Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arkhangel: hearts4hearts
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel
Я на разу Магнит-косметикс не видела. Может, плохо смотрела?
Обычный большой Магнит есть недалеко, я там бываю два раза в неделю. Гляну, что есть. Малая таких мелких в колясках и с бутылками обожает) Спасибо за наводку!
Обычный большой Магнит есть недалеко, я там бываю два раза в неделю. Гляну, что есть. Малая таких мелких в колясках и с бутылками обожает) Спасибо за наводку!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Получила сегодня посылку с куклами. Буду фотографировать потихоньку. Там JLM новая Жозефина, ровненькая, хорошенькая.
Минушки, хм.. не старые они уже, какая партия сейчас в продаже другая. Я про Силли. Зря свою продала, зря. А Оксана меня предупреждала, что могу пожалеть. Ладно уж, зато свою Нору никому не отдам. Интересно, что ждать от Petitcollin.
И плюшечка маффин, очень хотелось попробовать. Думала, какие же руки у нее будут. По фото не культуристка. Открыла и засмеялась. Жаль, что не сделали нормальные ручки, чтобы вверх-вниз двигались. Вот как у ШуШу. Смотрите, какое оригинальное решение.

Дочка назвала ее Аней.
Минушки, хм.. не старые они уже, какая партия сейчас в продаже другая. Я про Силли. Зря свою продала, зря. А Оксана меня предупреждала, что могу пожалеть. Ладно уж, зато свою Нору никому не отдам. Интересно, что ждать от Petitcollin.
И плюшечка маффин, очень хотелось попробовать. Думала, какие же руки у нее будут. По фото не культуристка. Открыла и засмеялась. Жаль, что не сделали нормальные ручки, чтобы вверх-вниз двигались. Вот как у ШуШу. Смотрите, какое оригинальное решение.

Скрытый контент: показать
Дочка назвала ее Аней.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И первые попытки освоить спицы.
Ксения, спасибо еще раз за поддержку. Показала коллеге на работе, как я вяжу, развеселила ее. Выяснилось, неправильно держала спицы, поэтому не могла подцепить нитку, полминуты каждая петля мне давалась. Сейчас, конечно, далеко до автоматизма, но хотя бы похоже на вязание.

А еще зашла в "Пряжу" и оценила новые цены на нитки. Мда...

А еще зашла в "Пряжу" и оценила новые цены на нитки. Мда...
-
- Мир кукол зовет...
Алла! Ты МОЛОДЕЦ!! БРАВО! так ровненько!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, спасибо. На ваши с Ксенией работы просто невозможно спокойно смотреть. Такое же хочется. А покупать не спортивно, хочу творить. Что я без рук что ли. Крючком могу, а тут...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel писал(а):poklon1979, спасибо. На ваши с Ксенией работы просто невозможно спокойно смотреть. Такое же хочется. А покупать не спортивно, хочу творить. Что я без рук что ли. Крючком могу, а тут...
Правильный подход, аплодирую!!! При большом желании и старании всё получится непременно!!!

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хотела написать отзыв про JLM Жозефину с челкой. Удачный выпуск. Вставлю чужую фотку, у меня сел аккумулятор. Такой тип челки показал себя очень практичным, не путается с волосами, не надо беспокоится о внешнем виде. Платье самое нарядное в этом году. И туфельки, туфельки фирменные, даже не кроксы резиновые. Как только их анонсировали, решила, что надо будет взять. Кукла полностью оправдала ожидание. Один лишь нюанс есть, туфли тряпичные, облегают ножку, мягкий задник, ребенку трудно надевать. И немного махрится атласная ткань на нем. Подкрасила бесцветным лаком.
У прежней пробор по центру, а тут чуть сбоку. Челка разделяется на две из-за пробора. И капельку короче волосы.

Как же новую Жозефину назвать?

У прежней пробор по центру, а тут чуть сбоку. Челка разделяется на две из-за пробора. И капельку короче волосы.

Как же новую Жозефину назвать?
Последний раз редактировалось arkhangel 05 май 2015, 07:24, всего редактировалось 5 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Такая челка была у Люсии первой, напомню. Эту Люсю я поменяла на вариант без челки с длинными волосами (и уже серыми глазами, увы)
] 

Последний раз редактировалось arkhangel 01 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, а в чем у тебя проблемность челки из второго ряда? У нас Танюшка в игре, я периодически переплетаю по-другому, но с челкой только одна проблема - мытье головы. Если дочь окунула её с распущенными волосами, то некоторое количество времени надо потом потратить, чтобы часть челки вернуть обратно из общей массы волос.
Наверное, дело в том, что у нас всегда забраны длинные волосы? Или в хвост, или в косы.
Платья понравились, особенно зелено-бело-сиреневое. Свежее весеннее сочетание цветов, как майская цветущая сирень.
У цветного платья я бы сделала по краю обвязку одним цветом и вторым рядом петли провязать. Получится типа планки однотонной вдоль спины. Не идеальное по красоте, но аккуратное решение.
Наверное, дело в том, что у нас всегда забраны длинные волосы? Или в хвост, или в косы.
Платья понравились, особенно зелено-бело-сиреневое. Свежее весеннее сочетание цветов, как майская цветущая сирень.
У цветного платья я бы сделала по краю обвязку одним цветом и вторым рядом петли провязать. Получится типа планки однотонной вдоль спины. Не идеальное по красоте, но аккуратное решение.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, Путаются, если положить лицом вниз, может примятся криво. Я косы тоже не распускаю, у других Готц эти челки постоянно путаются с основными волосами, надоело уже.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Покажу мою печаль. Я всегда придирчиво проверяю всех кукол, которых получаю. С другой стороны, если бы я продала, не заметив, потом бы себе места не находила. О чем и говорю, последние Силли малясь не такие, как были раньше. Вот не надо было свою продавать раньше времени. Какая-то последняя партия со сниженным контролем качества. Пропуски в прошивке.

Я многое в этой жизни уже с куклами делала, недавно чинила глаза кукле "Весна", перенабивала и корректировала тело "Мие" Но вот волосы еще не перешивала. Боюсь, что не справлюсь с таким. Еще ж и перетягивать придется потом. И шея узкая. Посмотрела еще раз, теоретически можно снять голову, не разрезая резинку. Сложно, но возможно. Это я так, на всякий случай думаю. И где взять волосы для допрошивки.

Я многое в этой жизни уже с куклами делала, недавно чинила глаза кукле "Весна", перенабивала и корректировала тело "Мие" Но вот волосы еще не перешивала. Боюсь, что не справлюсь с таким. Еще ж и перетягивать придется потом. И шея узкая. Посмотрела еще раз, теоретически можно снять голову, не разрезая резинку. Сложно, но возможно. Это я так, на всякий случай думаю. И где взять волосы для допрошивки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, ааа, у нас заплетенная, а лицом вниз, вроде, никто не лежит долго. Обычно лежит лицом вверх (чтоб закрытые глаза было видно, спит ведь!), или сидит-стоит. Поэтому я не горюю. А большая готц у нас без челки.
Меня больше убивают челки паолок, я замучилась их поправлять. И ладно б дочь трепала регулярно, она их пока редко просит. А от моих переодеваний и то видок некондиция(
Силли жалко. И недешевая ведь девочка
Меня больше убивают челки паолок, я замучилась их поправлять. И ладно б дочь трепала регулярно, она их пока редко просит. А от моих переодеваний и то видок некондиция(
Силли жалко. И недешевая ведь девочка

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У другой волосы нормальные, но челка редковата и узелки в волосах были. Узелки ерунда, распутала. Не.. это не в 2013 году делали, уверена.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А какой рост у мини? У нас похожая чу-чучка есть( или шу-шушка
), прикольная в руках масявка 

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Совсем мини - 22 см. Карманный вариант.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Завтра нашу "карманную" измерю, самой стало интересно рядом с нашей маффинкой сфотать 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Подружкам Хлои не хватает. 
Мини Маффин я племяшке подарила на годик. Куколка классная, не тяжёлая.

Мини Маффин я племяшке подарила на годик. Куколка классная, не тяжёлая.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось arkhangel 15 май 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алл, наряды симпатичные) красное понравилось: вроде, ничего особенного, а лента с вышивкой освежает.
А "бочка" по краям кадра - это не настройки. Это особенность данного конкретного объектива. Тут только подбирать варианты фокусного/зума, чтобы уменьшить эффект.
А ты чего на мыльницу перешла?
А "бочка" по краям кадра - это не настройки. Это особенность данного конкретного объектива. Тут только подбирать варианты фокусного/зума, чтобы уменьшить эффект.
А ты чего на мыльницу перешла?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Решила, что в отпуск не попру зеркалку, тяжело и боюсь, что украдут. Вот думаю, надо разобраться с мыльницей, какие там есть настройки, кроме автоматических.
Я в восторге от платья Каролины, простое, но и туфельки подошли от Мии, и вообще к стилю этой куклы хорошо. Каролины снимают с производства, что-то совсем не остается у них персонажей 19 века.
Я в восторге от платья Каролины, простое, но и туфельки подошли от Мии, и вообще к стилю этой куклы хорошо. Каролины снимают с производства, что-то совсем не остается у них персонажей 19 века.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls

Хотя осталась Эдди, негритянка. Ну и Жозефина. Но там больше Мексика. А мне нравились героини Юга.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»