Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
И ещё немного колготочек (уж больно хороши в них девчонки) Причём, когда делала эти колготки, поняла, что носки должны быть исключительно 37-39размера (если на кукол размера Сар-Снегурок делать), иначе не налезают ... Мне пришлось подобный размерчик у мужа позаимствовать, т.к. мои, как оказалось, только для девочек подобных Анни-Тейлор годятся
А это обладательница моих первых колгот, о которой я всё никак не собирусь рассказать но расскажу обязательно... И счастливые девчонки вместе
Оля девченки очень мило выглядят в колготочках , BFC девочка Очаровательна и так естественна . Оля представляешь у Су случилась такая же история с девочкой Zapf от Heidi Plusczok, по дороге к новой мамочке у нее голова так скажем сломалась ,хотя Су отправила ее в родной коробке привязав все как было но видно на почте коробку кидали от ударов крепление в голове сломалось, хорошо хоть девочка была застрахованна на стоимось продажи, так что покупательница вернула ее на почту а потовые работники возместят стоимось страховки. Су решила узнать что теперь будет с девочкой, не хотелось бы чтобы ее просто выбросили, но нет ее выставят на аукцион по низкой стартовой цене и там как будет спрос .
Ленок, да! Колготочки, гольфики, носочки для тебя уже пройденный этап а я в начале
Нани, спасибо! Мне в полосочку тоже очень нравятся они мягонькие, пушистенькие... Девчонки теперь не мёрзнут Лариса, спасибо! Как жаль девочку Будем надеяться, что она попадёт в хорошие руки Да уж, работники почты вовсю стараются , что как ни упаковывай, всё равно куколки страдают
Моя девочка (вернее уже не моя ), на сколько я знаю, уже подлечилась Света обещала заглянуть с ней сюда...
Олечка! Белла - красавица! Локоны роскошные, очень ей к лицу. И очень понравились твои творения - шапочки-колготочки. Мамочка заботливая, не даст детишкам замерзнуть в лютые холода.
Девочки! Спасибо, что заглянули полюбоваться на мою красотку
Usja, это парик . Причём, на мой взгляд, шикарный!
Elena0111- Леночка, да, локоны потрясающие! Всё же причёска красит человека
gromozeka - Наташ, мне тоже ооочень нравится Очень хотела брюнетку
natashka73- Наташенька, спасибо! Да уж, мамочка заботливая зима можно сказать заканчивается, а я только на колготочки сподобилась А, ну да, ещё на шапочки Но, честно говоря, я собой горжусь хоть что-то я всё же осилила! А Белла - да, красавица! Поэтому и Белла
Yasinda- Иннусь, я бы тоже не отказалась
STU Svetlana- Света, спасибо! Рада видеть у себя в гостях
Lenochka-Леночка, ты абсолютно права! Это, действительно, Гриша
На самом деле, он не на долго стал Беллой, потому как для меня (и для Мони!) он всё таки Гришка!!! Паричок покупался в общем-то для другой куклы (нужно реставрировать ещё моей бабушки фарфоровую девочку), но и с целью примерки для Мелани (так хотелось мне брюнетку ). Но как только я одела этот паричок на Гришку (ведь была же мысль его превратить в девочку ), я поняла, что Мелани я его даже примерять не буду, потому как Бенджамин для меня - всё! И Гришка и Белла (если очень захочется всё таки девочку-брюнетку)
NatashaPN, да, Мелани нежна и красива! И покорила немало сердец А в моё покорил Гришка ...
natashka73- Натуль, честно говоря, не ожидала такого перевоплощения Гришки, думала, всё равно мальчишкой будет казаться Но нет, на самом деле, выглядит именно, как ты сказала, знойной брУнеткой
marusya0704- Марина, спасибо! Локоны, да, хороши (так и хочется на себя натянуть )!
А теперь, всё же, расскажу о новенькой, которую нам подарил на Новый год дед Мороз Это шарнирная девочка или, как я её называю, дочкина бждешка из серии BFC ( Best Friends Club) Addison. Дочка назвала Ариной. Девочка 45см. (18”) полностью виниловая, с 10 (если я правильно посчитала) шарнирами. Свободно принимает разные, естественные позы, глазки не закрываются, реснички нарисованные. Очень приятная на внешность и фигурку девочка. Папе нашему она особенно понравилась, сказал, что не против ещё одной, такой же
Собственно, сама Арина
Мы уже немного растрёпаны, т.к. сразу были задействованы в игре Волосики, если интенсивно играть спутываются, поэтому мы решили заплести косички.
Вот такое у нас тельце Трусики нарисованы, т.ч. шить их не придётся (я надеюсь ), а колготочки мы вам уже демонстрировали
Ну и немного фото с ёлкой (новогодний подарок ведь) Честно говоря, я бы не обратила внимания на эту девочку, если бы не замечательные фотографии Ларисы (Symi) её ребят из этой серии. Можно сказать, она наша крёстная Лариса, спасибо тебе за появление Арины в нашем доме!
Оля, судя по фотографиям у ёлочки, девчонка она непоседливая!!! Так живо смотрится её небольшой растрёп на голове!!! Как будто она набегалась, потом встала у ёлки для фотографирования, а потом дальше понеслась!!! А шарниры считают все по-моему, какие есть.
Оля какая непоседливая, озорная Аришка , спасибо я рада быть крестной такой очаровашки , признаюсь я внимательно обратила на них внимание в темке Evrika Grecheskaja и тогда возникло желание поселить их у себя . Замечательные фото- Арина с улыбкой, довольная открывает подарки
Ох, какая прелестная девочка с шикарными волосами из Гришки получилась, класс! Волосы преображают кукол, я бы сама и не догадалась, что это мальчик Малышка Аришка чудесная, фотографии такие естественные, здорово