Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение mcentury » 30 мар 2011, 09:57

Лариса! Нет слов! Это что-то необыкновенное! Какая задумка, какое воплощение! Рассматривала долго и подробно - есть что рассматривать! Девочки все нарядные, у мальчиков - форма, а флажки, плакаты, а сценки построены так динамично... Мячи! Старшие мальчики в одинаковых кроссовках. Как здорово они держат младших на спине! Интересно было посмотреть на всех мальчиков вместе - какие они разные, но все такие хорошие! У каждого свой характер... Майкл среди девчонок шикарно смотрится. Группа BFC на заборе - такая живая. :) Большие девочки и мальчики на отдельном фото - как же хороши, Дженни так и светится своей рыжей кудрявой шевелюрой... Все сижу и разглядываю... Сражена наповал! :D Огромное спасибо, Лариса за фото, за труд, за то, что фотографий так много! :D Супер!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 мар 2011, 15:17

Ларисааа!!! Я в восторге от фоток!!! Как начала смотреть, так пропала.... Долго рассматривала и с удовольствием!!! СПАСИБО! :D :D
(Энцо в который раз заставляет меня задуматься.... Вот.. . Опять задумалась.... :roll: )

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 30 мар 2011, 16:37

Лариса какие замечательные фотографии! Очень интересно было каждую куколку рассматривать. :D
Платья чудесные. Поднимают настроение. И вообще от ваших фотографий столько позитива. И так пахнет летом!
Сиси просто красавица!!! А почему у вас нет темненькой Снегурочки?
Очень приятно к вам в гости заходить!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 30 мар 2011, 18:00

Здорово!!! И не заметно никакого труда, усилий, а видишь только лето, веселых детей, игру и спортивный праздник :D

Dora писал(а): Напоминют немецкие сюжеты из стереофильмов.

Да! У меня были такие про мишек :lol: Тоже спортивные соревнования!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 мар 2011, 18:34

Лариса, это как же с таким количеством ребятни можно было справиться? Все организовать и всех одеть. Я в восторге. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 30 мар 2011, 19:24

У меня просто слов нет. Всей семьей рассматривали. Даже муж подключился, хотя на моих кукол только морщится.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 30 мар 2011, 21:49

Ларисаа....фото бесподобные!Это надо же так все продумать до мелочей, ты молодец! Просто непередаваемые ощущения от просмотра! Я в восторге! Супер!
Изображение Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 мар 2011, 04:16

Dora - а мой сын, когда увидел всех мальчиков в спортивной одежде сказал-
Это команда из Германии.
Я с волосами Аби ничего не делала (все " лохматая" ходит). :D

Elena0111- Лена спасибо что понравилось ,все старались и девченки и мальчишки. :D

Svetulyok- мне как-то пришла в голову идея спортивной игры и я стала претворять ее,конечно понадобилось время.
Ну это громко сказанно -парк ,всего лишь полянка. :wink:

Lesenok- было в радость готовится к этой фотосессии :D , мужу немного обрисовала что хотела бы изобразить ,он подсказал и мы съездили купили мячики и реечки для плаката, а для флажков я решила использовать в качестве палочки обычные карандаши и немного просчиталась ,их неудобно к рукам прикреплять толстоваты, а так их должно было быть больше.

leksa-lucky- как-то получается само собой ,я начала их фотографировать ,стала расставлять мальчиков и исходила по мере их возможности в движениях . :wink:

arnika- Ирина мне также понравилось- детки разные но в глаза это не бросается :D ,
я конечно поспешила ,вчера у нас был солнечный день а с сегоднешнего дня
до субботы дождь, но у меня уже не было сил ждать ,так хотелось завершить задуманное.
Можно было тщательней подготовится.

OLIVIA- большое спасибо,деткам очень приятно. :D

allamariya- у нас это как раз подготовка к чемпионату :mrgreen: , вот на девченок у меня сил и энергии не осталось .
К футболу я отнощусь обычно , просто это популярная игра .
Mне свекровь ,когда я рассказала мою идею говорит- Но в команде должно быть 11 игроков ( здесь популярен другой футбол , его так и называют - футбол , по русски даже боюсь ошибится как назвать- регби ? , нашла в wikipedia.org он так и называется- американский футбол)
муж услышав это - Ты лутше не говори ей ,а то она еще пятерых мальчиков купит. :lol:

mcentury- мне так приятно осознавать что мои усилия не напрасны :wink: ,
кроссовки Энцо и Рыжика я купила в детском отделе , размер- 0 .
Сначала купила только для Энцо ,примерив дома на Рыжика поняла что и ему неплохо, вообщем поехали в тот же магазин через неделю , стала их искать но разoчарованно понимаю - их нет.Мне муж нашел.

Rosen Maiden- Наташа он и мне очень нравится , запоминающийся мальчишечка ,одно только меня напрягает в нем- соединение ног с телом, сидячий вариант.
Так что он у меня то вперед согнется ,то назад опрокинется ,за ним глаз да глаз нужен и опора какая-нибудь сзади. :lol:

Alga - Оля мне как-то и Диана (Alicia ) писала что мне не хватает темненькой Снегурочки , я пока не готова к ней.
Да и Сисси купила только потому что у нас в магазине они продавались.
Сегодня оплатила и жду братишку для Бобо - Якоба ,а после прочитала темку KIDZ 'N CATS и у Инны( mcentury) оказалось тоже живут эти братья . :D

Yasinda- спасибо большое ,одна я бы не справилась мне и сами участники здорово помогали. :lol:

anabel- Ирина побегать мне конечно пришлось, то одну "партию" вывести ,потом их обратно занести, других приготовить.
Это я с утра начала ,днем слишком солнечно, к вечеру снова продолжила.

Sviatlana-о даже семью заинтересовали :D , мои уже так рассматривают из вежливости ,хотя морально мне муж помогает осуществлять мои идеи.

Alicia- Диана, конечно не совсем до мелочей ,после понимаешь- ах, вот почему здесь немного голову не повернула ей или замечаешь что-то еще.

Спасибо большое девочки за теплые комментарии. :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 31 мар 2011, 08:13

Лариса!!!!! Я в восторге неописуемом!! :o Вы настоящая героиня - снимать сразу столько кукол! И на фото все так легко, непринужденно, динамично! И полянка совсем на полянку и не похожа -парк самый настоящий! :D
Последний раз редактировалось romashka 31 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 мар 2011, 11:59

Symi писал(а):Сегодня мы устроили домашнюю спортивную игру.

Лариса, наверняка опять не обошлось без помощи Китти! Каков хоть результат матча? Почему-то уверена, что победила дружба! Девчоночья компашка вон как ликует!
Оградка и кованная скамеечка суперские!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 31 мар 2011, 13:02

romashka писал(а):Лариса!!!!! Я в восторге неописуемом!! :o Вы настоящая героиня - снимать сразу столько кукол! И на фото все так легко, непринужденно, динамично! И полянка совсем на полянку и не похожа -парк самый настоящий! :D

Лариса! Согласна на 100% с вышесказанным!!!
Такое количество кукол, да ещё в движении :shock: :shock: :shock:
Symi писал(а):... вот на девченок у меня сил и энергии не осталось ...

они, наверное, уж и сами с ног валились :lol:

Костюмчики футбольной команды получились очень симпатичные!
А какое название у футбольной команды? :roll: Я не болельщик, но за этих ребят с удовольствием болеть буду :lol:
Очень понравилась идея и её воплощение!!!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 31 мар 2011, 13:19

Какая классная идея! Здорово все получилось, и зрительницы супер! И, галвное, такие куклы разноплановые, а так хорошо вместе смотрятся. как люди... :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 мар 2011, 13:24

Лариса! Ка интересно! Я обожаю такие кукольные фоторепортажи! У меня сложилось впечатление, что это футбольный матч в детском летнем лагере. Вожатых(воспитателей) не хватает. Наверное отошли по своим делам, пока детки заняты! :D . Вы МОЛОДЕЦ!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2011, 16:55

romashka-Наташа спасибо большое.
Если со стороны выглядит парком ,то пусть будет парк. :lol:

ZAYA- Света ну куда ж без Китти ( она и сегодня меня замучила ,я фото делаю ,она ласкается об меня). :lol:
Скамеечка купленна в Ross ,в этом магазине частенько нахожу кукольную мебель(на самом деле это все для декорирования сада).

Antyanetta- Оля название команды я думаю - Kids ,все таки они детишки. :D
Да ,в тот день я набегалась с ними.

Elena2010- очень приятно что идея понравилась . :D

Marichka - Алена и правда после вашего поста я пригляделась- детский спортивный лагерь.
А вожатые они всегда вокруг ( собачки, кошки) и за куколками следят и меня сторожат. :lol: :lol:

Большое спасибо девочки.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2011, 16:59

Ожидание братишки.

Изображение

Изображение
Может с дерева его будет лутше увидеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 01 апр 2011, 17:19

Лариса,с вновь прибывшим тебя!Вообще,очаровательные мальчишки!Фото очень понравились-такая встреча!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 апр 2011, 17:24

Лариса, ну какие мальчишки-братишки!
Даже и не знаю, какой больше нравится... третьего не хватает (Майка), чтобы я определилась :lol:
Поздравляю!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 апр 2011, 17:35

Лариса, с Якобом тебя! Хорошенькие мальчишки! (Фото очень интересные - спасибо! :D ) Якоб - мой любимчик, только он у меня первой версии, и, кажется, полохматее, чем у тебя... У Бобо - вот точно такая стрижка, как у твоего, а у Якоба подлиннее волосики... А у твоих, как будто, стрижка одинаковая?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2011, 18:42

Лариса, с новым футболистом тебя!!! :P

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 апр 2011, 05:04

arnika- Ирина спасибо , наверно назову их Рей и Джей , а сначала мне вообще первое что пришло в голову Чип и Дейл( как из мультфильма). :lol:

Antyanetta- Оля спасибо ,ну Майкл думаю здесь будет лишним ( тройняшки это слишком). :lol:
Рыженький Робби подошел бы, но если я решусь на следующего KIDZ 'N CATS то наверно девочку.

mcentury - Инна спасибо :D , да оказалось что у них практически одинаковая длинна стрижки, хотя на промке продавца Якоб был полохматее.
И тела у них одинаковые, вот мне интересно я купила Бобо и отцепив его от коробки обнаружила на талии следы от проволоки на виниле остались ,
я конечно продавцу оставила позитивный фидбек .И у Якоба следы на запястьях небольшие.Странно у Gotz такого нет, хотя они тоже проволокой
за запястья и ножки прикрепленны к коробкам.

Elena0111 - Лена спасибо :D ,только у нового футболиста нет костюма спортивного как у всех и может не будет ( на шорты ткань вся закoнчилась).

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 02 апр 2011, 07:23

Лариса какие чудесные мальчишки! Такие озорники! Покупай девочку. :D Отличная компания получится. :D
Фотографии как всегда на высоте. Все так реалистично. Давно заглядываюсь на эту скамеечку, очень красивая.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 апр 2011, 21:48

Alga- Оля спасибо большое , а девочку скорее всего куплю ( со следующей зарплаты) с мальчишками сегодня весь день провозилась, одно удовольствие. :D
Сшила и для Джея джинсики и маеечку.
Много фото( извиняюсь).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А потом Рей покатался на настоящей " лошадке" :wink: ( она у нас старенькая ).

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 03 апр 2011, 06:23

Очень красиво! Интересно, что это там мальчишки задумали около стены? Бедненькая "лошадка"!
А плечи в таких маечках кажутся менее широкими. Буду однозначно Таре платье шить без рукавов.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 03 апр 2011, 06:37

Хорошо погуляли!Да,с шарнирными детками все гораздо естественнее получается и снимать их ,действительно-удовольствие!Смотрю на джинсики и маечки и облизываюсь...какие классные!Да и на мальчишек тоже!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 03 апр 2011, 13:27

Много фото( извиняюсь)

Хорошего много не бывает! Как всегда просмотрела с огромным удовольствием. Джинсы на мальчиках... Мои куклы завидуют :wink:
А мальчики подружку не выпрашивают?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2011, 20:20

Alga- Оля спасибо , да оказалось что с такой проймой и мальчики и девочки мило выглядят. :D

arnika- Ирина спасибо, на мальчишечью одежду времени на шитье больше ушло ,
вот вчера Тинке платьице к приезду по скорому сготовилось. :wink:

Sviatlana - Cпасибо , а вот и подружка уже приехала ( Тинка), теперь мальчишкам скучать некогда. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2011, 20:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 апр 2011, 20:32

Лариса, с Тинкой тебя и мальчиков! Как хорошо они ее встретили - цветами! :D Да и цветы какие уже выросли - одно удовольствие смотреть...

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2011, 20:33

И заодно фото как все сейчас размещаются :

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2011, 20:36

mcentury- Инна большое спасибо , Рей и Джей молодцы ,встретили ее как настоящие джентельмены :lol: ( тем более весна время цветов ).

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»