Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Ириша, спасибо! Селина моя передаёт привет Вареньке. Кстати, Ириш, у твоей Вареньки волосы лезут? У Селины лезут, пришлось заплести косички в целях сохранности волос.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, у моей волосы не лезут. Но я ее особенно и не расчесываю.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю тебя! Очень красивая куколка-девочка!
И правда -губки-ягодки, яркая кареглазая брюнетка- все, как я люблю!!! Очень и очень приятная. Милое платьице.
Мне очень понравились истории в твоей темке, с удовольствием почитала и ближе с тобой познакомилась.
Коллекция у тебя замечательная! Мое особое внимание привлекли куколки Химстед и еще одна маленькая красавица, я потом полистаю и тебе покажу, а еще себе фотку утащу(уж очень мне эта малышка глянулась). 

Мне очень понравились истории в твоей темке, с удовольствием почитала и ближе с тобой познакомилась.

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, поздравляю с приездом девочки!!! Вот прямо настоящая девочка. Я к коллекционным куколкам как-то всегда настороженно отношусь, но эта девчушка мне очень понравилась!!! Настоящая-настоящая! И платьице у нее вроде бы из такой простенькой ткани, а очень красивое и к лицу малышки. Еще раз поздравляю!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо тебе за теплые слова! Ты меня прямо засмущала!!
Я очень рада, что Селинка попала в твои заботливые руки, у тебя ей будет хорошо. Уже сейчас она преобразилась вся. Удивительно, как ей идут косички! (Я очень рада, что тебе понравились туфельки! Они еще подойдут Катюшке Эффанби.
)

Миленочка, Оля-strekoza73, Маша, Олюсик, я рада, что заглянули в гости! Большое спасибо, девочки, за ваши добрые слова!
Милеш, спасибо! Я всегда переживаю за фото: шить не умею, поэтому кроме самой куклы и показывать-то нечего... 
Да, Милеш, жа-алко...Но ничего не поделаешь, видимо рассохся и ослаб от времени парик - девочке-то как-никак 12 лет стукнуло нынче. Я её по приезду расчесала и больше уже трогать не буду. А может решусь и заменю паричок.
Олечка, очень приятно, что тебе нравятся мои куколки. Интересно, какую малышку ты особо выделила?
Оля, мы с тобой и живём почти рядышком - "соседки" не только по форуму, но и по жизни
Ага, Маша, очень даже настоящая девочка! Я в неё влюбилась три года назад, когда увидела где-то в интернете её фото (правда там была Сильвана - такая же девочка, но с волнистыми рыжими волосами; Сильвана-Варенька живёт у Иры-Анабель). Купить её довольно сложно, эти куколки редко продаются и цены на них завышают продавцы; мне просто невероятно повезло с ней. А платье и мне ну о-очень нравится - лучшего-то Селинке от меня не дождаться
Спасибо тебе, Олечка!!!
У меня за ними очередь, поэтому будем строго смотреть, кому нужнее...
Лялина мама писал(а):...ты зря - фоточки тоже замечательные: и занавесочка, и цветы - всё очень красиво скомпановано, и так хорошо подчеркивает красоту и губок, и бантиков!

Лялина мама писал(а):...Волосики жалко!
Да, Милеш, жа-алко...Но ничего не поделаешь, видимо рассохся и ослаб от времени парик - девочке-то как-никак 12 лет стукнуло нынче. Я её по приезду расчесала и больше уже трогать не буду. А может решусь и заменю паричок.
strekoza73 писал(а): ...Коллекция у тебя замечательная! Мое особое внимание привлекли куколки Химстед и еще одна маленькая красавица, я потом полистаю и тебе покажу, а еще себе фотку утащу(уж очень мне эта малышка глянулась).
Олечка, очень приятно, что тебе нравятся мои куколки. Интересно, какую малышку ты особо выделила?
...с удовольствием почитала и ближе с тобой познакомилась...
Оля, мы с тобой и живём почти рядышком - "соседки" не только по форуму, но и по жизни

Neposeda писал(а):Вот прямо настоящая девочка....Настоящая-настоящая! И платьице у нее вроде бы из такой простенькой ткани, а очень красивое и к лицу малышки
Ага, Маша, очень даже настоящая девочка! Я в неё влюбилась три года назад, когда увидела где-то в интернете её фото (правда там была Сильвана - такая же девочка, но с волнистыми рыжими волосами; Сильвана-Варенька живёт у Иры-Анабель). Купить её довольно сложно, эти куколки редко продаются и цены на них завышают продавцы; мне просто невероятно повезло с ней. А платье и мне ну о-очень нравится - лучшего-то Селинке от меня не дождаться

Gwendolen писал(а):Я очень рада, что Селинка попала в твои заботливые руки, у тебя ей будет хорошо. Уже сейчас она преобразилась вся. Удивительно, как ей идут косички!

Я очень рада, что тебе понравились туфельки! Они еще подойдут Катюшке Эффанби.
У меня за ними очередь, поэтому будем строго смотреть, кому нужнее...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, вот эта хитрюга маленькая - такая славная! Мне она очень понравилась!

Я ее себе в папочку сохранила и Корнелиуса с Франческой тоже(бесподобная фотография).
Читала, что ты в детстве жила в уральском поселке(я тоже, кстати), а где сейчас живешь? Интересненько!

Я ее себе в папочку сохранила и Корнелиуса с Франческой тоже(бесподобная фотография).

Читала, что ты в детстве жила в уральском поселке(я тоже, кстати), а где сейчас живешь? Интересненько!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Я смотрю в твоей семье кукольной тоже пополнение! Поздравляю от души!
Девочка чудесная!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Светочка! Такая замечательная коллекция! Великолепно подобранная, интереснейшие фотографии! Поздравляю! Еще раз повторюсь - все куколки чудесные, но КОРНЕЛИУС.......
До чего хорош мальчишечка, просто сил нет:))))))) И еще - Ясмин - вообще одна из самых моих любимых куколок:))))

Для меня Ваш Корнелиус - самый- самый обаятельный кукольный мальчонка. Так хочется себе такого, но что-то никто не спешит с таким медвежонком расставаться... А еще бы я хотела у себя поселить его старшую сестричку Джоан, они прямо видятся мне вместе.
strekoza73 писал(а):...вот эта хитрюга маленькая - такая славная! Мне она очень понравилась!
А-аа! вон это кто! Понятно!
Я ее себе в папочку сохранила и Корнелиуса с Франческой тоже(бесподобная фотография)
Олечка, я рада, что фоточки понравились!
Marichka писал(а):Я смотрю в твоей семье кукольной тоже пополнение! Поздравляю от души!Девочка чудесная!
Алёнчик, спасибо за поздравление

PaOla писал(а)::) Ягодка - красотка ) поздравляю !!!

Sue Li писал(а): ...Такая замечательная коллекция! Великолепно подобранная, интереснейшие фотографии! Поздравляю! Еще раз повторюсь - все куколки чудесные, но КОРНЕЛИУС.......![]()
![]()
![]()
До чего хорош мальчишечка, просто сил нет:))))))) И еще - Ясмин - вообще одна из самых моих любимых куколок:))))

Ясмин - настоящая девочка с настроением, ничего от куклы в ней нет. И Корнелиус такой же - полон эмоций.
Sandrita писал(а):...Так хочется себе такого, но что-то никто не спешит с таким медвежонком расставаться... А еще бы я хотела у себя поселить его старшую сестричку Джоан, они прямо видятся мне вместе.
Сандра, спасибо! Я до приезда Корнелиуса не могла полностью оценить кукол Сьюзи Эймер - видела же только промки и фоточки. И никогда не думала, что они настолько забавны, милы и симпатичны!
Света- Поздравляю с Селин, присоединяюсь ко всем восторженным откликам о ней- Прелестна,
каждую деталь видно на твоих фото
каждую деталь видно на твоих фото

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ух Ты Какая девочка ! И молчала! А ростик у нее какой? Большая наверное! Так глазками стреляет! 

Marichka писал(а):Ух Ты Какая девочка ! И молчала! А ростик у нее какой? Большая наверное! Так глазками стреляет!
Алёнчик, спасибо!!! Она росточком такая же, как и Франческа - 23,5".
Вот, ещё промку покажу:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какая красавица у тебя поселилась, поздравляю!!!
Портреты обалденные, невозможно глаз оторвать!!!
Портреты обалденные, невозможно глаз оторвать!!!
Ленусик, спасибо тебе! Рада, что понравились фоточки!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня аж дух захватило!!! шикарная девочка, Светуль поздравляю!!! девочка само очарование!!!
Светик, спасибо!
Ага, Светик, от такого взгляда ещё как "захватит дух"!

Svetulyok писал(а):у меня аж дух захватило!!!
Ага, Светик, от такого взгляда ещё как "захватит дух"!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, я тебе уже в общей теме написала... ещё удивилась, что ты в своей темке ничего не выложила! Так вот, повторюсь: красивая твоя Николетта! Впрочем, как и все Николетты, очень удачная эта девочка у Хайди получилась, ничего не скажешь! Поздравляю тебя от всей души!!!
Но твоя Николетта такая... такая... даже надменная немного что-ли... В общем, без доклада и реверанса нечего и подходить!
Ты там в халате не очень-то мимо неё шныряй!..
Но твоя Николетта такая... такая... даже надменная немного что-ли... В общем, без доклада и реверанса нечего и подходить!

Ты там в халате не очень-то мимо неё шныряй!..

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, да она у тебя красавица! Такая стать, воспитание(порода, если можно так сказать) - голубых кровей, знает себе цену! И платьице очень красивое, удачно подчеркивает красоту его обладательницы. 

Миленочка, спасибо!
Что да, то да!!! Та ещё фифа! Она обозначена продавцом была как "девочка, которая надела нарядное платье и собралась на праздник". Только вот почему такая сердитая она пошла на праздник - вовсе и не понятно! Правда и у меня такой же характер - не люблю тусоваться на праздниках, всегда туда иду с плохим настроением. Хотя тоже бываю нарядная при этом... иногда...
И правда! Чё это я.... И не подумала даже о субординации...
Лялина мама писал(а):Но твоя Николетта такая... такая... даже надменная немного что-ли... В общем, без доклада и реверанса нечего и подходить!
Что да, то да!!! Та ещё фифа! Она обозначена продавцом была как "девочка, которая надела нарядное платье и собралась на праздник". Только вот почему такая сердитая она пошла на праздник - вовсе и не понятно! Правда и у меня такой же характер - не люблю тусоваться на праздниках, всегда туда иду с плохим настроением. Хотя тоже бываю нарядная при этом... иногда...
Ты там в халате не очень-то мимо неё шныряй!

strekoza73 писал(а): да она у тебя красавица! Такая стать, воспитание(порода, если можно так сказать) - голубых кровей, знает себе цену! И платьице очень красивое, удачно подчеркивает красоту его обладательницы.

Олечка, спасибо!
А платьице с очень красивой вышивкой. Потом покажу ближе. Как я понимаю, платье и туфли на ней от Бонека.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот! я так ми знала! Такое красивое платье спрятала! показывай скорее красоту!Девочка просто великолепна! Я сначала подумала, что это для ЦАПФ 

Света, Николетта прелестна! Этот взгляд в сторону придает лицу какую то особую задумчивость. Показывай скорее платье. На промке слишком много красного света и не разглядеть, что оно нежнейшего розового оттенка. Представляю как оно смотрится вживую.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, девица шикарная, но с характером. 

Marichka писал(а): Такое красивое платье спрятала! показывай скорее красоту!Девочка просто великолепна! Я сначала подумала, что это для ЦАПФ
koko4ka писал(а):Показывай скорее платье. На промке слишком много красного света и не разглядеть, что оно нежнейшего розового оттенка. Представляю как оно смотрится вживую.
Девочки - Алёнчик, Танюша, обязательно покажу!
Marichka писал(а):Девочка просто великолепна! Я сначала подумала, что это для ЦАПФ
Студийная. №42 из 101.
anabel писал(а):Света, девица шикарная, но с характером.
Ириш, они обе - Франческа и Николетта "характерные". И обе одинаково глазки в сторону скосили. И губастенькие такие

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»