Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
А что касается гипса, я вчера всё не могла заснуть, думала: "А у меня-то откуда знания, как гипс разводить? Я с ним дела никогда до этого не имела! Никакой специальной литературы не читала!..." А потом сообразила, что просто прочла инструкцию на пакете с гипсом, и всё!
Лялина мама писал(а):Чтобы не растерять интерес аудитории, которой "даром сдались наши ботинки", и в ожидании следующего рассказа (а у нас на очереди Мауси), хочу немного развлечь вас. Случайно обнаружила, что не выкладывала фотографии последнего наряда Марты, первой куклы моей коллекции. Вроде, уже пора что-то новенькое сшить, а вы и старенькое ещё не видели! Да и муж сказал вчера вечером: "Ты со своими уроками совсем забросила про девочек рассказывать!" Как всегда, он ПРАВ!
Вот в таком образе стоит сейчас моя красавица. Неизвестная эпоха, неизвестные сословие и национальность...Просто принцесса одной из моих сказок...
Лялина мама писал(а):mariann Вы,по-моему, слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу. Если бы я действительно была так расстроена или недовольна волосиками, вот тут уж Вы бы точно об этом ничего не узнали!Мауси свою я обожаю и очень довольна, что первой увидела именно её ( а не её рыжую и черную сестричек!) И поверьте - я не кривлю душой! Я неоднократно держала в руках и рыжую, и брюнеточку и могу сказать, что их волосики мне понравились ещё меньше нашего пушка: слишком ...взрослые что-ли. Они диссонируют с её достаточно младенческим образом. Именно когда я увидела Мауси 2007 года,я и перестала "переживать" по поводу волос у моей девочки ( и сейчас подумала, что, наверное, именно тогда решилась на кардинальное причёсывание!)! И это при том, что рыжие у меня всегда вне конкуренции. Так что, что такое "повезло" каждый понимает по-своему.
Да, кстати, моя Мауси из коллекции 2006 года (http://www.goetz-puppen.de/data/pdf-kat ... web100.pdf) и подозреваю, что накануне Нового года у работников Детского мира только и делов-то - кукол причёсывать!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей