Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Марина! Твоя Анечка,очень красивая девочка!Такая нежная! А в сестрёнки ей надо вот такую Софийку .Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
)
gabby писал(а):... тебе с такими темпами скоро не сталлаж понадобится а комната отдельная
Antyanetta писал(а):Марина!
Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
наша спальня уже в такую комнату превратилась
puma писал(а):Марина! Твоя Анечка,очень красивая девочка!Такая нежная! А в сестрёнки ей надо вот такую Софийку.
Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
)
Skazka писал(а):Варенька такая пуся)))Щечки славные
anjav13 писал(а):Мариша! Малышка Варенька- прелесть! Кто-то говорил, что больше ни-ни...
GOLUBKA писал(а):gabby, поздравляю с новыми куколками!
Очень нравится Ваша Снегурка-блондинка![]()
а где Вы всех своих куколок размещаете?Смотрю и завидую почти каждый день по куколке Вам приходят
Мне такое только снится
А еще наверно была бы счаслива работать в кукольном магазине
![]()
А ко мне все таки приехала Тони, она на аватарке. Такими младенцами от Вас заразиласьНе говоря уже о том, что начала крючком вязать куколкам одежки, насмотрелась на наряды Ваших красивиц
GOLUBKA писал(а):Спасибо!
описание по вязанию... ой, было бы здорово!!!
puma писал(а):Марина! Анечка,ещё красивее стала!!! А волосы очень красивые, необычного платинового оттенка у неё!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей