Какая изумительная работа!
Я (тихонечко

Невероятно рада видеть твою Катюшу в этом изысканном наряде

Какая же ты молодец!!!!!!! Талантище и труженица! Моё искреннее восхищение...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Да как же я без них. Очень люблю вязать, когда фильмы смотрю, вернее слушаю.Antyanetta писал(а): с грустью думала, что ты больше не вернёшься к созданию "аутфитов"
Совсем нет. Накидку вязала тройкой. Вот платье довольно тонким крючком.Antyanetta писал(а):не иначе, как на иголках?!
Нет на ножках ничего.Antyanetta писал(а):А на ножках ботиночки отороченные норкой?
anabel писал(а): а картонки не картонные.Это дерево (дно и крышка), а боковая часть - шпон. Я его гнула в намоченном состоянии.
Света, в том то и дело, что пыталась искать. Купила заготовки. Довольная как слон декорировала все это, а потом пытаюсь одеть крышку на коробку и не получается. Я очень нелицеприятно подумала о производителе, который делает заготовки для рукоделия и не делает зазора на отделку.ZAYA писал(а):Ну, Ириш! Слов нет! Понятно: ты лёгких путей не ищешь!!!
anabel писал(а): Вот и пришлось мне учиться изготовлению коробок.
Леночка, спасибо.Elena0111 писал(а):Ирочка, отличного тебе отпуска, творческих идей побольше!!!
Ну вот как-то так.Elena0111 писал(а):Мы будем ждать с нетерпением твои творения!!!
Лена, оно испугалось твоего гнева и погода улучшилась.Elena0111 писал(а):Это что же за лето такое, что куколок в пальто одевать хочется, безобразие, а не лето!
Миленочка, мне очень приятно. Заходи почаще.Лялина мама писал(а):Как замечательно снова у тебя гостить!!!
anabel писал(а):Света, спасибо. Ты так море здорово описала, что захотелось к импортному морю. У нас вроде и море есть, и чайки, и прибой. Но здесь я работаю и как-то до прибоя руки не доходят. А там отдыхаю.![]()
anabel писал(а):Это я часы разломала.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей