Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arkhangel: hearts4hearts

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel

Сообщение Elena0111 » 13 мар 2015, 22:31

Они по-моему называются ореховые, не совсем зелёные. Пошла и взяла в руки- сейчас они зелёные, а днём скорее оливковые. Они действительно очень красивые, на радужке есть коричневые и зелёные прожилки нескольких оттенков :P Если хочешь, завтра при дневном свете сфотаю глазки крупно.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 22:39

Да, буду благодарна. Hazel-green. ага.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 мар 2015, 22:52

На бейбиках загляни в мои топики про Ребекку, там есть портреты, где хорошо видно цвет глаз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 22:54

точно, на бейбиках быстрее, чем тут темку листать.
просмотрела, там только на 1-2 фото зеленый оттенок чувствуется, а так в серый почему-то. Сложные глаза. В Китае мне ответили. что у них глаза серые.
Изображение
Вот на этом кадре прям зеленущие (хоть весь фокус на бровях)))
фото отсюда http://audraselements.blogspot.ru/p/meet.html

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 мар 2015, 23:10

Вот это и есть правильные глаза, только их реальный цвет зависит от освещения :P и они совершенно не похожи на серые.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 23:10

Спросила в АГ тариф на пересылку 2х кукол. Одна знаю, 60 баксов. Думаете, ответили. Сейчас. Сначала прислали письмо, что мой запрос принят. Потом письмо, что международные заказы я могу оформить по такому-то адресу и телефону. Эх... Спросила еще раз. Интересно, ответят или нет. В прошлый раз я долго тоже переписывалась, пока не взяла телефон в руки не позвонила в Штаты, тогда все быстро объяснили и решили. Сейчас что-то звонить лень я не готова заказывать.

Лена, спасибо за уточнения. Хорошо, когда есть у кого спросить.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 23:33

О.. ответили. Как мило, помнят мой адрес. Спрашивают, с той же карты деньги списывать ))) Вот такая картина за 2 куклы выходит. Эх.. этот курс доллара.
BKF09-AF1A REBECCA DOLL AND BOOK $115.00
CGD13-BF1A GRACE DOLL & BOOK $120.00
Subtotal: $235.00
S & P: $82.25
Order Total: $317.25

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 14 мар 2015, 10:27

Фотографирование со вспышкой стало мне нравиться. Разбираюсь с остальными ручными настройками.
Лола собралась на прогулку. Посадим в колясочку и покатим в гости.
Изображение Изображение
Сравните фото с пыхом в лицо от автоматической. Тени большие. И как-то плоско.
Изображение Изображение
надо учиться, столько всего не знаю

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 14 мар 2015, 14:38

Доверили мне причесывание Лолы. Мда. Волосы что-то дико лезут. Мало того, что редкие с проплешинами, так еще и лезут. Качество ужасное. Может, парик искать начинать. Интересно, это проблема всех Адорок? Конечно, я не соберусь покупать их детей, не мой формат. Все же для детей самые лучшие игровушки - Готц.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 14 мар 2015, 17:20

да, Алла, с новой вспышкой фото - небо и земля. Намного объемнее и интереснее девочка.
Ты сейчас как снимаешь? с рассеиваетелем, чувствую. И вспышка вверх или за спину? у тебя обои еще хорошие, беж. у меня зеленые, с ними рефлексы очень неаппетитные.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2015, 21:59

Глаз Ребекки :mrgreen:
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 15 мар 2015, 21:13

Elena0111, спасибо за фотографию. Красивые глазки. С серыми были бы совсем не то, надо копить.
Ksulka, спасибо, вверх направляю, там белый потолок. На вспышке пластина полупрозрачная выдвигается, это, наверное, и есть светорассеиватель.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 19 мар 2015, 17:01

Купила очередную партию одежды Куклы_мии, собираюсь настрочить пост-обзор. Пока только новинки свои отщелкала, а еще ж до этого брала, надо бы зарядить аккумуляторы и в выходные закончить. Пока рабочий тизер. "Тапочки в ряд, звездочки в ряд".
Фотокомодик. На нем я и снимаю кукол. Сейчас комод стоит ближе к двери, а не у окна, поэтому снимаю со вспышкой, иначе света мало получается.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 12:07

Итак ) Ох я и устала от этой съемки. Фотки прячу под кат. Их много и большие.
Школьница Мэри-Грейс. Форма фирмы Миа, колготки Готц, куртка Бейбиборн, обувь Our generation.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красивые длинные волосы, прям как настоящие. Мелирование оживляет
Изображение[/url]
C одноклассницей Лизой
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 13:17

Новая коллекция куклы Миа. Качество, как всегда, хорошее. Прислали, как всегда, не полностью то, что заказывала. Две позиции перепутали. Планировала другую юбку и полностью фиолетовые штаны. Одежда хорошо подошла всем куклам формата 45-50 см. Розовые балетки и кеды еще одни заказала, всего 200 руб за пару, прежде даже 150 были.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Декорирование
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 мар 2015, 13:33

Отличный показ, все молодцы без исключения!!! :D
Школьницы понравились, у нас сейчас актуальна игра в школу и наличие формы на нескольких куклах радует "учительницу"!!! :wink:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 13:35

Спасибо, Лен. На этот наряд отличная цена сейчас. 300 руб. Для тех, кто ленится шить, просто находка. Жилетка широченная только, думаю перешить одну, но там капитально все распарывать надо, зрею. Может, проще новую сшить )

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 13:40

Докупили розовую пижамку. Второй раз заказывала, в прошлый раз по ошибке прислали сиреневую. Зато у нас к сиреневой обувка нашлась. А к розовой еще надо сшить. Пижамы, в отличие от остальной одежды сшиты в Иваново. Ведь и у нас могут.
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 13:46

И последняя подборка. Шорты с отворотами бонусом в рамках программы лояльности.
Изображение
Юбочка тоже была бонусом к предыдущим покупкам. У одной из таких я утянула резинку, чтобы подходила на Готц и других фигуристых кукол.
Изображение
Изображение
Изображение
Балетки крупно. Советую. Всем подходят.
Изображение
Изображение
Изображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 21 мар 2015, 16:57

Алла, во-первых, фотографии чудесные! Со вспышкой новой они очень приятные выходят: мягкий свет, объемные изображения.
Во-вторых, понравились наряды на набивных девочках: Gotz, Madam Alexander и American Girl. Как раз подходящий рост и ширина туловища! Понравились и трикотажные костюмы, и пижамки. И шорты тоже очень милые. Костюм школьницы мне пока не близок, я всё тянусь к коричневой форме (сама-то в ней отходила всего один год :-)).
Спасибо тебе, что всегда подробно делишься! Я всё еще подумываю о готц или аг дочке в игру, так что фото, как сидит готовая одежка на них, очень актуальны!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 17:05

Спасибо за твою поддержку, Ксюш. По поводу АГ, мне кажется, они на постарше. Не зря им ставят от 8 лет рекомендуемый возраст, наверное, из-за парика (или от скольки лет, надо глянуть). А вот мягконабивные Готц милашки. Лица, как и у JLM, сначала казались простоватыми, но живьем очаровали. Я вот не считаю АГ идеалом кукол этого формата, толстоватые тела, хотя лица более проработанные.

Если кто не устал тут, я на бейбиках накатала отсебятину с комментами по одежке Mia http://babiki.ru/blog/work/53945.html

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 мар 2015, 17:44

Ксюша, для игры дочке Гётц Модница самое то, поверь, а главное бюджетнее АГ. Мне вообще повезло, я своей Маринке Элизабет успела в распродажу купить, так теперь не нарадуюсь :D А с Аллой я согласна, куколки АГ на постарше. Уж начто моя аккуратно играет, но АГ бы пока точно не дала :wink:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 22 мар 2015, 04:34

Спасибо, девочки! Если будет возможность купить АГ там, в Штатах, то попрошу обязательно. Не сейчас, так на вырост пригодится.
а Готцы мне нравятся давно, эти больше были показаны в сети, чем jlm. Но цена всё меньше радует, конечно... посмотрела в шопике - блондинок вообще ни одной.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 22 мар 2015, 09:39

Ksulka, :wink: за АГ можно как-нибудь вместе сходить, заказать в Нижний. Расклад на 2 куклы раньше писала. Небольшая экономия на доставке. По Штатам они бесплатно отправляют в периоды акций только.
И по Готц могу предложить поучаствовать, я все собираюсь заказать Жозефину с челкой. Правда при разделении расходов на доставку цена на Модницу получается около 5000 за куклу.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 22 мар 2015, 10:49

Я в целом согласная на оба пункта :-)
Только не прямо сейчас. Ну по срокам договоримся, со связью-то проблем нет ;-)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 мар 2015, 13:44

Сшила первое платье на АГ и компанию. Покажем на Кларе. У нее, кстати, недавно был день рождения. Первая кукла этого формата в нашем доме. Очень удачная девочка, позитивная, с характером.
Изображение
Изображение
Сзади даже попробовала петли пришить. Оказалось, не так уж и страшно на машинке-то. Юбку сзади не зашивала, чтобы легче было надевать.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 мар 2015, 14:43

Купила новый наряд Mary Poppins. Только я их похвалила, что купили оверлок, как тут снова все криво-косо, швы не обработаны. Штанишки уже подшила, впереди вся кофта. А в остальном, Мариша довольна.
Изображение
Изображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 29 мар 2015, 10:32

Очень свежее весеннее платье вышло на Клару. Идет ей ) Я бы еще болеро белое связала, был бы вариант на летний прохладный вечер)

Я,кстати, на той неделе тоже купила комбезик MP, но у меня на оверлоке сшит, всё ок. Прошлый трикотажный был из обработки швов. И еще в Окее купила шапочки и носочки на совсем крошечных детей всего по 34 рубля, они нашему пупсу 42 см пришлись впору. Тебе на метро быстро добраться туда можно.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 мар 2015, 22:06

Такие платья для игры самые удобные, здорово смотрится на куколке!!! :D Я все игровые платья делаю распашные сзади или спереди: нарядные(принцессные) сзади на узкой липе, а обычные на пуговках или кнопках.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 апр 2015, 12:55

Сегодня у нас фотосессия малышей
Барбара-Роди. Иногда вот так посмотришь, натуральный ребенок, где-то понимаю любителей реборнов. Живое личико. Хотя, конечно, с ребенком не спутаешь
Изображение
больше остальные на бейбиках http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/54415.html

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»