Вот она, моя малышка Lotthen, автор Barbara Prusseit для "With Heart & Soul" .
Девочка 2003 года, тираж 300, ростом всего 40 см.
Она тоже из резина, тело мягконабивное. Так что теперь у меня живут три "резиновых" девочки, три сестрички

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):и отвозила к маме перед ремонтом...
Rosen Maiden писал(а): Натусь, еще раз поздравляю тебя с этим милым ребенком!
Elena0111 писал(а):Наташа, какая малипусечка хорошенькая!!! Глазки-чудо!!!
Sue Li писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с такой замечательной малышкой!!! как мне понравилась фотография с "тремя сестричками"!!!!!!
Nadeika писал(а): Поздравляю с милой деткой Lotthen, красивые куколки из резин! Никогда вживую не видела кукол из этого материала, но на фотографиях они светятся, как из мной любимого фарфора, замечательная троица!
Sue Li писал(а): Почему-то у меня этот веснушчатый бесенок стойко ассоциирутся с рыжим - м.б. из-за веснушек?
Yuki1974 писал(а):Ромаша...а ты вобще ...ХДЕ?
Elena0111 писал(а):Какой славный "огонёк"!!!
romashka писал(а):поскольку у меня сейчас период любви к Блайз, я ее и фоткала . (интересно, есть ли здесь еще любители блайз? )
Yuki1974 писал(а):А моя Симпли Манго гостит у Натали,я её даже не видела ещё,что бы не передумать делать кастом...
Yuki1974 писал(а):Ооооо...Поздравляю!!Это красивая Блайзочка!!!!Покажи девочку!!!!![]()
![]()
romashka писал(а):
поскольку у меня сейчас период любви к Блайз, я ее и фоткала . (интересно, есть ли здесь еще любители блайз? )
Dora писал(а): Да-да, мы тоже любим Блайз!(правда у нас пока её нет)
![]()
Yuki1974 писал(а):...Наташ,обшить обвязать уже успела девчонок?...мне тоже нравится эта кукла,потому что темноволосая и белокожая!
Alga писал(а):Интересная куколка!
ZAYA писал(а): Вот и не скажешь, что такая скромница-девочка через минуту на забор заберётся!
Elena0111 писал(а):Я тоже люблю сочетание чёрных волос и светлой кожи( сама такая), только глаза мне карие достались, голубые в другом месте раздавали...
Symi писал(а):Наташа показывай -показывай девченки симпатюльки и фото отличные ,мне очень нравятся.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей