Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Elena0111 » 15 сен 2012, 23:18

Оль, такое ощущение, что заиграй кадриль и девчонки пустятся в пляс, да так зажгут!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 сен 2012, 01:02

Олечка, наслаждаюсь красотой! Так девчонкам платьица идут! И главное, такие всё разные! Море фантазии и потрясающее мастерство!!!Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 сен 2012, 04:28

Оля- какая Прелесть твои наряды :D :D Очень- Очень Красиво :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 сен 2012, 07:49

lipina1971, Наташенька, спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! спасибо за добрые слова, мне приятно! :D

Elena0111, вы правы, что-то фольклорное в этих нарядах ощущается! :wink:

Миленочка, спасибо!!! Вот с фантазией-то у меня как раз напряженка. :oops: Хорошо, что есть, где идейки подсматривать! :wink: Спасибо за похвалу, буду стараться дорасти до твоего уровня, ну хоть чуть-чуточку. :D

Symi, Лариса, как раз тебе и спасибо, моя дорогая! Это ж я у тебя идейку захомячила. :oops: Рада, что тебе понравилось! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 сен 2012, 12:20

Оля, давай на "ты"!!!
А в нарядах и девчонках так и прёт ЗАДОР и ОЗОРСТВО!!!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 16 сен 2012, 19:15

Оля, какие чудесные нарядики у тебя пошились :D , наконец то Керри дождалась - ей очень идёт :!: :!: :!: Красивое фото , где Синти и Керри вместе)))))
Наконец и мои девочки нарядились в твои платишки

Изображение
Изображение
А здесь Хейди и Бетти(Пенни) решили поиграть в свои игрушки
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 16 сен 2012, 23:10

Очередные чудесные платьюшки :P Цвета замечательно деткам подходят. Пенни - сама как яркое веселое солнышко, и платьице у нее такое же жизнерадостное. :D Очень уютно девочки под деревом устроились!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 сен 2012, 06:54

Elena0111, Леночка, я только "за"!!! :wink: Мне приятно, что мои поделки и девчонки вызывают такие эмоции - пусть хороших эмоций будет хоть капельку больше в жизни! :D

Светааааааааа! Ну наконец-то! :!: Спасибо, что показала девчонок, да еще и фото как всегда на высоте: маленькая леди с собачкой просто поразила! Бетти очень задорная! Столик хороший получился - как раз девчонкам играть!!! Спасибо! :D

Катюша, спасибо! Я рада, что тебе тоже нравится!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 сен 2012, 14:03

Оленька, потрясающие наряды! А фото у villana, как всегда, очень жизненные и красивые!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 17 сен 2012, 20:29

strekoza73,Оля, это тебе спасибо за такие красивые наряды и что дождалась наконец то фоток с демонстрации мод :D :D :D
Yarnspiration, Kasatka, рада , что фото понравились, в таких нарядных платьях , как не повыброжать :D :D

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 18 сен 2012, 09:15

Смотрела фото вместе с дочей и ее бебифейсинкой Пенни - всем платья понравились! Очень интересные ткани, их сочетания!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 сен 2012, 14:59

Yarnspiration, Аня, я рада, что ты улыбнулась! :wink: Тоже обожаю Светины фоточки!!! :D

Kasatka, Оксана, спасибо за комплимент!!! Присоединяюсь к вашему мнению по поводу Светиных снимков. :!: Вот я только учусь фэйсинок фотографировать. :roll:

villana, Светочка, спасибо еще раз! Будь добра, размести у меня свои коллективные фото БФ-ок. Я от них просто без ума! :lol:

Ksenia_UA, спасибо, что заглянули ко мне, да и еще и с дочкой!!! Я рада! Спасибо вам! :D

Синтия примеряла сегодня новое платьице. А я учусь эту девчушку фотографировать.
Изображение
Изображение
Признаюсь вам: это не просто, в жизни она все равно лучше!!! :wink:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 18 сен 2012, 22:14

Олечка, поздравляю Синти с новым платишком , ей очень идёт цвет и фасончик , девочка - паинька :D
А мои девчонки , как услышали твоё приглашение в темку , сразу собрались побыстренькому и прибежали к тебе и твоим малышкам в гости вместе со столом , с тем что на нём находится :lol:

Изображение

Изображение
Платья все сшила Оля( если , кто не в курсе) и мишки тоже Олина работа :D
Медведь подарил своей медведице букет цветов, а для бебифейсиков принёс кувшин молокам- они ж дети , им молоко полезно :lol:
Больше всех медведям удивилась и обрадовалась Бетти, она такая :lol: :lol: :lol:, а Лаура не дожидаясь пока всем нальют , первая начала остужать чай в блюдце :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 18 сен 2012, 22:45

villana, компанейские какие девчушки-веселушки! :D А стол какой замечательный в гости принесли: и пирожок есть, и самовар настоящий, и сервизик в горошек такой уютный. Очень интересно рассматривать фото.

А наша Синтия на днях увидела на цветке что-то яркое. " ...Ой, кто это?! Жук? Нет. Бабочка? Вроде непохоже... Да это же настоящая цветочная фея! Вот здорово! Может быть, хоть она мне поможет, исполнит мое желание? А то я так давно мечтаю о красивом платье, а мне его никак не подарят... "

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 сен 2012, 04:43

Светочка, спасибо! Фото просто обалденные, каждый день можно любоваться - очень настроение поднимают! :D

Катюша, а у твоей Синтии уже и бантик повязан в цвет глаз и платья! :D Скоро приедет к ней платьице, так и передай куклене. :wink: Красивая куколка. Вот она мне кажется всегда удивленной! :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 19 сен 2012, 08:18

Олечка, они у меня все пока , в основном, в бантики под цвет глаз и одеты :oops: Ну и в то, что нашлось в закромах и подошло по размеру. А насчет мечты о платье - это ни в коем случае не намек на то, чтоб поскорее ( что-то я запереживала, вдруг ты неправильно поймешь :oops: )! Просто увидела твою модницу и вспомнила, что фотка есть подходящая.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 сен 2012, 08:47

villana, Ваши фотографии чудесные-расчудесные. Наслаждаюсь, рассматриваю каждую деталь. Я уже и озеро ко всему этому пририсовала, и хорошенький домик. :D Эта сказочная обстановка очень соответствует нарядам хозяюшки темки. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 сен 2012, 05:04

Катюша, фотография и, правда, очень хорошая, спасибо! :D Скоро буду просить у тебя другие фото. :roll:

Дорогая, anabel ! Вы правы на 100%. Там и озеро имеется с чудо-рыбой и уютный, сказочный домик на берегу! :D
И я, действительно очень рада, что этим милым куклам, там так здорово живется - фото, тому подтверждение. :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 сен 2012, 07:02

Дочка свою Лауру из закромов достала. Немного фото...
Изображение
Изображение
Изображение
Лапушка необыкновенная! :P Мне она очень нравится. Жаль Аня мне ее не дает, боится, что Аришка возьмет. Арина тоже ее облюбовала! :lol: В первый вечер, по приезду кукол, с Лаурой вообще не расставалась.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 20 сен 2012, 08:00

Оля, Лаурочка - чУдная девочка. Пусть Аня ее почаще в свет выводит. Особенно последнее фото понравилось: так умилительно детка на зайца смотрит и ручки протягивает, чтобы обнять и поцеловать в носик :D А какой у вас стульчик прелестный, как раз фейсинкового размера! Мои девчонки тоже не отказались бы от такого. :lol: Но я мебелюшку кукольного размера видела в продаже только из необработанного дерева и грубоватого дизайна: для медвежьей избушки подошла бы хорошо :roll:

А другие фото - очень постараюсь побыстрее. Вот только сказочного домика на берегу рыбного озерца у нас нет...

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 сен 2012, 22:51

Zlata-Rita,anabel, я рада , что фото понравились, но они не получилось бы таким красивым , если не наряды от Оли , потому что каждое платьице шилось конкретно каждой куколке, кому под цвет глаз , кому под цвет волос :D Хотя может девчонки надумают потом менятся друг с другом нарядами , пока даже не знаю :roll:
Катя, очень удачная фото Синти с цветком, она и правда выглядит удивлённой))))))А Синти , я так понимаю фотографировать нелегко :roll:
Будет интересно увидеть ваши другие фотографии, можно без избушки ,озера и рыбы, главное , чтоб куклы были :lol:
Последний раз редактировалось villana 20 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 сен 2012, 22:59

Олечка , ну наконец то Лаура выбежала из своего убежища ,где её прятали от Аришки :lol: Какие фотогравфии чудесные , так интересно вы придумали с зайцем, Лаура так и тянется , давай же зайка я тебя обниму и поцелую , так мило)))))))Надо будет у тебя эту идейку утащить)))))
На ладошке мишки крохотульки -так хорошо смотрятся, они ж видимо совсем малюсенькие))))))Стульчик , да , согласна с Катей классненький, от такой мебели ни одна кукла не откажется :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 сен 2012, 04:52

Zlata-Rita - Катя, спасибо! Со стульчиком все просто - на нем продавалась одна из моих фарфорочек. А так-то у меня для кукол пока ничего нет. :roll: Может разживусь когда -нибудь. Я видела у нас в магазинчике "Ручная работа" прехорошенькие комодики, двустворчатые шкафчики, сделанные просто из дерева - без отделки. Но его же можно отделать, например, в технике декупаж(сейчас это доступно). Вот думаю над этим. Буду туда куклячью одежку вешать! :lol:
Я поддерживаю Свету: фото можно только с куклами!!! Уже будет интересно! :D

villana - Света, спасибо!
Расскажу про мишек. Эта маленькая фигурка ручной работы, нам ее Аня подарила на сколько-то лет(уже не помню) совместной жизни, уже давно. Она с нами по квартирам ездила - охраняла нашу семью. Аня ее купила в "Сквере Художников" у какого-то мастера. Раньше сквер располагался в центре города на Площади 5-го года, а теперь у цирка. Там можно купить картины, маленькие скульптурки, предметы камнерезного искусства и т.п. Сейчас, конечно, там много ширпотреба, но можно иногда найти что-то интересное, как эта фигурка. :)

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 21 сен 2012, 07:11

На вашу одЁжу шкаПчик нужОн человечьих размеров, стока красоты в кукольный не уместится :mrgreen:
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 21 сен 2012, 15:56

Замечательные фото, как будто живые, в восторге от кукол и их нарядов, такой положительный заряд.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 сен 2012, 16:33

Yarnspiration писал(а):На вашу одЁжу шкаПчик нужОн человечьих размеров, стока красоты в кукольный не уместится :mrgreen:

:lol: Аня, нам большой ставить уже некуда - свободное место лишь на потолке. А, вообще-то, мои девчонки скромные: только у Керри два платья, а у остальных пока по одному, да и те на них одеты. :D

Destine , спасибо! Очень рада новым гостям! Приятно узнать ваше мнение. :D

Синтия примерила новое платье: классика жанра - образ Алисы, той, что из "Страны чудес". Моя интерпретация. :wink:
Изображение,Изображение.
Синтии наряд понравился. :)
Последний раз редактировалось strekoza73 21 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 2 раза.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 21 сен 2012, 17:07

Оля. наряд понравился не только Синтии :wink: Очень воздушно и нарядно!

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 21 сен 2012, 23:08

Бесподобный наряд! А Синтия как расцвела в нём!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 сен 2012, 23:23

Замечательный наряд получила Синтия, глаза на фоне платья прямо светятся!!!
Мы с дочкой очень любим Синтию!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 сен 2012, 09:41

Олечка, зашла к тебе в темку, а тут что не фоточка, то красота. А Синтия какая хорошенькая в новом платьице!!!! Я как то была равнодушна к этой куколке, а на твоих фото я её по новому увидела. Может удастся и поселю её то же у себя.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»