Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Адора Вафелька
Наташенька, Поздравляю тебя с такой чудо деткой. Эта малышка сплошное очарование)
Наряды у вас великолепные. Видно что малышку очень ждали)
Наряды у вас великолепные. Видно что малышку очень ждали)
Мариночка, спасибо. Согласна с тобой, малышка очаровательная. Это на твоих фото я первый раз увидела её.
tuta, Наташенька, поздравляю с новенькой! Сладкая малышка, мне тоже "вафельный" молдик больше всего нравится!
однажды тоже куплю такую! У Жу-жу очень хорошенький нарядик!))))

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Жу-жу
tuta писал(а):Ну вот и нашлось время для моей Рич (Жу-жу) и девочка получила в подарок новое платьице. По моему девочка осталась довольна.
Наташа, как мне понравилось! Сочетание цветов - просто АХ! И девочке так идет! Очень красиво, очень...

Поздравляю с Вафелькой, симпатишный ребятенок! И главное, сестричка так рада!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, чуть не пропустила твою обновочку...Очень красиво и ювелирно - куколка такая миниатюрная! Какого она ростика? Цвета красиво подобраны и идут маленькой моднице.
И сочетание бирюзово-шоколадного я тоже обожаю...
Поздравляю с пополнением коллекции! Вафельке к лицу зеленая кофтейка с капюшоном, так мне кажется - личико сразу будто светится.

Поздравляю с пополнением коллекции! Вафельке к лицу зеленая кофтейка с капюшоном, так мне кажется - личико сразу будто светится.

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая же Вафелька лапочка!!!! Я вот смотрела на ее фото и поняла, если бы волосики были темнее, то была бы копия моей младшей дочки
Надо будет посмотреть мне темненьких
Рич-красотка такая в новом платье, очень удачно побраны цвета, гламурная девочка получилась

Рич-красотка такая в новом платье, очень удачно побраны цвета, гламурная девочка получилась

Наташенька, поздравляю с вафелькой!!! Они такие сладкие! 

glikeriya-Светочка, Лялина мама-Миленочка, strekoza73-Олечка, Happy Love-Любочка, GOLUBKA-Оленька, спасибо вам большое. Очень рада что заглянули
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Lil Honey
Последнее время у меня как то урожайно на куклен. Вот и вчера к нам приехала новенькая девочка.Знакомьтесь,куколка Lil Honey автор Bonnie Chyle выпущена лимитированным тиражом 150 штук из мягкого силикона, тело как у реборна с подвижными частями, утяжелена гранулятом. Ростик у девочки 56 см и довольно тяжеленькая. Приехала в красивом платье персикового цвета с плиссированной нижней юбкой. У нас есть сертификат с номером 33 из 150. Глаза очень необычного цвета: темно болотно –зеленые, чуть-чуть с коричневыми вкраплениями, на голове очень качественный паричок, кудряшки мягонькие и очень приятные на ощупь. В отличии от Адорки, имя для новенькой появилось как то само собой – Бонечка, Боня. Ну и конечно Боню ждали наряды.
Вот мы в родном наряде. Жалко фото не передает истинный цвет глаз.

Ну и наши примерялочки

И глазки по ближе

Ну и все вместе три сестрицы

Вот мы в родном наряде. Жалко фото не передает истинный цвет глаз.

Ну и наши примерялочки

И глазки по ближе

Ну и все вместе три сестрицы

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю с Боней, интересная малышка, такая серьёзная не по возрасту ))) Очень она мне в жёлтом песочнике понравилась, как цыплёночек 

Олечка, спасибо. Ты права, у Бони взгляд взрослый, пронзительный.
Бонечка прелесть!
Очень красивая малышка!!!
Как она здорово смотрится в домашнем!
Мне так понравилась она в желтом песочнике 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая очаровательная малышка. Поздравляю тебя. Бонечка просто красотка. Глаза просто потрясающие
У этого автора куколки очень красивые. Особенно мне нравится их реалистичность
Наряды у вас очень красивые 

У этого автора куколки очень красивые. Особенно мне нравится их реалистичность

Олечка, спасибо. Мне то же песочник больше всего нравится, но это наш летний наряд. Зимой хочется и куколок одеть потеплее, а то смотреть на них холодно.
Мариночка, спасибо. Я давно хотела поселить малышку этого автора и вот мечты сбываются
Мариночка, спасибо. Я давно хотела поселить малышку этого автора и вот мечты сбываются

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с малышкой! Нежная кудряшка. Необыкновенного цвета у нее глаза. А мне она в полосато-розовеньком нравится.
Ей под губки подходит этот цвет. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натуся, поздравляю с приездом новенькой!!! Каких только нарядов у вас нет!!!
Наташа, поздравляю с новенькой! Такая малышка замечательная. Мне у неё кудряшки понравились и глазки. Такое сочетание отличное. Обычно под глазки такого цвета рыжие волосики делают, а у неё светленькие. Три сестрички вместе здорово смотрятся.
Elena0111- Леночка, koko4ka, , спасибо. Очень приятно, что Боня понравилась. Я с ней уже третий день не расстаюсь. Удивительно милый кукленыш, все не налюбуюсь на детку.
tuta, Наташенька! Какая прелесть!!!!!! Ой. как она мне нравиться! Такая бубочка!
От души поздравляю! В цветастом костюмчике просто ангелочек!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая интересная и серьезная Бони разбавила компанию улыбашек Адорок. Так здорово иметь разных куколок. Я у Бони Чили видела разных малышек, а вот эту вижу впервый раз. Замечательная малышка
Светочка,Любочка как хорошо что заглянули к нам в гости.Очень приятно, что малышка понравилась. Я в неё влюбилась с первого взгляда и когда куклена приехала - ни капельки не разочаровалась.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, полностью с тобой согласна. Это платьице у нас на самый парадный случай, а эти одежки на каждый день.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
А мне Бонечка нравится в желтом песочнике и пижамке с цветочками. Такая нежная восхитительная кроха! 

pampushka, спасибо что заглянули. Песочник у меня то же на первом месте. а в пижамке она так уютненько по домашнему выглядит.
Наташенька! Пздравляю с приездом такого кудрявого золотоволосого солнышка!!!
Очень яркая и нежная девочка! Родной наряд у неё замечательный и очень ей идёт,но в домашних нарядиках,малышка выглядит,особенно уютно и ухоженно! Сразу видно,такая мамина баловница!!!
Чудесная девочка! Так и хочется погладить её по кудрявой головочке!
P.S. А когда на новых куколок ,урожай - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Пусть и дальше так будет!!!

P.S. А когда на новых куколок ,урожай - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Пусть и дальше так будет!!!

Юленька, спасибо. Мне эта кудряшка с первого взгляда понравилась. У меня младший сынок в раннем детстве был такой беленький и кучерявенький, это сейчас он потемнел и стрижется коротко. Так что ко всем кучеряшками я имею слабость.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшенька спасибо, и тебя с праздником!!!

Всех гостей поздравляю с 8 марта. Девочки, желаю вам счастья, любви и исполнения всех заветных желаний!!! Что бы мужчины вас только радовали и окружали любовью и заботой!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

Всех гостей поздравляю с 8 марта. Девочки, желаю вам счастья, любви и исполнения всех заветных желаний!!! Что бы мужчины вас только радовали и окружали любовью и заботой!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, дорогая хозяюшка, с праздником тебя!
Весеннего настроения и пусть будет такой цветущий вид!

Весеннего настроения и пусть будет такой цветущий вид!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»