Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Gotz

Сообщение Antyanetta » 14 янв 2013, 00:05

Алёнушка,
с Новым годом! Пусть он будет полон приятных сюрпризов!!!
Изображение

Поздравляю тебя с новой безымянной девочкой! Переодевай её скорей, мне кажется, она устала от балета :mrgreen:
Платье для Катюшки ты сшила восхитительное :D Она в нём такая нежная, воздушная...ей очень идёт!
Ты молодец! А я всё собираюсь, да всё никак :oops:

Marichka писал(а):... и хочу еще двоих...

А кого (быть может, одних и тех же хотим :wink:)?
Marichka писал(а):...И чего я их ранеьше не хотела? Когда они по-доступнее были???? :twisted: :evil: :mrgreen:

Вот уж точно :roll:
Marichka писал(а):...Двоих твоих я знаю. Это София без челочки и Лоррейн. Признавайся, кто третий???? :D

Алён, третья Джозефина :D Она у меня давно уже поселилась...Надо бы её в свет вывести :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Платье для Катюши

Сообщение Marichka » 14 янв 2013, 01:40

Happy Love Спасибо за похвалу! Вы тоже не стесняйтесь и свои творения показывайте! После "ужаса" приходит мастерство! Всегда приходится на своих ошибках учиться! :D
Наталия писал(а):Ох, Алёнушка))))какое платьешко, да на какой девочке...я тут тоскую сижу по её щечкам, носику, глазочкам...хочу теперь себе вот точно такую же..вздыхаю и на сохранённые фотки поглядываю))))

Наташа, спасибо! Я верю, что твоя девочка еге-то тебя дожидается!
Symi , Лариса! Спасибо! Слышать отзыв от человека, который долго и уверенно шьет куклам- дорогого стоит!\
GOLUBKA, СПАСИБО! :D
Antyanetta , Олечка, Спасибо за поздравление! Свою восточную красавицу назвала ХИСАТО! Балетный костюм она сразу поменяла на платье восточного типа, которое отыскалось в кукольном гардеробе! :D Заломы от хвостиков мы так и не выравняли, что меня немного раздражает, теперь буду либо косички заплетать, либо бублики на макушке делать. А мне так хотелось ее сфотографировать с идеально гладкими волосами! :evil:
Antyanetta писал(а):Платье для Катюшки ты сшила восхитительное :D Она в нём такая нежная, воздушная...ей очень идёт!Ты молодец! А я всё собираюсь, да всё никак :oops:

Спасибо! Я вот тоже долго собиралась! Надеюсь что -то теперь нашить своим красоткам! Одежки ГЕТЦ у нас полно, но нарядных платьев там совсем почти нет. Будем наверстывать упущенное :mrgreen:
Antyanetta писал(а):А кого (быть может, одних и тех же хотим :wink:)?

Может быть.....вот мои хотелочки AIMEE (очень понравились мне ГЕТЦ с махеровыми волосиками!) Видела ее не так давно пару раз, но не решилась пока. Но ХОЧУ!
А вторая(это тоже под вопросом) Киана. Девочка с велосипедом! А то велик есть, а куколки нет! Как с этим жить???? :D :mrgreen: :D

Давай выводи в свет свою Джозефину!!!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 янв 2013, 07:41

Алена, а если попробовать выпрямить волосы горячей водой, или утюжком для волос на минимальном нагреве? У кукол Тоннера так делают. Поэкспериментировать с прядкой волос, которую не видно.
Странно, почему не выпрямляются. У моей Снегурочки Клары волосы выпрямились от мытья.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 14 янв 2013, 10:58

Marichka писал(а):... Заломы от хвостиков мы так и не выравняли, что меня немного раздражает, теперь буду либо косички заплетать, либо бублики на макушке делать...

Волосы у этих девчонок плохого качества, на мой взгляд. Уж не знаю, б.м. это было только в выпуске 2011г. (моя девочка этого года), но у нас они начали пушиться и сваливаться :evil:, поэтому (т.к. с ней играет дочка) мы заплели ей косички и стараемся лишний раз не расчёсывать :roll:
Marichka писал(а):...А вторая(это тоже под вопросом) Киана. Девочка с велосипедом! А то велик есть, а куколки нет! Как с этим жить?

Алён, я тоже ооочень хочу Киану (это моя мечталочка ещё со времён мечтания о Лоррейн) :mrgreen: , но теперь, когда цены стали просто зашкаливать :shock: , я мечтать-то мечтаю, но осуществление видится абсолютно нереальным :cry:
А где ты отхватила велосипед и куда ж убежала его владелица?! Я заметила, что у тебя разная готцевская одёжка можно сказать элитных выпусков (Лоррейн, например, но вроде девочка у тебя другая)... А там самих девочек не водится?! :roll:
Вторая девочка, которую я теперь хочу это Бэтти или Тамира (вот, действительно, что мне именно сейчас приспичило?! Уж эти-то девочки не были редкостью ), т.к. тёмненькой мне явно не хватает :lol:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 янв 2013, 12:51

Алёна , поздравляю с Нанеттой ! Мечты сбываются ? :wink: И с первым пошивочным опытом ! :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 янв 2013, 12:58

Antyanetta писал(а): тёмненькой мне явно не хватает :lol:

вот и я склоняюсь к тому же :lol: , одни блондинки вокруг . Хотела добавить брюнетку из другой компании , и там цена меня удивила :? Как на "нашу" Шанталь .

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 янв 2013, 13:02

kuma писал(а):Алена, а если попробовать выпрямить волосы горячей водой, или утюжком для волос на минимальном нагреве? У кукол Тоннера так делают. Поэкспериментировать с прядкой волос, которую не видно.Странно, почему не выпрямляются. У моей Снегурочки Клары волосы выпрямились от мытья.

Марин, спасибо за совет. Но дело в том, что я своей Кларе вообще пульверизатором выпрямила(т.е. полностью не мыла, а просто смочила). Здесь просто другой случай. Попробую еще утюжком. Я пыталась, но не сильно активно....
Antyanetta писал(а):Волосы у этих девчонок плохого качества, на мой взгляд. Уж не знаю, б.м. это было только в выпуске 2011г. (моя девочка этого года), но у нас они начали пушиться и сваливаться :evil:, поэтому (т.к. с ней играет дочка) мы заплели ей косички и стараемся лишний раз не расчёсывать :roll:

Это не очень хороший прогноз! Хоть моя дочка в куклы не играет(это мамино занятие) :mrgreen: , но не люблю, когда у кукол что-то где-то портится.... :twisted: [
quote="Antyanetta"]Алён, я тоже ооочень хочу Киану (это моя мечталочка ещё со времён мечтания о Лоррейн) :mrgreen: , но теперь, когда цены стали просто зашкаливать :shock: , я мечтать-то мечтаю, но осуществление видится абсолютно нереальным :cry: [/quote]
Значит будем хотеть вмесите :mrgreen: А цены.... Вот вторая Шанталь больше чем за 900 Дол ушла. Но ничего, подождем, может все вернется на круги своя....
Antyanetta писал(а):А где ты отхватила велосипед и куда ж убежала его владелица?! Я заметила, что у тебя разная готцевская одёжка можно сказать элитных выпусков (Лоррейн, например, но вроде девочка у тебя другая)... А там самих девочек не водится?! :roll:

Так это... велосипед же как аксессуар, продавался отдельно, Поэтому и есть. Правда приехал немного поврежденный... А одежка... люблю я ее, и где вижу, покупаю. Лоррейн -у меня нет, но есть Гуля. Они очень похожи.
Antyanetta писал(а):Вторая девочка, которую я теперь хочу это Бэтти или Тамира (вот, действительно, что мне именно сейчас приспичило?! Уж эти-то девочки не были редкостью ), т.к. тёмненькой мне явно не хватает :lol:

Бэтти мне тоже нравится! Больше чем Тамира. Когда покупала Гулю, то в тои момент и Бэтти продавалась. Но двоих было не потянуть :|

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 янв 2013, 13:06

Матильда , Виктория, приятно видеть! Спасибо ! Нанетту я давно искала, как только вы ее показали, и все, пропала! Но нашла! Нежнейшее создание! За платье отдельно Спасибо! Буду совершенствоваться!
Матильда писал(а):вот и я склоняюсь к тому же :lol: , одни блондинки вокруг . Хотела добавить брюнетку из другой компании , и там цена меня удивила :? Как на "нашу" Шанталь .

А мне как раз не хватает рыженькой ! Но Цены... цены... убивают наповал!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 янв 2013, 13:12

Marichka писал(а):
А мне как раз не хватает рыженькой ! Но Цены... цены... убивают наповал!

на хороших кукол , проверенных временем , цены растут и ещё будут расти . Я присматривалась к куклам из другой компании , к игровым , прошу заметить куклам , так цены ж неприступные просто ! Или привыкнуть к ним надо , что ли ? :mrgreen: Одно нашла оправдание , этим куклам уже ... 50 лет , а они в прекрасной форме ! :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 янв 2013, 14:18

Матильда писал(а):на хороших кукол , проверенных временем , цены растут и ещё будут расти . Я присматривалась к куклам из другой компании , к игровым , прошу заметить куклам , так цены ж неприступные просто ! Или привыкнуть к ним надо , что ли ? :mrgreen: Одно нашла оправдание , этим куклам уже ... 50 лет , а они в прекрасной форме ! :lol:

Я Согласна, что ранние выпуски(если о ГЕТЦ говорить) отличаются от современных в разы! Но цены выросли как-то резко(без предупреждения!) :D :mrgreen: :twisted:
Поделись, что за другая компания, к которой присмаитриваешься? :?: Или секрет?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 янв 2013, 14:47

Marichka писал(а):
Поделись, что за другая компания, к которой присмаитриваешься? :?: Или секрет?

поделюсь , только на ушко :lol: А то завтра и на них цены ещё вырастут :mrgreen:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 янв 2013, 14:51

Матильда писал(а):поделюсь , только на ушко :lol: А то завтра и на них цены ещё вырастут :mrgreen:

Это ТОЧНО! :mrgreen:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 янв 2013, 22:46

:D
Последний раз редактировалось Marichka 16 янв 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Рыжули Gotz

Сообщение Marichka » 15 янв 2013, 22:55

Жили у меня две Рыжули! Сары с собачками 2005 и 2009 г.Я их назвала Аленка (2005г с челочкой и карими глазками) и Валерия( 2009 г без челочки). Девочки с виду одинаковые, но совершенно разные!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

К нам в гости на пару дней заехала погостить еще одна Рыжуля (Сара 2007)

Изображение Изображение
Изображение

Прогулялись с собачками....

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Потом был "променад" возле елочки :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 16 янв 2013, 00:22

Алена! Какие рыжики славные. Что самое интересное - они все разные. У них выражение лиц разное. Так интересно рассматривать тройняшек. Фотографии чудесные и платьишки мне на твоих девчонках понравились. Это ты сама шила? Кружево красивое.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 янв 2013, 00:33

koko4ka - Таня!Рада тебя видеть! :DТы права- разные они! У каждой свой взгляд- и свой характер!
koko4ka писал(а):платьишки мне на твоих девчонках понравились. Это ты сама шила? Кружево красивое.

Нет, я пока так много не шью :twisted: Это фабричные , производителя не помню, но на кукол АГ! Сначала у меня появилось с красными цветами, а потом я увидела с сиреневыми, и тоже прикупила! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 янв 2013, 01:18

А вот и мы! Ку-ку!
Изображение
Изображение
ОБОЖАЮ! :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 янв 2013, 01:28

Привет!!!!!! Какие гости! Мы уже успели соскучиться! Я даже поняла, что они мне говорят! :D :P

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 янв 2013, 09:14

Алена, фотографии рыжулек в снегу - просто блеск! Сижу и улыбаюст, налюбоваться не могу!! Особенно нравится та, где две девочки далеко на заднем платье, а в красной курточке - впереди! Какая ты умница!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 16 янв 2013, 09:44

Алёна, какие шикарные рыжульки!! классно время провели :D фотографии просто потрясные :P

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 янв 2013, 14:35

Алёна, замечательная фотосессия рыжулек!!!
Вот рассматриваю и думаю, если бы таких троих одновременно в магазине увидела :shock: , то наверное не смогла бы выбрать: захотела бы всех троих :mrgreen: !!!
Настолько все три разные девочки :P
А когда свою рыжульку покупала, схватила в охапку единственную, пусть и раскосую, но даже не раздумывала!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 янв 2013, 18:19

Алёночка, какая прелесть-прелесть-прелесть! Все хороши!!!! И очень понравилась гостья - стильная девчонка! Ой, ошиблась :oops: Мне особо понравилась с чёлочкой и карими глазками!!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 16 янв 2013, 18:34

Какое замечательное у вас живёт Рыжее Счастье!Прелесть!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 янв 2013, 20:41

Алена, какие очаровательные рыженькие девочки! Люблю я Гетц! А уж рыжих - особенно!!!!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 янв 2013, 22:14

Алена, фотографии как всегда бесподобные. Я тоже рыжиков люблю. :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 17 янв 2013, 13:43

anabel- Ирина, Rosen Maiden- Наташа, ZAYA - Света, Elena0111- Леночка,nurochka77, Svetulyok- Света , Gwendolen- Оля Девочки, Спасибо за приятные отзывы! Я сама к рыжим не равнодушна, а тут выдался такой случай, когда они все вместе собрались! Кажущиеся одинаковыми- каждая имеет свой характер, и это видно на фотографиях! Я сама получила кучу удовольствия от фотосессии, хотя у нас сейчас мрачно, солнца нет, но зато снежок свеженький пошел, чем мы быстренько и воспользовались! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 янв 2013, 05:51

Алена согласна с девочками Прелесть, прелесть, прелесть рыжульки :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 21 янв 2013, 21:25

Лариса, спасибо! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 25 янв 2013, 05:13

Алёна, рыжики очаровательны и такие разные все три, на любой вкус ))) очень понравились снежные фотографии.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 02 фев 2013, 13:49

Оля, Спасибо! Мы старались!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»