Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLER

Сообщение strekoza73 » 25 мар 2014, 17:37

Девочки, у Оли Галант на сайте огромный репортаж про выставку, отдельная тема про новых Вихтелей, много красивых фото. :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 мар 2014, 17:44

Лялина мама писал(а):Но девчушка совершенно живая! И мне нравится, что у неё, как у всех мастерписовских ручки немного другие, чем у студийных, и поэтому рукава как бы чуть великоваты что ли... или она их поджала внутри рукавов...

Миленочка, мастерписовские детки мельче(см. 30 наверно), как я поняла по фотографиям Нины(мамочка Юлле). Одни мельче, а другие - Карла, Амели и др. больше, примерно 35 см. Поэтому и нарядик Юлле чуть великоват...но рукавчики можно и подогнуть. :roll:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 25 мар 2014, 18:04

Миленочка, Спасибо!!! За столько добрых слов и похвал!!! Мы сидим ДОВОЛЬНЫЕ!!!
Меня зовут Нина :) Девочку - Jule, она 30 см (Олечка права) вот ее промка
Скрытый контент: показать
Изображение

мне тоже очень нравится, что она кутает ручки :roll: (я потому и не стала больше рукавчики заворачивать :) , а, вообще-то, она у нас очень боевая и нарядик этот забрала у другой малышки!!!)
Подписываюсь под защитой Мастерписовской малышни!!! У меня их 10 и они очень классные: качество хорошее и ребяток, и одежки, и аксессуаров (мне кажется, что лучше, чем у больших кукол других авторов Мастерпис).

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 мар 2014, 22:37

Ниночка, мне очень приятно познакомиться! "Кутает" - вот очень хорошее слово! Именно - кутает! Мне очень нравится! Муж пришел с работы, конечно же, показала ему, девчушка и ему очень понравилась, сказал: "Девка прелесть!" "Девка" здесь - в самом что ни на есть хорошем смысле слова, он же у меня неонатолог, и "девка" и "парень" это так сказать профессиональное...
Надо будет и мне пофотографировать своих мастерписовских малышей, а у меня их тоже немало! И мне тоже очень повезло: все очень качественное - и волосы, и глазки, и одежда!

Касатка-Оксаночка, спасибо тебе большое! Очень тебе рада! :D

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 26 мар 2014, 15:14

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 26 мар 2014, 15:34

На пару дней "выпала из тусовки", а тут такое веселье царит!!! Столько всего интересного!
Обожаю твою темку, Миленушка! Здесь все-все-все встречаются! Теплая, гостеприимная и очень красивая, как и хозяюшка
:oops: :oops: :oops:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 26 мар 2014, 20:08

Миленочка и мне приятно Изображение!Спасибо еще раз за теплый прием!!! УРА!!! Мы и Худ. Совету Вашему понравились!!! Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 мар 2014, 18:03

Ася-Рикарда, дочечка моя дорогая, ты даже и не думай ревновать! Ты же моя самая дорогая дочечка! Вот, думаю, какой бы тебе нарядик потеплее сарафанчика соорудить...

Вооот спасибочки, Мамуля!!
Придется быть теперь мне очень послушной неделю- минимум!
Ну, все, Сэми! Теперь держись! Скоро не ты один - все будут ахать , падать и сами в штабеля укладываться!
Но Ты, вообще-то учти в любом случае , что:
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 мар 2014, 18:46

DEG- Рикардушка!
Изображение
Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?
И буду счастлив я вполне.
Но вы, но вы, мои вчерашние подружки,
со мной останетесь всегда.
...
Хендрике, Пурцеллина, Эрна,
Лилли, Яна, Ли Линг, Хелена…
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.
Женюсь, женюсь...
Изображение

Но и ты учти, милая
Изображение

Лялина мама- Мамочка,

Я хочу быть Султаном Вихтель-страны,
Чтобы были рядом все объекты любви!
Хочу во дворце жить с большим минаретом,
На мраморном ложе лежать за обедом,
Где буду я кушать хурму и гранат,
Где будет моим небольшой султанат.
Хочу быть одетым в кашемир и парчу,
Хочу бриллианты носить и чалму!

- сделаешь меня Султаном?!
Лялина мама писал(а):...Ася-Рикарда, ...думаю, какой бы тебе нарядик потеплее сарафанчика соорудить...

не уверен на счёт потеплее, но срочно нужно что-то свадебное и такое, чтобы подходило для будущей жены Султана :D

Милена, я ещё не успела определиться с детками постарше, а тут уже малыши атакуют :lol: да ещё такие
чудесные :D И вместе со старшенькими как же здорово они смотрятся!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Новинки и находки

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2014, 15:58

DEG, Antyanetta, девчонки, насмешили опять, хулиганки!!! :lol: :lol: :lol:

Девочки, хочу сегодня с вами поделиться находками и новинками!
Итак, новинки (во всяком случае, для меня) - это карбоновые спицы всем известной марки KnitPro, обожаю спицы этой фирмы, особенно из крашеной березы, это просто несказанное удовольствие вязать ими! Оказывается, что существуют (и как оказалось давно!) спицы, сделанные из суперсовременного, суперпрочного и суперлегкого материала - карбона. Родной Худсовет, правда, постфактум подсуетился рассказать, что это его любимый материал, что из него лучшие спиннинги делают. Но меня больше всего вдохновил размер: носочные спицы существуют 1.0, 1.25, 1.5, 1.75!!! И при этом, в отличие от стальных они не весят НИЧЕГО!!! Я совершенно случайно о них узнала, стала рыть интеренет, нашла в Питере, где можно купить, и вот - я счастливая обладательница этого чуда! Для разведки-разминки купила два размера 1.25 и 1.5, к тому же полуторные еще и длины чудесной - 15 см. Петли не соскальзывают, просто красотищщща!!!
А "находка" - это пряжа из всеми нами любимого "Леонардо". Ниточка просто шикарная! Я в неё влюбилась! Во-первых, 100%-ная шерсть, а во-вторых, длина 300м в 50 граммах, но по ощущениям она тоньше! Прямо тонюсенькая, но не такая, что в руках исчезает! :shock: Ниточка тоненькая, пластичная, ложиться чудесно, вязать её - сплошное удовольствие! И палитра приятная: джинсовый, голубой, нежно-желтый, два оттенка розовых, красный, беж, нежно-серый, белоснежный, бледно-зеленый, баклажановый, - очень натуральные оттенки, ничего анилинового! Всем любителям миниатюрного вязания и маленьких "клиентов" очень рекомендую! Цена, правда, не слишком приятная - 199 руб. , но ниточка длинная, уходит её мало, а вязать - мммм...

Натюрморт на скорую руку: пряжа, спицы и носочки для Сэмика (ему под новый костюм нужны были такие нежно-желтенькие)

Изображение

Надеюсь, что моя информация кому-нибудь пригодиться!
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Новинки и находки

Сообщение Sobbina » 01 апр 2014, 16:24

Миленочка, спасибо за информацию, размер № 1 я бы не отказалась, а как насчёт прочности напиши как опробуешь, у меня 1,25 постоянно гнуться по руке и надо выравнивать, сфотографирую их внешний вид из-за эксплуатации это смешно, если бы не было так грустно

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.

Сообщение kuma » 01 апр 2014, 17:04

Нет, они не гнутся и вязать удобно. А чтобы петли не спадали, я надеваю на концы резинки :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 01 апр 2014, 17:29

kuma писал(а):Нет, они не гнутся и вязать удобно. А чтобы петли не спадали, я надеваю на концы резинки :)
У нас такого счастья похоже в городе нет , придётся своими спицами-загибулями мучаться :(

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 01 апр 2014, 17:50

Спасибо за информацию!!! Очень нужны тонюсенькие спицы! Носочки ЧУДО! Везет же некоторым с мамами!!! :) Миленочка, а они из этой пряжи связаны?

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 01 апр 2014, 18:41

Миленочка,спасибо за информацию. Подскажи пожалуйста по чем и где спицы продаются? :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2014, 18:54

Ух-ты, какие новинки, у нас таких даже не встречала!!! :shock:
Поздравляю Сэмика с новыми носочками, Миленушкин, они потрясные!!! :D

У меня спицы для носочков 0,9 и 1,25, ни одни не гнуться, представляю, как это неудобно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 апр 2014, 19:12

DEG- Рикардушка!

Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?

