Но к антикам я бы просто сделала микро кожаную кисточку

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

интересно очень!
  интересно очень! 

Вот кончики, чтобы не махрились наверное можно в ПВА окунуть. Я для туфель Матильды х/б пряжу для шнурков кончики мазала моментом и покрутила в пальцах до высыхания, тоже приемлемо.
 Вот кончики, чтобы не махрились наверное можно в ПВА окунуть. Я для туфель Матильды х/б пряжу для шнурков кончики мазала моментом и покрутила в пальцах до высыхания, тоже приемлемо. Зашла в секонд тряпочки глянуть. Раньше, кто помнит мои рассказы про первые наряды, я в Сибири туда несколько раз наведывалась и очень удачно. С тех пор мои запасы значительно пополнились, шей- не хочу! Но вот оказалось, что для Кати, для нарядов из 60х-70х годов ничего не подходит ни по расцветке, ни по фактуре. Нужное быстро нашлось и, проходя мимо корзины с плюшевыми игрушками, я увидела знакомого зайца
  Зашла в секонд тряпочки глянуть. Раньше, кто помнит мои рассказы про первые наряды, я в Сибири туда несколько раз наведывалась и очень удачно. С тех пор мои запасы значительно пополнились, шей- не хочу! Но вот оказалось, что для Кати, для нарядов из 60х-70х годов ничего не подходит ни по расцветке, ни по фактуре. Нужное быстро нашлось и, проходя мимо корзины с плюшевыми игрушками, я увидела знакомого зайца   . Кто он, сразу не вспомнила. Выглядел прилично, голова и конечности на шплинтах, одёжка вся сшита как настоящая с обработкой всех швов. Цена после взвешивания меня вполне устроила и заяц отправился со мной
 . Кто он, сразу не вспомнила. Выглядел прилично, голова и конечности на шплинтах, одёжка вся сшита как настоящая с обработкой всех швов. Цена после взвешивания меня вполне устроила и заяц отправился со мной   Как только Маринка увидела его, то сразу воскликнула :"Это же он, мама, это Феликс!"
  Как только Маринка увидела его, то сразу воскликнула :"Это же он, мама, это Феликс!"  

) очень компанейский!!!
 ) очень компанейский!!!  

Рост 39 см. Красота к нам не заглядывала, а вот харизма и обаяние сидели и ждали результата
  Рост 39 см. Красота к нам не заглядывала, а вот харизма и обаяние сидели и ждали результата   

Браво, Леночка
 Браво, Леночка  

, я честно до последнего штриха не предполагала, что же получится. Опыт был только в изготовлении ног- колодок из гипса. А тут совсем другое
 , я честно до последнего штриха не предполагала, что же получится. Опыт был только в изготовлении ног- колодок из гипса. А тут совсем другое   Как не взбивала блендером массу, она всё равно "держалась кучками". Были мысли всё бросить, но любопытство перевесило! Фото нюд для клуба сделаем, как бы не испугать кого
  Как не взбивала блендером массу, она всё равно "держалась кучками". Были мысли всё бросить, но любопытство перевесило! Фото нюд для клуба сделаем, как бы не испугать кого   

и скорее всего будут и другие наряды
  и скорее всего будут и другие наряды  
 Я даже сначала не поняла, что ты это сама сделала! Подумала: о какой раритет Лена откопала.... А оказалось вот оно что.
 Я даже сначала не поняла, что ты это сама сделала! Подумала: о какой раритет Лена откопала.... А оказалось вот оно что.

, она такая, ага
 , она такая, ага   !!!
 !!!  , живой и невредимый
 , живой и невредимый   А за бумагу спасибо, будем и её взбивать, где наша не пропадала!!!
  А за бумагу спасибо, будем и её взбивать, где наша не пропадала!!!skoree писал(а):Источник цитаты Говорят, что блендером надо взбивать импортную туалетную бумагу трехслойную

)
) 

Умница, что пробуешь все, не останавливайся. Представляю, как дети бережно держали в руках эту куколку. ЗдОрово, что она родилась!
  Умница, что пробуешь все, не останавливайся. Представляю, как дети бережно держали в руках эту куколку. ЗдОрово, что она родилась! 
 Моё семейство не ожидало от меня такой бурной деятельности
  Моё семейство не ожидало от меня такой бурной деятельности   А средний теперь говорит, что тоже хочет чудика какого-нибудь сделать
  А средний теперь говорит, что тоже хочет чудика какого-нибудь сделать   
  Всё сама от головы и до пят)))
  Всё сама от головы и до пят))) Для меня это настоящее событие!!!
  Для меня это настоящее событие!!! 
 Очень знакомое чувство. И хочется еще!
 Очень знакомое чувство. И хочется еще! 

Без тренировки, подготовки. И именно потому, что было очень любопытно- что у меня получится!!!
  Без тренировки, подготовки. И именно потому, что было очень любопытно- что у меня получится!!!  Хотя бы раз стоит попробовать
  Хотя бы раз стоит попробовать  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей