареного шерстяного трикотажа. Обещаю в ближайшие дни показать их подробно!

Все фотографии можно найти на Яндексе

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.В поисках снега.

Сообщение Symi » 27 фев 2014, 22:34

Милена- сплошной ВОСТОРГ И КРАСОТА :D :D :D ( больше слов нет одни эмоции переполняют )))))))))))))))))))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 27 фев 2014, 22:41

Ой, Ларисочка! Какие гости! Так давно тебя не было! Я очень рада!!! Изображение Спасибо тебе большое!!!

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 27 фев 2014, 22:49

Очень красивые суомские (у меня почему-то такая ассоциация) девочки получились! И также порезвились - по-фински :mrgreen: Повеселили!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 27 фев 2014, 23:55

Миленочка, какое замечательное зимне-весеннее настроение ты с обаятельнейшими девчонками подарили нам!!!
Так интересно!!!!!! "И две деловые колбасы двинулись в путь" - очень в точку :)))))))) И ведь одна озорница всё-таки чебурахнулась ))))
Занешь, а у меня так интересно получилось - я сначала увидела прогулку девчоночек на Яндексе. Сначала рассматривала всё подробненько, а потом ещё раз, но в темпе - как фильм получилось!!!! Такое ощущение, что я тоже там же была и тоже на санках каталась. :))))
Наряды...нет слов.... настоящее Вихтельское счастье!!!!!!!!!! Красиво, ярко, тепло!!!!!!!!!
И самое главное - какие вы счастливые, девчонки!!!!!!!!!!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 фев 2014, 00:03

Миленааааааа! Аааах!
нееее- не дело Рикарде самой млеть от своего фото!
Так что пока пишет Женя.
ОООочень красиво- это не то слово! Дочка, что интересно, запомнила прошлый просмотр всех цветочных платьев и сделала выводы(спросив тогда, как называются голубые цветочки)...
И вот, мы готовится к Балу Цветов и она раздает роли:"Я буду розочка , папа -тюльпанчик, а мама - незабудочка!" Я ее долго уговаривала- чтоб незабудкой не быть мне, но , в итоге готовлюсь преобразиться в незабудку... вот она- судьба!

Лично я обожаю стиль нарядов Бонека, любую куколку украсят! Но если б выбирала между одним из них и незабудкой- выбрала бы незабудку!
Интересно, кружавчик по низу кокетки- готовый?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 фев 2014, 00:22

В поисках снега. Прогулка в последний зимний день.

Ася и Яна решили пойти прогуляться.

Тут и у меня и у Рикарды в зобу дыхание сперло!!!

Рикарда:

-АААх! э...а яяя??? а мне??? а как же без меня??? ведь ведб все красивое- это мне, мне и еще раз - мне!!! А в данном случае- дважды мне!!! Оба ведь комплектика- это мой-мой-мой цвет! И мои любимые сочетания!!!!
(Хотя, я в принципе писала (что Рикарда- собирательный образ Рикарды и АСи- тогда все супер!)

Ася(Рикарда):

-Мамуляяя! Вот это дааа! Какая я красивая и модная- даже Бензинчика парализовало!
- Бензичик, если и ты без ума от любви ко мне, то люби и саночки возить! А то совсем зазнался , надев модный прикид!
-Яна, завтра- поменяемся пальтишками? Хочу окончательно свести всех с ума!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 фев 2014, 00:50

Lenore Юля, спасибо! А про финских мне уже кто-то говорил... Ну, в смысле, что похожи. Не помню только кто!

Natali65 Натулечка, спасибо, моя хорошая! Очень тебе рада!!! Столько хороших слов написала! Мне приятнаааа... ужасно! Изображение
Natali65 писал(а):...И ведь одна озорница всё-таки чебурахнулась ))))

Самое смешное, что первой чебурахнулась Аська! Да так неудачно, что и лицо всё перемазала, и пальто! Лицо вытерли, а на пальто на какой-то фоточке пятно видно... Хулиганки! Что с ними сделаешь? А если серьёзно: шагать не очень-то они хотели, пришлось военную смекалку применить! Изображение
Женечка, ну наконец-то ты появилась! Я уже скучать начала без твоего юмора! Спасибо развеселила!!! Изображение
Доченька, ты же у меня самая любимая-прелюбимая! Обещаю тебе пальтишко померить! Тебе какое больше понра? Бензинчик и правда на девчонок косится, с виду, вроде, скромнягя такой...
А как тебе портрет в шляпке? Узнаешь этот кокетливый игривый взгляд? Изображение
...А кружавчики готовые, ТАКИЕ меленькие ещё не вязала... Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 фев 2014, 01:30

МИленочка, я с недосыпу торможу и притормаживаю одновременно.
Про какую шляпку речь? где подробности Незабудки? - тогда я выше как раз пронего писала- "подробности" мне ввсе на той странице затмили.
а Бензинчик - да, стоит вроде скромно, а косится так "заметно" , с нескрываемым апетитом, только что слюнки не капают. :lol: , тайный маньяк разоблачен!
Вот мне реально в данном случае оба наряда нравятся, сама носила до Насти обе эти гаммы прям в точности все мои любимые оттенки собраны в одном месте.
Напрягать перефоткиванием Рикарды я всерьез-то не хотела (понимаю, что и на вязание времени надо уйму и на итальянский (тут я в шоке! :shock: )
И я как изначально написала- что на внешность Рикарды подходят и Рикарда и Ася( можнно попеременно, Рикарда или Ася- как один вихтель с разным настроением , одна героиня как бы меняет выражение лица- так что Ася=Рикарда.)
Такая роскошная прогулка! Самое тяжкое- как прихожу- хочу срочно себе вихтеля! ухожу- вроде утихло- и потом снова! Но мне их нельзя- я так заболеваю куклами- одну хочу- и вдруг сразу 15!
Еще спросить хочется: полосочки- это пряжа переходного цвета? или подбирались отдельные полосочки разного цвета?
Надеюсь, что первый вариант - верный , иначе- совсем нереальный объем труда.
Представила себя в магазине шерсти- я бы там наверно неделю только полосочки выбирала....
То, что на шапочках- полосочки потоньше-, наверное , означает, что пряжа такая неземной красоты!
Ну, как же реально здорово быть" вихтелем Лялиной мамы" ( Рикарда- и та сама себе завидует!)
Да и я помечтала, представила себя Рикардой-Асей, нарядилась, нагулялась , побалдела от того, что пока не замужем- ,... а тут и Сэм и Бензинчик ! ... :roll: (только б мой реальный муж не прочел!) :lol:
Ну и , счастливая от весны и флирта пошла баиньки!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 28 фев 2014, 06:39

Миленочка, бесподобная прогулка, поймала себя на мысли, что к концу просмотра улыбаюсь "до ушей". Как здорово уже весна чувствуется и одежда на девочках яркая, красивая, и ещё на саночках можно успеть покататься и свежая зелень и снег мммм... бесподобно. Жду продолжения, забыла отписаться как я без ума от Бензинчика, от твоих фоточек и предпоследнего модного показа, обожаю одинаковые платья, но разные в исполнении , моя мечта так одеть свою компанию.
А у нас снега хоть болей, хоть не болей , лучше конечно последнее, но снега так, что завалило, а если заболеешь и машину дней на 5 оставить на улице, то потом можно найти вместо авто сугроб. Везде горы снега, такого давно не припомню.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 фев 2014, 07:45

Миленочка, здорово погуляли - всегда одно удовольствие смотреть на довольные мордашки твоих улыбашек Яны и Аси! :D
Фотосессия удалась на УРА и может даже хорошо, что снега не было, зато не заболели, как в прошлом году - вы нам здоровенькие нужны! :D
Пальто и колпачки не менее веселые, чем их хозяйки и конечно смотреть на них одно удовольствие - настолько все красиво, ярко и со вкусом подобрано и исполнено! Высший пилотаж! Очень хочется и под пальтишки заглянуть - буду ждать продолжение банкета. :D
А у нас, как и у Оли в Перми, снега хоть отбавляй, завалило, а главное - у меня дворника нет, мне самой убирать приходится 300 кв.метров примерно(зарядка, что надо!), так что вам, Миленочка, я дико завидую. :mrgreen:
Последний раз редактировалось strekoza73 28 фев 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 28 фев 2014, 08:06

Милена-а! Какая красота-а! Как классно и весело все получилось!
Костюмчики - маленькие шедевры, а фото- м-м-м!...
Ну вот.... опять от меня одни ааа,ооо и ммм!...
:D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2014, 08:56

Миленушка, какая чУдная прогулка у вас получилась, я тоже улыбалась от кадра к кадру всё шире и шире!!! :D
На фото полный эффект присутствия, я в восторге!!!
Портрет с улыбающимся трио потрясный!!! :wink:

Ужжжасно хочется подробностей нарядов :D

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 28 фев 2014, 09:43

Миленочка, еле вылезя из болезни всем семейством (как я теперь вас с мужем понимаю :Изображение ), сразу поспешила к тебе в тему, и поняла, лучшее лекарство - вот оно! Как все здорово! Восхитительные подробности цветочных платьев, фотосессия "смоки", симпатяга Бензинчик, а от сюжета: "А давайте ка поищем снег в феврале" вообще в в восторге (вообще-то хорошо, что снега глубокого не было, по нему в туфлях бегать не очень ). Мне кажется, именно сочетание снега с травой придают фото скандинавскую окраску, которая подчеркивает восхитительные наряды девчушек. Особенно шапочки-колпачки умилили, я такой дочке хочу-у-у-у!

