Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Туничку хотелось бы увидеть на хозяйке. А можно рисунок тунички крупнее?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, здОрово! Очень хочется увидеть тунику на тебе и узорчик покрупнее)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, пойду крутиться около мужниных рубашек, может, какую отдаст
для творчества. Там такая ткань шикарная тонкая, и не сильно мнется.
Единственное по крою: на полочке (переде) надо вырез горловины чуть ниже, на 2-3 см, сделать. Но можно и так оставить.
Вот не представляю, сколько такую тунику вязать; наверное, не меньше месяца...
И правда, подвиг!!! Красивая туника.

Единственное по крою: на полочке (переде) надо вырез горловины чуть ниже, на 2-3 см, сделать. Но можно и так оставить.
Вот не представляю, сколько такую тунику вязать; наверное, не меньше месяца...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо, очень приятно, что понравились мои девчонки!!! Маринкина куколка всегда получает такой наряд, когда есть из чего сшить- связать
Леночка, спасибо!!! Я шила из рубашки с коротким рукавом и от неё остался только воротник
, из него на куклу уже ничего не получится. Даже карманы из рубашечной кокетки выкраивала, распорола всю до ниточки
Олечка, спасибо!!! Это было пробное вязание- так сказать проверка сил и выносливости
Вроде прошла, но пряжи не хватило
Покупала нитки год или два назад. Даже не представляла, что свяжу, но под цвет купальника. Вроде не толстые показались на первый взгляд, но на пробном вязании получилось очень толсто по- зимнему прямо. Поэтому все нитки разматывала пополам. Поэтому вязание затянулось по времени. Отделка планировалась другая, но получилось только так. В длине терять не хотелось, поэтому обвязала полосочкой нитками чуть светлее и чуть темнее. Таких же не нашла нигде по всей России, весь интернет перевернула
Зато теперь буду знать, что надо больше брать. Следующая на очереди длинная юбка крючком
Фото Маринки и себя в обновках обязательно покажу при случае
Оксаночка, Ксюша, спасибо за комплименты!!! Фото будут
Узор крупнее на начальном этапе. Думала, что по проймам таких же "жуков" свяжу- не судьба

Наташа, удачной охоты за рубашкой!!!
Я так и сделала- по спинке на 2 см выше вырез получился. Но под резинкой всё нивелировалось. А Маринке нравится плечики оголять

Леночка, спасибо!!! Я шила из рубашки с коротким рукавом и от неё остался только воротник

Олечка, спасибо!!! Это было пробное вязание- так сказать проверка сил и выносливости

Покупала нитки год или два назад. Даже не представляла, что свяжу, но под цвет купальника. Вроде не толстые показались на первый взгляд, но на пробном вязании получилось очень толсто по- зимнему прямо. Поэтому все нитки разматывала пополам. Поэтому вязание затянулось по времени. Отделка планировалась другая, но получилось только так. В длине терять не хотелось, поэтому обвязала полосочкой нитками чуть светлее и чуть темнее. Таких же не нашла нигде по всей России, весь интернет перевернула

Зато теперь буду знать, что надо больше брать. Следующая на очереди длинная юбка крючком

Фото Маринки и себя в обновках обязательно покажу при случае

Оксаночка, Ксюша, спасибо за комплименты!!! Фото будут

Узор крупнее на начальном этапе. Думала, что по проймам таких же "жуков" свяжу- не судьба

Наташа, удачной охоты за рубашкой!!!

Я так и сделала- по спинке на 2 см выше вырез получился. Но под резинкой всё нивелировалось. А Маринке нравится плечики оголять

Добрый день, все... почти все прочитала)))
вместо заполнения журналов
очень понравилась идея с рубашкой, жаль моя принчипесса такое не носит... хотя надо попробовать - а вдруг...
у моего девятиклассника тоже завтра экзамен, не знаю как его, а меня колотит уже неделю...
вместо заполнения журналов
очень понравилась идея с рубашкой, жаль моя принчипесса такое не носит... хотя надо попробовать - а вдруг...
у моего девятиклассника тоже завтра экзамен, не знаю как его, а меня колотит уже неделю...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, добро пожаловать в мой домик, очень рада гостям и тому, что понравилось платье
Моей мамзели идея платья именно из папиной рубашки пришлась по душе
Вот и мы с мужем переживаем, а сын как удав спокойный
Удачи завтра вашему и нашему!!!
Хотя с первым сыном всё это было ещё нервознее и переживательнее
Надеюсь, что к экзаменам дочки уже я буду спокойная как удав

Моей мамзели идея платья именно из папиной рубашки пришлась по душе

Вот и мы с мужем переживаем, а сын как удав спокойный

Хотя с первым сыном всё это было ещё нервознее и переживательнее

Надеюсь, что к экзаменам дочки уже я буду спокойная как удав

ой... сидит телик смотрит а я как глупая - ручку купил, это взял, это помнишь, помнишь ли что каждому знаку своя клетка...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты ой... сидит телик смотрит а я как глупая - ручку купил, это взял, это помнишь, помнишь ли что каждому знаку своя клетка...
Аналогично

И это мы уже по второму кругу

я ПОКа впервые... причем уже отсидела на двух экзаменах как организатор - у нас в городе парень в шоколадке телефон пронес... аннулировали результаты всей аудитории, правда после просмотра видео скорее всего другим детям позже зачтут
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вроде всё решил, теперь самое мучительное- ждать результатов
Одну девочку поймали с телефоном, плакала... Не понимаю

Одну девочку поймали с телефоном, плакала... Не понимаю

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ох, это самое томительное ожидание.
А девочку реально жалко.
Лена, а как ты проймы и горловину обрабатывала в туничке-сбн?
Я дочке почти довязала топ, сижу второй день над отделкой пройм и горловины. Пробую, но не нравится. Я вообще первый раз вяжу проймы крючком.
А девочку реально жалко.

Лена, а как ты проймы и горловину обрабатывала в туничке-сбн?
Я дочке почти довязала топ, сижу второй день над отделкой пройм и горловины. Пробую, но не нравится. Я вообще первый раз вяжу проймы крючком.

Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 01 июн 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, для меня обработка вырезов на связанных крючком изделиях это прежде всего выравнивание и какой-то финишный кант. На моей нитки совершенно неожиданно закончились, поэтому нашла с большим трудом нитки темнее и светлее моего. Я обвязала столбиком без накида в пять рядов, чередуя светлые и тёмные. И всё.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я край изделия несколько раз перевязывала, пока мне не понравилось, всё выровнила на том этапе. А вот с столбиками без накида второй день перевязываю, то узко, то широко получается. Надеюсь, сегодня добить, т.к. уже в мыслях вертится вторая туничка. 

у нас на ЕГЭ выгнали девочку со шпаргалками написанными на руках...
мой говорит что написал... но я не верю)))))))))))))
мой говорит что написал... но я не верю)))))))))))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Уже три экзамена позади, а результатов нету
Так совсем не прикольно сдавать экзамены, всё же приятнее сразу оценку получать, спокойнее что-ли
А нас всё заливает и заливает, дожди не прекращаются, да с грозами. Сегодня вообще природа чудит- солнце светит во всю и ливень
На фото, что я недавно показывала, наша набережная со ступеньками. Так вот осталось три ступеньки сухие из 15, остальные под водой, Кубань разлилась.
Фото свето-музыкального фонтана на ул. Красная.

А нас всё заливает и заливает, дожди не прекращаются, да с грозами. Сегодня вообще природа чудит- солнце светит во всю и ливень

На фото, что я недавно показывала, наша набережная со ступеньками. Так вот осталось три ступеньки сухие из 15, остальные под водой, Кубань разлилась.
Фото свето-музыкального фонтана на ул. Красная.

завтра ответы по математике
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сын сбегал в школу, расписался за оценки: обществознание 4 ( 2 балла до пятёрки не хватило), математика 5
А мы с Маринкой варили варенье из черешни. До прошлого года я этой ягодой не связывалась- не умею косточки вынимать. Попробовала в прошлом году вытаскивать булавкой и шпилькой, промаялась и сказала своим, что больше на такой подвиг я не пойду! А нынче по зиме ещё увидела в интернете способ с бутылкой стеклянной и сегодня с Маринкой в 4 руки и две бутылочки махом это сделали
. На горлышко бутылки установить ягодку и по центру толстой соломинкой надавить- косточка падает в бутылку или застревает в соломинке
. У меня была бутылка от минералки, а Маринке я дала маленькую из под вина( 200 мл). Подходят только стеклянные. Было весело и брызгательно 

А мы с Маринкой варили варенье из черешни. До прошлого года я этой ягодой не связывалась- не умею косточки вынимать. Попробовала в прошлом году вытаскивать булавкой и шпилькой, промаялась и сказала своим, что больше на такой подвиг я не пойду! А нынче по зиме ещё увидела в интернете способ с бутылкой стеклянной и сегодня с Маринкой в 4 руки и две бутылочки махом это сделали

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Да Леночка слышала что вас заливает. Это тоже нехорошо.
Сынок молодец, так держать. А мамина помошница, какая молодец.
Сынок молодец, так держать. А мамина помошница, какая молодец.
у нас еще не известны оценки
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Сын сбегал в школу, расписался за оценки: обществознание 4 ( 2 балла до пятёрки не хватило), математика 5
Поздравляю!
Elena0111 писал(а):А мы с Маринкой варили варенье из черешни. До прошлого года я этой ягодой не связывалась- не умею косточки вынимать. Попробовала в прошлом году вытаскивать булавкой и шпилькой, промаялась и сказала своим, что больше на такой подвиг я не пойду! А нынче по зиме ещё увидела в интернете способ с бутылкой стеклянной и сегодня с Маринкой в 4 руки и две бутылочки махом это сделали. На горлышко бутылки установить ягодку и по центру толстой соломинкой надавить- косточка падает в бутылку или застревает в соломинке.
Че-т я торможу, видимо, не могу представить процесс. Буду очень благодарна за ссылку. У нас тоже сейчас началась черешня, делали пироги на прошлой неделе, пришлось резать надвое и вынимать. Хочется как-то облегчить себе жизнь, если поедем за следующей порцией.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, дети стараются во всём и это приятно!!!
Олеся, что ещё ваш сын будет сдавать?
Анюта, спасибо за поздравление, осталось дождаться результата по русскому и сдать 15го химию
Вот это видео. https://www.youtube.com/watch?v=o0HuyAI3XjI
Только палочкой такой у меня не получилось и я взяла соломинку для коктейля, только толстую. Даже у Маринки это ловко получалось и мы очень быстро всё сделали. Потому что сидеть и колупаться одной с булавкой или шпилькой, это точно не мой метод

Олеся, что ещё ваш сын будет сдавать?
Анюта, спасибо за поздравление, осталось дождаться результата по русскому и сдать 15го химию

Вот это видео. https://www.youtube.com/watch?v=o0HuyAI3XjI
Только палочкой такой у меня не получилось и я взяла соломинку для коктейля, только толстую. Даже у Маринки это ловко получалось и мы очень быстро всё сделали. Потому что сидеть и колупаться одной с булавкой или шпилькой, это точно не мой метод

Завтра Географию и 15 биологию... Больше всего я боюсь за русский... он у меня далеко не отличник
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, удачи вашему сыночку!!!
А я сегодня вот что сделала для Маринкиной куклы. 3 в одном!!! Станок для балета, брусья для гимнастики и в остальное время вешалка для нарядов

Трубки в Леруа 2 штуки( по 2 метра) по 20 руб, 4 уголка по 8 руб и 4 тройника по 11р. Но по хорошему надо ещё укрепить для жёсткости снизу.

А я сегодня вот что сделала для Маринкиной куклы. 3 в одном!!! Станок для балета, брусья для гимнастики и в остальное время вешалка для нарядов

Трубки в Леруа 2 штуки( по 2 метра) по 20 руб, 4 уголка по 8 руб и 4 тройника по 11р. Но по хорошему надо ещё укрепить для жёсткости снизу.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, а трубу с переходниками спаивала? Осталось ещё два тройника купить для низа.
Поздравляю твоего сына с хорошими оценками!
Погода ужасна, конечно. У нас тоже дожди, град, грозы, то холод, то жара.

Поздравляю твоего сына с хорошими оценками!
Погода ужасна, конечно. У нас тоже дожди, град, грозы, то холод, то жара.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
леночка, какие фотнаты! чудо! а куколка - балерина - очень хороша) балетный очкарик)))
Леночка, какая ты умничка-рукодельница. Такой станок отличный для балерины получился. Фонтаны у вас очень красивые. Ночная съемка здорово получилась. С рук фотографировала или со штатива? Хоть и с опозданием, поздравляю Маришку с днем рождения. Наряды классные, очень понравились розочки. А стрижка у Маришки очень удачная. Такая задорная девчонка-длинноножка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо за поздравление, девятый класс сын прошёл с максимальным усердием!!! Вот пытаюсь понять, что его так подтолкнуло? Толи первая смена, а до этого три года была вторая и он никак не мог раскачаться. Толи целый год театральной студии так посодействовал . Толи просто повзрослел
Но в любом случае мы им гордимся!!!
Конструкцию ничем не закрепляла, пока держится без всего. Вот думаю теперь- надо ли, чтобы она была разборная или нет, места у нас не много
А тройники надо докупить, только трубка ещё немного осталась.
Юлечка, спасибо, рада, что понравились фото!!! А фонтан, когда мы подошли, ещё и под адажио Альбиони "танцевал", невероятно красиво было!!!
Очки наша кукла последние дни носит не снимая, Маринке так нравится. У нас все кроме неё в очках: муж и сыновья с близорукостью, а я с дальнозоркостью
Танечка, спасибо тебе за тёплые слова и поздравления, очень приятно!!!
Фотографировала с рук, как обычно. Я и видео сделала, но как показать вам не знаю. Мы дома по телевизору его смотрим- дух захватывает!

Конструкцию ничем не закрепляла, пока держится без всего. Вот думаю теперь- надо ли, чтобы она была разборная или нет, места у нас не много

А тройники надо докупить, только трубка ещё немного осталась.
Юлечка, спасибо, рада, что понравились фото!!! А фонтан, когда мы подошли, ещё и под адажио Альбиони "танцевал", невероятно красиво было!!!
Очки наша кукла последние дни носит не снимая, Маринке так нравится. У нас все кроме неё в очках: муж и сыновья с близорукостью, а я с дальнозоркостью

Танечка, спасибо тебе за тёплые слова и поздравления, очень приятно!!!

Фотографировала с рук, как обычно. Я и видео сделала, но как показать вам не знаю. Мы дома по телевизору его смотрим- дух захватывает!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, и у нас все очкарики)) но постоянно ношу только я)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961 писал(а):Источник цитаты Elena0111, и у нас все очкарики)) но постоянно ношу только я)
Муж мечтает с Маринкиного рождения, чтобы хоть у неё было всё в порядке с глазками, у старшего самая серьёзная миопия, у среднего полегче, но всё равно со второго класса в очках. Понимаем, что застраховаться от этого невозможно, но так хочется, чтобы Маринка росла без очков!!! Я только читаю и рукодельничаю в очках.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сын скорее всего вырос и понял, что без образования нельзя. )))
А по поводу станка-можно поставить тройники между большой и малой конструкций, расстояние чуть увеличится, но крепёж посередине будет устойчивее. Внутрь нижних трубок можно засыпать песок или мелкие камешки.
А по поводу станка-можно поставить тройники между большой и малой конструкций, расстояние чуть увеличится, но крепёж посередине будет устойчивее. Внутрь нижних трубок можно засыпать песок или мелкие камешки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»