Милый Сэми!
Я тут подумала ...Изображение
И, действительно, что ждет нас , если мы поженимся??
Сначала будет, наверно, так:
Изображение
а потом так?
Изображение
Изображение
дальше- еще хуже?!
Изображение
и все закончится так?
Изображение
Короче, я подумала и решила:
Изображение

Лови воздушный поцелуй!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2014, 22:13

Девочки, отвечаю всем сразу.
Спицы можно купить в интернет-магазинах, которые базируются в основном в Москве. Я "московские" ссылки не схранила за ненадобностью, но если забить в поисковик "спицы карбоновые KnitPro", то получите те ссылки, которые я и изучала! Под катом те два магазина (один, кстати, тоже интернет-магазин!), где я покупала спицы.
Носочки связала из той пряжи, что на фото, но спицами 2.0.

http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/karbonovye-spicy-karbonz-knit-pro
http://www.monajour.ru/0,2/aksessuari/dlavaz,0,0,72/
Первая ссылка как-то странно скопировалась... Там домен русский, может, поэтому? А выбор у них большой! Магизин называется "Лавка пряжи".

Сегодня страдала ерундой и взвесила спицы: металлические Prym n 1.25 длиной 20 см весят 9 грамм 5 штук, а карбоновые 2 грамма (все остальные параметры те же!). Я-то в основном уповаю на то, они в силу своей легкости не будут из вязания выскальзывать, но опыта пока нет!...
Ленусичек, спасибо за похвалу! От тебя, нашего носочного гуру, это особенно приятно!
Ниночка , спасибо! Мне тоже иногда кажется, что им со мной повезло! :D

DEG, Женюш, как всегда развеселила всю семью! Даже папа, дорогая Рикардушка, смеялся!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 апр 2014, 04:25

Милена, из шерсти они точно выскальзывать не будут, а вот из х.б возможно. Я отрезаю кусочки стирательной резинки и надеваю на концы спиц :)

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2014, 09:09

Милена Спасибо за необходимую информацию по спицам! Я так прикипела к берёзовым спицам, купила в Питере всех размеров, вяжу с удовольствием :lol: А вот про корбоновые впервые слышу :shock: Носочки очень понравились! А я на носочные спицы накалываю жвачку и вяжу, мне удобно :mrgreen: Нитки поискала у нас в городе, но к сожалению не нашла. Надеюсь летом в Питере купить...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 апр 2014, 11:22

Я все свои вещички вяжу маленькими носочными спицами и тоже накалываю резиночку на кончики, чтобы не потерять петли, даже купила для этих целей механический "карандаш" с резиночкой, от которого можно отрезать красивые круглые кусочки (не даром моя начальница всегда говорила мне: "Миленочка, эстетизм Вас погубит!" :lol: ). Про жевачку не слышала...
Но когда вяжешь носочки, какие уж там резиночки, если на спицах петель - раз-два - и обчелся? Замаешься снимать-одевать!...Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 апр 2014, 11:42

Миленочка, спасибо за информацию о спицах. Сижу любуюсь на носочки. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 апр 2014, 12:05

DEG писал(а):...
Короче, я подумала и решила:
"Да, я ушла!..."
Лови воздушный поцелуй!

Вот так всегда :lol: На самом интересном месте!
Изображение

Вот оно женское непостоянство :evil:
Изображение

Как мне мама носочки, да ещё жёлтенькие…
Изображение

Так ты в кусты?!
Изображение

Ты только смотри, далеко не уходи :roll:
Изображение

а то потеряешься ещё 8)
Изображение

Мама волноваться будет…
Изображение

А я отвечай
Изображение

Мне за тобой бежать не в чем пока :wink: ...
Изображение

Лялина мама писал(а):...носочки для Сэмика (ему под новый костюм нужны были такие нежно-желтенькие)...

Уррра, у меня будет новый наряд! :D :D :D Я буду Султаном!
Изображение

Ну девчонки, держитесь тогда!
Изображение

А ты Рикардушка, радуйся, что я отнёсся к твоей шутке, как к первоапрельской шутке и для тебя ещё не всё потеряно!!! :P
Изображение

Милеш, какие носочки миленькие!
Я до спиц не добралась пока (нет желания и всё тут 8) ), но на заметку информацию про спицы взяла :D
Как раз недавно смотрела в магазине спицы (всё какие-то гнущиеся попадались) и думала, как же ими неудобно вязать, наверное :roll: У меня есть круговые старенькие, довольно тоненькие, не гнущиеся (люблю их с детства :D ), но на них носочки не свяжешь :lol: ...
Какой наряд ждёт Сэмика, я вся в волнительном ожидании! :mrgreen:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 апр 2014, 12:18

Иришечка, спасибо! Мне, если честно, они тоже нравятся! Но больше всего нравится то, как они связались: просто на одном дыхании! Не скрою: я долго с духом собираюсь, когда нужны очередные носочки, а тут ещё подготовительный этап такой нудный получился: никак я не могла тон нужный подобрать! Наверное, пять разных оттенков перепробовала. И самое смешное, что носочки вяжу своему новому сыночку, он у меня планируется этаким франтом (это, наверное, потому, что приехал полуголый - в маечке, трусишках и босой! :lol: ), так вот, я уже писала, что шарф ему из пуха норки связала и планировала желтые носки. Но ниточка из этого пуха мне показалась такой нежной, непрочной, не для носков, одним словом! И стала я искать ей замену... Ох, лучше бы и не начинала! Измучалась в конец! В результате связала-таки из норки! Довольнёхонькаааа! В пяточку ниточку шелковую ввязала (ну, типа, для прочности! :wink: ), теперь не налюбуюсь. Особенно пока Колин стоит без брюк. Они с Сэмиком оба у меня без брюк стоят, девчонок смущают... Просто, я разрабатываю идеальную (ну, или близкую к идеалу!) выкройку брюк: всё мне НЕ нравится, КАК вихтельковские брюки сидят. Вроде, вчера "подписала в печать" шестой уже наверное вариант...
Для всех, кто прочёл "стока многа букф", парочка фоточек! Девочки, фото без претензии, фотографировала планшетом на скорую руку!

Сначала носочки. Это "норка"

Изображение

Это ножки Сэмика (поцеловала их уже и не знаю, сколько раз!)

Изображение

А, да, про Сэмика-то не рассказала! Так вот, носки ему достались совершенно случайно! Это была очередная желтая пряжа, оттенок которой я забраковала для Колина, но сам носочек мне тааак понравился и так понравилось вязать этой ниточкой (я вам про это писала!), что я быстренько связала ещё один! Носочки достались Сэмику (а о он с отпуска непереодетый стоит!), а теперь к носочкам получит новые брючки и кардиганчик! А если ему понравится шарф Колина, повязанный на итальянский манер, то и шарфик получит! Да и Рикарду надо соблазнять, а то она уже вовсю Колину глазки строит!

А это мой Колин (это по паЧпорту!), дома муж его сразу Филом прозвал. Я спросила, почему Фил? Муж сказал:"Не знаю даже... Может, потому что он на филиппинца похож?" Мне понравилось...

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 апр 2014, 12:31

Оленька, привет! Пока свой пост писала-грузила, твой появился! :D
Дорогой мой Сэмик, недолго тебе осталось ждать, скоро предстанешь перед дамой сердца в новом костюме! :lol:

Олечка, знаешь, я когда на крючок подсела, забыла даже, где и спицы-то у меня лежат! А сейчас любовь вернулась, соскучилась!
Спицы, кстати, вчера опробовала, мне ОЧЕНЬ понравилось! ОЧЕНЬ!!!

Олечка, ты прелесть! Я вас с Женей просто обожаю!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 12:51

Жёлтые носочки прелесть все, вот и мне захотелось такого цвета связать :mrgreen:
Милые, трогательные ножки малышнячьи, :D м-м-м-м...
Фил классный парниша, жду полного наряда и фото во весь рост :wink:

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 02 апр 2014, 20:19

ниточки Tessa вот здесь подешевле :
http://handmode.ru/store/%D0%B2%D1%8F%D ... etail.html

А Фил очень классный! Такой живой, румяненький,глазки блестят хитренькие и губки - бантиком. Сладкий ребенок!
Милена,носочки после рукавичек на иголочках наверное легко вязались? :D

..................................................................................................Кажется мне тоже начинают нравиться вихтелята... :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 апр 2014, 23:52

А ты Рикардушка, радуйся, что я отнёсся к твоей шутке, как к первоапрельской шутке и для тебя ещё не всё потеряно!!! :P

Сэми, ты- супер!!!
Изображение
И как ты догадался, что это был розыгрыш?

Я приготовила тебе приз- конфетку, но она такая вкусная...
:roll: Изображение

Что вместо конфетки тебе другой приз :
Изображение

Сейчас представляю тебя в желтых носках.....
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 апр 2014, 00:14

Да и Рикарду надо соблазнять, а то она уже вовсю Колину глазки строит!

Мамуля! И как это ты догадалась???
Я еще только разок его увидела, а ты уже все просекла!
Изображение
Таааак,
Изображение

(Миленочка, перефотошопиь одно словечко не успеваю, будем считать, что это не Рикарда, а я хочу себе такого :oops: )

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 апр 2014, 08:17

Миленочка, спасибо большое за информацию по спицам, теперь знаю в каком направлении искать :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»