Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Оль, такое ощущение, что заиграй кадриль и девчонки пустятся в пляс, да так зажгут!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оля- какая Прелесть твои наряды
Очень- Очень Красиво

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, Наташенька, спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! спасибо за добрые слова, мне приятно!
Elena0111, вы правы, что-то фольклорное в этих нарядах ощущается!
Миленочка, спасибо!!! Вот с фантазией-то у меня как раз напряженка.
Хорошо, что есть, где идейки подсматривать!
Спасибо за похвалу, буду стараться дорасти до твоего уровня, ну хоть чуть-чуточку.
Symi, Лариса, как раз тебе и спасибо, моя дорогая! Это ж я у тебя идейку захомячила.
Рада, что тебе понравилось! 

Elena0111, вы правы, что-то фольклорное в этих нарядах ощущается!

Миленочка, спасибо!!! Вот с фантазией-то у меня как раз напряженка.

Symi, Лариса, как раз тебе и спасибо, моя дорогая! Это ж я у тебя идейку захомячила.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, давай на "ты"!!!
А в нарядах и девчонках так и прёт ЗАДОР и ОЗОРСТВО!!!
А в нарядах и девчонках так и прёт ЗАДОР и ОЗОРСТВО!!!
-
- Мир кукол зовет...
Очередные чудесные платьюшки
Цвета замечательно деткам подходят. Пенни - сама как яркое веселое солнышко, и платьице у нее такое же жизнерадостное.
Очень уютно девочки под деревом устроились!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, я только "за"!!!
Мне приятно, что мои поделки и девчонки вызывают такие эмоции - пусть хороших эмоций будет хоть капельку больше в жизни!
Светааааааааа! Ну наконец-то!
Спасибо, что показала девчонок, да еще и фото как всегда на высоте: маленькая леди с собачкой просто поразила! Бетти очень задорная! Столик хороший получился - как раз девчонкам играть!!! Спасибо!
Катюша, спасибо! Я рада, что тебе тоже нравится!

Светааааааааа! Ну наконец-то!

Катюша, спасибо! Я рада, что тебе тоже нравится!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, потрясающие наряды! А фото у villana, как всегда, очень жизненные и красивые!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
strekoza73,Оля, это тебе спасибо за такие красивые наряды и что дождалась наконец то фоток с демонстрации мод
Yarnspiration, Kasatka, рада , что фото понравились, в таких нарядных платьях , как не повыброжать

Yarnspiration, Kasatka, рада , что фото понравились, в таких нарядных платьях , как не повыброжать

Смотрела фото вместе с дочей и ее бебифейсинкой Пенни - всем платья понравились! Очень интересные ткани, их сочетания!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Аня, я рада, что ты улыбнулась!
Тоже обожаю Светины фоточки!!!
Kasatka, Оксана, спасибо за комплимент!!! Присоединяюсь к вашему мнению по поводу Светиных снимков.
Вот я только учусь фэйсинок фотографировать.
villana, Светочка, спасибо еще раз! Будь добра, размести у меня свои коллективные фото БФ-ок. Я от них просто без ума!
Ksenia_UA, спасибо, что заглянули ко мне, да и еще и с дочкой!!! Я рада! Спасибо вам!
Синтия примеряла сегодня новое платьице. А я учусь эту девчушку фотографировать.

Признаюсь вам: это не просто, в жизни она все равно лучше!!!

Kasatka, Оксана, спасибо за комплимент!!! Присоединяюсь к вашему мнению по поводу Светиных снимков.

villana, Светочка, спасибо еще раз! Будь добра, размести у меня свои коллективные фото БФ-ок. Я от них просто без ума!

Ksenia_UA, спасибо, что заглянули ко мне, да и еще и с дочкой!!! Я рада! Спасибо вам!

Синтия примеряла сегодня новое платьице. А я учусь эту девчушку фотографировать.

Признаюсь вам: это не просто, в жизни она все равно лучше!!!

-
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю Синти с новым платишком , ей очень идёт цвет и фасончик , девочка - паинька
А мои девчонки , как услышали твоё приглашение в темку , сразу собрались побыстренькому и прибежали к тебе и твоим малышкам в гости вместе со столом , с тем что на нём находится

Платья все сшила Оля( если , кто не в курсе) и мишки тоже Олина работа
Медведь подарил своей медведице букет цветов, а для бебифейсиков принёс кувшин молокам- они ж дети , им молоко полезно
Больше всех медведям удивилась и обрадовалась Бетти, она такая
, а Лаура не дожидаясь пока всем нальют , первая начала остужать чай в блюдце 

А мои девчонки , как услышали твоё приглашение в темку , сразу собрались побыстренькому и прибежали к тебе и твоим малышкам в гости вместе со столом , с тем что на нём находится

Платья все сшила Оля( если , кто не в курсе) и мишки тоже Олина работа

Медведь подарил своей медведице букет цветов, а для бебифейсиков принёс кувшин молокам- они ж дети , им молоко полезно

Больше всех медведям удивилась и обрадовалась Бетти, она такая

-
- Мир кукол зовет...
villana, компанейские какие девчушки-веселушки!
А стол какой замечательный в гости принесли: и пирожок есть, и самовар настоящий, и сервизик в горошек такой уютный. Очень интересно рассматривать фото.
А наша Синтия на днях увидела на цветке что-то яркое. " ...Ой, кто это?! Жук? Нет. Бабочка? Вроде непохоже... Да это же настоящая цветочная фея! Вот здорово! Может быть, хоть она мне поможет, исполнит мое желание? А то я так давно мечтаю о красивом платье, а мне его никак не подарят... "

А наша Синтия на днях увидела на цветке что-то яркое. " ...Ой, кто это?! Жук? Нет. Бабочка? Вроде непохоже... Да это же настоящая цветочная фея! Вот здорово! Может быть, хоть она мне поможет, исполнит мое желание? А то я так давно мечтаю о красивом платье, а мне его никак не подарят... "

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо! Фото просто обалденные, каждый день можно любоваться - очень настроение поднимают! 
Катюша, а у твоей Синтии уже и бантик повязан в цвет глаз и платья!
Скоро приедет к ней платьице, так и передай куклене.
Красивая куколка. Вот она мне кажется всегда удивленной! 

Катюша, а у твоей Синтии уже и бантик повязан в цвет глаз и платья!

-
- Мир кукол зовет...
Олечка, они у меня все пока , в основном, в бантики под цвет глаз и одеты
Ну и в то, что нашлось в закромах и подошло по размеру. А насчет мечты о платье - это ни в коем случае не намек на то, чтоб поскорее ( что-то я запереживала, вдруг ты неправильно поймешь
)! Просто увидела твою модницу и вспомнила, что фотка есть подходящая.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
villana, Ваши фотографии чудесные-расчудесные. Наслаждаюсь, рассматриваю каждую деталь. Я уже и озеро ко всему этому пририсовала, и хорошенький домик.
Эта сказочная обстановка очень соответствует нарядам хозяюшки темки. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, фотография и, правда, очень хорошая, спасибо!
Скоро буду просить у тебя другие фото.
Дорогая, anabel ! Вы правы на 100%. Там и озеро имеется с чудо-рыбой и уютный, сказочный домик на берегу!
И я, действительно очень рада, что этим милым куклам, там так здорово живется - фото, тому подтверждение.

Дорогая, anabel ! Вы правы на 100%. Там и озеро имеется с чудо-рыбой и уютный, сказочный домик на берегу!

И я, действительно очень рада, что этим милым куклам, там так здорово живется - фото, тому подтверждение.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Дочка свою Лауру из закромов достала. Немного фото...

Лапушка необыкновенная!
Мне она очень нравится. Жаль Аня мне ее не дает, боится, что Аришка возьмет. Арина тоже ее облюбовала!
В первый вечер, по приезду кукол, с Лаурой вообще не расставалась.

Лапушка необыкновенная!

-
- Мир кукол зовет...
Оля, Лаурочка - чУдная девочка. Пусть Аня ее почаще в свет выводит. Особенно последнее фото понравилось: так умилительно детка на зайца смотрит и ручки протягивает, чтобы обнять и поцеловать в носик
А какой у вас стульчик прелестный, как раз фейсинкового размера! Мои девчонки тоже не отказались бы от такого.
Но я мебелюшку кукольного размера видела в продаже только из необработанного дерева и грубоватого дизайна: для медвежьей избушки подошла бы хорошо
А другие фото - очень постараюсь побыстрее. Вот только сказочного домика на берегу рыбного озерца у нас нет...

А другие фото - очень постараюсь побыстрее. Вот только сказочного домика на берегу рыбного озерца у нас нет...
-
- Контактная информация:
Zlata-Rita,anabel, я рада , что фото понравились, но они не получилось бы таким красивым , если не наряды от Оли , потому что каждое платьице шилось конкретно каждой куколке, кому под цвет глаз , кому под цвет волос
Хотя может девчонки надумают потом менятся друг с другом нарядами , пока даже не знаю
Катя, очень удачная фото Синти с цветком, она и правда выглядит удивлённой))))))А Синти , я так понимаю фотографировать нелегко
Будет интересно увидеть ваши другие фотографии, можно без избушки ,озера и рыбы, главное , чтоб куклы были

Катя, очень удачная фото Синти с цветком, она и правда выглядит удивлённой))))))А Синти , я так понимаю фотографировать нелегко

Будет интересно увидеть ваши другие фотографии, можно без избушки ,озера и рыбы, главное , чтоб куклы были

Последний раз редактировалось villana 20 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Олечка , ну наконец то Лаура выбежала из своего убежища ,где её прятали от Аришки
Какие фотогравфии чудесные , так интересно вы придумали с зайцем, Лаура так и тянется , давай же зайка я тебя обниму и поцелую , так мило)))))))Надо будет у тебя эту идейку утащить)))))
На ладошке мишки крохотульки -так хорошо смотрятся, они ж видимо совсем малюсенькие))))))Стульчик , да , согласна с Катей классненький, от такой мебели ни одна кукла не откажется

На ладошке мишки крохотульки -так хорошо смотрятся, они ж видимо совсем малюсенькие))))))Стульчик , да , согласна с Катей классненький, от такой мебели ни одна кукла не откажется

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita - Катя, спасибо! Со стульчиком все просто - на нем продавалась одна из моих фарфорочек. А так-то у меня для кукол пока ничего нет.
Может разживусь когда -нибудь. Я видела у нас в магазинчике "Ручная работа" прехорошенькие комодики, двустворчатые шкафчики, сделанные просто из дерева - без отделки. Но его же можно отделать, например, в технике декупаж(сейчас это доступно). Вот думаю над этим. Буду туда куклячью одежку вешать!
Я поддерживаю Свету: фото можно только с куклами!!! Уже будет интересно!
villana - Света, спасибо!
Расскажу про мишек. Эта маленькая фигурка ручной работы, нам ее Аня подарила на сколько-то лет(уже не помню) совместной жизни, уже давно. Она с нами по квартирам ездила - охраняла нашу семью. Аня ее купила в "Сквере Художников" у какого-то мастера. Раньше сквер располагался в центре города на Площади 5-го года, а теперь у цирка. Там можно купить картины, маленькие скульптурки, предметы камнерезного искусства и т.п. Сейчас, конечно, там много ширпотреба, но можно иногда найти что-то интересное, как эта фигурка.

Я поддерживаю Свету: фото можно только с куклами!!! Уже будет интересно!

villana - Света, спасибо!
Расскажу про мишек. Эта маленькая фигурка ручной работы, нам ее Аня подарила на сколько-то лет(уже не помню) совместной жизни, уже давно. Она с нами по квартирам ездила - охраняла нашу семью. Аня ее купила в "Сквере Художников" у какого-то мастера. Раньше сквер располагался в центре города на Площади 5-го года, а теперь у цирка. Там можно купить картины, маленькие скульптурки, предметы камнерезного искусства и т.п. Сейчас, конечно, там много ширпотреба, но можно иногда найти что-то интересное, как эта фигурка.

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На вашу одЁжу шкаПчик нужОн человечьих размеров, стока красоты в кукольный не уместится 

Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Замечательные фото, как будто живые, в восторге от кукол и их нарядов, такой положительный заряд.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):На вашу одЁжу шкаПчик нужОн человечьих размеров, стока красоты в кукольный не уместится

Destine , спасибо! Очень рада новым гостям! Приятно узнать ваше мнение.

Синтия примерила новое платье: классика жанра - образ Алисы, той, что из "Страны чудес". Моя интерпретация.

Синтии наряд понравился.

Последний раз редактировалось strekoza73 21 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Оля. наряд понравился не только Синтии
Очень воздушно и нарядно!

Бесподобный наряд! А Синтия как расцвела в нём!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд получила Синтия, глаза на фоне платья прямо светятся!!!
Мы с дочкой очень любим Синтию!!!
Мы с дочкой очень любим Синтию!!!
Олечка, зашла к тебе в темку, а тут что не фоточка, то красота. А Синтия какая хорошенькая в новом платьице!!!! Я как то была равнодушна к этой куколке, а на твоих фото я её по новому увидела. Может удастся и поселю её то же у себя.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»