anabel писал(а):Ничего себе на бегу.Готовая открытка. А это где?
Это середина между магазином, откуда я бежала

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Ничего себе на бегу.Готовая открытка. А это где?
OrangeDream писал(а):Я сегодня хотела пофотать детей на улице, но дети разбежались кто куда и вообще быстро свечерело...![]()
Вот все что сфоталось на бегу, солнца нету...Кукол жалко на улицу нести - вдруг замерзнут
![]()
anjav13 писал(а):Красиво, Лена!!! Очень хорошее фото!
Julia_F писал(а):Это по моему в районе московского пр. да??? там где то ещё самолетик должен быть
Yasinda писал(а):".. по-ленинградскому синий
вечер спустился опять"
Julia_F писал(а):АААА понятно... Самолёт, по моему времён войны, стоит на Кубинке параллельно Московскому, там где Кубинка в Митрофаньевское шоссе переходит
OrangeDream писал(а):[Вот все что сфоталось на бегу, солнца нету...Кукол жалко на улицу нести - вдруг замерзнут
![]()
Dikovinka писал(а):знакомый пейзаж:) жили рядом с этим местом пару лет:) Солнце......что это??Я уж и забыла, как оно выглядит
Сейчас уже и не верится, что было жаркое солнечное лето, кажется что непрерывно была исключительно снежная зима:)
Julia_F писал(а):...
А ещё я валенки купила беленькие...
Kuzina писал(а):Красотуля ненаглядная. А образ,наверное, хорошо время от времени менять. Хотя мне кажется, что Лизончик в любом образе хороша. Фотографии супер.
gabby писал(а):Ну до чего же Лизок красотка![]()
конечно живьем она еще краше....но фото замечательные...такая милая задумчивая девочка...немного мечтательная
OrangeDream писал(а):А вообще люблю я очень Лизончика - хоть лохматенькой, хоть с косичками![]()
Даже когда на аватарку смотрю , думаю "Лизооончик, любимая мооооя "
![]()
Ninkasi писал(а):Ей надо что-то по ярче, по-моему, черно-белый как то простоват для нее..что думаешь?
OrangeDream писал(а):
я думаю что это моя аватарка, а не сама Лизон, почему бы ей не быть ч\б![]()
![]()
OrangeDream писал(а):
А еще думаю что красота - страшная сила, цветная она или нет![]()
Ninkasi писал(а):я не про аватарку, а про одежду...авы я вообще,к слову, ни у кого не вижу...
OrangeDream писал(а):
AMINAR писал(а):
А я вот к этой фотке всё возвращаюсь...
Оставили девчёнку одну дома .
И большая вроде уже , и всё равно страшно ....
Обняла друга - зайца и уговаривает его , чтобы не боялся.
Про свой страх ведь не скажешь - засмеют .
Глазёнки огромные . Сидит , прислушивается- где чего шуршит ...
p.s. А , может , себя вспомнила . Ту , маленькую , которой страшно было одной ждать бабушку ...
janEVA писал(а):какие же у вас куколки все замечательные!!!такие разные и все красивые)))))))
janEVA писал(а):вот я все ко всем в гости хожу и заражаюсь,заражаюсь)))))кукломания -быстропрогрессирующая болезнь и неизлечимая видимо![]()
janEVA писал(а):у вас действительно интересная подборка кукол,мне очень понравилось у вас в гостях!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей