Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Оксаночка, спасибо, рада, что понравились фотографии!!!
А магнолии похоже по-разному цветут: у нас на бульваре они цвели в апреле, эта большая в Ольгинке всегда в июне цветёт.
А магнолии похоже по-разному цветут: у нас на бульваре они цвели в апреле, эта большая в Ольгинке всегда в июне цветёт.
Леночка, какая Ритуля твоя кокеточка
Наряд и нежный, и стильный!!!
А морем любоваться всегда приятно, в любую погоду. Хотя... бывает что и страшновато, но КАК интересно!

А морем любоваться всегда приятно, в любую погоду. Хотя... бывает что и страшновато, но КАК интересно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташечка, спасибо и как ты права, море порой пугает, но так интересно на него смотреть, притягивает как магнит!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, привет! Давненько не была у тебя в гостях и, заглянув, получила массу удовольствия
Побывала на берегу моря, вдохнула аромат магнолии (как же я люблю этот удивительный аромат!!!), полюбовалась на твою несравненную Ритульку...
Ритуля у тебя очаровательное создание! Ей очень идёт голубой цвет, а в глазах будто плещется море

Побывала на берегу моря, вдохнула аромат магнолии (как же я люблю этот удивительный аромат!!!), полюбовалась на твою несравненную Ритульку...

Ритуля у тебя очаровательное создание! Ей очень идёт голубой цвет, а в глазах будто плещется море

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, очень тебе рада!!!
Представляешь, я не понюхала ту магнолию
Я за цветами охотилась, целый год ждала, а понюхать не сподобилась
Вот теперь ещё год буду ждать 
Представляешь, я не понюхала ту магнолию

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за такое чудесное морское настроение! Ритуся великолепна, очень стильная барышня! Для прогулки по пляжу прохладным вечером наряжена по полной программе.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо, очень приятно!!! А наряд как раз подошёл к штормящему морю, жаль, что у воды не получилось сфотографировать, но повезу её ещё раз обязательно 

Elena0111 писал(а):У нас глобальная перестановка, конца и края не видно![]()
Ленусичек, а чего перестановку-то затеяли? Маринку переселяли в более просторную комнату?
Вот так теперь стоят мои девочки
Красота! Просто шикарно!
Моё белое рабочее место![]()
Тебе его надо сейчас заантуражить в шебби шикнутый вид

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно девочки смотрятся! Такие нарядные все, аккуратные!
Тоже мечтаю сделать полочки над швейным столом, чтоб куколки влезли, сейчас низкие, куклы не встают. Твой показ вдохновляет!
Тоже мечтаю сделать полочки над швейным столом, чтоб куколки влезли, сейчас низкие, куклы не встают. Твой показ вдохновляет!
Леночка, как уютно девчонкам! И с рабочего места видно сразу всех:) Смотрим с дочкой, она пальчиком показывает то на одну куколку, то на другую, говорит: "Мама, мне надо эту и вот эту. И вот эту еще!" Вдохновляющее на перестановку фото! Марише привет от нас 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, так просторно и удобно.
А мне все квадратных метров не хватает. 

Леночка, красота. Это моя мечта, что бы мои куклены сидели в один ряд, вот так по полочкам, а то сидят группками по всей комнате. Люблю групповые фото. Очень здорово, и красиво , и удобно. Молодец!
Очень здОрово девочки расселились! Все на виду и аккуратненько. А свое рабочее место - это мечта!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, рабочее место у тебя просто замечтательное!!! А полочки с куколками шикарно смотрятся...все вдохновительницы рядом с рабочим местом! 

Леночка, как мне понравилась перестановка девочек!!!!!!!!!!! Так уютно и красиво!!!!!!!!!! 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, было бы очень любопытно рядом с фотографией твоего стирильного рабочего места моё хаотичное разместить! Причем, я его разберу, разберу, порядок наведу... Не успеваю оглянуться - глядь, опять куча-мала!
В общем, мыслЯ очень сильно руки опережает!...
А вы чего дислокацию решили менять?
А насчет "много дел", Ленусь, мы тут лоджию стеклили, чтобы там места хранения оргпнизовать, так я уже больше недели что-то всё складываю и с места на места переношу! Если честно, силы на исходе!

А вы чего дислокацию решили менять?
А насчет "много дел", Ленусь, мы тут лоджию стеклили, чтобы там места хранения оргпнизовать, так я уже больше недели что-то всё складываю и с места на места переношу! Если честно, силы на исходе!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки: Светик, Ксюша, Ульяночка, Ирочка, Натусик, Оленька, Олечка-Стрекозка, Машенька, Миленушка, спасибо за ваши слова, так придают сил
!!!
Мы отселили Саню, недалеко, через этаж от нас( вроде как сам и в то же время под присмотром
) в свою однёшку. Мальчишки у нас обитали в комнате побольше( но всё равно в неё входили только два стола и одна двух-этажная кровать) Маринкиной, но Женьке одному и маленькой комнаты хватит. А вот моё хозяйство с куклами и Маринка, которой надо было искать место для школьной парты, в ней не помещались. Поэтому решили поменять нас комнатами. В общем на данный момент все очень довольны полученными площадями, особенно Саня- готовится к сессии в тишине и порядке
, но кушать домой прибегает. У Маринки теперь стоит парта, чему она очень рада. А я смотрю на её размер( нам по колено
) и вспоминаю, как мальчишки в школу пошли и тоже сидели за маленькими партами
А столик стерильно чистый и пустой только потому, что на нём ещё некогда начать работать
, уверяю, что таким его больше никто не увидит!!!
Полочки мне в таком виде очень понравились( спасибо ИКЕА!), ох и поломали мы головы с мужем, как разместить моих красавиц
и площадь на полу не занимать! Квадратные метры и для нас тема очень актуальная
Миленушка, ведь что удивляет, пока не трогаешь, на разбираешь шкафы и ящики, даже не представляешь, сколько в них умещается
Похоже мы ещё неделю точно будем складывать и перекладывать вещи девочек и мальчиков!!!

Мы отселили Саню, недалеко, через этаж от нас( вроде как сам и в то же время под присмотром

А столик стерильно чистый и пустой только потому, что на нём ещё некогда начать работать

Полочки мне в таком виде очень понравились( спасибо ИКЕА!), ох и поломали мы головы с мужем, как разместить моих красавиц

Миленушка, ведь что удивляет, пока не трогаешь, на разбираешь шкафы и ящики, даже не представляешь, сколько в них умещается

Похоже мы ещё неделю точно будем складывать и перекладывать вещи девочек и мальчиков!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с тоской посмотрела на свой рабочий стол. А ведь утром даже уборку на нем делала.Лялина мама писал(а):было бы очень любопытно рядом с фотографией твоего стирильного рабочего места моё хаотичное разместить!

До чего же здорово смотрится теперь твоя коллекция! И как она прекрасна!
Леночка, как здорово, прямо умиляюсь от одетых кукол, мои все в полуобнаженке по комнате. Мне везет, пока нет моей студентки, я оккупировала ее комнату, но уже скоро моя "лафа" кончится - каникулы начинаются и меня выгонят
....и здорово, когда сынуля рядом, почти. Я тоже хочу, чтоб у старшей была квартирка рядом, на что она мне ответила "Это все будет напоминать сериал "Воронины".

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Альбина, спасибо, так прияаааааатно
!!!
Ларисочка, спасибо, у меня много дежурной одёжки, поэтому раздетых на полочках не бывает, а полу или обнажённые только около машинки сидят
Мы так рады, что смогли купить эту квартирку, не передать!!! Мы живём на 7, а Саня на 9, лишний раз дети к нему не побегут
, хотя и порываются
Как вспомню себя в его возрасте, мы с младшей сестрёнкой и с бабулей жили в одной маленькой комнате, а родители в другой-проходной... Жаль на работе ночевать нельзя было, так не хотелось домой идти, когда "друг у друга на головах сидят"

Ларисочка, спасибо, у меня много дежурной одёжки, поэтому раздетых на полочках не бывает, а полу или обнажённые только около машинки сидят

Мы так рады, что смогли купить эту квартирку, не передать!!! Мы живём на 7, а Саня на 9, лишний раз дети к нему не побегут

Как вспомню себя в его возрасте, мы с младшей сестрёнкой и с бабулей жили в одной маленькой комнате, а родители в другой-проходной... Жаль на работе ночевать нельзя было, так не хотелось домой идти, когда "друг у друга на головах сидят"

- Koshina
- Постоянный житель форума
Ленуся! Вах, какие полочки аккуратные и рабочее место. У меня взрыв на макаронной фабрике!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо
, вот как засяду за столик, будет и у меня "взрыв", да ещё какой!!! 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лена, какая шикарная полочка.
Квартира рядом с родителями-мечта холостого парня. Мама и покормит и порядок наведёт.
Поздравляю с важной покупкой в вашей жизни!
Квартира рядом с родителями-мечта холостого парня. Мама и покормит и порядок наведёт.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, самой так больше нравится
Муж конечно намекнул, что "может уже и хватит?", но варианты уплотнения рядов со мной обсуждал активно
А Маринка теперь к Женьке пристаёт, через сколько лет он тоже "свалит"в самостоятельную жизнь ?

А Маринка теперь к Женьке пристаёт, через сколько лет он тоже "свалит"в самостоятельную жизнь ?

- natatylya8712
- Новичок на форуме
Elena0111, Леночка! Какие полочки суперские!!! Очень красиво получилось и все девочки такие ухоженные и красивущие, просто заглядение!!! Поздравляю с приобретением)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, спасибо, так приятно
!!!
Все вошли, но ведь хочется места и для будущих красоток
, а стена оказалась очень проблемной для сверления и навешивания полок
Мы с мужем уже думали, что ничего не получится...

Все вошли, но ведь хочется места и для будущих красоток

- natatylya8712
- Новичок на форуме
Леночка, столько всего пропустила в твоей темке! И поезку на море, как там в этом году? Молодчина, что свозила на побережье красотку Риту! Такие фото классные! я в этом году, если попаду на моря обязательно тоже кого-нибудь с собой возьму и как нафотаю)))
А на счёт полок - думаю сообразите! было бы кого ставить, а полки - дело наживное)))
А на счёт полок - думаю сообразите! было бы кого ставить, а полки - дело наживное)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, на море было тепло, но периодически дождик( а порой и не слабый), ветер и шторма, поэтому Риту в основном фотографировала на балконе отеля, у моря побоялась( смыло бы в миг
).
Спасибо за комплименты нам с Ритуськой!!!
Обязательно бери с собой какую-нибудь куколку 

Спасибо за комплименты нам с Ритуськой!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»