Милен, ты к себе несправедлива, в плане фото ты движешься просто семимильными шагами, притом сразу во всх направлениях - и портрет тут, и постановочные фото на природе!Изображение А раскрой секрет - что представляет собой задний светлый фон на твоих домашних фото? И как он так здорово натянут - ни морщинки!

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 28 фев 2014, 10:29

Веселая прогулка маленьких позитивчиков :) (очень мечтаю такую мосечку в коллекцию)Наряды ,как всегда,бесподобны.И как всегда(не умея ,ни шить ,не вязать,)рассматриваю по полчаса красивенькие пальтишки и шапочки.Очень уж они у вас чудесные получились.С нетерпением жду подробностей,подпальтишечных нарядов. :)

Argentinka
Новичок на форуме

Сообщение Argentinka » 28 фев 2014, 11:07

Милена, добрый день! Хочу выразить вам своё восхищение от вашей темки, от ваших кукол и ваших работ! Просто уже нету сил сидеть по эту сторону экрана молча. Всё очень здорово!
Очень нравится читать про Вихтелей, рассматривать фото-сессии. Такой у них уютный мирок...
Такие классные, такие интересные получились вязанные вещички! Со вкусом подобрана цветовая гамма ниточек, и связано отлично. Вихтелёчкам так идёт трикотаж! Люблю кантри стиль, а у этих кукол он видно заложен в идею.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 28 фев 2014, 11:13

Какая замечательная история.
Детки, санки, снег, хоть и немного. Все вместе выглядит просто потрясающе.
Одежки - просто мечта.
С последним днем зимы. :)

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 28 фев 2014, 11:43

Милена, здравствуйте! С огромным удовольствием слежу за вашей темой "из кустов", но молчать больше не могу: я в восторге!!! Душой отдыхаю с каждой новой фотоисторией , а сегодня просто хохотала - и правда, ну и деловые колбасы девчонки!!! Иначе не скажешь! :-)

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 28 фев 2014, 13:09

Ой, ой, какие милые! Прогулочка у вас вышла замечательная) Вязалочки очень красивые, и так идут девчушкам вашим. А я вот подружку для Моны никак не дождусь... видимо выгуливать детей буду уже весной) Миленочка как всегда поразила нас)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 28 фев 2014, 13:14

Понравились нарядики у Аси и Яны. Задорные девчата.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 фев 2014, 14:26

Милена, фотосессия замечательная! Саночки чудные :shock: Наряды яркие, тёплые из шерсти и мне напомнили эстонские мотивы :D Мне кажется, что я заразилась вихтелями заходя в Вашу тему :roll: Так как собираю папочку с фотографиями вихтелей от Rosemarie Muller, чудеса!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 фев 2014, 15:43

Милеша, какая прелесть связалась! До чего же приятное глазу цветосочетание, люблю подобный трикотаж :D А шапульки-иии какие забавные :D Если бы я не годилась вихтелёчкам в бабушки, сама бы себе что-нибудь этакое связала :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 фев 2014, 17:32

Милена, прогулка"за снегом" получилась просто великолепная!!! Девчушки веселые, задорные! Глядя на фотографии настроение очень поднимается. И наряды такие вот настоящие - "вихтелевские-вихтелевские" :lol: Очень вместе с остальными читателями буду ждать фото-подробностей деталей одежды.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 мар 2014, 00:22

DEG писал(а):...Такая роскошная прогулка! Самое тяжкое- как прихожу- хочу срочно себе вихтеля! ухожу- вроде утихло- и потом снова! Но мне их нельзя...

Прям мои мысли! Собственно уже и добавить нечего :lol:

Миленочка, до чего прогулки у твоих гномиков получаются замечательные! А главное, они всегда в настроении, всегда довольные и радостные :D
Повезло им, конечно, безмерно (удочерённой Асе-Рекарде обзавидовалась уже 8) ) - мамочка их балует до невозможности: и на море-то они побывали и по снежку на саночках покатались и наряды у них такИе, ну такИееее (и почему это всё девчонкам в основном достаётся, а мальчишки чем хуже?!)
Пальтишки прелесть и расцветкой и стилем (ну почему я не Рикарда?! :lol: ), шапчонкиииии :roll: ... можно сказать всю жизнь о таких мечтала, да ещё с помпончиками :mrgreen:
Фотографии замечательные! Настолько живые и эмоцианальные, что сил нет... - хочу с девчонками с горки кататься!!! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 мар 2014, 20:39

Дорогие мои друзья! Спасибо вам огромное за ваши отклики, за ваши эмоции, которые подпитывают моё вдохновение, мою фантазию и желание что-то делать!!! Я признательна вам за все добрые теплые слова, которые вы не пожалели для нас - меня и моих девчонок! Я искренне, от всей души признательна вам за это!

Sobbina-Олечка Мне тоже очень нравится идея "одинаковых" нарядов! Именно поэтому и родилась (точнее, ещё рождается) коллекция Prendisole, поэтому я и сделала эти фотографии с тремя подружками-сестренками, хотя надо сказать, что эти платья собрались довольно стихийно. Желаю тебе воплотить свою идею в жизнь!

Олечка-Стрекозка, знаешь, я тоже то и дело вспоминала прошлогоднюю прогулку, точнее - её последствия... Поэтому как только Худсовет сказал, что начинает замерзать, я тут же начала сворачивать съёмку.
Олечка, ты, конечно, переоцениваешь меня, но читать твои слова ужасно приятно!!!

Леночка-CreativnajaТвои "ааа", "ммм" и "ооо" мне нравятся до невозможности!!! :lol:
Спасибо!!!

Ленусичекподробности уже пообещала, их надо только сфотографировать!
Знаешь, я сейчас, когда эти фото пересматриваю, то тоже улыбаюсь ... непроизвольно! :)

Сандрочка, у тебя всегда такой серьёзный, художественный анализ моих раблот и фотографий! Спасибо за такое серьёзное ко мне отношение, мне это и очень приятно и важностью меня преисполняет!

Angelika Спасибо большое за похвалы! Надеюсь, что когда-нибудь Ваша мечат исполнится и у Вас поселится чудо-гномик вихтель!

Argentinka, я очень рада новым друзьям! Спасибо за комплименты и похвалы, они как солнце в хмурый день! И какие хорошие слова про "уютный мирок", мне очень понравились!

Allia, спасибо Вам большое! Я тоже поздравляю Вас с первым днём ВЕСНЫ! Ура!

Marilika, как я рада, что Вы вылезли из кустов! Приветствую Вас от всей души! Рада, что мы с малышней поднимаем настроение, а для чего ещё мы нужны? :wink:

Amazonka Спасибо большое! Ничего, нам всякие прогулки нужны, и весенние особенно! Так что ждем Моничкину подружку с нетерпением!

САНА рада, что Вы заглянули! Спасибо!

Нани, я Вам рада - очень! Как хорошо, что Вы появились! Даааа, папочка "Вихтели" - это серьёзный симптом, держитесь!... А, может, не надо держаться? А лучше - поддаться искушению? :wink:

Светулечка, ты скажешь тоже "бабушки"!!! Я лично себя даже иногда и не мамой, а их подружкой ощущаю!

Neposeda-Машенька Спасибо большое! Эта малышня и правда - удивительно настроениеподнимательная!!!

Antyanetta-Олюшка, Сэми дорогой! Мы всех с собой берем с горки кататься! У нас только санок больше нет! Так себя сейчас ругаю: ну почему я в Германии купила всего двое саночек, ведь стоили они просто копейки???!!! Спасибо тебе за твои чудесные эмоции!!! Очень рада, когда ты находишь минутку заглянуть!

DEG-Женюш... я обожаю твои комменты!!! Ты-то, вот, разомлела от весны и флирта и пошла баиньки, а я уже легла, а напоследок в темку заглянула... Так со мной такой припадок случился, что я полночи не могла заснуть! Вынуждена заметить, что я ужасная хохотушка, и уж если мне смешинка в рот попадет, то всё - держись! Муж обычно в таких случаях говорит (я извиняюсь за интимные подробности!): "Ну, всё пропала ночь! Теперь два часа будет кровать трясти!"
Женечка, ниточки, конечно, готовые! Но (голосом Совы из Винни-Пуха): "Красивые, правда?" Я когда в небольшом, просто-таки малюсеньком городе Эшвеге попала в опять же небольшой магазинчик пряжи, который по случаю проведения в городе кукольной выставки был, как и все остальные магазины в городе, открыт в воскресенье, то у меня случился столбняк и приступ расходящегося косоглазия одновременно! Бедная моя ответственная Олечка не знала, как и увести меня оттуда, потому как мы вообще-то на поезд шли. В общем, "рука бойца рубить устала", еле оттуда ушла! Но представляешь, с каким азартом я там всё покупала, что даже Оля себе ниток купила! А здесь, в России, ужасно интересное занятие теперь подбирать к этим ниткам нитки-компаньоны, ну, чтобы как на пальтишках получилось.
Дорогая моя дочечка Рикарда, знаешь, а у тебя появился новый ухажер! Кокетничает со страшной силой и вроде даже не без взаимности... Кудрявый и нарядный... Заинтриговала? Это тебе "месть" за бессонную ночь! :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»