Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

oksana72
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение oksana72 » 23 май 2016, 18:36

Лена, какая прелесть! Наряды для дочки и куклы просто супер, очень красиво :) Стрижка Маринке очень идет :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 май 2016, 20:49

Инночка, Оксаночка, спасибо за ваши слова, очень приятно нам с Маринкой!!! :D
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 24 май 2016, 04:49

Леночка! Какие у вас замечательные новости.
Про наряды для девочек! Очень понравились "розочки", а уж юбочка - прелесть ! Стильно получилось, очень! Так....надо и мне своим куколкам такое сделать...если , конечно, позволите.
Теперь про стрижку.... мне всегда нравились длинные, прямые волосы, поэтому..... я против стрижки. НО! в жизни надо все попробовать, а волосы...еще отрастут у Марины.
А еще, я должна отметить, что ваша девочка - выросла! Ведь мы ее помним совсем малышкой... а сейчас уже почти девушка!

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 24 май 2016, 08:52

Леночка наряды как всегда шикарные. Всё с изюминкой и со вкусом подобрано.
Маринка с куколкой как сестрёнки.
Стрижка очень идёт Маринке, но она же сделала её взрослее. Лето впереди и будет очень комфортно со стрижкой. А заодно она сама поймёт с длинным хочет волосом быть или со стрижкой. Правильно Леночка сделала что уступила ей в её хотении. Надо всё попробовать. :D

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 24 май 2016, 10:57

Лена! Запоздало поздравляю тебя с Маришкиным Днем Рождения! Стильная барышня растёт, модница и красавица!
Здоровья ей, хорошего настроения и отличных успехов во всех делах!
Изображение
Две Маринки в одинаковых нарядах очень здорово выглядят :-) Просто чудесно!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 май 2016, 18:04

Леночка, спасибо за комплименты моим красоткам, таем от приятственных слов!!! :D И конечно шей своим куколкам всё, что хочешь, не забудь в гости привести :wink:
А волосы у нас с Маринкой растут с какой-то космической скоростью :shock: Мне сейчас это точно не надо, не успеваю покраситься, а через несколько дней уже предательски белеет пробор :evil:
Меня в плане причёски и длины волос всегда бросало от кос до "под мальчика" :mrgreen: , поэтому и Маринка легко расстаётся с отросшими косами.
Больше всех, наверное, её новая стрижка понравилась братьям :D Все их ровесницы повально с длинными, распущенными волосами ходят. Хорошую задорную стрижку на девушках уже не встретить :roll:
Леночка, спасибо за твои слова, очень приятно!!! :D Я с наступлением лета всегда укорачивала волосы Маринке, потому что на море с длинными густыми волосами столько мороки! Но короче каре ещё не стриглись за последнее время. А тут она несколько дней подряд твердила:"Стриги под мальчишку!" :shock: Рискнули и все довольны :D
Ксюша, спасибо за поздравление и пожелания!!! :D Второй класс закончили успешно, порадовала очень! Читает лучше и быстрее всех в классе, с математикой отлично. Даже в комплексной итоговой работе( на мой взгляд дурацкой :roll: ) набрала 19 из 19 баллов.
Очень приятно, что наши парные наряды понравились!!! :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 23:18

Леночка, поздравляю с Днюшкой Мариночку и Тебя, конечно!
Расти здоровой- красивой- жизнерадостной ей!
Ого, на глазах просто выросла и как! Красивее с каждым годом (ттт).
Стрижка ей очень идет и здорово, что она просила именно. Моя хочет волосы длинные, а у блондинок они редко густые очень.
Розочки очень понравились во всем. и снова завидую нарядам " я и кукла" у нас разок всего одела одинаковое с аждоркой и обиделась на одинаковость в 3 года.
Посмотрела на Маруську- трудно поверить, что сама сделала, я думала, винтажка какая редкая.
Очень симпатичная и самобытная получилась!
не знаю, как у тебя на пластике масса удержится, правда, но не буду писать сомнения - пусть сохранится надолго и радует всю семью!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 май 2016, 23:31

Женечка, спасибо за поздравление и пожелания, будем хорошеть и дальше, и наряжаться!!! :wink: :D
Приятно очень, что нравится моё творчество и особенно, что понравилась Маруська!!! :D Самой не верится, что решилась и довела до финала.
Про какой пластик ты написала? У Маруськи только папье-маше, пластика нет. Я всю конструкцию вытащила, на которой лепила массу и склеила. Потом выравнивала шпатлёвкой по дереву и красила- лакировала.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 25 май 2016, 01:44

Замечательное обновление! И наряды и стрижка. А мы стричься совсем не хотим.
Женя, зато на светлых волосах лучше видны колоски и прочее, чем на темных.
Лена, а у вас учёба уже закончилась? Мы до 31 учимся, а потом пойдём в школьный лагерь.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 май 2016, 09:00

Оксаночка, спасибо за твои слова, очень приятно!!! :D
У моей Маринки жажда смены образа как у меня, так что я её понимаю :wink:
Никаких плетений на волосах она не желает, да и волосы упругие, выбиваются из любых причёсок. Проходит пол-часа, а девочка как будто неделю не переплеталась :roll:
Учёба у Маринки уже в прошлый четверг закончилась. В школе были приготовления к экзаменам и последнему звонку, поэтому началку разогнали по домам.
И в Маринкиной, и в Женькиной школе вчера был последний звонок, а завтра уже экзамены начинаются, поэтому никого в школе быть не должно.
В школьном лагере мы в июне будем ходить на английскую площадку на 2 часа в день. На целый день я её не отправляю, не всегда она ест столовскую еду.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 май 2016, 11:43

Какая красотища. Во всех форматах! :P По-хорошему завидую!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 май 2016, 12:32

Спасибо, Катя, очень приятно, что понравились!!! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 25 май 2016, 20:37

Леночка, я тоже поздравляю Мариночку с Днем Рождения! Здоровья и счастья ей желаю ,а также исполнения всех ее желаний!!
Как она выросла, такая нарядная модница! Стрижка Марине очень идет и наряды мне понравились! :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 май 2016, 21:49

Машенька, спасибо тебе за поздравление и пожелание, за чудесный букет!!! :D
Мне очень приятно, что понравилась моя работа над нарядами и причёской!!! :wink:

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 26 май 2016, 06:10

Леночка, а я хочу показать свою реплику Брю от Carol Parrish и как на ней сидят туфельки.
Правда .... у нас еще только из наряда чулочки, штанишки и ! самое главное шляпка и туфельки. Все остальное еще в процессе создания.
Спасибо тебе за туфельки! Они нам очень нравятся и - подошли нам идеально!
Вот так, без наличия куклы, только по фото и измерениям ты создала чудную обувь! Да! Верно говорится - дело мастера боится! Это точно про тебя.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 09:03

Elena0111 писал(а):Источник цитаты У Маруськи только папье-маше, пластика нет. Я всю конструкцию вытащила, на которой лепила массу и склеила

ааа, поняла теперь! а я думала, бутылки часть внутри.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Женя, зато на светлых волосах лучше видны колоски и прочее

популярными у вас прическами поделишься??
delena, красивая у вас кукла какая!

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 26 май 2016, 09:35

DEG , спасибо!
Самое главное - это Леночка создала нам туфельки! А то.... не могли найти подходящие.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 май 2016, 20:48

Леночка, спасибо за фото хозяйки туфелек и за комплименты моей работе, я очень рада, что ей подошли они!!! :D
Она очаровательна, представляю, как приятно с ней возиться)))

Жень, ага, бутылки там нет 8) На удивление, на ней хорошо держалась мокрая масса папье-маше до высыхания и она легко отошла при снятии.

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 27 май 2016, 09:12

Elena0111, наконец-то посмотрела. потом поговорим. все - хорошо и даже очень.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 май 2016, 10:05

militrisa писал(а):Источник цитаты Elena0111, наконец-то посмотрела. потом поговорим. все - хорошо и даже очень.

Мерси-мерси, дорогая!!! :wink: :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 15:19

delena, отличный у вас тандем вышел, туфли как родные. Моолодцы!
Elena0111, вот о том и речь, что не прилипнет на пластик- а как форма- и правда, удобно.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 май 2016, 21:23

Elena0111 писал(а):Никаких плетений на волосах она не желает, да и волосы упругие, выбиваются из любых причёсок. Проходит пол-часа, а девочка как будто неделю не переплеталась...
В школьном лагере мы в июне будем ходить на английскую площадку на 2 часа в день. На целый день я её не отправляю, не всегда она ест столовскую еду.

Аналогично, волосы у нас густые, никакие спреи-бальзамы для облечения расчёсывания не помогают, но дочь не хочет стричься. Стриглись под каре после 1 класса.
В середине года потребовала плести одну косу, но при её толщине это не реально, пробовала делать по кругу, рассыпается, не аккуратно. Теперь плету две, а сзади собираю на одну заколку. :D
Моя дочка тоже постоянно клюет, а не ест, так с сада повелось. Я уже не комплексую по этому поводу, у нас в классе много девочек с ожирением, пусть лучше ест сколько хочет и когда, растёт, значит всё в норме.
Я, кстати, сама есть хорошо начала в Москве в универе без маминой пищи в общаге. До сих пор скучаю по маминой еде, вот не получается у меня так готовить. :D
Будем ходить на полдня, это лучше, чем просиживать у компа или телека. В том году у них такие шикарные экскурсии были, хоть самой записывайся.

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 27 май 2016, 21:54

Леночка, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Не получается заходить чаще, все еще плохо чувствую себя... Какие классные фотографии двух Маринок! Представляю, как на улице ей вслед оборачиваются не только девочки, но и мамы, очень славные комплекты! Ты фантастическая мама!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 май 2016, 23:43

Оксан, мы по осени к шапкам вышли на удобную причёску: прямой пробор без чёлки и все волосы пополам, заплетала две косички из длинной чёлки и потом их в два низких хвостика. С шапками было удобно и на физру она переодевалась быстро и с минимальным растрёпом. Эта же причёска на фото в боулинге. Но она так надоела!!! Каре мы носили прошлым летом и там длинную чёлку тоже надо было как-то закалывать. В этот раз она просила ещё короче подстричь, но я такую длину оставила на пробу.
А кушают у нас все очень хорошо и Маринка в том числе :wink: , но домашнее :mrgreen: . Мальчишки к столовской еде привычные, знают, что лучше чем-то перекусить, чем сидеть пол-дня голодным. А Маринка пока в школе привередничает, там же не как у мамы :roll: Самым нелюбимым блюдом стала пшённая каша. Дома я варила её из хлопьев и она ела с удовольствием. А в школе из цельного зерна. У Маринки возникла ассоциация с рыбьими глазами :lol: . Она назвала эту кашу "из глаз". И ни в какую не ест. Приходит из школы и говорит:"Опять кашу из глаз давали :( "

Улечка, спасибо, дорогая, за тёплые слова, за поздравление и пожелания!!! :D
Очень приятно, что понравились наши обновки!!! Поправляйся скорее!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 май 2016, 18:27

Девочки, я сегодня такую вещичку Маринке сшила классную, что хочу с вами поделиться, может ещё кого вдохновлю!!! :wink:
В интернете часто встречаются варианты перешивания мужских рубашек и один мне очень понравился. Тем более наш большой папа больше не захотел носить надоевшую рубашку из очень мягкого хлопка со льном. УРА!!!
Вот вариант из интернета
Изображение
А это Маринкино новое летнее платье с кармашками!
У меня была рубашка с коротким рукавом и всё получилось. Рубашка размера XXL, платье получилось на рост 137см :P
Изображение
Ну и ещё хочу похвастаться моим личным крючко-вязальным подвигом :!:
Для себя я связала крючком тунику для пляжа
Изображение

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 29 май 2016, 18:46

Ох, какие обновки! Платьице для Маришки очаровательное получилось! Надо срочно пересмотреть запасы рубашек, правда у нашего папы в основном белые... А можно увидеть платьице на модели? :oops:
Твоя туничка просто шедевр, цвет потрясающий!
У меня терпения не хватает на такие большие работы, максимум детский размерчик, а еще лучше кукольный :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 май 2016, 19:13

Инночка, спасибо!!!
Платье очень просто шьётся, попробуй! Если что подробнее надо- пиши, объясню. У нас ещё одна белая есть, я из неё блузочку хочу сшить Маринке. Потом тоже покажу. На хозяйке пока фото нет, как на улицу в нём пойдём, сфотографирую.
Туника под цвет купальника. Такую большую вещь я вообще первый раз вязала :shock:

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 30 май 2016, 05:44

очень понравилось, где они вместе с куклой в одинаковом)
а стрижка марине очень к лицу)

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 30 май 2016, 06:22

Леночка! Какое стильное платье получилось - из рубашки! Прелесть!
Люблю такие переделочки! Как хорошо, что кто-то отказался от клетчатой рубашечки! Там еще целый рукав остался.... наверное для какой-нибудь куколки подойдет.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 май 2016, 09:45

Ленок!! вот это да!! туничка обалдеть какая и дейсттвительно подвиг в моём понимании :roll: :D
а на это платье из рубашки я давно смотрю, но как-то всё то не было на кого, теперь вот есть на кого у ВАри рост 120, так рубашек подходящих нет :shock: а МОжно попросить Маришку в этом платье показаться ??

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»