На скорую руку сделала пару фото. Моя дочь назвала ее Пеппи. Так она и будет у нас называться!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):Я гляжу, у нее уже друг новый появился сразу?
Elena0111 писал(а):Алёна, поздравляю с приездом(скоростным) новой девочки!!!
С нетерпением буду ждать переодевалочек!!!
Лялина мама писал(а):Алена, поздравляю! Такая хорошая девчушка! А обезьян какой наглый: уже кадрится, жених! [ Изображение ]
Gwendolen писал(а):Ой, Ален, точно! Как же я забыла-то! Я тебе говорила, у меня дочка книжку читает сейчас. Надо будет и мне что ль на русском ее найти и перечитать (читать сие произведение в переводе на английский считаю кощунством - ты бы видела, как они Карлсона в английском переводе переврали!!). Пеппи с обезьянкой бесподобна! (А Мию уж задобри чем-нибудь!)
anabel писал(а):Алена, поздравляю! Это моя любимица.
Lenochka писал(а):Алёна, маленькая Пеппи само совершенство! Какое чувство собственного достоинства и бесконечная мудрость во взгляде! От души поздравляю!!!
ZAYA писал(а):Алёна, какую красавишну ты показываешь! Веснушек-то, веснушек у неё!!! Хоть и серьёзный вид приняла, но сразу видно, что озорная девчонка.
strekoza73 писал(а):Алена, как это я удачно заглянула к вам...С пополнением коллекции вас, а пополнение наичудеснейшее!!!!! Пеппи - лапочка, такой славный нежно - задумчивый рыжик!Радуюсь, как будто ко мне приехала, обожаю Цвергиков.
Мечта!
koko4ka писал(а):Алена, какие фотки замечательные! Мальчишка прелесть. Умеешь ты кукол фотографировать.
Sandrita писал(а):Джемма-Пеппи с обезьянчиком - прямо "Союз рыжих!" Как он к ней приник - наверное рассказывает, что строгая Мия его иногда напару с ёжиками воспитывала....
Gwendolen писал(а):Алена, Восточная Орхидея, да еще с орхидеей в волосах (настоящая, да?) - просто прелестна! Изумительные колоритные фотографии! Ты сама платья шила?очень, очень понравилось. И фон такой потрясающий!
GULIA писал(а):Алёнчик,очаровательные девочки!!!Теперь буду следить за твоей темкой...все время поражаюсь как ты их интересно и со вкусом одеваешь и какие интерьерчики создаешь для девчонок-ПРЕЛЕСТЬ!!!
Elena0111 писал(а):Алён, очень красивые фотографии получились, колоритные, девочка очаровательна с орхидеей в волосах!!!
Svetulyok писал(а):Алена, очень красивая Восточная орхидея, вся в образев зонтиках и сакурах
А еще мне очень понравилась Пеппи, такая милая девочка
ZAYA писал(а):Алёна, красавица твоя Восточная Орхидея! Поздравляю с подарком ещё разок! Я тебя на соседнем ресурсе увидела...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей