Лялина мама писал(а):...И прогуливается так аутентично - среди бамбуков...
Милеш, и правда похож оказался фикус на бамбук! Какая ты "примечательная"!
Тоже мечтаю о японочке... нарядить в стиле лесных девушек...
Ну ты, Милеш, помечтаешь, помечтаешь и нарядишь, а я вот только помечтаю

Aina-74 писал(а): У меня дома цветами муж занимается, я только приношу то что нравится, а он сажает-поливает-обрезает и тд
Смотрю у тебя и лимон плодоносит. А я с работы год назад забрала лимончик - хиленький такой стоял, жалко стало, мне его и отдали. А дома теперь разроссяКрасавец, а вот плодов нет. Все никак не привьем его.... пошла рыться в инете по этому поводу

Лимон я купила см. 10 всего, но привитой. Плодоносить он стал года через 3. Цветёт каждый год, опыляю цветы кисточкой, а вот плоды завязываются не всегда. Бывает, что завяжутся, но маленькими опадают.
Nadeika писал(а): Оранжерея живых цветов, великолепна!

А я осенью раздала орхидеи, совсем нет места
Вот-вот! Очень печально... а что делать, цветы же имеют склонность увеличиваться в размерах... В этом плане куклы лучше: они место занимают, но хоть не растут

Elena0111 писал(а):...какая нежная девочка, среди зелени как лесная нимфа, ах!!!
Ленусик, очень и очень нежная, ты права. Нежности образу добавляет её наряд: довольно широкая туника из тончайшего батиста, настолько тончайшего, что пока после стирки (надо было освежить) не начала утюжить, не заметила, что она двойная. В общем, всё нежно и воздушно.