Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 08 янв 2011, 16:44

Инна, спасибо!
Думаю, что Марта и прилетит ко мне только в марте. :D Я до сих пор не получила Тулу, которую экспрессом :!: отправили из Штатов 12 декабря. С 30 декабря она лежит на нашей таможне! Зато, когда наступит март, у меня уже будут наряды для Стеши, а соответственно и для ее подруги. Так что фотографий будет сразу много-много. Да и дни будут уже гораздо светлее... :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 08 янв 2011, 16:44

Наташенька!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С Новым годом, Рождеством... Желаю Счастья, благополучия, милых сюрпризов, желанных подарков!...
И, конечно же, с новенькими :D
От Айлы я в полном восторге :roll: представляю, как она необыкновенно хороша в жизни (да ещё в таком наряде!!!) :)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 08 янв 2011, 17:46

Наташенька!!!! Привет!!!! Твоя Айла - просто чудо чедесное!!!!
Очень рада, что вам всем понравилось в Питере (хотя сегодня бороздя около дома просторы перепаханого снега как раз думала о том, что надо быть самыми что ни на есть оптимистами, чтобы получать от этого несказанную радость:))) - да я шучу.....
Натуль, ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте летом!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 янв 2011, 19:46

Спасибо за красивые фотографии! Закутанная малышка- прелесть!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 08 янв 2011, 23:12

Натусь, еще раз с приездом тебя! И с Мартой тоже! Как у тебя год начался - с новых кукол и новых впечатлений! Пусть весь год будет такой! :D Спасибо за фото, Натуль! Кейлин, правда, такая хорошенькая в шапочке, прелесть! :wink:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 09 янв 2011, 12:01

Наташа, обязательно приезжайте в Санкт-Петербург еще!
Фоток хоть и маловато, но как всегда красота :D Кейлин так разрумянилась на морозе :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 янв 2011, 13:35

Antyanetta писал(а):С Новым годом, Рождеством... Желаю Счастья, благополучия, милых сюрпризов, желанных подарков!...
И, конечно же, с новенькими
От Айлы я в полном восторге представляю, как она необыкновенно хороша в жизни (да ещё в таком наряде!!!)

Оленька, и я тебя поздравляю со всеми праздниками! Желаю здоровья, счастья, удачи!
Пусть твой муж также виртуозно продолжает выигрывать для тебя новых куколок на аукционе, а ты будешь радоваться им и радовать нас замечательными фотографиями и интересными рассказами. :D
Айла так хороша, что я от восхищения никак не могла преодолеть дистанцию и только вчера осмелилась снять ее верхнее платье :oops: Под платьем (это даже не платье, думаю, называется оно как-то иначе....) у нее потрясающей красоты полупрозрачный комбинезон с брючками-шароварами. Нижнее белье тоже очень миленькое.
Забыла сказать, да и сама только что увидела, хотя и знала, что у Айлы, помимо рук и ног, еще и талия вращается :shock:

Sue Li писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте летом!!!

OrangeDream писал(а):обязательно приезжайте в Санкт-Петербург еще!

Машуня и Леночка, обязательно будем и уж тогда точно встретимся, а не только по телефону поболтаем :D ! Уверена, что буду приезжать в Петербург регулярно! :D

Elena0111 писал(а):Закутанная малышка- прелесть!

Спасибо, Леночка! Уж мы постарались ее закутать, чтобы не замерзла... :D

romashka писал(а): Как у тебя год начался - с новых кукол и новых впечатлений! Пусть весь год будет такой!

Натуля, спасибо за добрые слова!!! :D

OrangeDream писал(а):Фоток хоть и маловато, но как всегда красота Кейлин так разрумянилась на морозе

Да у меня не только с Кейлин, а и вообще фоток мало получилось. Просто забывали фотографировать - так было интересно! А Кейлин я просто выдергивала из сумки и буквально втыкала в снег, быстро щелкала и бежала за экскурсией. Поэтому она такая естественно разлохмаченная и получилась. Так все дети выглядят, когда бесятся где-нибудь на снежных горках. :D А румянец у нее действительно как будто от мороза. Хорошенькая она, невозможно! Даже экскурсоводы пару раз отвлекались :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 янв 2011, 13:45

Моя мама сделала куклам (а, значит, и мне!) замечательный подарок на Новый год! Она связала им новые наряды.
Стеша получила беретик и модный жакет, отделанный пушистой пряжей :D

Изображение Изображение

Изображение

У Мишель появилась новая юбочка. :D

Изображение

Изображение

А Леночка, которую моя старшая дочь получила в подарок на Новый год, сразу же переоделась в новое платье. Это ей было особенно необходимо. Те, у кого есть такая Леночка, прекрасно понимают, о чем я говорю. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Я очень-очень рада, что мама заинтересовалась куклами! :D Может быть у нее появиться новое хобби... :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 10 янв 2011, 15:07

Наташа,как много новых кукол!Поздравляю! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!Спасибо маме за помощь,одной обшить такое семейство сложновато.Особенно береточка у Стеши понравилась,малышке очень к лицу.(я в интернете всегда любовалась Айлой.Рада за тебя.Ты достойна такой волшебной девочки).

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 10 янв 2011, 15:08

Какие красивые наряды! Девочкам очень повезло!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 10 янв 2011, 15:13

Молодец,мамочка!А если у нее такое хобби появится,это просто чудесно!ЧЕм больше единомышленников в семье,тем лучше!Стешенька,такое очарование.такой позитивчик,так и хочется приласкать и в щечку чмокнуть?Посылаю воздушный поцелуй! :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2011, 15:51

Натусь, как твоим девочкам повезло с нарядами! Рада увидеть нашу сестрёнку( Лену), переименовывать будете? А тело какое? В темке про них написали, что все куклы с молдом Лены с мальчишкиными телами, а все другие с девчоночьими. Жаль если так, я ещё блондинку хотела бы ( Камиллу).

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 янв 2011, 16:44

Lena sheveleva писал(а):Поздравляю! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!Спасибо маме за помощь,одной обшить такое семейство сложновато.

Леночка, спасибо большое! :D Мама моя меня очень удивила, надо сказать! Она довольно скептически относилась к моему увлечению, далеко не все куклы ей нравились, а тут вдруг так заинтересовалась! Я была ужасно рада, когда нашла под елкой такой подарок для моих девочек!

anjav13 писал(а):Какие красивые наряды! Девочкам очень повезло!

Анечка, спасибо! Я очень надеюсь, что моя мама продолжит помогать мне наряжать моих кукольных девочек. Начало положено. :D

arnika писал(а):Молодец,мамочка!А если у нее такое хобби появится,это просто чудесно!

:D :D
arnika, сейчас в гости к бабушке отправилась Соня (куколка Линды Рик)из Лизиной коллекции. :D

Elena0111 писал(а):как твоим девочкам повезло с нарядами!

Ленусь, не то слово!

Elena0111 писал(а):переименовывать будете?

Полина сказала, что будет, но пока раздумывает над вариантами.

Elena0111 писал(а):А тело какое?

Вот теперь я поняла, что такое мальчишечье тело у куклы-девочки.... :( Широкие плечи, впалая грудь и даже шея как-будто покороче.... У Тары и Мишель фигуры девчачьи, совсем другие. Не скажу, что совсем разочаровалась в Kidz'n'Cats, но больше этих кукол покупать не буду. Три девицы под окном - вполне достаточно.
Хозяйка куклы - Полина очень ею довольна. Личико у Леночки замечательное. И даже недостатки фигуры Полину не смущают абсолютно. Она давно хотела получить Лену и очень рада. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2011, 17:03

Вот всё ничего, даже спортивная фигура, но вот шея коротковата это точно, я ещё думала, заметишь или нет. А личико её мне очень нравится! Понимаю твою Полинку и поздравляю с новой замечательной куколкой!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 янв 2011, 17:25

Еще несколько фотографий Лены.

Изображение

Изображение

Изображение

Лена и Тара. Все-таки обе они - очень хорошенькие!

Изображение

Elena0111 писал(а):шея коротковата это точно, я ещё думала, заметишь или нет.

Ленусь, да, это заметно. И с моделями одежды для Лены надо будет думать...

Elena0111 писал(а):Понимаю твою Полинку и поздравляю с новой замечательной куколкой!

Спасибо! Обязательно поздравления передам. Скоро Полина ей имя выберет окончательно, а там может и в новом наряде покажем.... :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2011, 18:45

Сижу, смотрю, любуюсь! У самой такая же сидит, а я глаз не отрываю и перелистывать не хочется...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 янв 2011, 18:50

Elena0111 писал(а):У самой такая же сидит, а я глаз не отрываю и перелистывать не хочется...

Ленусь, у меня бывает так: сижу, рассматриваю фото своих кукол и глаз оторвать не могу. Потом думаю: "А что, собственно я на фото-то смотрю? Вот же она - рядом сидит". :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 10 янв 2011, 19:53

Мама - молодец! Такие вязалочки уютненькие :) . А вязала - своим любимицам?

У моей мамы как-то волнами бывает, наверное от настроения. То говорит, что все ей на одно лицо, а то связала шляпку и костюмчик для паолочки. Даже подарила мне старинные кружева прабабушкины. Правда резать не разрешила :) Но Мэнди и Фабьен ей понравились, даже имя последней придумала))

Леночка - красотулька! Надо же какое личико - все им идет, и кудри, и челки, и цвет любой
А ботиночки у девчонок классные какие.. :)

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 10 янв 2011, 22:46

Ой, Стеша просто восхитительна, а мама большая умница! Хорошо когда мамы разделяют увлечения дочерей! Моя мама даже не знает о моих увлечениях. Когда она приезжает в гости,то все куклы прячутся по шкафам :D ...узнает будет ругать меня как ребенка :( :oops:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 11 янв 2011, 07:59

Натуль, какие девочки замечательные!!!! А какая мама-то молодец!!! Так здорово! Очень понравились шапочка и пальтишко на Стеше - просто прелесть!!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 янв 2011, 10:06

Rosen Maiden писал(а):Моя мама сделала куклам (а, значит, и мне!) замечательный подарок на Новый год! Она связала им новые наряды.
Как трогательно. :D
Rosen Maiden писал(а):А Леночка, которую моя старшая дочь получила в подарок на Новый год, сразу же переоделась в новое платье.
Красота. :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 11 янв 2011, 10:47

Наташа, Леночка - прелесть! И новый наряд ей очень идет. Твоя мама - умница, и хорошо, если у нее появится такое хобби, даже общее хобби с тобой!

Все-таки эти куклы очень хорошенькие... Когда любуешься на твои фотографии, то хочется третью такую куклу. А я ведь была совершенно уверена, что ограничусь двумя. Ну ладно, жизнь покажет. ;)

А Марта... Нет слов! Натулечка, я догадалась, что это ты ее выиграла! :D Очень-очень рада! Жалко только, что придется долго ждать красавицу. Хочется прямо сейчас! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 10:53

Yasinda писал(а):А вязала - своим любимицам?

Инна, моя мама тоже как-то скептически относилась к куклам, но, довольно неожиданно втянулась.... Может быть у нее это тоже будет периодически, трудно сказать...
Лене она вязала специально, потому что, когда увидела ее родную одежду - ужаснулась и сказала, что сделает ей платье, чтобы Полина могла сразу куклу переодеть. :D То, что на Стеше, вообще универсальное, многим подходит. Юбочка вязалась для девочек Kidz'n'Cats.
А мамины любимицы - Шэннон и Кейлин. :D
Еще ей очень нравятся все девочки Хайди Плусзок, но Шанталу, а теперь и Айлу она побаивается (из-за натуральных волос :D ). А вот мелкую Эльзу смело в руки берет. У нее-то паричок мохеровый. :D

Yasinda писал(а):Надо же какое личико - все им идет, и кудри, и челки, и цвет любой

Очень удачный молд. Еще ведь и мальчики с такими же личиками есть.

Yasinda писал(а):А ботиночки у девчонок классные какие..

Так ведь Бонека.... :D

maravillosa писал(а):Ой, Стеша просто восхитительна, а мама большая умница!

maravillosa, спасибо большое! Маме будет очень приятно узнать, как оценили ее внезапный порыв! :D Я, кстати, ее очень постепенно втягивала... Летом периодически по одной куколке привозила, рассказывала, какие они замечательные и какое это интересное занятие - коллекционирование кукол. Сначала спокойно относилась, почти без интереса, потом стала уже что-то спрашивать, сама в Интернете по сайтам кукольным что-то смотреть. Потом, когда поток кукол увеличился, мама стала выражать прямо-таки возмущение "бесполезными тратами", ну а сейчас уже следующая стадия, видимо, началась :D

Машуня, обязательно передам маме комплименты! :D

anabel писал(а):Красота.

Ириш, я теперь думаю, как бы мне детей привлечь к тому, чтобы они сами начали своих кукол одевать. Пока дело дальше вязаных одеялец и пледиков для Сильваниан не идет. То некогда, то не хочется. Шитье их как-то очень слабо интересует. Вышивают правда, но по настроению.

mcentury писал(а):Твоя мама - умница, и хорошо, если у нее появится такое хобби, даже общее хобби с тобой!

Инна, спасибо! Кто знает, может она еще и кукол начнет покупать.... :D

mcentury писал(а): я догадалась, что это ты ее выиграла!

:D :D

mcentury писал(а):Жалко только, что придется долго ждать красавицу. Хочется прямо сейчас!

А мне-то как хочется! Но я должна все-таки хотя бы половину своего обещания выполнить. Пока буду нарядами заниматься. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 11:22

Когда куколка больше 50 см., есть соблазн купить ей какую-нибудь детскую одежду или обувь.... :D
В выходные купила Стеше два платьица на рост 54 см. Подошли замечательно.
Первое платьице - под цвет глаз.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Второе - такое же нежное, как сама Стеша.
Платье из мелкого вельвета, по нижнему краю - вышивка. Очень мне нравится.

Изображение

Изображение Изображение

Хочу добавить немного отделки и аксессуаров.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 11 янв 2011, 12:20

Стешенька великолепна!!! Ей идет всё! А где же такие платьица нашла великолепные?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 янв 2011, 12:51

Ох, ничего себе, нарядики! Конечно они красивы, но не стимулируют желание сшить самой. Смотри, не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 янв 2011, 13:27

Lenochka писал(а):А где же такие платьица нашла великолепные?

Ленусь, спасибо. А платьица нашла в "Киаби" ТЦ "Город". Супердемократичные цены на детскую одежду, особенно для совсем маленьких детей. Ну, или для больших кукол. Платьица эти стоили меньше, чем родные гетцевские аутфиты. :D Времени особо не было, а то я бы там еще покопалась... :D

Elena0111 писал(а): не стимулируют желание сшить самой.

Леночка, зато их можно довести до ума и сделать дополнения. Чем я и займусь. :D

Elena0111 писал(а):не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей.

:D :D Такое платьице, как серенькое: с кокеточкой, отстрочками, складочками и пуговками впереди - ну ни за что сама не сошью так аккуратно. :D :D
А вообще, правильно, Лен, пинать меня надо и подгонять, а то так и останусь в шитье в новичках :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 янв 2011, 13:39

Какие платья хорошие и подошли же.... поздравляю с обновкой

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 11 янв 2011, 14:02

Серое платье Фабьен очень идет!!! Она стала взрослой девочкой в нем! Беленькое ей тоже идет, такой наивный ребенок :) Фабьен прямо расцвела! Так хорошо,что она именно к вам попала и радует всех своей красотой! :D :D :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 янв 2011, 14:37

Натулечка, ты столько всего показала, что у меня мысли разбегаются. Боюсь, могу все их не собрать! Фотографии в Питере - удивительные! И снег, СНЕГ!!!! Столько СНЕГА!!! Мечта поэта! Я так мечтаю хоть одну из своих куколок в снегу пофотографировать! Наряды, которые твоя мама связала, просто изумительные! Мама молодец! Лена и Тара - просто два чуда, такие хорошенькие - просто нет слов!! Даже не знаю, кто мне из них больше нравится. Ну а Стеша в новых платьях просто неотразима. Первое удивительно подходит к ее глазам, второе очень нежное. Чудо, ЧУДО!! Кстати, я тоже думала купить одно детское платье для Абигайль для начала, минут 20 стояла, крутила его в руках. Но передумала. Решила, что буду сама шить. Кстати, сколько лет твоим девочкам? Моим 7 и 3. Ну, младшая, понятно, шить-вязать не умеет пока, хотя с интересом смотрит на меня, когда я творю, а старшая хоть и теоретически хочет, но практически никак не могу научить ее ничему, хотя тоже хочет вязать на свою куклу. Начинаем с ней, и она почти сразу бросает, т.к. трудно. Сейчас вот пару месяцев в школе у нее будет доп.занятие по выбору - шитье и вышивание крестиком, я сразу же ее записала на него в надежде, что она хоть там чему-нибудь научится, раз со мной не хочет учиться.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»