Пёс мой не может никак понять, почему я повторяю по несколько раз и улыбаюсь "какие манюники", но обращаюсь не к нему

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Дорогие мои друзья! Как вам всё-таки повезло, что вы со мной дружите!!! [ Изображение ]
strekoza73 писал(а):Ффууууууууууууууу......
Выдохнула!!!!!!!!![]()
Сейчас жду фото девочки с таким же забавным молдиком.
madflower писал(а):...А эти, несмотря на то, что совсем малюсенькие по ощущениям (я имею в виду возраст), стоят сами!!! Такие очаровательные 3-хлеточки!
Larag писал(а):Очень повезло! Во всех отношениях! До чего же они хорошенькие, эти малыши!
Миленочка, я хотела узнать, какого размера эти вихтели. Дело в том что у меня тоже есть Путси и мне кажется, что она меньше всехНо может это только оптический обман
filtek писал(а):Ой! даже я выползла из кустов от такой НОВОСТИ!!!!
Вот бы еще теперь узнать когда они для нас будут доступны?
Openok писал(а):Никогда не нравились Вихтели. Миленочка, но вы изменили мое мнение, за которое мне теперь стыдно! Благодаря вашим фото, одежде, созданной для них, на этих живых куклят я смотрю теперь по-другому! Почему-то мне они казались большими - где-то 50-60 см, видимо, из-за "пухлости" своейа они такие крохотули. Несмотря на то, что пишу редко, я у вас постоянный гость, вот и вчера, после просмотра последней фотосессии я по третьему кругу листала страницы вашей темы, дошла до выставки, там, где представлен был класс вихтелят. Потом пошла на их подфорум здесь и с 1 по 21 страницу все разглядывала, разглядывала. Очень мне понравились фото Steffi, какая она умница - такие аксессуары для них мастерит, и фото забавные делает. Потом я пошла на дружественный сайт, там тоже не один десяток тем пересмотрела, ну что сказать, я влюбилась навсегда! Я спать уложилась в 5 утра и неудивительно, что снились мне тоже они
![]()
Теперь со всеми жду подробностей деталей, что под пальтишками )))
Катюша, а я у Мастерпис не видела малышню... Но в любом случае, эти вихтелюшки сделаны заново: новые головки Розмарие лепила, делались новые формы для гальванопластики, - в общем, весь процесс с нуля. Потому что я как-то писала, что по договору Розмарие никак не может использовать когда-то сделанное для Мастерпис.Даже несмотря на то, что они и сами их не используют!
нету у нас больше иммунитета *надула губы (отпишусь я от Вас - мысленно). Не хочу не хочу не хочу. Заказала у Оли ГретельЛялина мама писал(а):Девочки, как я рада, что вы рады! Даже те, у кого есть иммунитет против этих микробиков, всё равно не могут не радоваться.
madflower писал(а):Значит просто очень похожи...
Amazonka писал(а):О боже , какая красота!) Такие милые, что просто милость зашкаливает, поскорее бы их уже представили в магазине)
Sobbina писал(а):Ах, Милена, ...как не зайду к тебе, так новые мечты о вихтелятах, ... спасибо, что делишься с нами такими чудесными новостями.
ladymelamori писал(а):...
А я ведь завязала *жалобно
listvusha писал(а):Ох, Миленочка, ну, что это!!! Никакого иммунитета не хватит! Я ведь тоже "завязала", но они ТАААКИЕ! Спасибо за фото !А еще очень понравились зимние нарядики и прогулочные фотографии, а там, где девчонки затылками к нам стоят, совсем Душещипательная!!!
anabel писал(а):Миленочка, спасибо за фотографии малышей. У меня пока иммунитет сильнее, так как я еще и вихтелей повыше не купила. Мечтаю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей