Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Yasinda » 24 дек 2010, 23:09

OrangeDream писал(а):Похоже платье с открытыми плечиками

да я это и имела в виду :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 дек 2010, 09:01

Nadeika писал(а):Спасибо, всегда с интересом читаю и любуюсь фотографиями

Nadeika, спасибо большое! ОООчень приятно!! :oops: :oops:

Lena sheveleva писал(а):Милые куклы,чудесные снимки.

Леночка, спасибо!!!

OrangeDream писал(а):А что это за новый наряд на ней? как-то тема не раскрыта

Обязательно еще покажу. :D
Фотки получились неудачные, где в полный рост. :(

Yasinda писал(а): Эльзы декольте... однако

Без бретелек платьице. :)

OrangeDream писал(а):и болеро

Это еще проще, чем болеро. Это - шраг.

mcentury писал(а):Одно мне в них не очень нравится - нарисованные глаза.

Инночка, спасибо, а я так уже привыкла к нарисованным глазкам, что даже и разницы особой не вижу. :D

Antyanetta писал(а):Я хочу быть твоей куклой

Замечательный комплимент!!! Спасибо, Оленька! :D

Девочки, я вчера игровую Готц купила - Ханну-наездницу!!! :D :D :D Попозже покажу фотки и поделюсь впечатлениями. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 дек 2010, 09:33

Rosen Maiden писал(а):...Девочки, я вчера игровую Готц купила - Ханну-наездницу!!! :D :D :D Попозже покажу фотки и поделюсь впечатлениями. :D

"Узнаю брата Колю!" Натуль, скажи, уже как наркотик, да? Я вот тоже захожу в кукольный, ну, хоть кого-нибудь, но обязательно надо купить!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 26 дек 2010, 10:15

Как здорово,Наташа!!!Ждем,ждем..!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 дек 2010, 20:14

Наташенька, ждём фото и впечатления от Ханны!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 дек 2010, 22:54

Миленочка, да, страшная зависимость! :shock: Я ведь обещала всем, что больше до марта не буду покупать, пока уже купленным девочкам наряды не сделаю! И тут же оправдание: ну это ведь игровые, стоят недорого, младшей дочке нравятся ( вроде бы как напополам с ней :D ) Девочки, остановите меня!!!!! Сегодня я еще и Кэти купила!!!!! Она мне попалась, как всегда это бывает ( и это опять оправдание!) случайно. Просто зашла в магазин игрушек, а там Кэти.... Я вокруг кружила-кружила, потом "цап" и все.... Теперь уже две девочки Готц под елкой стоят в обнимку с Тарой и Мишель. Зато теперь полегчало.... Скоро Фабьенн приедет (ее уже таможня отпустила!),а там Новый год, день рождения, потом 8 марта.... Продержусь.... :D
Но на eBay я не захожу и никого не ищу. Честно! :D :D

arnika, Ленуся, фотки и впечатления обязательно будут на днях.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 26 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 26 дек 2010, 23:00

Великолепные фото с елочкой! Захожу любуюсь на ваших красавиц!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 27 дек 2010, 14:05

Наташа, как же празднично у тебя в темке. Прости за тавтологию, но фотографии у тебя нереально реальные. Особенно малявки понравились, обе такие серьезные, трудятся. Нет важней работы - елку наряжать.:D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 15:50

anjav13, Ириша-anabel, спасибо!!! :D

Как же получилось так, что не дождавшись приезда Фабьенн, в эти выходные я купила сначала Ханну, а потом Кэти? :oops:
Да очень даже просто. :D
В пятницу я позвонила в ДМ, расположенный недалеко от Города Хобби, куда я хотела заехать еще разок. :D Любезная девушка сообщила, что куклы Гетц у них есть и разные. У меня тут же возникло подозрение, что я завтра совершу незапланированную покупку. :shock: Более того, нарушу обещание никого больше не покупать! Я не стала выяснять, какие именно куколки есть в наличии и решила, что если окажется так, что в ДМ я увижу Ханну-Наездницу, то я ее куплю. Других брать не буду. Мне очень нравилась эта девочка с темными волосами и карими глазками. Ну, и естественно она там оказалась. :shock: Одна, последняя. Меня ждала. Ну и что, я должна была уйти? Как вы понимаете, это было абсолютно исключено. :D Я взяла в руки коробку, стала куколку разглядывать и поняла, что коробку уже обратно не поставлю. "А вдруг кто-нибудь схватит, и она мне не достанется?!" Муж и старшая дочь молча наблюдали мои терзания, не выражая никаких чувств. Они вообще были против Гетц. Младшая дочь с нами не поехала и поддержать меня было некому... Продавщица предложила еще блондиночек посмотреть, но я вцепилась в Наездницу. Просто стояла с этой большой коробкой в руках и мы с Ханной смотрели друг на друга. Не знаю, сколько бы я еще находилась в таком ступоре. :roll: Муж взял у меня коробку и пошел к кассе. Ну вот, собственно, и все. Так мы купили Ханну.
Вот ее первая фотка. Только что косички распустили и расчесали чудесные волосы.

Изображение

А вот так Ханна выглядела уже после 30-минутного купания :shock: Лиза сидела с ней в ванной не меньше получаса и "тестировала" :D . Испытание водой прошло успешно, а Лиза просто влюбилась в эту куколку!

Изображение Изображение

А на следующий день уже в другом месте в магазине с товарами для детей я купила Кэти. Совершенно автоматически. Увидела, взяла и купила, не раздумывая. Да и, честно говоря, времени было мало, чтобы раздумывать... :D Я ужасно торопилась! И так вот как-то внезапно ее купила :D :roll:

Изображение Изображение

Они такие замечательные!!! Я очень довольна, абсолютно не разочарована (даже при наличии некоторых маленьких недостатков у Ханны)! И мои домашние похоже уже как-то потеплели. Лизе особенно нравится Ханна, а Полине - Кэти. А мне обе нравятся. Ну они же прелесть просто! :D

Изображение Изображение

Ханну мы назвали Марией, а Кэти - Анной. Очень рождественские имена :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 27 дек 2010, 16:12

Наташа, куколки Гётс просто замечательные! А Кэти Вы специально так повязку надели? Чтобы челка "примялась"?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 дек 2010, 16:15

Rosen Maiden писал(а): Ну они же прелесть просто! :D
Изображение

Натулечка, поздравляю с сестричками! Нежные девочки. Бегом надо с ними в темку GOTZ-ев - хвастаться!Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 16:17

Alicia писал(а): куколки Гётс просто замечательные! А Кэти Вы специально так повязку надели? Чтобы челка "примялась"?

Alicia, спасибо!
Повязка у Кэти была на голове. :D Но я пока ее не снимала, куколку не купала и волосы не расчесывала. А челка действительно "примятая" и "бубликом" не торчит. Так даже лучше... :D

Светик, спасибо! Да уж, похвастаюсь, правда пока нарядов нет :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2010, 16:22

Наташенька, девочки просто чуууудо!!! Ханна-Мария так похорошела после ванны! :mrgreen: Ну просто прелесть, нет слов! И я очень-очень рада, что тебя куколки Гетц не разочаровали!! Кэти тоже солнышко маленькое!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 27 дек 2010, 16:48

Наташа,поздравляю от души!Чудесные куколки!А челочка у Марии у тебя совсем не бубликом после ванны стала..Ты просто расчесала и все? Я своей пока ничего с волосами не делаю,как расплела ей косы,так и стоит.Мне она нравится с такой пышной волнистой прической.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 18:11

Gwendolen писал(а): я очень-очень рада, что тебя куколки Гетц не разочаровали!!

Оленька, я тоже очень рада! Спасибо тебе большое за поздравления!

arnika писал(а):Ты просто расчесала и все?

arnika, спасибо большое!!! Да, как-то челочка сама так легла. После купания волосы стали мягкими и послушными. Хотя никаких шампуней не использовали.

Раскрываю темку нового платьица Эльзы, которое мелькнуло на предыдущих фото.. :D Честно говоря, не нравится мне оно :( Халтурное какое-то. Пряжа легла совсем не так, как мне хотелось....Посмотрела на него и решила, что спешить не буду. К Новому году все равно не успею всех нарядить! Закончу только то, что уже начала и все.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 27 дек 2010, 18:22

Наташенька ты так эмоционально написала о своих переживаниях,когда я читала было ощущение что это я вцепилась в коробку и не хочу отпускать!муж у тебя молодец,чуткий какой,сразу понял что нужно делать! :D Когда читала как ты кружилась а потом "цап" и все...,обхохоталась,очень знакомые ощущения! :lol: Наташенька поздравляю тебя с чудесными девочками (скажу по секрету,Кети-Эмили я просто обожаю!) :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 27 дек 2010, 18:26

Еще и уйти не успела а тут опять красоты сколько!!! :DНаташа а почему тебе платьице Эльзы не нравится?Мне очень оно понравилось,такое нежное!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 19:51

Ириша, спасибо!

Муж уже смирился с "кукольным безумием".... :D Знает, что я спать спокойно не буду! Я ему про Гетц все уши прожужжала... :D Он, кстати, и сам-то каждый день тренинг посылки с игрушками проверяет: ждет, когда из Штатов модели космических кораблей ему придут! :D А самое забавное, что в этой же посылке, буквально на борту этих кораблей летят ботиночки, сапожки и даже коньки для моих кукол! :D
Платьице Эльзы мне не понравилось качеством: пряжа легла неровно, хотя спицы были тоненькие и вяжу я достаточно плотно. :( Поэтому я и решила, что получилось халтурно и с новогодними нарядами торопиться не буду, что успею, то успею.

Ириш, кстати, завтра для тебя лично будет в моей темке приятный (надеюсь :D ) сюрприз! :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 27 дек 2010, 20:22

Ура-ура-ура!!! Гетц наступают!!! Наташа, поздравляю с новой девочкой (вернее, с двумя). Я тоже неравнодушна к брюнеткам с темными глазами, да еще и волосы длинные, м-м-м... :D Теперь остается дождаться Фабьенн, остальных девиц и любоваться новыми фотографиями :D

Муж взял у меня коробку и пошел к кассе.

Ну что с нами, "больными" сделаешь... остается только молча идти к кассе :D :D :D

И так вот как-то внезапно ее купила

ну, еще скажи "нечаянно"... и добавь что ты "больше так не будешь" :D :D :D

И мои домашние похоже уже как-то потеплели

Конечно! Таких милашек невозможно не полюбить.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 дек 2010, 20:24

Наташенька, поздравляю! Очень за тебя рада! А платьице на фото и правда замечательное!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 27 дек 2010, 20:38

Наташа,какая у тебя дружная семья,у всех свои увлечения,это здорово!!! :D Жалко что пряжа некачественная попалась,мне так платье понравилось ,фасон,рисунок,цвет... :cry: Согласна с тобой что с нарядами торопиться не стоит,лучше качество чем количество!Наташа,неужели ты мою любимую Мишельку завтра покажешь???Жду не дождусь!!! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 27 дек 2010, 20:49

Ну ведь правда готцики замечательные? :) И самое замечательное в них то, что со временем они только милее становятся :)
А на фото совсем не кажется, что платьице халтурное, такое аккуратненькое, в полный рост оно смотрится именно как детское.
Мне Мэнди кажется такой здоровенной рядом с малышками-кишами :) , а у тебя все они смотрятся так гармонично. И Шэннон просто роковая красотка..
Rosen Maiden писал(а):А самое забавное, что в этой же посылке, буквально на борту этих кораблей летят ботиночки, сапожки и даже коньки для моих кукол!

:lol:

Ягодки на елке такие вкусные на вид :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 20:50

Leleo писал(а):Наташа, поздравляю с новой девочкой (вернее, с двумя).

Даша, спасибо!! :D

Leleo писал(а):Теперь остается дождаться Фабьенн

Фабьенн пойду завтра утром забирать! Она уже на почте меня ждет. :D

Leleo писал(а):Ну что с нами, "больными" сделаешь... остается только молча идти к кассе

:lol: :lol:

Leleo писал(а):ну, еще скажи "нечаянно"... и добавь что ты "больше так не будешь"

И скажу, и добавлю... А толку-то?! :D :D

Leleo писал(а):Таких милашек невозможно не полюбить.

Старшая дочь потратила сегодня на Кэти карманные деньги: купила два брелка - тапочки-плюшевые кролики (видела такие на форуме, мне они так понравились, я еще подумала, где бы найти такие :shock: ). Идеально подошли! Младшая Кэти искупала. Завернули ребенка в пушистое полотенце. Сидят и умиляются. Наряжают Ханну в одежки Kidz'n'cats. Сейчас причесывать будут... Отнимут они их у меня.... :D :roll:

Elena0111 писал(а):Наташенька, поздравляю! Очень за тебя рада! А платьице на фото и правда замечательное!

Ленуся, спасибо! Хорошо хоть на фото платьице неплохо смотрится. :)

guriewa2010 писал(а):пряжа некачественная попалась

Ириш, я думаю все-таки не пряжа виновата, а спешка. :( Когда пряжа тонкая и рисунок мелкий, любые погрешности оооочень заметны. А тут вязание получилось какое-то "нервное". Я это платьице вязала как-то урывками: начну, брошу. Предновогодняя суета, что ж тут поделать! :D Попробую выстирать, может быть разгладится. Фасон и цвет действительно вполне симпатичны и Эльзе идут, по-моему.

guriewa2010 писал(а):неужели ты мою любимую Мишельку завтра покажешь?

:D :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 27 дек 2010, 21:00

Наташа, поздравляю с новыми девочками!Новые лица -это всегда интересно.Фотографии как всегда отличные. Платьеце Эльзы понравилось, на фото недостатков не видно, ей оно очень подходит. А пробовали постирать-отпарить, петельки сравняются.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 дек 2010, 21:37

Yasinda писал(а):Ну ведь правда готцики замечательные? И самое замечательное в них то, что со временем они только милее становятся

Инночка, полностью согласна! Они очаровательные! :D

Yasinda писал(а):что платьице халтурное, такое аккуратненькое, в полный рост оно смотрится именно как детское.

Спасибо, ты в меня надежду вселила! :D

Kuzina писал(а):поздравляю с новыми девочками!Новые лица -это всегда интересно.Фотографии как всегда отличные. Платьеце Эльзы понравилось, на фото недостатков не видно, ей оно очень подходит.

Kuzina, спасибо! Платьице Эльзы постараюсь исправить. Я его только слегка отпарила, но не стирала.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 дек 2010, 21:50

Наташенька, с красотулечками тебя! Такие девочки сладкие и хорошенькие! И платьице очень симпатичное и идет её хозяйке!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 28 дек 2010, 08:33

Ой, Наташенька, только день не заходила в твою темку, а тут...... Мама, дорогая!!!!!!! Во-первых, поздравляю с Ханной и с Кэти (все-таки не выдержала :D ). Наташ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Ханна :D :D :D :D .
Фотки девочек под елкой - меня вообще "добили" - как всегда!!! Господи, до чего же Кейлин замечательная!!!! А как здорово они смотрятся с Шэннон, как она цепляется за ее ручку (только не оставляй!). Наташ, так здорово, что просто слов нет! И удивительно как киши сочетаются с плющиковской девочкой (прости, забыла, как ее зовут :D ).
У меня складывается такое впечатление, что Райли какой-то "всеобщий" ребенок!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 09:37

Lenochka писал(а):с красотулечками тебя! Такие девочки сладкие и хорошенькие!

Леночка, спасибо!!! Кстати, ты мне в темке Гетц пожелала, чтобы Фабьенн прилетела ко мне до Нового года и твое доброе пожелание сбылось!!!!! Я только что вернулась с почты с большой коробкой. Фабьенн уже у меня!!! Какая же она замечательная, просто слов нет! Побегу фотографировать скорее. Хотя сегодня пасмурно, не знаю, что получится. Вечером покажу. :D

Sue Li писал(а): поздравляю с Ханной и с Кэти (все-таки не выдержала ). Наташ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Ханна .

Машунь, спасибо! А мне они все нравятся, причем с каждым днем все сильнее. :D Почему я раньше их не замечала? Видела, но не замечала. :roll:

Sue Li писал(а):И удивительно как киши сочетаются с плющиковской девочкой (прости, забыла, как ее зовут ).

Ее зовут Эльза :D Она и на самом деле до удивления гармонично вписалась в общество девочек с нарисованными глазками.

Sue Li писал(а):Райли какой-то "всеобщий" ребенок!!!!

Она - универсальная малышка :D Всем нравится и всем подходит. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2010, 11:12

Уже ждём Фабьенн! :shock:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 28 дек 2010, 11:23

Наташа здравствуйте! Читаю ВАшу тему из-за кустов, но с приобретенем Гоциков не утерпела. Примите мои горячие поздравления! Они просто чудо! Жду не дождусь нарядов на красавиц.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»