Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Олечка, спасибо, очень приятно, что понравился наряд Лены!!! Рада, что забежала в гости к нам!!! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с огромным удовольствием полюбовалась твоим дизайнерским нарядом для Леночки .) Идет ей - изумительно ! И цвет комплекта необыкновенно красивый. Фото - на Новогоднюю открытку !
А коллективное фото- отдельное удовольствие ! Целый букет любви, рукоделия и красоты в одном месте !
А коллективное фото- отдельное удовольствие ! Целый букет любви, рукоделия и красоты в одном месте !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо за комплименты, очень рада, что заглянула в гости!!!
Лена моя теперь такая довольная стоит, сияет прямо и это видно, как бы это странно не звучало
Толи цвета наряда сложились, что личико красками заиграло, толи место своё нашла на полке, но она стала ещё красивее на мой взгляд
(
)

Лена моя теперь такая довольная стоит, сияет прямо и это видно, как бы это странно не звучало

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже так кажется. ) Девочки правильно сказали, ей придумался очень органичный для нее образ, теперь даже по- другому на нее смотришь..)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лена........!!!...!!!
Уж давно знаю, что мне за тобой не поспеть, но никак не ожидала, что пропущу такой шедевр!
Я даже не знаю, что сказать (глупая ситуация, но правда
)... Это что-то невероятное!!!
На мой взгляд, ты превзошла саму себя! И эти фотографии с деревянными кубиками!..

Леночка твоя всегда была хороша, в любом твоём придуманном для неё или просто демонстрируемым на ней наряде
Но сейчас, действительно, получился законченный, я бы сказала авторский, образ именно ЕЁ, Леночки!
Посмотрела твоё совместное фото... перед глазами промелькнули разные моменты создания нарядов для разных твоих девочек... будто ты, создавая каждый из предыдущих, шла именно к этому образу, подходящему именно ЕЙ!
Мне всё безумно понравилось!!!
И на мой взгляд, ничего не надо менять!
По-моему, у тебя получился очень гармоничный, красивый, романтический ансамбль в ретро стиле, который великолепно смотрится в наше время (ведь Леночка не девочка из прошлого, она живёт здесь и сейчас, зачем ей поношенные (состаренные) туфельки
)!!!
Уж давно знаю, что мне за тобой не поспеть, но никак не ожидала, что пропущу такой шедевр!
Я даже не знаю, что сказать (глупая ситуация, но правда

На мой взгляд, ты превзошла саму себя! И эти фотографии с деревянными кубиками!..

Леночка твоя всегда была хороша, в любом твоём придуманном для неё или просто демонстрируемым на ней наряде

Посмотрела твоё совместное фото... перед глазами промелькнули разные моменты создания нарядов для разных твоих девочек... будто ты, создавая каждый из предыдущих, шла именно к этому образу, подходящему именно ЕЙ!
Мне всё безумно понравилось!!!
И на мой взгляд, ничего не надо менять!

По-моему, у тебя получился очень гармоничный, красивый, романтический ансамбль в ретро стиле, который великолепно смотрится в наше время (ведь Леночка не девочка из прошлого, она живёт здесь и сейчас, зачем ей поношенные (состаренные) туфельки

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я прямо растрогалась от твоих слов, спасибо, дорогая!!!
Удивительно, что мы чувствуем одно и то же!!! Твои слова и слова всех девочек передают именно то, что я и хотела показать
И я счастлива от взаимопонимания с вами всеми!!!

Удивительно, что мы чувствуем одно и то же!!! Твои слова и слова всех девочек передают именно то, что я и хотела показать

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Лена, прочитала всю Вашу темку и пребываю в полном восторге и восхищении от Вашего мастерства и фантазии! Даже начинает развиваться легкий комплекс неполноценности
Кучу фотографий утащила в папку, уже связала несколько шляпок по МК. Все куколки чудесны, ухожены, наряжены, прелесть! А последний наряд- это просто произведение искусства, и само фото тоже, от идеи, композиции до цветового решения. Ваши работы источник вдохновения 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо за такие слова и добро пожаловать в мой домик!!!
С удовольствием подскажу и поделюсь всем, что знаю и умею и буду рада, если моя работа вдохновит на наряды для любимиц!!!
А пока покажу одну интересную деталь: сидела у меня небольшая кривоногая куколка- немочка Раунш. Это была моя первая- пробная покупка на "Молотке" летом 2010 года. Маринка с удовольствием ею играла: купала, мыла кучерявую голову, взбивая пену на дивных волосиках. Позже дочка переключилась уже на своих кукол и малышка Юлька уселась на полочке с моими винтажками. И, как обычно, "встала" в очередь за нарядом
В темке Наташи- militrisa обсуждались наряды малышей из старинных журналов viewtopic.php?f=76&t=36838&start=2340 , связанные крючком.
И вот я занозилась
: а почему бы не связать подобное для Юльки?!
Весь комплект по плану будет состоять из пледика( одеялка), носочков( пинеток), трусиков для подгузника, верхней рубашки( длинной кофты или платья) и повязки на голову. Логичнее было бы связать чепец, но шикарная шевелюра Юльки должна быть видна и я решила, что будет красивая повязка.
Приглашаю желающих присоединиться к нашей вязальной компании и попробовать свои силы в историческом одевании
На данный момент у меня связались трусики из журнала 1931 года, Франция.

Фото крючка для сравнения с обычной иглой и маникюрными ножничками. Номера на моих крючках написаны "от балды", потому что самые простенькие, какие нашла в округе.
Неожиданно
очень понравилось, как смотрятся эти трусики на моей пупсе
На фото чётко видно отличие ниток( количество петель, рисунок и крючок не меняла): верх трусов связан из "Ириса"( "Гамма" Китай), но он закончился
и продолжить пришлось из "Ириса"( Питер). Китайский белее, тоньше и мягче!!! Поэтому куклам я люблю вязать из Китайского "Ириса" !!!
Продолжение следует

С удовольствием подскажу и поделюсь всем, что знаю и умею и буду рада, если моя работа вдохновит на наряды для любимиц!!!

А пока покажу одну интересную деталь: сидела у меня небольшая кривоногая куколка- немочка Раунш. Это была моя первая- пробная покупка на "Молотке" летом 2010 года. Маринка с удовольствием ею играла: купала, мыла кучерявую голову, взбивая пену на дивных волосиках. Позже дочка переключилась уже на своих кукол и малышка Юлька уселась на полочке с моими винтажками. И, как обычно, "встала" в очередь за нарядом

В темке Наташи- militrisa обсуждались наряды малышей из старинных журналов viewtopic.php?f=76&t=36838&start=2340 , связанные крючком.
И вот я занозилась

Весь комплект по плану будет состоять из пледика( одеялка), носочков( пинеток), трусиков для подгузника, верхней рубашки( длинной кофты или платья) и повязки на голову. Логичнее было бы связать чепец, но шикарная шевелюра Юльки должна быть видна и я решила, что будет красивая повязка.
Приглашаю желающих присоединиться к нашей вязальной компании и попробовать свои силы в историческом одевании

На данный момент у меня связались трусики из журнала 1931 года, Франция.

Фото крючка для сравнения с обычной иглой и маникюрными ножничками. Номера на моих крючках написаны "от балды", потому что самые простенькие, какие нашла в округе.

Неожиданно

На фото чётко видно отличие ниток( количество петель, рисунок и крючок не меняла): верх трусов связан из "Ириса"( "Гамма" Китай), но он закончился

Продолжение следует

Последний раз редактировалось Elena0111 23 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я тут всё молча с телефона читала, не было возможности написать (
Наряд для Лены восторг полный, сама бы такой с удовольствием носила
А историческое бельё для пупса интересная идея, трусишки симпатичные получились, надо мне такие же для дочкиных детей связать )
Наряд для Лены восторг полный, сама бы такой с удовольствием носила

А историческое бельё для пупса интересная идея, трусишки симпатичные получились, надо мне такие же для дочкиных детей связать )
Elena0111, очень красивые трусики! И я попробую такие связать, спасибо за идею! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень рада тебе, спасибо за комплименты, приятнааааааа!!!
Трусики прикольные, попробуй и не забудь показать. Там под них ещё подгузник должен быть. Я попробую и его изобразить.
tabita777, спасибо за комплимент трусикам и добро пожаловать!!!
Приходите в гости со своей куколкой в новых трусишках

Трусики прикольные, попробуй и не забудь показать. Там под них ещё подгузник должен быть. Я попробую и его изобразить.
tabita777, спасибо за комплимент трусикам и добро пожаловать!!!

Приходите в гости со своей куколкой в новых трусишках

Леночка, какая ты умничка, что решила воссоздать старинную одежду! А трусики просто ювелирная работа: крючочек махонький совсем!
У меня в процесе наряды для реплик Бранки Шарли, тоже шью по старинным выкройкам "вприглядку", т.к. самих выкроек у меня нет, к сожалению. Пытаюсь по картинкам платьев понять, как же они сшиты. Не всегда все просто.
Очень жду окончательный образ Юляшки!
У меня в процесе наряды для реплик Бранки Шарли, тоже шью по старинным выкройкам "вприглядку", т.к. самих выкроек у меня нет, к сожалению. Пытаюсь по картинкам платьев понять, как же они сшиты. Не всегда все просто.
Очень жду окончательный образ Юляшки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, спасибо, что оценила мои первые шаги в историческом одеянии!!!
Это меня Наташа заразила, одна бы я не додумалась

Это меня Наташа заразила, одна бы я не додумалась

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно. А куколку показать?
а то только труселя 

Леночка, прочла и полюбовалась фотографиями пропущенными мною за довольно большой период! С большим интересом
Красота! И трусики на антикварочек заинтересовали..., а подгузник как крепится? Увидела ссылочку пойду смотреть...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надя, куколку покажу обязательно
, просто она у нас совсем не одета для фото
Нани, очень рада, что у Вас выдалась минутка заглянуть ко мне в гости и спасибо за Ваши слова!!!
Про подгузник расскажу обязательно, как только меня саму научат их правильно делать

У меня сейчас самый настоящий цейтнот
, ничего не успеваю... Школьная жизнь Маринки затянула по-полной. Конкурсы, ёлки, театры и я помогаю сопровождать детей, помогаю проводить репетиции... Хоть ёлку поставили и даже немного украсили гостиную

Нани, очень рада, что у Вас выдалась минутка заглянуть ко мне в гости и спасибо за Ваши слова!!!
Про подгузник расскажу обязательно, как только меня саму научат их правильно делать

У меня сейчас самый настоящий цейтнот

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, ты и не успеваешь?!
чесслово, смешно
На самом деле, очень хорошо представляю твою круговерть! (я уже на всё плюнула и вот ушла в инет
) Держись, Ленусик, мы на тебя равняемся!!!

Трусики классные! Ленусь, это ж глаза сломать можно
Помню, как сама вязала на свою Нинуську (куклёну из детства) из тонких ниточек. Правда я брала не Ирис (китайского у меня нет), а Снежинку (вот не помню чьи нитки, но они тоньше Ириса)... глаза в кучу

На самом деле, очень хорошо представляю твою круговерть! (я уже на всё плюнула и вот ушла в инет

Трусики классные! Ленусь, это ж глаза сломать можно

Помню, как сама вязала на свою Нинуську (куклёну из детства) из тонких ниточек. Правда я брала не Ирис (китайского у меня нет), а Снежинку (вот не помню чьи нитки, но они тоньше Ириса)... глаза в кучу

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Олечка, немного отстаю от обычного графика в это время
Вот и домик, наш с детьми традиционный, только завтра буду печь, а уж собирать и украшать наверное только в субботу будем.
"Снежинку" я тоже купила, но у всех подобных ниток Российского производства есть один на мой взгляд недостаток- они сильно скручены. Какими бы тонкими они не были, кукольные вещи из них колом стоят. А я люблю вязать "живые" шмуточки: мягкие, податливые на кукольных статичных телах. Они на кружева хорошо подходят, а на "настоящие вещи" для кукол нет. Поэтому я и люблю вязать из мулине и "Ириса"-Гамма. Вот доберусь до "Леонардо" и каааааак затарюсь там этими нитками!!!

"Снежинку" я тоже купила, но у всех подобных ниток Российского производства есть один на мой взгляд недостаток- они сильно скручены. Какими бы тонкими они не были, кукольные вещи из них колом стоят. А я люблю вязать "живые" шмуточки: мягкие, податливые на кукольных статичных телах. Они на кружева хорошо подходят, а на "настоящие вещи" для кукол нет. Поэтому я и люблю вязать из мулине и "Ириса"-Гамма. Вот доберусь до "Леонардо" и каааааак затарюсь там этими нитками!!!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):... но у всех подобных ниток Российского производства есть один на мой взгляд недостаток- они сильно скручены. Какими бы тонкими они не были, кукольные вещи из них колом стоят. ...
Тут не поспоришь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, спасибо, у меня даже огоньки на ёлке в этом году "бешеные"
Наверное именно это фото и получилось очень символично
Олечка, у вас же есть "Леонардо", купи на пробу китайского "Ириса"( тем более у них очень большая цветовая гамма), мулине разматывать муторно.

Олечка, у вас же есть "Леонардо", купи на пробу китайского "Ириса"( тем более у них очень большая цветовая гамма), мулине разматывать муторно.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фануш деловитая такая! Видно, что очень старается
А елочка совсем как в советские времена! И даже дождик!

Волшебные фото с огоньками... 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как мне нравится ваша ёлочка, тоже мечтаю о ёлке с дождиком, даже накупила его море, но наша киса есть дома всё подряд. каждый фантик и бумажку-ниточку найденную на полу. Боюсь с дождиком она новый год не переживёт
Как я тебя понимаю с сопровождением школьников. Я сама после обеда только чем и занимаюсь, так это привези-увези, подожди ))) Старшие оба в музыкалке учатся, да и младшая на них глядя напросилась на занятия для малышей в музыкальной школе, тоже учится хочет
А впереди ёлки, я уже готовлюсь морально 

Как я тебя понимаю с сопровождением школьников. Я сама после обеда только чем и занимаюсь, так это привези-увези, подожди ))) Старшие оба в музыкалке учатся, да и младшая на них глядя напросилась на занятия для малышей в музыкальной школе, тоже учится хочет

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натуся, ага, на фото Фанушка очень деловая
, а ёлочку так всегда наряжаем: много дождика( половина точно советский), игрушки все винтажные ГДР и СССР, Дед со Снегуркой опять же 80-го и 83го. И только сама ёлка современная и гирлянда
Катя, спасибо, мне приятно, что моя случайно получившаяся фотография понравилась
Мне она тоже нравится, это моё предпраздничное состояние
Олечка, спасибо, а мы тоже два года жили с котом и я знаю, как опасен для них дождик. Так что приходится выбирать
Наши разъезды закончились, ура!!! Каникулы у двоих начались, у третьего сразу после НГ сессия.
Имбирные пряники и домик
Может кто захочет испечь с детьми. Позже добавлю фото украшенного домика. Рецепт под спойлером

Катя, спасибо, мне приятно, что моя случайно получившаяся фотография понравилась

Олечка, спасибо, а мы тоже два года жили с котом и я знаю, как опасен для них дождик. Так что приходится выбирать

Наши разъезды закончились, ура!!! Каникулы у двоих начались, у третьего сразу после НГ сессия.
Имбирные пряники и домик
Может кто захочет испечь с детьми. Позже добавлю фото украшенного домика. Рецепт под спойлером

Скрытый контент: показать
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ленусик! Говоришь, не успеваешь...
а сама и носочки новогодние нашила и пряников уже напекла...
Спасибо за рецептик! Быть может, напечём с детьми
они у меня последнее время пирожки полюбили сами делать (правда из готового теста, т.к. муторное для меня это дело тесто на опаре замешивать...
)
Лен, а китайский Ирис какой на вид? (будет время сделай фоточку, пож-та) В Леонардо бываю иногда, но что-то не видела...
Фанушка так серьёзно за дело взялась
И умничка - справилась - елочка красивая получилась!!! 

Спасибо за рецептик! Быть может, напечём с детьми

Лен, а китайский Ирис какой на вид? (будет время сделай фоточку, пож-та) В Леонардо бываю иногда, но что-то не видела...
Фанушка так серьёзно за дело взялась

Леночка, какая у вас подготовка к Новому году! Елочка, носочки для подарков, домик-пряники - сплошное очарование, такое все милое и уютное! Самого светлого настроения в эти дни! Пусть на все хватает времени!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень понравились трусишки. В старых выкройках есть своя атмосфера , непривычная и очень интересная. )
Елочка у вас из нашего детства. Да еще с белым бантом !
Коржики , думаю, вкуснючие. Тоже напекла к столу, но народ домашний решил иначе и все умял. Придется снова печь..)))))
Елочка у вас из нашего детства. Да еще с белым бантом !
Коржики , думаю, вкуснючие. Тоже напекла к столу, но народ домашний решил иначе и все умял. Придется снова печь..)))))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»