Думаю, что Марта и прилетит ко мне только в марте.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):С Новым годом, Рождеством... Желаю Счастья, благополучия, милых сюрпризов, желанных подарков!...
И, конечно же, с новенькими
От Айлы я в полном восторге представляю, как она необыкновенно хороша в жизни (да ещё в таком наряде!!!)
Sue Li писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте летом!!!
OrangeDream писал(а):обязательно приезжайте в Санкт-Петербург еще!
Elena0111 писал(а):Закутанная малышка- прелесть!
romashka писал(а): Как у тебя год начался - с новых кукол и новых впечатлений! Пусть весь год будет такой!
OrangeDream писал(а):Фоток хоть и маловато, но как всегда красота Кейлин так разрумянилась на морозе
Lena sheveleva писал(а):Поздравляю! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!Спасибо маме за помощь,одной обшить такое семейство сложновато.
anjav13 писал(а):Какие красивые наряды! Девочкам очень повезло!
arnika писал(а):Молодец,мамочка!А если у нее такое хобби появится,это просто чудесно!
Elena0111 писал(а):как твоим девочкам повезло с нарядами!
Elena0111 писал(а):переименовывать будете?
Elena0111 писал(а):А тело какое?
Elena0111 писал(а):шея коротковата это точно, я ещё думала, заметишь или нет.
Elena0111 писал(а):Понимаю твою Полинку и поздравляю с новой замечательной куколкой!
Elena0111 писал(а):У самой такая же сидит, а я глаз не отрываю и перелистывать не хочется...
Как трогательно.Rosen Maiden писал(а):Моя мама сделала куклам (а, значит, и мне!) замечательный подарок на Новый год! Она связала им новые наряды.
Красота.Rosen Maiden писал(а):А Леночка, которую моя старшая дочь получила в подарок на Новый год, сразу же переоделась в новое платье.
Yasinda писал(а):А вязала - своим любимицам?
Yasinda писал(а):Надо же какое личико - все им идет, и кудри, и челки, и цвет любой
Yasinda писал(а):А ботиночки у девчонок классные какие..
maravillosa писал(а):Ой, Стеша просто восхитительна, а мама большая умница!
anabel писал(а):Красота.
mcentury писал(а):Твоя мама - умница, и хорошо, если у нее появится такое хобби, даже общее хобби с тобой!
mcentury писал(а): я догадалась, что это ты ее выиграла!
mcentury писал(а):Жалко только, что придется долго ждать красавицу. Хочется прямо сейчас!
Lenochka писал(а):А где же такие платьица нашла великолепные?
Elena0111 писал(а): не стимулируют желание сшить самой.
Elena0111 писал(а):не расслабляйся там на магазинных платьях, сама шей.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей