Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Ульяночка, куколки весенние, кофточка как кружевной бутон получилась! Я поняла, что ниточки должны быть тоньше, да и в выходные у меня всегда детские безрукодельные, так что с понедельника начну заново, пока распустила...что то не сошлось у меня 

msjanaeva писал(а):что то не сошлось у меня
Яночка, спасибо! У меня в 1 см умещается 4 петельки. Я вязала из пушстых ниток, поэтому спицы выбрала чуть толще, вязала № 2. Сделай образец, линейкой измерь сколько петелек в одном сантиметре и тогда уже набери нужное количество петель. Получится обязательно!
ZAYA писал(а):вот это скорость
Светочка, какие здОровские смайлики! Как же такие найти? Хочешь, свяжу кому-то из твоих красавиц такую кофточку? Только напиши кому и размеры.
Ulyna писал(а):Светочка, какие здОровские смайлики! Как же такие найти? Хочешь, свяжу кому-то из твоих красавиц такую кофточку? Только напиши кому и размеры.
Ульяш, ты на смайлик кликни, попадешь в коллекцию, там их множество всяких разных, есть анимашки, но крупные анимашки-блестяшки вроде как по правилам сайта не приветствуется использовать. А смайлы можно. Когда найдешь понравившийся смайл, кликаешь по нему, получаешь коды; копируешь первый код и вставляешь его в сообщение.
Насчет жакетика, Ульяш, спасибо-спасибо!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, какая же задумчивая у тебя девочка Алмут. Серьезная такая.
И поздравляю с Клёпой. Аннушке понравилась?)
И поздравляю с Клёпой. Аннушке понравилась?)
Ульяночка, какие красивые и яркие фотографии, девочки милейшие!
Ульяша, утончённая Алмут похоже от Sabine Esche для Sigikid
Нет? До чего мне нравятся такие образы (у Шольц тоже такие же барышни) - вполне себе современные (ну или почти современные) по исполнению, а по духу - старинные.
Поздравляю с Клёпой - вот где та ещё очаровашка!!

Поздравляю с Клёпой - вот где та ещё очаровашка!!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие милашки!Классные фото!
Лялина мама писал(а): расскажи об Алмут: кто автор и всё такое!...
Миленочка, так рада видеть тебя! Алмут (Almuth) девочка уникальная. Ее автор Sabine Esche. Выпущена она в 1990 году для Sigikid. Несмотря на достаточный лимит 1500 теперь большая коллекционная редкость. Считается одной из самых красивых девочек Sabine Esche. Рост у нее около 62 см, ножки полусогнуты, она только сидит. Тело набивное. Девочка восхитительно легкая, как пушинка, несмотря на хорошую плотность набивки.

Если что-то еще интересно, расскажу и сфотографирую.
Ksulka писал(а):И поздравляю с Клёпой. Аннушке понравилась?)
Ксюша, спасибо! Клепа куплена по твоей рекомендации и добралась очень быстро! Скажу честно, качество разочаровало. Значительно отличается от тех поалочек, которые у меня. И тело, и особенно волосы... Самостоятельно не стоит, т.к. одна ножка больше другой. Пяточки на одном уровне, а вот носочки с разницей в 5 мм, поэтому без туфелек падаем сразу . Но Аннушка рада, это самое главное

msjanaeva писал(а): девочки милейшие!
Яночка, спасибо! Заходите в гости с вашими новенькими! Вместе веселее:)
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какой красивый фон для фотографий!
А у Паолок часто встречается, что одна нога короче другой.
А у Паолок часто встречается, что одна нога короче другой.

ZAYA писал(а):утончённая Алмут похоже от Sabine Esche для Sigikid
Светочка, ты права! Это именно Sabine Esche для Sigikid. Тоже ценю это ощущение старины, которое от нее исходит. Наряд безупречный, великолепно продуманный образ. Очень часто не могу найти этого в современных куклах. И мне нравится как смотрятся вместе два белых ангела:)

Клепа приехала не одна:) Чуточку позже покажу еще фото.
Lilashakti, спасибо! Заходите к нам еще:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, какие красивые фотографии очаровательных девочек!!! Эта парочка хороша невероятно и так гармонична!!! 

Elena0111 писал(а): Эта парочка хороша невероятно и так гармонична!!!
Ленусь, соглашусь: куколки отлично уравновешивают друг друга своим настроением - одна весела и оптимистична, а вторая задумчива и серьёзна
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Так вот кто всех Клеп разобрал!!!!!
А фон-это фотообои?

А фон-это фотообои?
Покажу еще одну малышку, которая живет у нас с прошлого лета. Это Minoucne Lina от Сильвии Наттерер, производитель
Kathe Kruse. Коллекция 2009 года. Девочка идет с дополнительным аксессуаром: красным ведерком.
Вот в родном аутфите, родные туфельки мне кажутся великоватыми, поэтому мы ходим в других. Родные на фото стоят рядом.

И кое-какие наряды, которые сшились за это время. Есть еще, обязательно покажу. Люблю шить для нее не меньше, чем на паолочек.

Kathe Kruse. Коллекция 2009 года. Девочка идет с дополнительным аксессуаром: красным ведерком.
Вот в родном аутфите, родные туфельки мне кажутся великоватыми, поэтому мы ходим в других. Родные на фото стоят рядом.

И кое-какие наряды, которые сшились за это время. Есть еще, обязательно покажу. Люблю шить для нее не меньше, чем на паолочек.

Happy Love писал(а):
А фон-это фотообои?
Клепы решили поселиться втроем:)
Фон - это фотопечать на холсте. Его еще называют виниловым фоном. Специальный для фотостудий. Есть разных размеров, у меня 150 х 100. Он не дает бликов и его можно гладить негорячим утюгом с изнанки. Удобно хранить. И оказалось очень удобно для фото.
Последний раз редактировалось Ulyna 29 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с тройняшками!!!
Наряды у Минушки отличные, на все случаи жизни, очень красиво девочка одета!!!
Наряды у Минушки отличные, на все случаи жизни, очень красиво девочка одета!!!
Ульяночка, пока не с чем зайти новым...3 дня готовились, а сегодня празднуем мое 35, так что я пока любоваться захожу на труды твоих золотых ручек!
Elena0111 писал(а):Наряды у Минушки отличные,
Леночка, милая, спасибо! У нее свой особый стиль, то, что идет паолам, ей как-то не очень... И наоборот. Девчонка такая серьезная:) Покупала дочери на ДР, на 2 годика, но из-за тонких волосиков, которые путаются в детских ручках, пока играю я.
Ульяша, ну и нарядила ты Лину! Всё-все понравилось, но особенно сарафан и блузка - просто шик! Да ещё и красные туфельки надели - однозначно модница получилась 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»