И обувка

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Повезло Сашеньке, такую шевелюру ты ей подарила, отлично смотрится!!!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Отличный костюм, шикарная белка!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Julia_F, Юля, какая чудесная история! Обожаю негритят, особенно советского периода. Это прямо какое-то ощущение детского счастья «всебудетхорошо»! Кукла очень красивая, прямо живая. У меня рот до ушей, как она мне нравится!
Julia_F писал(а):Источник цитаты ...На меня смотрела БЕЛКА)))...
Julia_F писал(а):Источник цитаты "Крошечка-Хаврошечка"от VEB Puppenfabrik Elsterwerda
тема о фирме: viewtopic.php?t=31259
Как водится сначала покажу, что было.
А было: хвост на голове, тряпицы на теле и какой то странный взгляд. К стати я быть может не предала этой девочке значения если б не моя подруга Олька))), которая так ею заинтересовалась, что не оставила мне выбора.
Я решила радикально подойти "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита"(С), странный взгляд надо менять, делаем "пластику" личика, ну собственно обошлись перепрокраской. К стати можно сказать это моя первая работа по полному изменению лица.))))
[ Изображение ][ Изображение ]
WhiteAUrum писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Благодаря вам я совершенно случайно узнала, откуда мои любимые немочки, что за фабрика их производила. Много лет для эта информация была тайной!
Я коллекционирую только таких немок, они запали мне душу)) На данный момент у меня их 9 штук)
Julia_F писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток.
Мне попалась в руки вот такая кукла в плачевном состоянии.
Что с ней делать и что за материал не знаю...
Разместила её у нас на опознание: viewtopic.php?f=20&t=66317&p=4978420#p4978420
[ Изображение ]
Symi писал(а):Источник цитаты Эх Буратино столько детских воспоминаний, здорово ему с новой прической
![]()
Можно узнать как прошло опознание и как она выглядит сейчас ?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей