Лялина мама писала:
Leda Вы это имеете в виду?
Изображение
Милена, это Паулинка, я имею в виду пупса. Хотя поняла, что невозможного нет!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Девочки, момент довольно ответственный: сейчас мы закладываем основы нашего дальнейшего успеха, а именно - насколько хорошо будут сидеть потом наши ботинки!

Я с ужасом второй год жду трофеев из Африки, были добыты четыре антилопы (а это,как ты понимаешь, четыре пары рогов с кусками черепа!) и бородавочник (это такая жуткая африканская свинья со здоровенными клыками - Пумбу помнишь из "Короля-льва"?). Чуть позже напишу за ЧТО я обещала ему всё это развесить в нашей гостиной! При этом прошу учитывать, что ГОСТИНАЯ - это комнатуха 12 кв.м,заставленная книжными шкафами! Слава Богу, шкур пока не приносил! Зато у нас есть череп медведя! Он когда его принёс, я сказала: "Убери, чтобы я даже не видела!" А теперь, смахивая с него пыль, думаю, "Как всё-таки в жизни всё меняется!" А фазанов просто прозаично съели, а перья - выбросили!
Единственное, что меня спасает от экспансии трофеев по квартире, так это чёткое разделение границ наших хобби: у девочек - спальня, у рогов и копыт - гостиная, и всё! 
Лялина мама писал(а):Марина, наступила на больную мозоль! Вот именно: куда трофеи-то девать?Я с ужасом второй год жду трофеев из Африки, были добыты четыре антилопы (а это,как ты понимаешь, четыре пары рогов с кусками черепа!) и бородавочник (это такая жуткая африканская свинья со здоровенными клыками - Пумбу помнишь из "Короля-льва"?). Чуть позже напишу за ЧТО я обещала ему всё это развесить в нашей гостиной! При этом прошу учитывать, что ГОСТИНАЯ - это комнатуха 12 кв.м,заставленная книжными шкафами! Слава Богу, шкур пока не приносил! Зато у нас есть череп медведя! Он когда его принёс, я сказала: "Убери, чтобы я даже не видела!" А теперь, смахивая с него пыль, думаю, "Как всё-таки в жизни всё меняется!" А фазанов просто прозаично съели, а перья - выбросили!
Единственное, что меня спасает от экспансии трофеев по квартире, так это чёткое разделение границ наших хобби: у девочек - спальня, у рогов и копыт - гостиная, и всё!
может лучше в строительный магазин?Сегодня вечером хотела метнутья к соседу за гипсом
Marichka писал(а): может лучше в строительный магазин?
Marichka писал(а):.... всякие ружья меня раздражают очень и очень.(валяются без дела, и собака вроде есть , а на охоту никто не спешит). Собака, правда , гламурненькая слегка, но все равно
А насчет дел, Вы правы не переделаешь. Я вышивать люблю, и еще домик построить хочу.Правда не знаю, что важнее.

А вот домик - это очень здорово! Там можно мастерскую себе оборудовать! Типа такой (Вот МЕЧТА моя непреходящая!...)
Хотя, конечно, ТАКОЙ художник заслуживает ТАКУЮ мастерскую, но мне тоже о-о-о-чень хочется!
mummimama писал(а): Хоть ты разом всем колодки и делай. Опять же руку набить можно.
Нож сапожный пригодиться может? Хочу уродителей экроприацию экпроприируемого провести. У папы тчно был. И кроила ли ты кожу ножом для ткан? ну чтобы не ножницами а диском?
Елочки, опять же пробойник нужен. охохох, одн растраты.

)
ваш мастер не спал... Ну, а если серьёзно, просто перед тем как идти уже наконец ложиться, заглянула на кухню посмотреть на колодки. Картонная подошва отлично приклеилась, и я решила немного долепить недостающие местечки (на предыдущей фотографии вы видели, что картонный край выступает за гипсовую отливку). Ночью фотографировать не стала, а на утро шпатлевка дала небольшую усадку, вот как это сейчас выглядит

И ещё одно важное замечание: я делала форму на ноге куколки Паолы Рейны, никаких следов не осталось! Но, если будете делать на других куклах, сначала попробуйте нанести герметик на незаметной части ноги (на подошве, например), чтобы убедиться, что вы не испортите куклу!!! 

Кстати, спешу Вас обрадовать - практически закончила мастер-класс по шляпкам! Так что денька через два ждите!Лялина мама писал(а):mummimama Я, кстати, когда первые колодки сделала ( они на "групповой" фотографии цветом отличаются), следующие три пары делала уже одновременно, всё равно пачкаться!
А насчёт ножа что могу сказать? Может и пригодится, у меня нож не сапожный и я им пользуюсь! А дисковый точно не пригодится! (Мариш, тебя всё на промышленные масштабы тянет!)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей