Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Candy: Мои Бэбики!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Новичок на форуме
Re: Мои Бэбики!
Девченки подскажите, где такую радость можно купить???
Лола! Поздравляю чудесный Бебис, правда маловат. Но улыбка очаровательна, и сразу чувствуется, что шалун! Супер малыш.А наряды кто вязал?
Спасибо! Бебис небольшой, но такой очаровательный! Сплошной позитив, без улыбки на него невозможно смотреть. А одежда моих рук дело, у меня все куклы обшиты и обвязаны собственноручно.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лола - классные фотки, малыш смотрю сразу влился в компанию
Черные кошки тоже супер!
pantadon, очень понравилась Ваша новая девочка! Поздравляю с приобретением! А у нее тельце мягкое или полностью винил?

pantadon, очень понравилась Ваша новая девочка! Поздравляю с приобретением! А у нее тельце мягкое или полностью винил?

Спасибо!
тело мягко-набивное,а все остальное жесткий винил,очень жесткий,как фарфор(что меня удивило),но он такой матовый и бархатистый, наощупь напоминает кожу чем-то.Волосы паричком,но качественно приклеен.Реснички искуственные и очень тонкие.В общем,я очень довольна .

тело мягко-набивное,а все остальное жесткий винил,очень жесткий,как фарфор(что меня удивило),но он такой матовый и бархатистый, наощупь напоминает кожу чем-то.Волосы паричком,но качественно приклеен.Реснички искуственные и очень тонкие.В общем,я очень довольна .
- Enotik_Soal
- Новичок на форуме
pantadon, Ваша новая просто влюбила в себя! А можно поподробней о ней? Она тяжеленькая? И какого росточка?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantadon
Поздравляю! малышка просто очаровательна.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! малышка просто очаровательна.....!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за теплые слова!
Моя новая малышка кг. 1,5 ;21 дюйм Вот она http://www.toniscollectibles.com/produc ... _N_-_S/100 (All Lee Middleton, N - S стр 11 - это если сразу не попадете на нужную стр.) ,только ее нет в продаже,но зато у Мидлтонов ТАКОЕ множество потрясающих личиков,что я хочу иметь миллионы)))
Еще в этом магазине есть,а здесь все личики и список кукол на каждый молд http://www.dollandgift.com/in_middleton_bodystyles.htm
Очень хочу еще пару-тройку мидлтонов
Моя новая малышка кг. 1,5 ;21 дюйм Вот она http://www.toniscollectibles.com/produc ... _N_-_S/100 (All Lee Middleton, N - S стр 11 - это если сразу не попадете на нужную стр.) ,только ее нет в продаже,но зато у Мидлтонов ТАКОЕ множество потрясающих личиков,что я хочу иметь миллионы)))
Еще в этом магазине есть,а здесь все личики и список кукол на каждый молд http://www.dollandgift.com/in_middleton_bodystyles.htm
Очень хочу еще пару-тройку мидлтонов

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и мой новый мальчик Дилан...только сегодня ко мне приехал...

gabby,поздравляю! Он - СУПЕР-реалистичный!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Дилан хочет спать...
Покушал и в кроватку.
Так и хочется его покачать, чтобы быстрее заснул...
Прелесть!
Покушал и в кроватку.
Так и хочется его покачать, чтобы быстрее заснул...
Прелесть!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantadon, Чернышова Лариса
большое спасибо!
у него действительно такой вид что вот вот заснет
большое спасибо!
у него действительно такой вид что вот вот заснет

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, очень хорошенький!
Поздравляю! Это реборн?

Девочки! Большая просьба к вам! Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно купить красивые платица на куклят 40см? Подрощенных куклят, не совсем младенцев.
одежда на кукол есть в магазинах игрушек,надо ходить,смотреть...А на кукол от 50см я покупаю одежду в сэконд хэнде - дешево и красиво,правда не сразу находишь то,что нужно.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):gabby, очень хорошенький!![]()
![]()
Поздравляю! Это реборн?
Спасибо большое.....да это малыш реборн
pantadon писал(а):одежда на кукол есть в магазинах игрушек,надо ходить,смотреть...А на кукол от 50см я покупаю одежду в сэконд хэнде - дешево и красиво,правда не сразу находишь то,что нужно.
Спасибо, посмотрю:)
А про секонды я уже думала, на случай если когда завиду реборна))
Девочки, добрый вечер! Как всегда рада всех видеть! Малыши просто прелестные!
И девочки и мальчики! А уж хозяйки их старательные нет слов! Очень позитивные фото. У меня что-то навык потерялся фоткать. освещение мешает. У меня новая девочка Снежана!
Глазки просто чудные- голубые и бездонные. не могу налюбоваться. Извините за фото.

А это наша маленькая семейка "взрослых" бебиков.

И девочки и мальчики! А уж хозяйки их старательные нет слов! Очень позитивные фото. У меня что-то навык потерялся фоткать. освещение мешает. У меня новая девочка Снежана!
Глазки просто чудные- голубые и бездонные. не могу налюбоваться. Извините за фото.

А это наша маленькая семейка "взрослых" бебиков.

Какая хорошенькая! Действительно Снежана.
А ресничек просто не видно?
А ресничек просто не видно?
Добрый день! К сожалению ресничек нет вообще, но это ничуть не умаляет ее наивности.
Так надо вклеить,она еще милее будет)
А чья она,что за фирма ?
А чья она,что за фирма ?
Последний раз редактировалось Secilia 27 сен 2009, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
pantadon писал(а):Так надо вклеить,она еще милее будет)
А чья она,что за фирма ?
Lewas привет

Чудесная девчушка, мне такие еще не встречались! Удачи Вам!
Secilia!Чудесная девчушка, мне такие еще не встречались! Удачи Вам!
Поздравляем с обновками!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»