Ну и вот такие трусики

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Леночка, мне тоже на Сенди больше блондиночке нравится, но хотелось поэкспериментировать с цветом, темноволосых фейсиков у меня нетElena0111 писал(а):Ах, синеглазка прелесть!!! Наряд замечательный и на блондиночке мне понравился больше
Мариночка , название мне подсказали, я сама не додумалась, цветочки на этот раз вывязаны, но на каждом есть одна бисеринка, бантик да, есть сзади, у меня только проблема их завязать, надо в интернете порытьсяmarishka-sobol писал(а):Олечка, точно Незабудка ! Очень подходит название !
[ Изображение ]
С крылышками ! С вышивкой ! А сзади я даже бантик разглядела ! ) Молодчинка !
Олечка, спасибо, это третий вариант, рисунок как у Листопада и Цинии, что-то я подсела на этот рисунок, мне очень нравится самойstrekoza73 писал(а):Олечка, платье чудное - волшебное какое-то! Мне очень понравилось!!! Мне всегда казалось, что Сэнди очень идет розовый, но в твоем голубом она- настоящий цветочек! Умничка!![]()
Твоя компания в трусишках так умиляет!
Наташенька , спасибо, подсела на этот рисунок юбочки ещё один наряд хочу так связать, пышненькие юбочки твои очень вдохновляют и я по-своему повторяюtuta писал(а):Олечка, уже любовалась твоей Незабудочкой и здесь отпишусь. Сенди бесподобно цвет подходит, точно под глазки. Платьице изумительное, впрочем как всегда. Очень понравилось.
Олечка , спасибо, мне очень приятно , что такому профессионалу , как ты очень понравилось моё платье. Самое интересное мы одновременно похожие по силуэту наряды сделали, у тебя в "Цветах на снегу", оборочка внизу жакета, создаёт такой же эффект пышной баски. интересно на фейсиках смотрится, можно дальше поэкспериментировать в этом направлении.strekoza73 писал(а):Оля, из-за того, что голубой платьице с баской, не замечаешь, что рисунок встречался. Новый фасон - новый наряд и очень-очень красивый, надо сказать!![]()
Синее платьице на Лауре оживилось, благодаря цветку-пряжке.
Оленька, я вот тоже думаю под Мону платишко доделать ( обвязку сделать , чтоб по ручкам хорошо плечико и пройма легла и сверху куфточку и шапочку или на Сенди оставить. А мне Синтия как-тоне очень , хочу на неё что-нибудь мальчиковское попробовать ( в планах)strekoza73 писал(а):Оля, мне больше(почему-то ) понравилось на Сэнди и Моне! Хотя я очень люблю Синтию. Может стиль такой, образ...![]()
Платье очнравится - КРАСИВО!![]()
Леночка, спасибо, мне тоже на Моночке понравилось.Elena0111 писал(а):Изумительное платьице, вот мне и на Моне очень понравилось!!!
Наташа, спасибо , интересное мнение насчёт Синтии , мне как-то на неё последнее время не очень хочется вязать, платье для неё это не планировалось, просто попросили на неё примерить.pampushka писал(а):Платье малиновое замечательное!![]()
Мне оно больше всего на Сенди нравится!
Для Синтии такой фасон тоже подходит, но другого цвета хочется. А может быть маленькое изменение в фасоне - убрать воротничок, сделать рукавчик.
(но это просто мое мнение....)
Nadja52, спасибо, такой прекрасный рассказ куда-то пропал из сообщенияNadja52 писал(а):Оля! Мне нравится больше на Моне, хорошо и на Сэнди, и Синтия в нем лапочка.
Мариночка, спасибо, хочется чего-нибудь зимнего уже, а пока не получается, все цветы цветыmarishka-sobol писал(а):Олечка, у тебя здесь цветочный бал ! Такие разноцветные фантазийные платьица ! Малиновое на Моне- восторг ! Ни убавить- ни прибавить.)
Nadja52Nadja52 писал(а):Оля, здравствуйте, это я сама стерла. Смотрю - после моего сообщения никто больше не пишет, думаю, наверное, я лишнего много понаписала и стерла все, написала короче. Мона на последнем фото в розовом платьице для меня и есть девочка-прилежница с чертенком внутри. Да, Оля, скрипочка ей подойдет, а еще бывает кукольный рояль (В винтажном разделе где-то видела).
Другие девочки в новых платьях просто чудо: Кармен - южная красотка в красивом ярком сарафанчике; Шерри АА - стильная шоколадка - ей именно босиком хорошо в этом платье - ножка вся открыта (можно сделать босоножки с тоненькими ремешками под цвет кожи, чтобы их почти не видно было на ноге); Бэт - фонтан эмоций в этом красивом пышном платье. Кажется, что она танцует какой-то зажигательный кубинский танец и на секунду остановилась.
Получился праздник в стиле Латино! - это мое, конечно, впечатление.
Наташа, согласна, мне тоже эта фото что-то знакомое напомнилаpampushka писал(а):Ой, Шерри АА какая смешная! Сразу захотелось спеть "Чунга-чанга, синий небосвод! Чунга-чанга, лето круглый год!"
Наташа, спасибо, вот смотрю твои наряды и хочется что-нибудь на спицах придумать.tuta писал(а):Олечка, шикарные платьица. Особенно наряд Незабудка на Бет понравился. Точно под глазки. А платьице -Фуксия мне тоже больше на Моне понравилось. А само платьице - загляденье, фасончик такой интересный. Мне очень понравился.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей