Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Новичок на форуме
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Оля! Большое спасибо за выкройки! Очень удобно распечатывать.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА, девочки, посмотрите, какая красавица ко мне только что приехала!!
Имя пока не пришло, какого она года, тоже не признается, но явно Наездница...
Причесаться и переодеться пока не успели. Так что прямо с порога да на фото... А ванна и переодевалки потом.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛенька, я тебе тут тоже Поздравляю с такой красоткой!
девочка - само очарование, такая кареглазка
и до чего ей этот нежный наряд идет!...замечательно!
девочка - само очарование, такая кареглазка

Последний раз редактировалось gabby 06 мар 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Оля, можно и я вас поздравлю?!!! где вы только таких красавиц находите?
очень рада за вас!!! 

Оля,и я тебя еще здесь поздравлю!С такой то красотой!Теперь у тебя полный состав Сарочек!Одежда на вид очень качественная!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой красоткой!!! Ура! 

Ну наконец-то долгожданное Урааааааааааааааааа. Поздравляю! Такие глаза мечта любого! Очень красивый цвет.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за комплименты платью на Изабеллу. Очень рада, если вам пригодятся выкройки.
Иннуль, а я решусь, бедной Гвендолен там надеть нечего, мучается в рокерской одежке!
Опять же, надо мне ее в чем-то фотографировать в России с родными цветочками на даче и т.п.
А Алиске я что-нибудь другое голубое сошью. Ей ,кстати, изумительно идет насыщенный синий цвет!
gabby, Марина, спасибо! Да, это наездница, по волосам сразу видно.
Lusia, Лена, спасибо! Эту красавицу я выловила на британском ибее. Она там 9 дней на аукционе стояла, а я ходила и смотрела на нее по несколько раз в день, влюбилась в нее с первого взгляда - такие глазищи!!
arnika, Ириш, спасибо. Да уж, неожиданно собрался полный комплект. И плюс еще и Жасмин, она такая же. Одежда очень хорошо сшита. Надо?
Я ее уже сняла и убрала, т.к. на кукол шью сама. Пока стоит в дежурном платье в красный горошек, но уже шью на нее наряд.
Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольк, спасибо! Глаза у нее - мечта поэта!!! Наглядеться на нее не могу!!
mcentury писал(а):Я бы отобрать не решилась...

gabby, Марина, спасибо! Да, это наездница, по волосам сразу видно.

Lusia, Лена, спасибо! Эту красавицу я выловила на британском ибее. Она там 9 дней на аукционе стояла, а я ходила и смотрела на нее по несколько раз в день, влюбилась в нее с первого взгляда - такие глазищи!!
arnika, Ириш, спасибо. Да уж, неожиданно собрался полный комплект. И плюс еще и Жасмин, она такая же. Одежда очень хорошо сшита. Надо?

Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольк, спасибо! Глаза у нее - мечта поэта!!! Наглядеться на нее не могу!!
Оля!!! Какая девочка!!!
Красота! Вот куда мне столько Готц, а когда увидишь такую малышку - ну, сразу хочется!
(Ну, не хочу я еще и наездницу, не хочу...
) У этой такие глаза - не у всякой наездницы такие будут... Но хороша! И волосы... Эх... Конечно, увидишь такую - не удержишься.
Гвендолен в рокерской одежде - конечно, не дело... Девочке нужно платье. И в цветочках, на даче, ммм...
Рада узнать, что Алиса не будет обижена - ей очень идет цвет, рыжуле-то голубоглазой! И насыщенный синий под рыжие волосы будет очень хорош!

Гвендолен в рокерской одежде - конечно, не дело... Девочке нужно платье. И в цветочках, на даче, ммм...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннуль, ну вот потому и я купила ее. Хотя убеждала себя, что если и куплю наездницу, то когда-нибудь в отдаленном будущем. Помнишь, как я все выбирала - голубые или карие глаза у брюнетки? Все не могла определиться. А тут одновременно практически были выставлены лимитированная голубоглазая брюнетка с косами (в классном белом пальтишке) и эта брюнетка. Сначала думала голубоглазку купить, но как увидела эту наездницу, пропала. Ее глаза сами все решили.
И огромным плюсом стало отсутствие наряда наездницы - что бы я с ним потом делала?
Да, на Гвендолен в России я оттянусь!!!
Если повезет, мы с собой еще одну АГ возьмем и одну паолку (средняя все никак не определится, кого с собой хочет взять: то Кэти, то паолок). Тоже пофотографирую их.

Да, на Гвендолен в России я оттянусь!!!

Поздравляю с кареглазкой, она оказалась ещё милее чем на аукционной фотке! Наверное уже отогрелась на солнышке. Tогда же ещё длинноволосую блондиночку продавали, я на неё тоже засматривалась... а может на её кедики.
..а пока подбираю парички для кареглазого мальчишки (очень надеюсь что мне его/eё привезут к праздничку), может побрить ?

..а пока подбираю парички для кареглазого мальчишки (очень надеюсь что мне его/eё привезут к праздничку), может побрить ?

Dora писал(а):..а пока подбираю парички для кареглазого мальчишки (очень надеюсь что мне его/eё привезут к праздничку), может побрить ?![]()
![]()
Заманчивая идея. Я тоже про парички задумываюсь. Это ж сколько можно образов подобрать. Можно из одной куклы сделать и блондинку и брюнетку, и с длинными волосами и с короткими, полный полет фантазии
Gwendolen Оля, поздравляю с новенькой малышкой, она очаровательна, никогда не думала, что кареглазкам так идет голубой цвет. Фотографии как всегда на высоте, такие сочные краски.
Оль, а брюнеточка до сих пор без имени

Оля Поздравляю с еще одной Сарочкой.
Девочка хороша, вот из нее и сделан мой "мальчик" ,конечно он сейчас девочка.
Я имею ввиду постригли эту Сарочку и выдали за мальчика.
Dora, koko4ka- мне тоже не раз такая идея приходила.Тем более на своих AG я уже испробовала и мне понравилось менять паричок.

Девочка хороша, вот из нее и сделан мой "мальчик" ,конечно он сейчас девочка.
Я имею ввиду постригли эту Сарочку и выдали за мальчика.

Dora, koko4ka- мне тоже не раз такая идея приходила.Тем более на своих AG я уже испробовала и мне понравилось менять паричок.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, koko4ka-Таня, Symi-Лариса, спасибо!
Оль, да, пока без имени... Думаю все-таки назвать Каролиной... Как раз будут тройняшки: Алиса, Гвендолен и Каролина. Ну и Лиза с ними. И тройняшки Снегурочки: Изабелла, София и Тамара - все с королевскими именами...
А имя Милагрос, наверное, отдам той, которую жду как чуда... 
Оль, да, пока без имени... Думаю все-таки назвать Каролиной... Как раз будут тройняшки: Алиса, Гвендолен и Каролина. Ну и Лиза с ними. И тройняшки Снегурочки: Изабелла, София и Тамара - все с королевскими именами...

А Мэй почему не показываешь? Я рванула в твою темку, а ее нет! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, потому что ее пока не в чем показывать, она же нюд приехала, в одних трусах.
Могу, конечно, снять платье с Кэрол. Может, в ближайшие дни сделаю....

Ты быстро шьешь, я подожду! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, уговорили. Фотки на скорую руку. Это Мей от Рут, она же Лиу... Приехала ко мне в пятницу, из одежда на ней были только трусы (и на том спасибо).
Платье пришлось снять с Кэрол (переименованной в Полину), туфли - с Ольги. Потому что на трех паолок у меня всего два платья и одни туфли.
Итак, моя Айсулу...

Итак, моя Айсулу...

Хороша ведь..!Очень хороша!И имя красивое,звучное-очень идет восточной красотке!
Ольчик она такая хорошенькая!
У нее такие реснички длинные. У моей были короче.
И очень нравится как челочка подстрижена. И вообще волосы чудесные. Майская роза твоя Айсулу !!! Я поняла, что она не пахнет, ну или почти не пахнет. 

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Чёрноглазая красавица! Оля, поздравляю!
Личико как фарфоровое или только на фото так получилось?
Личико как фарфоровое или только на фото так получилось?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, еще раз поздравляю с приездом Лиу! Замечательные, очень нежные фотографии! Все-таки эта куколка очень своеобразна и красива. Очень жду ее фото в твоих нарядах. 

Олечка, твоя Мэй-Лиу-Айсулу с глазками-смородинками словно спрашивает: "Олечка, ты-то хоть довольна?" Действительно, хороша же!!!
Приятно сюда забегать - вечный праздник!
Все девочки ухоженные, красиво сфотографированные, да и страна вечного лета добавляет оптимизма
Эта девочка по-моему самая удачная из Паолок (то есть от Рут)!

Все девочки ухоженные, красиво сфотографированные, да и страна вечного лета добавляет оптимизма

Эта девочка по-моему самая удачная из Паолок (то есть от Рут)!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю! Не перестаю удивляться...куклу эту видела много-много раз, но у тебя она особенная ... Айсулу. И имя такое как колокольчик звенит.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika, Ириш, спасибо!
Alga, Ольчик, челка у нее изумительная, длинная! Она приехала с пластиковым кольцом на голове - нюд, ей ничего не успели толком обкромсать! Ура! Она пахнет, как и остальные две, к сожалению. Просто не было такого "удара по носу", как с первыми двумя, которые неизвестно сколько пролежали в коробках и сконцентрировали свой запах...
georgina, Аля, спасибо! Ну что ты, это обычная виниловая кукла от Паола Рейна.
Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Ой, не знаю, когда руки дойдут до нее, чтобы сотворить на нее наряд. Планов громадье, но на других кукол пока...
ZAYA, Светуль, спасибо! Да, она хороша. Из всех трех именно она нравится мне больше всего.
Dora, спасибо! Мне тоже кажется, ее личико самое удачное из всех...
01ga, Оля, спасибо!
Настроение у меня на нуле, но сегодня, после месяца мытарств с Икеей, мне, наконец-то установили дома шкафчик для кукол. Не тот, который я изначально купила, но я рада, что с тем не сложилось, ибо этот подходит нам гораздо лучше. Похвалюсь...
Куклы пока не все, кто-то еще не приехал, а другие временно живут в гостиной и работают моделями для одежек (Надя, Флорентина и Кэти)...

Alga, Ольчик, челка у нее изумительная, длинная! Она приехала с пластиковым кольцом на голове - нюд, ей ничего не успели толком обкромсать! Ура! Она пахнет, как и остальные две, к сожалению. Просто не было такого "удара по носу", как с первыми двумя, которые неизвестно сколько пролежали в коробках и сконцентрировали свой запах...
georgina, Аля, спасибо! Ну что ты, это обычная виниловая кукла от Паола Рейна.

Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Ой, не знаю, когда руки дойдут до нее, чтобы сотворить на нее наряд. Планов громадье, но на других кукол пока...

ZAYA, Светуль, спасибо! Да, она хороша. Из всех трех именно она нравится мне больше всего.
Dora, спасибо! Мне тоже кажется, ее личико самое удачное из всех...
01ga, Оля, спасибо!
Настроение у меня на нуле, но сегодня, после месяца мытарств с Икеей, мне, наконец-то установили дома шкафчик для кукол. Не тот, который я изначально купила, но я рада, что с тем не сложилось, ибо этот подходит нам гораздо лучше. Похвалюсь...

Олечка с праздником!!! С праздником всех твоих гостей!!!
Gwendolen писал(а):Настроение у меня на нуле...
Олюшка, куколки-красавицы, шкафчик отличный! Сама - мастерица и рукодельница. Что случилось с настроением? Всё же хорошо, да?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с праздником тебя! Хороший шкафчик! А я тут всё твою австралиечку вспоминала, не показываешь, не наряжаешь что-ли? Очень хочется на неё посмотреть!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»