Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
Светочка, какая она нежная! Прямо как белая Лилия!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светулечка, от всей души поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья - самого крепкого, благополучия, достатка! Пусть свой надежный кукольный дом обретут все твои кукольные хотелочки и воцарятся среди цветов и любви!

...Глаза у новой девочки действительно необыкновенные! Светуль, а твои малышки начинают "расти"!

...Глаза у новой девочки действительно необыкновенные! Светуль, а твои малышки начинают "расти"!

Миленочка, спасибо большое! Очень приятны твои пожелания!
Ага, Милеш! Куколок всех очень люблю, но "подросших" своих девочек вообще обожаю - капризов-то как-никак меньше становится
Машенька, спасибо за поздравления! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!

Лялина мама писал(а): Светуль, а твои малышки начинают "расти"!
Ага, Милеш! Куколок всех очень люблю, но "подросших" своих девочек вообще обожаю - капризов-то как-никак меньше становится

Машенька, спасибо за поздравления! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!

Светочка Поздравляю с Лили
, немножко строгая но прекрасная девочка, очень понравились фото )))))))

Ларисочка, спасибо!
Лиличка скорее не строгая, а задумчивая и серьёзная - она же уже не маленькая девочка
Лиличка скорее не строгая, а задумчивая и серьёзная - она же уже не маленькая девочка

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, с Новым годом!
Лиличка просто прелесть! Такая нежная красавица, она как будто светится изнутри
Лиличка просто прелесть! Такая нежная красавица, она как будто светится изнутри

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Хай здоров’я з Вами буде
Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело і багато провели Різдвяні свята!

Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело і багато провели Різдвяні свята!

Светочка, Миленочка и Алёна, спасибо, девочки!
Девочки, от души поздравляю всех с прекрасным и светлым Рождеством!
Счастья и благополучия вашим семьям!
"...Детской радостью сияет мандарин...
Ёлка светится весёлыми огнями...
Дед Мороз, срывая ягодки рябин,
Нам мешок несёт... С румяными мечтами...
И по-доброму смеётся... Хорошо!!!
Успокаивая скачущее сердце...
Воспарить даёт усталою душой,
Рай потерянный даруя... Грёзы детства!!!
...Не хватает нам порою этих грёз...
«Хэппи Энда»... Ну, хотя бы в сновиденьях...
И подарков, что приносит Дед Мороз...
Шаловливого ребячьего веселья...
Положить бы свёрток с монпансье под ель...
Самовар нагреть... Начищенный до блеска...
С крендельками чаю выпить... Карамель
И печенье раздарить... По-королевски!!!
...Ах, нащупать бы в себе дитячий смех...
Озорства и легкомысленности нотки...
Эхо счастья от ребяческих утех...
Ликования шальные отголоски...
Вновь поверить в чудеса и волшебство...
Не стесняться ярких чувств... Эмоций всплесков...
И объесться аппетитной пахлавой...
Улыбаться и впопад, и неуместно...
...Как приятно веселиться от души!!!
Столь бесхитростно! Доверчиво! Наивно!
Новый Год, воспоминания вскружи!!!
Дай нам шанс... в далёкий ящик... грусть закинуть...
Елена Буторина. Из альбома "Новогоднее Ассорти"
Добрых и щедрых Дедов Морозов и чудесных и волшебных подарков вам много-много в этот день и всегда!

Девочки, от души поздравляю всех с прекрасным и светлым Рождеством!
Счастья и благополучия вашим семьям!
"...Детской радостью сияет мандарин...
Ёлка светится весёлыми огнями...
Дед Мороз, срывая ягодки рябин,
Нам мешок несёт... С румяными мечтами...
И по-доброму смеётся... Хорошо!!!
Успокаивая скачущее сердце...
Воспарить даёт усталою душой,
Рай потерянный даруя... Грёзы детства!!!
...Не хватает нам порою этих грёз...
«Хэппи Энда»... Ну, хотя бы в сновиденьях...
И подарков, что приносит Дед Мороз...
Шаловливого ребячьего веселья...
Положить бы свёрток с монпансье под ель...
Самовар нагреть... Начищенный до блеска...
С крендельками чаю выпить... Карамель
И печенье раздарить... По-королевски!!!
...Ах, нащупать бы в себе дитячий смех...
Озорства и легкомысленности нотки...
Эхо счастья от ребяческих утех...
Ликования шальные отголоски...
Вновь поверить в чудеса и волшебство...
Не стесняться ярких чувств... Эмоций всплесков...
И объесться аппетитной пахлавой...
Улыбаться и впопад, и неуместно...
...Как приятно веселиться от души!!!
Столь бесхитростно! Доверчиво! Наивно!
Новый Год, воспоминания вскружи!!!
Дай нам шанс... в далёкий ящик... грусть закинуть...
Елена Буторина. Из альбома "Новогоднее Ассорти"
Добрых и щедрых Дедов Морозов и чудесных и волшебных подарков вам много-много в этот день и всегда!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светик,
с Новым годом! Пусть он будет счастливым!!!

Поздравляю тебя с замечательным новогодним подарком - приездом Лили!
Ты говоришь, она глянула на тебя грустными глазами... А я вижу довольного жизнью ребёнка, со спокойным и светлым взглядом (быть может, серьёзным, но никак не грустным)
Девочка дома!
с Новым годом! Пусть он будет счастливым!!!

Поздравляю тебя с замечательным новогодним подарком - приездом Лили!
Ты говоришь, она глянула на тебя грустными глазами... А я вижу довольного жизнью ребёнка, со спокойным и светлым взглядом (быть может, серьёзным, но никак не грустным)

Олечка, спасибо!
Олюсь, да! Лиличка расслабилась и повеселела; сидит рядышком, ждёт, когда ей платьице довяжется.
Antyanetta писал(а):А я вижу довольного жизнью ребёнка, со спокойным и светлым взглядом (быть может, серьёзным, но никак не грустным)Девочка дома!
Олюсь, да! Лиличка расслабилась и повеселела; сидит рядышком, ждёт, когда ей платьице довяжется.
Носочки Корнелиуса....
Давненько, ещё в ноябре, приехал подарочек для Корнелиуса - это были изумительные носочки, связанные заботливыми ручками Ленусика0111. Леночка, обожаю тебя! Спасибо!
И вот сегодня выдалась минутка-другая, чтобы наконец-то их показать. Конечно-же, Корнелиус спросонья не сильно-то обрадовался тому, что его собрались фотографировать. После долгих уговоров, он всё-таки согласился. Но, во-первых, всё перепутал и надел разные носочки, а во-вторых, даже не расчесался и не поправил рубашку. В общем - типичное мальчуганское поведение

Когда Корнелиусу сказали, что с ним хочет сфотографироватья старшая "сестричка" Франческа, то он заметно повеселел, быстренько привёл в порядок причёску и одежду и даже надел шапочку...

Давненько, ещё в ноябре, приехал подарочек для Корнелиуса - это были изумительные носочки, связанные заботливыми ручками Ленусика0111. Леночка, обожаю тебя! Спасибо!

И вот сегодня выдалась минутка-другая, чтобы наконец-то их показать. Конечно-же, Корнелиус спросонья не сильно-то обрадовался тому, что его собрались фотографировать. После долгих уговоров, он всё-таки согласился. Но, во-первых, всё перепутал и надел разные носочки, а во-вторых, даже не расчесался и не поправил рубашку. В общем - типичное мальчуганское поведение

Когда Корнелиусу сказали, что с ним хочет сфотографироватья старшая "сестричка" Франческа, то он заметно повеселел, быстренько привёл в порядок причёску и одежду и даже надел шапочку...

Ох,Света! Какой-же он забавный,такой характерный мальчишка! И ведь правда,как настроение поменялось,когда рядышком подсела такая красавица! Носочки прелесть,Леночка!Такие аккуратненькие,с любовью связаные!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, хорошие детки и классные фотографии! Такая вся правильная и хорошая старшая сестричка и хулиганистый и балованный младший брат (чем-то мне меня саму и моего брата напомнили, мы, правда, такими рыжими не были! К сожалению...) 
Носочки как всегда - безупречны!
Сетуль, а ты чего пропадаешь так надолго? Ученики что-ль доканали? так, ты их... того....

Носочки как всегда - безупречны!

Сетуль, а ты чего пропадаешь так надолго? Ученики что-ль доканали? так, ты их... того....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
УРА!!! Светочка, наконец-то ты показала Корнелиуса в носочках!!! И в разных здорово смотрится, настоящий сорванец: оделся по-быстрому и бежать на улицу, и какая разница, что носки разные?! Главное ножкам тепло!!!
Носите с удовольствием, я так рада, что они понравились
Очень понравились фотографии с сестрёнкой, такая парочка славная!!!
Носите с удовольствием, я так рада, что они понравились

Очень понравились фотографии с сестрёнкой, такая парочка славная!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Корнелиус - такой забавный и лапочка
Он мне ужасно нравится

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие фотографии чудесные. Корнелиус с любой прической хорош, а сестричка лапочка мамина. 

arnika-Ирина, Миленочка, Ленусик, Evrika Grecheskaja, Ирочка, спасибо!
Ирина, у Корнелиуса настроение в большей степени "ворчливое". Не любит всякие "фотографирования и расчёсывания"...
Миленочка, я рада, что фоточки понравились! да ещё и навеялись воспоминания...
Милеш, лучше даже и не спрашивай! И не столько ученики доконали, сколько всякие вещи непотребные, которых больше, чем уроков (то аттестация, то семинар вот городской 31 января; а я же самая "умная", вот в два часа ночи спать и ложусь, готовлюсь
)
Ага, Ленусь, наконец-то! А то всё собиралась-собиралась.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я рада, что заглянули!
И не говори, Ириш - любуюсь! К ней вот-вот настоящая сестричка предет. Жду-не дождусь!
arnika писал(а):И ведь правда,как настроение поменялось,когда рядышком подсела такая красавица!
Ирина, у Корнелиуса настроение в большей степени "ворчливое". Не любит всякие "фотографирования и расчёсывания"...
Лялина мама писал(а): хорошие детки и классные фотографии! ...чем-то мне меня саму и моего брата напомнили, мы, правда, такими рыжими не были! К сожалению...
Миленочка, я рада, что фоточки понравились! да ещё и навеялись воспоминания...
а ты чего пропадаешь так надолго? Ученики что-ль доканали?
Милеш, лучше даже и не спрашивай! И не столько ученики доконали, сколько всякие вещи непотребные, которых больше, чем уроков (то аттестация, то семинар вот городской 31 января; а я же самая "умная", вот в два часа ночи спать и ложусь, готовлюсь

Elena0111 писал(а): ...наконец-то ты показала Корнелиуса в носочках!!!
Ага, Ленусь, наконец-то! А то всё собиралась-собиралась.
Evrika Grecheskaja писал(а):Корнелиус - такой забавный и лапочкаОн мне ужасно нравится
![]()
![]()
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я рада, что заглянули!
anabel писал(а):... а сестричка лапочка мамина.
И не говори, Ириш - любуюсь! К ней вот-вот настоящая сестричка предет. Жду-не дождусь!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Света, я пока не успела ознакомиться со всей вашей темкой - начала с конца. Очень понравились фотографии(и куколки на них, безусловно) Корнелиуса с Франческой! Особенно та, где девочка с мишкой на руках. Ну настолько хороша, ну такая реалистичная, что забываешь, что перед тобой куклы! 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

PaOla писал(а)::) какой Корнелиус в разных носочках, как медвежонок из берлоги из спячки вышел )))
Оля, а он и есть этакий медвежонок Топтыжкин - весь из себя добряк, увалень и лентяй

CELINE, PRINCIPESSA 21,5", Gotz, 2001.

Селина приехала ко мне буквально на днях. Ехала она из Сингапура от Олечки-Gwendolen. Надо отметить, что покупать у Оли всегда очень и очень приятно! Во-первых, Оля ждёт столько, сколько нужно для того, чтобы "собраться с денежками", что для меня почти всегда актуально с моей зарплатой, условно говоря, чуть больше, чем в пять копеек и жаднюческим, просто неуёмным аппетитом (при полном попустительстве со стороны мужа у меня сложился какой-то затяжной период, состоящий из этапов: кто-то из кукол только что купился, а после послезавтра кто-то другой должен быть оплачен, а ещё через неделю наступает срок выкупать кого-то из резерва). Вот тут и выручает Олино терпение. Во-вторых, Оля легко уступает в цене, хотя куклы от неё приезжают новые, прямо-таки "хрустящие" (вернее сказать, что не уступает в цене, а вообще рекомендует предложить свою цену). И третье - Оля обязательно дарит что-нибудь: почти всегда куколки везут с собой подставки (хоть это и не предусмотрено производителем), а в этот раз кроме подставки, о которой я знала, совсем неожиданно в подарок были положены симпатичные туфельки, которые отлично сели на ножку шарнирной Сонечки от Gotz. Ну разве это не красота?
Олечка, спасибо тебе огромное!
Что сказать о самой Селине? Она, как и все принчипесски, винил + мягконабивная, в попе гранулы, в руках скелетный каркасик. Волосы - парик канекалон. Вообще, её лицо далековато от понимания "кукольное", но у меня, тем не менее, сложились ассоциации со Сладкой Ягодкой: ну так сочно она расписана! тон лица и тела, румянец, а уж губы какие красивые! и милейший курносый носик!!! А ещё она мне напоминает отличницу из советского кино. Очень нравится, как она одета: панталончики с кружавчиками, славное платьице (тоже кое-где с кружавчиками) на пуговках и туфельки в тон к платью. Ещё у Селины была огромная шляпа-панама, которая её мало украшала, а вот Паулине от Химштед подошла изумительно и к платью и по размеру.

Селина приехала ко мне буквально на днях. Ехала она из Сингапура от Олечки-Gwendolen. Надо отметить, что покупать у Оли всегда очень и очень приятно! Во-первых, Оля ждёт столько, сколько нужно для того, чтобы "собраться с денежками", что для меня почти всегда актуально с моей зарплатой, условно говоря, чуть больше, чем в пять копеек и жаднюческим, просто неуёмным аппетитом (при полном попустительстве со стороны мужа у меня сложился какой-то затяжной период, состоящий из этапов: кто-то из кукол только что купился, а после послезавтра кто-то другой должен быть оплачен, а ещё через неделю наступает срок выкупать кого-то из резерва). Вот тут и выручает Олино терпение. Во-вторых, Оля легко уступает в цене, хотя куклы от неё приезжают новые, прямо-таки "хрустящие" (вернее сказать, что не уступает в цене, а вообще рекомендует предложить свою цену). И третье - Оля обязательно дарит что-нибудь: почти всегда куколки везут с собой подставки (хоть это и не предусмотрено производителем), а в этот раз кроме подставки, о которой я знала, совсем неожиданно в подарок были положены симпатичные туфельки, которые отлично сели на ножку шарнирной Сонечки от Gotz. Ну разве это не красота?
Олечка, спасибо тебе огромное!
Что сказать о самой Селине? Она, как и все принчипесски, винил + мягконабивная, в попе гранулы, в руках скелетный каркасик. Волосы - парик канекалон. Вообще, её лицо далековато от понимания "кукольное", но у меня, тем не менее, сложились ассоциации со Сладкой Ягодкой: ну так сочно она расписана! тон лица и тела, румянец, а уж губы какие красивые! и милейший курносый носик!!! А ещё она мне напоминает отличницу из советского кино. Очень нравится, как она одета: панталончики с кружавчиками, славное платьице (тоже кое-где с кружавчиками) на пуговках и туфельки в тон к платью. Ещё у Селины была огромная шляпа-панама, которая её мало украшала, а вот Паулине от Химштед подошла изумительно и к платью и по размеру.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, фотографии чудесные, тебе удалось показать во всей красе свою сладкую ягодку!!!
Поздравляю с новой красавицей!!!
Поздравляю с новой красавицей!!!
Леночка, спасибо!
Ленусь, я думаю, что не так и удалось - темно ужасно дома
Она в сто раз красивее, чем на фотках 
Elena0111 писал(а):... тебе удалось показать во всей красе свою сладкую ягодку!!!
Ленусь, я думаю, что не так и удалось - темно ужасно дома

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, поздравляю! Прекрасная Селина! губки бантиком и правда с ягодкой-малинкой вызывают ассоциации 

Светик, спасибо! Очень рада, что Селинка понравилась!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю от всей души. Очень люблю эту мордашку. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»