Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Наталья, у нас пока две таких куклы, поселились недавно перед Новым Годом. Дочка всё-таки выпросила. Нравится на них вязать. Очень хорошие фигурки. А кто сидит с Клодом на скутере?
И мне нравиться вязать на них Есть несколько свитеров на мальчиков и немного одежки на девочек. Только, не удается почти ничего запечатлеть - все уходит в народ сразу из поз спиц
Рядом с Клодом новенькая девочка из САМ. Вот тут она в каталоге, первая. Серия называется: или "Монстр внутри" или "Монстр в тебе" У куклы три пары глаз, маска на лицо, две пары крыльев прозрачное тело, в котом можно поменять начинку , парик и еще что то
Здравствуйте, гости дорогие. Очень давно меня тут не было. С огромным удивлением обнаружила, что 2 года
Наконец таки собралась вся компания малышек от Беатрис Перини для Gotz Я от них в восторге Вот Они мои красавицы. Новый год в детском садике: Кара Нела Мицци Эми Фотографии в альбоме «Из жизни кукол», автор usja.nat на Яндекс.Фотках
Наташенька, как я рада, что твой домик опять ожил и встречает гостей!!! Эти девочки такая прелесть, очень мне нравятся на фото!!! Наряжать их планируешь?
Клара (Кара - на русский слух - звучит не очень) Очень милая девчушка само спокойствие и удовлетворение. Умница и отличница. Во всех смыслах положительный ребенок
Мицци Мне, кажется, что за время, что она у меня живет, у нее отросли волосы Почему ребенку подарили гуся???? Я не нашла информации. Какова идея этих деток? Почему не мишку, например? Обезьянка - тоже не понятно, но хоть как то. Но гусь? Оставляет в недоумении. Должен быть симпатичный мишка Фотографии в альбоме «Из жизни кукол», автор usja.nat на Яндекс.Фотках
Ну бывают же плюшевые игрушки цыплята, утята и гусики наверное тоже. У нас был мягкий утёнок, но дети его "залюбили" до дыр Мы как разбили машину в июле, потом долго делали, так в Новороссийск и не съездили, хотя собирались( я очень хочу). Обязательно встретимся, даже не сомневаюсь
В этом году на Рождество ездили в Краснодар на балет Щелкунчик. Знаменитая постановка Григоровичатакая, практически. Григоровичу 02.01.2017 исполнилось 90 лет Очень хорошо погуляли. +15 было тепла. Когда, в этот же день по России температура опускалась: в Костроме, например, до -42, в Москве до -35 Но площади возле библиотеки Пушкина, ярмарка была Рождественская. С каруселями. Концерты, Пряники и ТЕПЛО - Люди куртки в руках носили
Фотографии в альбоме «НГ», автор usja.nat на Яндекс.Фотках
Практически ровно год назад 05.01.2016г В Краснодаре было - 15 .......... И НИКОГО кроме редких прохожих и мы -мелкими перебежками от Музея к Кафейне и магазинам - греться