Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые лапушки.

Сообщение puma » 08 май 2011, 21:49

Постараюсь на днях сделать фото Хитоши вместе с сестрёнками,чтобы ты сама посмотрела какая девочка получилась из Хироши. :wink:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 12 май 2011, 06:39

Юля привет!Я к тебе в гости со своим табором. :lol: Это моя долгожданная рыжая бестия Сой-ту :D Изображение,Изображение,Юля хочу спросить,их купать можно?Дочка норовит ее в ванну затащить а я не даю. :D Для сравнения с малявкой Изображение,Изображение.Ну и раз уж и Катюшку пригласили,то и она от приглашения не отказалась. :D Изображение,Изображение.Передаем всем твоим куклятам пламенный привет и если когда-нибудь решим обзавестись собственным домом,обязательно пригласим вас в гости! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 май 2011, 07:30

Ирина! Поздравляю тебя ещё раз!!! Твоя Сой Тушечка - это сероглазое солнечное чудо!!! Я на неё,вообще,внимания не обращала,даже писала, как-то, об этом на форуме. Мне,она,казалась обычной рядовой куклой,а сейчас увидела твою и просто сражена наповал её очарованием! :!: :D Даже закралась мысль,а не купить ли такую же?!!Буду теперь решать этот вопрос. :wink: Восхитительная девочка!!!Как ты её назвала? Катюшка effanbi,тоже,бесподобная красавица! Глазки такие красивые и взгляд ласковый и чуть задумчивый. А твоя малышка LLorens настолько хороша,что невозможно оторваться от экрана. ООООООООЧЕНЬ,она,мне нравится!!!!!И с рыжулькой вместе она замечательно смотрятся! Спасибо тебе огромное!!!Удовольствие,я получила большое! Посмотрела, с утра, на твоих красавиц и настроение стало ещё лучше. Девочкам своим привет,я передала,вам от них,большое спасибо и ответный привет твоим девочкам! :wink: Заходите к нам по-чаще! Мы будем очень рады! :D :wink: И обязательно и с большим удовольствием придём к вам в гости,как только обзаведётесь собственным домом! Большущее спасибо за приглашение! :D :wink: P.S.Я обратила внимание,что у твоей рыжульки,на сарафанчике,белые крылышки. На мой взгляд так,гораааааааздо лучше и нежнее,чем с этими дурацкими чёрными крылышками,как у девочки на промо-фото. :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 май 2011, 09:02

guriewa2010 , извените, что вмешиваюсь, но я мытье кукол ответить Вам хочу. Купать можно! У меня такие же , купала в ванне "по взрослому" , правда волосы потом подсушивала феном :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 03 июн 2011, 05:30

Что-то Вы давно ничем не радовали нас в Темке своей? :) Или скоро сюрприз увидим? :) :oops:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 июн 2011, 08:09

Да вот,к сожалению пока,нечем по-радовать. :( Собиралась купить 2 куколок, одну такуюИзображениеили блондиночку и мулаточку - Сой Ту и покупка обеих сорвалась.В первом случае,у девочки,которая хотела мне помочь,заболел сынишка,а во втором,магазин,обещавший привезти куклу под заказ,перестал отвечать на все вопросы. Расстроилась ужасно! :cry: Особенно по поводу мулаточки.Она- моя давняя и самая большая хотелка. Теперь ищу другие варианты приобретения этих девочек. :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 июл 2011, 22:07

Вчера ко мне,НА КОНЕЦ-ТО,приехала моя самая большая хотелочка - мулаточка Сой Ту. С момента,когда я увидела её на фото сайта Paola Reina и просто влюбилась в неё и до вчерашнего вечера прошло целых 2 года. :shock: Казалось бы,куколка не особо редкая,была и есть на сайтах многих магазинов,но каждый раз,когда кто-то пытался помочь мне её купить,в последний момент покупка срывалась по тем или иным причинам. :( Пока за дело не взялась наша замечательная фея - Ариночка,которая в очередной раз исполнила моё кукольное желание. И так,вот она моя долгожданная Джолинка:Изображение.
Изображение.Изображение.Изображение.Изображение. У девочки,совершенно роскошные волосы,длинные,блестящие и очень густыеИзображение.Джолинка оказалась кокеткой и любительницей по-фотографироваться :D,а фотографировать её - это одно сплошное удовольствие,очень фотогеничная девочка! :D Изображение.Изображение. Джолинка приехала не одна,она привезла с собой маленького братика - Даниэльчика. Я давно хотела такого малыша и он мне,очень, нравился на фотографиях,но вживе он оказался настолько лучше,что я в первый момент,просто обалдела от восторга. Необыкновенно восхитительный мальчик!!!Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.АРИНЧИК! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 05 сен 2011, 16:53

Сегодня ко мне приехала,ещё одна моя давняя хотелочка,малышка Лола. Сказать,что девочка восхитительная,значит не сказать ничего! Это маленькое чудо,огромный источник радости и позитивных эмоций. Глядя на неё,невозможно не улыбаться. Малышка,к тому же, оказалась удивительно похожа на мою маленькую 2-месячную племянницу и в связи с этим получила такое же имя и теперь она - Рианочка. Вот она,выбирается,по-тихоньку, из всех коробок:Изображение.Изображение. Наконец-то на свободе и любимая игрушка рядом:Изображение.Риашечка-улыбашечкаИзображение. Малышка,сразу, выбрала себе подружкуИзображение. Но и остальные девочки пришли познакомиться с ней.Изображение. Фотографий,пока,не много,т.к. малышка проделала длинную дорогу из Испании,через Россию в Израиль и очень устала и захотела отдохнуть. Обещала,что потом по-фотографируется по-больше. :D :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 сен 2011, 23:35

Юленька!
до чего же у тебя шикарное кукло семейство) Глаз не оторвать, красотки)
Я тебя поздравляю с такиим позитивчиком! :D Лолочка просто чудо детка, она у меня в списке хотелок дано находится, но как то меня ее ротик открытый очень смущал...
а теперь смотрю, что он оказывается так реалистично смотрится, что это даже большой плюс) Даже муж мой глядя на фотографии твоей Лолочки сказал, что она очень очаровательная)
Так что надеюсь скоро у себя тоже такую хулиганку поселю...пока выбираю между ЛО в банном халате и ЛО "Первый снег"
и тихо тихо сижу и жду свою мелкую Ло ....10" дюймовую)
Вот посмотрела на твою малышку и сразу настроение поднялось))))))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 сен 2011, 23:51

Мариночка! Спасибо огромное за такое колличество лестных слов в адрес моих девочек!!! Нам очень приятно! А на счёт покупки большой Лолочки ты даже и не сомневайся,она принесёт тебе неимоверное колличество радости и позитивных эмоций и вообще будет радовать постоянно. Глядя на её фотографию настроение поднимается,а ты представь какую радость испытываешь,когда она рядом!!! :D :D :D :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 сен 2011, 00:14

Юля! вот и я о том же все думаю, что когда такой позитив, ты сможешь каждый день видеть, да еще и тискать...то твое настроение уже ничего не испортит) :D
Я на самом деле хотела большую Лолку, мужу показала....а о захотел мне сделать приятное и купил мне ее....но оказалась, что маленькая...Я не стала ничего мужу говорить, что мол не такого плана я хотела а побольше, он же мне хотел приятное сделать....Потом прикуплю побольше)
Но думаю что маленькая будет тоже весьма очаровательной! Посмотрим

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 сен 2011, 00:25

Марина! Конечно и маленькая будет очаровательной,я даже не сомневаюсь! :wink: Так даже интереснее и вдвоём с большой Лолочкой они,потом, будут смотреться замечательно! :D А муж у тебя большая умничка!!! С таким понимание и интересом относится к твоему увлечению!!! Изображение.

MaranyaS
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaranyaS » 21 сен 2011, 11:46

Аааааааааааааа! Поздравляю! Лола-Рианочка такая лапулька!!!! Я тоже такую же захотела! Скажите пожалуйста, какой она фирмы? и в каких пределах цена? А то может я зря губы раскатала. :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 21 сен 2011, 23:41

MaranyaS! Спасибо! :D Рианочка ,очень, чудесная девочка!!! :D Если купите себе такую,не пожалеете!!! На счёт цены написала Вам в ЛС. :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 30 окт 2011, 00:21

В четверг ко мне,конечно же благодаря Ариночке, приехала ещё одна девочка из серии Сой Ту,очаровательная и очень нежная блондиночка! Девочка долго упрямилась и не соглашалась ни с одним именем,но потом всё-таки остановились на имени Эника. :D Девочка привезла с собой своего друга-лабрадорчика(подарок нашей Ариночки). :D Изображение.

Изображение.Увидев Джолинку,Эника очень обрадовалась,т.к. она успела соскучиться по ней,пока ждала своего отъезда.И Джолинка,тоже, была рада видеть сестрёнку. :D Изображение.Изображение.Изображение.
Эника привезла сестрёнкам в подарок чудесного маленького котика.Девчонки были в таком восторге,что каждая старалась первой взять малыша на руки.Изображение. И сразу же решили сфотографироваться все вместе.Изображение.Изображение.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 30 окт 2011, 10:40

поздравляю с приездом Эники! теперь все девочки в сборе :) Так замечательно смотрятся вместе! Интернационал :)

считала-считала пупсиков Паоловских на твоих фото, насчитала 33 :) вот это компания!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 30 окт 2011, 13:43

Aina-74 писал(а):поздравляю с приездом Эники! теперь все девочки в сборе :) Так замечательно смотрятся вместе! Интернационал :)

считала-считала пупсиков Паоловских на твоих фото, насчитала 33 :) вот это компания!

Аня! Спасибо большое! :D Только это,всё же, ещё не все девочки в сборе. Не хватает рыжульки. :wink: Хотелось бы,конечно, кареглазого рыжика от Рут Треффайзен, о которой мы с тобой говорили,но вряд ли мне,уже,удастся её найти. :( Ну со временем,наверное,прикуплю сероглазую рыжульку Сой Ту. Вот тогда и будут все девочки в сборе. :wink: :D А такая компания пупсёнышей собралась за последние 2,5 года. :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 30 окт 2011, 13:52

а мы сегодня были на китайском рынке и в отделах игрушек (покупали коляски в свою группу в дет-сад) я увидела наборчик - 3 "Паоловских" пупса в одной коробке - негритенок, азиатик и европеец. Один в один! я даже вытащила посмотреть - винил хороший, сделаны отлично, только что не пахнут! от настоящих не отличить :) Качественная подделка. И вся эта прелесть стоила 450 руб. с копейками...

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 30 окт 2011, 14:06

Цена заманчивая! :D Но я,всё же,больше люблю настоящих паолочек! :D :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 30 окт 2011, 14:45

ну настоящие по-любому лучше :) просто я поразилась - вот так бы показали, не видя коробки и незная что китайские - ни за что бы не отличила.:) Скорее всего фабричная подделка :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 ноя 2011, 19:15

Вчера ко мне приехало маленькое чудо,необыкновенно сладкая толстенькая малышка Лила.Новое имя для девочки,пока,не придумала. Её появление у меня стало возможным благодаря помощи замечательной девочки Марины(gabby). За что ей огромное-огромное спасибо!!! :D :D Девочка добралась из Испании за удивительно короткое время. И вот она дома,выбирается из коробки:Изображение.Изображение. Вот такие у нас толстенькие щёчки и очаровательный высунутый язычок. :D Изображение.Рианочка была в неописуемом восторге от приезда сестрёнки и малышки сразу начали что-то,очень весело обсуждать. :D Изображение.Вот они,мои 2 толстощёких и толстопузеньких солнышка :D :Изображение.Изображение. А это наша главная,самая любимая и самая сладкая куколка - моя маленькая племянница Рианочка. :D Изображение.Изображение. :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 ноя 2011, 20:48

Юленька! Поздравляю тебя с приездом Сой Ту, очень красивая и нежная девочка! Замечательно смотрится с твоими паолочками)

Поздравляю с Лилочкой! Как же быстро малышка к тебе доехала, я даже не ожидала такой скорости! Видимо очень спешила)
Она просто прелесть, замечательно смотрится вместе с Лолочкой! :D
Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 ноя 2011, 21:39

Мариночка!Спасибо огромное! Нам с малышками,очень,приятно! :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 30 ноя 2011, 12:29

puma писал(а): А живут они,девочки по-больше, на диване,а малышня и 32 см.Паолочки в другой комнате на тумбе. :D :wink:

А папа не протестует, что диван заняли? :-) :-) :-)

Потрясающая коллекция, вот племяшке вашей повезло! Будет приходить играть. :-)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 30 ноя 2011, 23:47

Нет,папа не протестует! :D Это диванчик мало используемый,а у нашего папы есть другой,любимый. :lol: А племянница,несмотря на свои, всего, 5 месяцев,уже,проявляет весьма активный интерес к куклам. Очень радуется и хохочет,когда видит их. :D :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 дек 2011, 00:06

Хочу показать куколку,которая ко мне приехала совсем не давно. Эту(вернее такую же)девочку мне,когда-то, подарила мама на Новый год,тем самым исполнив мою детскую мечту. Девочка была моей самой любимой,я кругом её носила с собой,пока однажды,не случилась одна неприятная история и малышка была для меня потеряна. Много лет я ужасно жалела об этой потере и кругом её искала,но безрезультатно. И совсем отчаявшись, уже здесь на форуме написала о ней в теме "Винтажных хочушек" и произошло настоящее чудо,всего через 7 месяцев после этого,благодаря очень хорошей девушке Виктории(Den Haag) девочка нашлась и приехала ко мне. Рада я необыкновенно!!! :D Наряд у малышки,немного,по-обтрепался и требует не большого ремонта,так что после ванны она,пока, приоделась в наряд, позаимствованный у другой куколки. :D Итак,моя Светланка.Изображение.Изображение.Изображение.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 дек 2011, 13:27

puma писал(а):которая ко мне приехала совсем не давно. Эту(вернее такую же)девочку мне,когда-то, подарила мама на Новый год,тем самым исполнив мою детскую мечту. Девочка была моей самой любимой,я кругом её носила с собой,пока однажды,не случилась одна неприятная история и малышка была для меня потеряна. Много лет я ужасно жалела об этой потере и кругом её искала,но безрезультатно. И совсем отчаявшись, уже здесь на форуме написала о ней в теме "Винтажных хочушек" и произошло настоящее чудо,всего через 7 месяцев после этого,благодаря очень хорошей девушке Виктории(Den Haag) девочка нашлась и приехала ко мне. Рада я необыкновенно!!!

Юленька, как я рада за тебя!!! :D Это такое счастье - найти куклу из детства! Очень трогательная история. Поздравляю от души!!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 05 дек 2011, 16:04

Наташенька! Прежде всего я,очень рада,тебя видеть,давно ты сюда не заглядывала!!! И спасибо тебе за такие тёплые искренние слова и за твою радость за нас !!! :D :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 дек 2011, 16:11

puma писал(а):Прежде всего я,очень рада,тебя видеть,давно ты сюда не заглядывала!!!

Юльчик, да я на ДП вообще ооочень редко бываю и еще реже пишу что-нибудь. :D Но тут не могла не поздравить! Редкий ведь случай - тебе на самом деле повезло!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 дек 2011, 16:42

О! Поздравляю с приездом новенькой "старенькой" девочки! здорово когда находятся любимки из детства.
А я вот не успела свою любимку купить, так что буду ловить :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»