Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection.
Милена, Фил хорош. Ему безумно идут яркие, сочные цвета.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек,Леночка-Creativnaja,Иришечка, девочки, спасибо за комплименты Филу! Мне ужасно приятно, что он вам понравился! Я в восторге от этого мальчишки! Этот молд у Розмарие мне очень, очень нравится, и в девчачьем, и в мальчишеском исполнении.
Creativnaja Леночка, спасибо за ссылочку, но, к счастью, у меня есть возможность покупать ниточки "живьем"!
Оксаночка, мне очень приятно, что могла быть хоть чем-то полезной!
Creativnaja Леночка, спасибо за ссылочку, но, к счастью, у меня есть возможность покупать ниточки "живьем"!

Оксаночка, мне очень приятно, что могла быть хоть чем-то полезной!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, ну тоже скажешь хоть чем-то, да твои одни фото уже заряд позитива на целый день 

Миленочка, как всегда чудесная прогулка с шалуньями, такое удовольствие получаешь, ощущение что гуляешь вместе с ними и отличное настроение на весь день ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В Фила просто влюбилась, такой импозантный молодой человек уже не малыш и во взгляде столько достоинства. Спасибо за много буковок и таких нужных, только что побегала не только по кукольным магазинам Европы но и рукодельным, а информацию что лучше купить нашла в твоей теме, еще раз спасибо. Ну а уж купить эти спицы в наших московских магазинах это просто обязательно. Такой любви к вихтелям (она прямо через экран чувствуется) я не встречала, в кукол влюбляешься сразу, стоит вопрос только сколько и каких а тут еще и малыши подоспели, в голове просто сумбур, бедный бюджет, как все выдержит.
Без твоего разрешения передала привет Милану и Риму от тебя, в твою любимую Флоренцию в этот раз не попали, только осенью теперь, у них сейчас тепло. Не буду больше занимать твое внимание, будем всегда у тебя в гостях, правда не всегда будем отвлекать своими посланиями, лучше сохраним твое время для создания очередных классных вещей и учиться, учиться у тебя как создавать красоту.
В Фила просто влюбилась, такой импозантный молодой человек уже не малыш и во взгляде столько достоинства. Спасибо за много буковок и таких нужных, только что побегала не только по кукольным магазинам Европы но и рукодельным, а информацию что лучше купить нашла в твоей теме, еще раз спасибо. Ну а уж купить эти спицы в наших московских магазинах это просто обязательно. Такой любви к вихтелям (она прямо через экран чувствуется) я не встречала, в кукол влюбляешься сразу, стоит вопрос только сколько и каких а тут еще и малыши подоспели, в голове просто сумбур, бедный бюджет, как все выдержит.
Без твоего разрешения передала привет Милану и Риму от тебя, в твою любимую Флоренцию в этот раз не попали, только осенью теперь, у них сейчас тепло. Не буду больше занимать твое внимание, будем всегда у тебя в гостях, правда не всегда будем отвлекать своими посланиями, лучше сохраним твое время для создания очередных классных вещей и учиться, учиться у тебя как создавать красоту.
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
--- так я девочкам, которые не могутЛялина мама писал(а):Creativnaja Леночка, спасибо за ссылочку, но, к счастью, у меня есть возможность покупать ниточки "живьем"!![]()

Невесту Филу присмотрела...стоит, бедняжка, продается....если дождется, будем свататься

До чего же носочки чудесные!!! ААА! Просто балдею от манюсиньких вещичек!!! А Фил какой!!! КАКОЙ!!! Ох уж эти вихтели!!! Никакие таблетки от жадности с ними не помогают... Бью себя по рукам, что мне пятерых хватит! Но столько прекрасных молдов! Я уже несколько раз в мечтах делила шкуру неубитого медведя в виде предстоящей летней получки (отпускные преподавательские за 2 месяца): то БЖД, то Цвергназе, то вихтели! А ведь нужна нам новая стиральная машина и ремонт на кухне...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):Миленочка, ну тоже скажешь хоть чем-то, да твои одни фото уже заряд позитива на целый день
Оксаночка, спасибо тебе на добром слове!
Светочка-Deva14, привет-привет! Очень тебе рада!

Deva14 писал(а):...только что побегала не только по кукольным магазинам Европы но и рукодельным
Ой, КАК хочется про магазинчики!!! Хоть несколько словечек! В каких были, что видели, и что сколько стоит!

Без твоего разрешения передала привет Милану и Риму от тебя, в твою любимую Флоренцию в этот раз не , только осенью теперь, у них сейчас тепло. Не буду больше занимать твое внимание, будем всегда у тебя в гостях, правда не всегда будем отвлекать своими посланиями, лучше сохраним твое время для создания очередных классных вещей и учиться, учиться у тебя как создавать красоту.
За привет спасибо огромное! Правда, в Милане я не была...
А насчет "не занимать внимание", нет уж, синьора! Пожалуйста, занимайте! Я так люблю длинные посты! Всегда приятно видеть отклик на то что пишешь, на реакцию, так сказать, "с другой стороны", а то иногда разойдёшься, понапишешь, а в ответ... Сразу вспоминается из "Кавказской пленницы": "Три бутылки вина - выбросила в пропасть!"

Так что, пожалуйста, пишите, пишите! Мне всё ужасно интересно!!!
Леночка-Creativnaja, девчушечка просто прелесть! Ждем-ждем невесту!...
Катюша, спасибо, моя хорошая!
А про ремонт... Ох-хо-хох! Я вот тоже всё про него твержу!
Невесту Филу присмотрела..
Рикарда: Ну вот, и Фил (Колин) на других засматривается...

Фил, не снись мне больше!
И где же мужчина моей мечты?! Кто же он??
- pampushka
- Мир кукол зовет...
DEG, ой какая фотка классная! такая живая, непосредственная. 

pampushka, Наташ, да и вихтельки эти трое прелестные- я уже держусь изо всех сил. Молд Колина мой третий любимый...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, удивительно, и где ты только такие шедевры раздобываешь?
Фил классный! Вот странно: у нас почему-то азиатиков не очень любят... А они совершенно замечательные!
Фил классный! Вот странно: у нас почему-то азиатиков не очень любят... А они совершенно замечательные!
Миленочка, я в кратце расскажу о поездке. Вместо запланированных трех дней пребывания в Германии, все свелось к 1,5 (спасибо дяде Сэму с дикого запада). Вообщем в магазины мы не заходили а залетали, причем залетали туда нос, глаза, а мозг явно не успевал включится. Видеть все видишь, носом чуешь, а надо купить или нет и главное сколько, подумать не успеваешь, уже пора уходить. Купили крючки японские (у тебя увидела), спицы, пряжу (шла распродажа) примерно от 30 руб. Думать какие нужны не было времени, все покупалось по принципу: хватай все, дома разберемся.Более менее пришли в норму когда пошла обследовать магазинчики Рима,Милана и Парижа (там хоть с языком проблем нет, немецкий я не знаю). Здесь решили нацелиться на ткань. У меня были с собой в телефоне фото твоих платьев(прости без разрешения), но как я еще могу учится подбирать ткани. Вообщем когда я показывала их продавцам в этих магазинах, все думали что это фото из музеев кукол, приходилось доказывать что создатель этой красоты жив, здоров, молод, отлично выглядит и надеюсь что будет радовать нас своей красотой еще много много лет. И везде все пришли к одному выводу- ты классный художник. Просили передать тебе огромное спасибо за эту красоту и пожелать продолжить "дарить счастье". Вот передаю с огромным удовольствием.
Ну кое что купить удалось, причем я поняла что особого таланта у меня к этому нет, но будем уповать на будущий опыт.
Но в целом вариант "галопом по Европе" мне не понравился, все бегом, ничего не успеваешь. Вот по одной стране или по двум путешествовать - это я с огромным удовольствием. Да крючки у меня странные попались, у вас у всех они сами вяжут, а у меня устраивают все время сиесту, общаются со мной по принципу "тебе надо - ты и вяжи". Придется учится ими управлять. Теперь к поездке в Сочи готовлюсь основательно - нитки, спицы, крючки, буду в любое свободное время осваивать новую науку.

Но в целом вариант "галопом по Европе" мне не понравился, все бегом, ничего не успеваешь. Вот по одной стране или по двум путешествовать - это я с огромным удовольствием. Да крючки у меня странные попались, у вас у всех они сами вяжут, а у меня устраивают все время сиесту, общаются со мной по принципу "тебе надо - ты и вяжи". Придется учится ими управлять. Теперь к поездке в Сочи готовлюсь основательно - нитки, спицы, крючки, буду в любое свободное время осваивать новую науку.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светочка,какая ты молодец! Так вовремя мне написала!
...А я тут сижу напротив Палаццо Питти и пью горячий шоколад с острым перцем из Калабрии, в жизни бы не подумала, что это так вкусно! А я как его в меню увидела, сразу вспомнила Виен из моего любимого фильма: "Шоколад с острым перцем, я думаю, это ваш любимый!" - "Вкусный, но, нет, не угадали!"

А почему я тут сижу? Потому что Капелла Бранкаччи сегодня с 13 часов, а её я всегда посещаю. Вот сижу - время убиваю... Прочитала твой коммент, прямо с другом побеседовала! Спасибо за добрые слова! А я тут в магазинах как-то стесняюсь "себя" показывать...
Просто глазею, трогаю и ... глупо улыбаюсь.
По случаю праздника - а сегодня Пальмовое воскресенье (это как у нас вербное, Пасха в этом году и у православных, и у католиков на один день приходится) - или просто по случаю воскресенья сегодня на пьяцца Санто Спирито блошинный рынок. Были и кукольные прилавки, но я так и не смогла себя пересилить, чтобы просто в руки кого-то взять... Попросила только сфотографировать

Вот на этого пупса одна соотечественница прямо "упала", уж она его и трогала и рассматривала и вращала... Он и правда был очень милый, нежный такой...

А вот она, кстати! Случайно в кадр попала, может, кто-то из наших?

Мимо цветов, конечно, не пройти! Это всем вам, мои друзья! У них тут совсем лето!

Ну, и ещё пара фоточек, открыточными видами вас мучать не буду! Это витрины магазина Сальваторе Феррагамо, очень остроумно сделано: просто из платков!

А это всем любителям крючка посвящается. Девочки, я чуть витрину носом не разбила, разглядывая... Но, честное слово, это - КРЮЧКОМ связано!!!
Цена "хорошая" - что-то около 600 евро.

...А я тут сижу напротив Палаццо Питти и пью горячий шоколад с острым перцем из Калабрии, в жизни бы не подумала, что это так вкусно! А я как его в меню увидела, сразу вспомнила Виен из моего любимого фильма: "Шоколад с острым перцем, я думаю, это ваш любимый!" - "Вкусный, но, нет, не угадали!"

А почему я тут сижу? Потому что Капелла Бранкаччи сегодня с 13 часов, а её я всегда посещаю. Вот сижу - время убиваю... Прочитала твой коммент, прямо с другом побеседовала! Спасибо за добрые слова! А я тут в магазинах как-то стесняюсь "себя" показывать...

По случаю праздника - а сегодня Пальмовое воскресенье (это как у нас вербное, Пасха в этом году и у православных, и у католиков на один день приходится) - или просто по случаю воскресенья сегодня на пьяцца Санто Спирито блошинный рынок. Были и кукольные прилавки, но я так и не смогла себя пересилить, чтобы просто в руки кого-то взять... Попросила только сфотографировать

Вот на этого пупса одна соотечественница прямо "упала", уж она его и трогала и рассматривала и вращала... Он и правда был очень милый, нежный такой...

А вот она, кстати! Случайно в кадр попала, может, кто-то из наших?

Мимо цветов, конечно, не пройти! Это всем вам, мои друзья! У них тут совсем лето!

Ну, и ещё пара фоточек, открыточными видами вас мучать не буду! Это витрины магазина Сальваторе Феррагамо, очень остроумно сделано: просто из платков!

А это всем любителям крючка посвящается. Девочки, я чуть витрину носом не разбила, разглядывая... Но, честное слово, это - КРЮЧКОМ связано!!!

Миленочка! Боже мой как я счастлива что ты сегодня будешь в часовне в церкви Санта-Мария-дель-Кармине во Флоренции, и будешь любоваться знаменитыми стенными росписями.Вроде сама только вернулась а уже готова вернуться туда, не знаю почему, но завораживает эта страна. Когда мы были все цвело, а сейчас уже такие цветы, действительно лето. Ни когда не была на таких рынках, с таким удовольствием посмотрела бы все, это уже не стандарт, а малыш и правда хорошенький!
Как хочется чашечку шоколада, не спеша погулять, спокойно посмотреть на все, а если бы еще и собеседник рядом с которым можно обсудить увиденное - это классно! Вообщем спасибо за отличное настроение, такое ощущение, что вернулась туда или не уезжала. Очень рада что вы опять встретились - ты и Флоренция, думаю от этой встречи можно ждать новых шедевров. Кстати после того как я "погрелась в лучах твоей славы",(как же это было чудесно) мне просто хочется называть тебя на ВЫ, как к МАСТЕРУ с большой буквы. На питай себя солнышком, наберись радостных эмоций и ждем. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленааааа! Вот бы мне сапоги-скороходы, я бы к тебе прибежала кофе пить. Жду возвращения и более подробного отчета. Наслаждайся всей этой красотой не спеша, впитывай эту атмосферу, а мы тебя подождем.
Туфли классные, но не ноские какие-то. Я уже хотела сплагиатить, но потом вспомнила про нашу пыль и передумала.

Туфли классные, но не ноские какие-то. Я уже хотела сплагиатить, но потом вспомнила про нашу пыль и передумала.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я вроде твои комменты читаю, но наверное прозевала ,это ты где? Италия , Испания?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, нас бы всех туда к тебе за столик, интересно, через сколько бы мы разошлись
(часов, дней...)
С нетерпением жду возвращения с рассказами и фотографиями!!!

С нетерпением жду возвращения с рассказами и фотографиями!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, Оксаночка, Ирочка, Леночка, спасибо вам за то, что заглянули ко мне на чашечку горячего шоколада!
Оксаночка, это Флоренция, Италия! Ты ничего не пропустила, спасибо, мне так приятно, что ты так внимательно ко мне относишься! Просто, я вот так спонтанно решила поделиться с вами своим хорошим настроением.
Иришечка, в сапогах бы ты здесь очень аутентично смотрелась - итальянки все поголовно в сапогах!
Леночка, конечно, ещё фоточки будут! Просто, я поначалу всё с фотиком ходила, а потом он мне ТАК надоел!... А с планшета можно сразу фоточки грузить! Что я сейчас и сделаю.
Deva14-Светочка, спасибо тебе за твои эмоции! Вот так и получается: я тебя подпитываю, а ты меня! Насчет "лучей славы" ты, конечно, загнула!
Но мне приятнааа...
Капелла Бранкаччи -это чудо, но во Флоренции таких чудес... видимо-невидимо, они как драгоценности лежат в этой шкатулке времени.
Девочки, для тех, кто не знает. Капелла Бранкаччи - это небольшая капелла в старинной церкви кармелитов, как совершенно правильно Светочка написала, Санта Мария делле Кармине. Её расписывали три художника - Мазолино, продолжил гениальный Мазаччо, который умер в взрасте 28 лет, по некоторым версиям отравленный завистниками, а заканчивал тоже большой мастер, сын великого Филиппо Липпи - Филиппино. Я сделал этот снимок просто для общего впечатления...

А это в самом углу одной из фресок автопортрет Мазаччо. Фотография не удачная, там не подобраться никак... Меня эти глаза просто пронзают... Как-будто он знал, что проживет совсем недолго!...

Ещё пара фотографий одной из моих самых любимых флорентийских церквей - Санта Мария Новелла. Меня всегда поражают размеры этих старых храмов! Но люблю я её, конечно, не за это, а за фрески Гирландайо и Филиппино Липпи.
Светочка, а ты как к Гирландайо относишься? Вопрос без подвоха. Просто многие известные искусствоведы считают его "слащавым жанровым художником", а я его обожаю! И ужасно расстраиваюсь, когда его ругают...

В центре весит распятие Джотто.

Оксаночка, это Флоренция, Италия! Ты ничего не пропустила, спасибо, мне так приятно, что ты так внимательно ко мне относишься! Просто, я вот так спонтанно решила поделиться с вами своим хорошим настроением.
Иришечка, в сапогах бы ты здесь очень аутентично смотрелась - итальянки все поголовно в сапогах!
Леночка, конечно, ещё фоточки будут! Просто, я поначалу всё с фотиком ходила, а потом он мне ТАК надоел!... А с планшета можно сразу фоточки грузить! Что я сейчас и сделаю.
Deva14-Светочка, спасибо тебе за твои эмоции! Вот так и получается: я тебя подпитываю, а ты меня! Насчет "лучей славы" ты, конечно, загнула!

Капелла Бранкаччи -это чудо, но во Флоренции таких чудес... видимо-невидимо, они как драгоценности лежат в этой шкатулке времени.
Девочки, для тех, кто не знает. Капелла Бранкаччи - это небольшая капелла в старинной церкви кармелитов, как совершенно правильно Светочка написала, Санта Мария делле Кармине. Её расписывали три художника - Мазолино, продолжил гениальный Мазаччо, который умер в взрасте 28 лет, по некоторым версиям отравленный завистниками, а заканчивал тоже большой мастер, сын великого Филиппо Липпи - Филиппино. Я сделал этот снимок просто для общего впечатления...

А это в самом углу одной из фресок автопортрет Мазаччо. Фотография не удачная, там не подобраться никак... Меня эти глаза просто пронзают... Как-будто он знал, что проживет совсем недолго!...

Ещё пара фотографий одной из моих самых любимых флорентийских церквей - Санта Мария Новелла. Меня всегда поражают размеры этих старых храмов! Но люблю я её, конечно, не за это, а за фрески Гирландайо и Филиппино Липпи.
Светочка, а ты как к Гирландайо относишься? Вопрос без подвоха. Просто многие известные искусствоведы считают его "слащавым жанровым художником", а я его обожаю! И ужасно расстраиваюсь, когда его ругают...

В центре весит распятие Джотто.

Миленочка, как здорово, у тебя оказывается назначено еще одно свидание с прекрасной Флоренцией, искренне рада за тебя!
Как это не "буду видами мучать
" Мучай, мучай, нам тут всё страшно интересно, одно дело смотреть отфотошопленные яркие картинки в инете - красиво конечно, но чувства сопричастности не вызывает, и совсем другое - бродить вместе с тобой по древним улочкам, легким парящим храмам и церквям, и, через тебя, ощущать самый дух этой "шкатулки времни".
Кстати, как твои итальянский? Уже наверное вовсе проблем при общении с сеньорами и сеньоритами не возникает...
Миленочка, как интересно, что ты сейчас рассказала про свое отношение к Гирландайо. Дело в том, что я сейчас очень интересуюсь костюмом этой эпохи, хочу для одной из своих девочек сделать платье Джульетты, подобное тому, которое было на Оливии Хасли в фильме Дзефирелли, так вот основным источником для меня как раз служат фрески и портреты Гирландайо, я пересмотрела их сотню раз и просто очарована его палитрой, а также обилием света и воздуха в его творениях, не говоря уже про детали костюмов, которые можно долго-долго изучать, что я и делаю
.
Как это не "буду видами мучать

Кстати, как твои итальянский? Уже наверное вовсе проблем при общении с сеньорами и сеньоритами не возникает...
Миленочка, как интересно, что ты сейчас рассказала про свое отношение к Гирландайо. Дело в том, что я сейчас очень интересуюсь костюмом этой эпохи, хочу для одной из своих девочек сделать платье Джульетты, подобное тому, которое было на Оливии Хасли в фильме Дзефирелли, так вот основным источником для меня как раз служат фрески и портреты Гирландайо, я пересмотрела их сотню раз и просто очарована его палитрой, а также обилием света и воздуха в его творениях, не говоря уже про детали костюмов, которые можно долго-долго изучать, что я и делаю

Последний раз редактировалось Sandrita 14 апр 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, как вкусно ты написала про шоколад!
Это и мой любимый фильм!
Ты нас "мучай-мучай" своими фотографиями и увлекательными рассказами, когда мы еще во Флоренцию попадем(хочется думать, что попадем).
Зато с тобой попутешествуем!

Ты нас "мучай-мучай" своими фотографиями и увлекательными рассказами, когда мы еще во Флоренцию попадем(хочется думать, что попадем).
Зато с тобой попутешествуем!

- LoveLubava
- Новичок на форуме
Милена, спасибо большое за такое чудесное путешествие. Это действительно намного интересней видеть новые места глазами путешественника, а не только наиболее выигрышные фото из интернета. С удовольствием ждём новых сообщений и фото.
Зарегистрировалась совсем недавно, раньше не было регистрации на сайте, но я с вами уже года два и многие девочки кажутся давно знакомыми, а ваши сообщения всегда читаю с удовольствием и многому учусь. Спасибо вам! Я очень рада, что могу, наконец-то, на сайте выразить своё восхищение и благодарность вам за то, что щедро делитесь с нами вашим умением и наработками.
Зарегистрировалась совсем недавно, раньше не было регистрации на сайте, но я с вами уже года два и многие девочки кажутся давно знакомыми, а ваши сообщения всегда читаю с удовольствием и многому учусь. Спасибо вам! Я очень рада, что могу, наконец-то, на сайте выразить своё восхищение и благодарность вам за то, что щедро делитесь с нами вашим умением и наработками.
Милена, спасибо,
а азиаты- одна из моих больших болезней. Началось с азиатки адорки, потом азиаток -фейсинок, которые у меня поселились почти первыми из всех молдов, потом азиаты у меня сильно размножились, ну и в итоге, их вихтелей= это третий молд, который меня цепляет.
Фил- просто отпадный!
Красивые фото собора- сразу чувствуется другая атмосфера , ( н е могу выразить словами)..
А про фильмы...люблю фильм "шоколад" с Жульет Бинош...ой, всегда после него хочу стать кондитером
а азиаты- одна из моих больших болезней. Началось с азиатки адорки, потом азиаток -фейсинок, которые у меня поселились почти первыми из всех молдов, потом азиаты у меня сильно размножились, ну и в итоге, их вихтелей= это третий молд, который меня цепляет.
Фил- просто отпадный!
Красивые фото собора- сразу чувствуется другая атмосфера , ( н е могу выразить словами)..
А про фильмы...люблю фильм "шоколад" с Жульет Бинош...ой, всегда после него хочу стать кондитером

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мои хорошие! (всех не перечисляю, но всем-всем ужасно рада!!!) Я потом "на суше" всем подробно отвечу!
Спасибо вам за такой искренний интерес! Честно говоря, даже немного не ожидала... а то бы уже давно начала писать! Да и фотографировать надо было на планшет сразу...
Итак, я в автобусе. Мы едем в Сиену! На первом же привале загружу первые фоточки.
DEG, Рикардочка, я тебе во Флоренции сумочку купила! (а Филу - портфель, потому что он умный!
) Так что, скоро все женихи твои будут! 

Спасибо вам за такой искренний интерес! Честно говоря, даже немного не ожидала... а то бы уже давно начала писать! Да и фотографировать надо было на планшет сразу...
Итак, я в автобусе. Мы едем в Сиену! На первом же привале загружу первые фоточки.
DEG, Рикардочка, я тебе во Флоренции сумочку купила! (а Филу - портфель, потому что он умный!

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово! Спасибо-спасибо за фото!
Я еще только мечтаю побывать в Италии. Всегда завораживали программы и рассказы об этой красивой и удивительной стране.
Обожаю фильм "Шоколад"! И как хорошо, что ты его вспомнила за чашечкой шоколада.
Я еще только мечтаю побывать в Италии. Всегда завораживали программы и рассказы об этой красивой и удивительной стране.
Обожаю фильм "Шоколад"! И как хорошо, что ты его вспомнила за чашечкой шоколада.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Милена ,как здорово! Буду путешествовать вместе с тобой 

Миленочка, как и все девочки, хочу сказать огромное спасибо за фото
Правда, что именно не отретушированные фотографии дают полную картинку и тебе или хочется туда или пробежишь мимо. На твоих я почему то стала искать себя, может это я иду под сводами или уже сижу на лавочке в центре и рассматриваю роспись, фрески, так люблю в Италии заходить в соборы, там так спокойно и не хочется спешить (увы я не атеист, но в наших церквях я этого не ощущаю).
По хорошему завидую тебе, что ты опять сегодня увидела этот необычайно красивый собор в Сиене, до сих пор помню как не могла понять, как можно создать такую красоту в таком масштабе.
Надеюсь что не забыла загадать желание, главное чтобы погода не помешала это сделать правильно
У меня тоже кажется этих желание накопилось предостаточно и пора опять в Сиену. Сейчас уже вечер и я представляю как ты сидишь в одном из кафе, заказала себе что то из итальянской кухни, а рядом стоит бокал сухого и не спеша пьешь его (какое же там вино вкусное, а еще хлеб, сыр и...) вообщем что-то я увлеклась гастрономией, но там можно и даже нужно. Ну а по поводу Доменико Гирландайо, не считаю себя специалистом, но согласна с девочками - его картины можно именно разглядывать, очень люблю флорентийцев 15 века, настолько все реалистично, а портреты у него(правда это мое мнение) одна из сильнейших его сторон, такие глаза, позы. Для меня существует тот художник, если увидев его картины, хочу прочитать про него все: биографию, историю сюжетов. Вот о нем я читала много, знаю что после его смерти его дело продолжили брат и сын, а отец был золотых дел мастер. А вот впервые познакомилась с ним в Лувре. Согласна полностью с девочками, рада увидеть твои фото и сейчас и по приезду, действительно с твоей подачи с удовольствием гуляешь по Флоренции.Ну а насчет "лучей" поясню вкратце: после того как продавцы увидели фото, они начали так бурно реагировать (как это умеют делать итальянки думаю знаешь не хуже меня) а вот после начали гладить меня по рукам и глядя на меня все время повторять "волшебно, мастер". Вот тут я и дала слабину с минуту слушала эти похвалы (как это было приятно),а потом попросила их помочь подобрать ткань, а так как я новичок в шитье, то можно и со скидками. Они нашли и ткань, и скидки дали, получается все это благодаря тебе.
СПАСИБО!

По хорошему завидую тебе, что ты опять сегодня увидела этот необычайно красивый собор в Сиене, до сих пор помню как не могла понять, как можно создать такую красоту в таком масштабе.

У меня тоже кажется этих желание накопилось предостаточно и пора опять в Сиену. Сейчас уже вечер и я представляю как ты сидишь в одном из кафе, заказала себе что то из итальянской кухни, а рядом стоит бокал сухого и не спеша пьешь его (какое же там вино вкусное, а еще хлеб, сыр и...) вообщем что-то я увлеклась гастрономией, но там можно и даже нужно. Ну а по поводу Доменико Гирландайо, не считаю себя специалистом, но согласна с девочками - его картины можно именно разглядывать, очень люблю флорентийцев 15 века, настолько все реалистично, а портреты у него(правда это мое мнение) одна из сильнейших его сторон, такие глаза, позы. Для меня существует тот художник, если увидев его картины, хочу прочитать про него все: биографию, историю сюжетов. Вот о нем я читала много, знаю что после его смерти его дело продолжили брат и сын, а отец был золотых дел мастер. А вот впервые познакомилась с ним в Лувре. Согласна полностью с девочками, рада увидеть твои фото и сейчас и по приезду, действительно с твоей подачи с удовольствием гуляешь по Флоренции.Ну а насчет "лучей" поясню вкратце: после того как продавцы увидели фото, они начали так бурно реагировать (как это умеют делать итальянки думаю знаешь не хуже меня) а вот после начали гладить меня по рукам и глядя на меня все время повторять "волшебно, мастер". Вот тут я и дала слабину с минуту слушала эти похвалы (как это было приятно),а потом попросила их помочь подобрать ткань, а так как я новичок в шитье, то можно и со скидками. Они нашли и ткань, и скидки дали, получается все это благодаря тебе.

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Милена! Всегда с большим интересом и удовольствием просматриваю вашу тему!

Несётся громкий глас с небес –
Христос воистину воскрес!
Пролил за нас до капли кровь,
Ведь Он есть милость и любовь.
Ты сердце Господу открой,
И будет Он всегда с тобой.
Простит, поддержит и поймёт.
Кто с Ним – вовеки не умрёт!
С Пасхой Христовой!

Несётся громкий глас с небес –
Христос воистину воскрес!
Пролил за нас до капли кровь,
Ведь Он есть милость и любовь.
Ты сердце Господу открой,
И будет Он всегда с тобой.
Простит, поддержит и поймёт.
Кто с Ним – вовеки не умрёт!
С Пасхой Христовой!
Милена, поздравляю с Пасхой! Спасибо за фотографии собора... А какой маршрут путешествия? Мы в сентябре 2012 года посетили Вена-Венеция-Рим-Ватикан-Флоренция-Зальцбург
Меня поразил Рим! Мечтаю

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»