Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
zemlyanichka, Cevgenia, Девочки, какие у вас платьица красивые получаются, прямо заглядение! У меня с выкройками проблема Вчера перерисовала все выкройки у Анны для диснеевских принцесс, буду стараться что-нибудь пошить! Но там нет выкройки таких платьишек А у меня с выкройками проблема. Девочки, может поделитесь или ссылочку дадите! Буду премного благодарна!
Cevgenia, Евгения, спасибо! И тебя с прошедшим 8 Марта! Девочки хорошенькие, платьица красивущие, заглядывайте в гости почаще Katriona18, Катя, у меня есть выкройки лифа и рукава http://fotki.yandex.ru/users/anno10/view/596341?page=0, вот комментарии viewtopic.php?f=66&t=32204&start=60#p1636490. В лс скину МК по кукольным платьям. Будут вопросы - спрашивай TerraLina, Оля, бравый какой у вас пинипончик поселился. Шапочка кавайная, а машинка - ммм А цветочек-то у вас хищный, следите как следует 77enotov, Таня, спасибо, и тебя с прошедшим 8 Марта! Хоулин с рыжими волосами мы бы совсем не против получить, да вот редкость, все с розовыми, и новая 2014 года тоже с розовыми будет. Кого ждете?
zemlyanichka да,пиник классный ,вообще балдею от него.Спасибо Метро))что балует нас такими качественными игрухами.Элизабет все же очень похожа на Лорку,любите вы таких малышек ,а говорила я больше не буду .Я сеня своим девочкам шапок накрутила,весна на дворе.....но лучше поздно ,чем ни когда)
zemlyanichka, Аня, я сразу заказала кучу побольше, чтобы на доставке сэкономить. И даже выцыганила у продавца отдельную Торалей из смешанного лота. В итоге мы ждем 9 девочек, но выдавать я их буду постепенно.
Всем привет! Недавно у нас очень выросло миникукольное население, поэтому сегодня много фото Для начала покажу наших лалалупси миников - они уже у нас давно живут) Питер Пен и Сахара Мираж.
И буквально за 2 дня у нас появилась компания петшоповских Блайз Взяли с дочкой в магазине одну на пробу, а на другой день еще 6. Правда, они отправились в шкаф, но сейчас там только одна осталась) Началось все вот с таких "воробушков". В первый день появилась та, которой я губки стерла. Никак не могла понять, как ей лучше - со стертыми губами или как было. На второй день еще одну взяла за компанию к остальным. В итоге нравятся обе))) С розовыми губками - Ангелина, с бледными губками (немного я их все же подкрасила, получились розово-рыжими) - София. Ну и дочкины переодевашки Блайз (дочка взяла для них юбочки от Шарлотты Землянички и Лимоны) А вот куколка, с которой наша блайзомания началась. Долго вертели ее в магазине, но сразу не взяли. Пришли домой, всю темку Блайз просмотрели 3 раза вдоль и поперек. И вот она тоже у нас - Лея.
Последний раз редактировалось zemlyanichka 12 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
Следующая куколка, которая вышла из шкафа - Ванесса. Переодевашки Куколка, которой я очень удивилась, когда выудила коробочку с ней в магазине - Люси Переодевашки для выступления по фигурному катанию
Последний раз редактировалось zemlyanichka 11 апр 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Крошка, которую я взяла себе на ДР - она мне понравилась еще тогда, когда Блайз+LPS еще только появились. Поэтому зовут ее, конечно, Энни))) Зимние малышки Они, пожалуй, сестры. Похожи чем-то.
Замечательная компания Блайз:о) Мы когда-то по распродаже тоже взяли одну "на пробу" В итоге, это наверное единственные куклы, которые не мои, а наши с мужем:о) Смотрю на ваши фотографии и думаю: "Как же так, почему таких у нас до сих пор нет?" Особенно Лея красотка! Я такой и не видела никогда Это она с двумя зверюшками и музыкальным инструментом была, как на фотографии?
Наташа, привет! А у нас так получилось - пока муж выбирал мелкому машину, дочка ходила по магазину и страдала, что нужных ей монстров нет. Ну вот и дошла до петшоповских блайз А у вас кто? В твоей темке не нашла... Лея вот такая - B45, COLORFULLY CUTE Collection, HAWAII TROPICAL TEAL. Фото не мое, с инета. У нас в "Бегемоте" продаются такие.
Ух-ты, ух-ты, ух-ты! Там еще бусики цветочные! И юбочка! И шезлонг:о) Ну почемууу мне такая нигде не попадалась:о(
А у меня в теме наверное всего одна фотография, и та ради слонов:О) Я даже и не перечислю сейчас всех, некоторые еще и в коробках стоят, мне нравится как они там устроились, прямо зарисовки из жизни:о) Началось все с Блайз в костюмах зверюшек, а там и остальные подтягиваться стали:о) Но коллекции наши не пересекаются, как ни странно. Блайзочки у меня из тех кукол, которых я очень люблю, но почти не фотографирую. Я в последнее время стараюсь исправляться, так что уже есть фотографии ковбойки:о)
Дааа, там набор суперский))) У нас вот как раз таких гавайских много, а вот остальных я, честно говоря, была удивлена увидеть в магазине. С лошадкой и со сноубордом были по одной и запрятаны за вообще другими коробками. Коробочки да, красивые у них. Но у нас быстро из коробок все достаются А все картинки с коробок у меня дети вырезают и в папку складывают. А про фото - у меня так с монстрами. Тоже их редко фотографирую почему-то, хоть и тоже они мне очень нравятся. Ты фото ковбойки уже выложила где-нибудь? У меня дочке эта куколка очень нравится
Последний раз редактировалось zemlyanichka 12 апр 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Я была удивлена, когда долго мечтала о Англичанке, которой в магазинах уже давно не было когда я открыла для себя петиток, и вдруг она внезапно появляется посреди полки в моем любимом магазине, да еще и в день больших распродаж:о) Ее я из коробки пока не достала только потому, что до сих пор смотрю на нее и не верю, то она на самом деле:о)
Я сначала доставала из коробок, а потом появились такие, которые очень нравятся всей картиной: сплюшка потягивается рядом с кроваткой, девочка в плаще и с уточкой под зонтом, и кто-то там еще чего-то:о) Когда-нибудь решусь, а пока так нравится:о)
Вот как раз думала, кого бы обработать:о) Значит будет ковбойка:о)
UPD: подставка-серф! Я только заметила! Все, это моя новая петиточная мечта! Вместе с пчелкой.
Там обычная подставка тоже есть, прозрачная синяя внизу. У меня дочка расстраивалась, что поздно мы петиток открыли, а в магазине и куколки нужные оказались, и скидка очень кстати на них) Повезло На фликре есть все выпуски петшоповских блайз вот здесь https://www.flickr.com/photos/suedehead ... 6/sizes/o/. Ждем твоих фото - они у тебя всегда очень классные
Аня, подскажи пожалуйста, как выглядит прическа у Дракулауры Скарижской когда вы ее распустили. Волосы можно только назад зачесывать и в хвост или еще как-то можно, а то я на нее смотрю, а что будет, если распустить не знаю, вот и думаю брать или нет...
kondyurina_anna, Аня, у Лорки скарижской хорошие волосы - хоть что можно делать. Можно распущеные, можно косички плести. Удобные очень они для причесок, достаточно длинные и по густоте в самый раз.