Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства) 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, я так думаю, у меня новый виток "кукольного запоя" начался "с горя" из-за Шанталь...
Если б я ее купила, я вообще перестала бы по ибеям ходить и на кукол новых смотреть. А тут раз каждый день ходишь, ищешь, ждешь - ну неизбежно попадаются красавицы. И думаешь: ну раз нет Шанталь, куплю эту... и вот эту... и вон ту тоже... Эх... Вот у Роксаны мне глаза на Шанталь похожи оказались... Мягкая попа была минусом, но красивые глаза решили все (я вообще по жизни первыми вижу всегда глаза - и у людей, и у кукол). (шепотом: я еще со дня на день жду рыжую снегурочку Софью...
и двух Кидз-н-кэтс...
)

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новенькой( новенькими)! Она прехорошенькая! У меня Эйлинка сама стоит, а Машка падает.
Пытаюсь вспомнить какое же у меня горе было - но кроме упущенной, невероятно пушистой и красивой Хермановской обезьянки - ничего не могу припомнить. Глаза дело наверное поправимое, сейчас каких только глаз не продают. Давно уже на стеклянные тёмные глаза заглядываюсь.
Небольшие игровые куклы, с претензией на авторские, очень хорошо вписались в мой предел мечтаний.
Шанталь конечно очаровывает, но она вроде бы не очень игровая и вообще у индусов менталитет очень специфический, на мой взгляд.
Ваша Катринка очень мила, в принципе и на одной Абигаль можно было бы остановиться, но почему то всегда хочется одну и ту же радость с небольшими вариациями приобретать снова и снова. Примитивно мы человеки устроены.
Вчера своего Й-оханна подстригла, обтесала и перерисовала (всей радости от силы на 1.5 часа хватило).

Шанталь конечно очаровывает, но она вроде бы не очень игровая и вообще у индусов менталитет очень специфический, на мой взгляд.
Ваша Катринка очень мила, в принципе и на одной Абигаль можно было бы остановиться, но почему то всегда хочется одну и ту же радость с небольшими вариациями приобретать снова и снова. Примитивно мы человеки устроены.
Вчера своего Й-оханна подстригла, обтесала и перерисовала (всей радости от силы на 1.5 часа хватило).

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю! На одну Роксану стало больше!
. Мягкая попа, конечно минус, но для этого и существуют подставки 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо! Подставки я не люблю и никогда не использую... Мне с Надей и Норой прислали мои первые и единственные подставки, так я их сразу в кладовку закинула, не глядя.
Поставим к стеночке шкафчика...
Dora, мы, видимо о разных куклах говорим.
Я говорю про Гетцевскую Шанталь, а ты, по-моему, про Шанталу...
Мой предел мечтаний - Шанталь:

Это точно... Но я пытаюсь держать себя в руках.
Да, у меня аж 4 куклы молда Сарочки (рыжуля, рок-звезда и наездница + Жасмин), 3 снегурки (классическая, рыжуля и Тамира), 2 а-ля Жизель (Надя и Нора), но с остальными я держусь стойко. Как бы мне ни хотелось купить вторую девочку как Абигайль (очень нравятся и Оливия, и Саманта, и всевозможные Клары) или вторую молда Флорентины, я точно знаю, что этого делать не буду... Почему-то мне кажется, что пропадет очарование первой...
С Катринкой... Это единственная кукла, о приобретении которой я все же временами жалею. Не вписывается она в мою коллекцию, слишком большая. (Но с ней вопрос уже решен... Поедет в новый дом к хорошему человеку, который будет ее любить и лелеять!
)
Marichka, Алена, спасибо! Подставки я не люблю и никогда не использую... Мне с Надей и Норой прислали мои первые и единственные подставки, так я их сразу в кладовку закинула, не глядя.

Dora, мы, видимо о разных куклах говорим.

Мой предел мечтаний - Шанталь:

Dora писал(а):можно было бы остановиться, но почему то хочется одну и ту же радость с небольшими вариациями приобретать снова и снова.
Это точно... Но я пытаюсь держать себя в руках.

С Катринкой... Это единственная кукла, о приобретении которой я все же временами жалею. Не вписывается она в мою коллекцию, слишком большая. (Но с ней вопрос уже решен... Поедет в новый дом к хорошему человеку, который будет ее любить и лелеять!

Последний раз редактировалось Gwendolen 13 мар 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Ах эта Шанталь, (уупс, я её с Шанталой перепутала) - ну после такой точно остановиться не жалко. Немного серьёзная для куклы, но зато какие цвета и скульптура мордашки!
Bторой молд Абигали у меня есть, нo пришлось у Оливии голову снять, они очень плохо смотрелись вместе.
Вот у снегурок как-то получается быть разными, и у меня их тоже аж целых три развелось даже после большого разочарования в Софье и её молде: Sisi, Софья и матрёшка (- Матрёнин молд чуть лучше). Зато Сарочек уже 4 и похоже что не предел! Идеальный у них размер, и винил, и фигурка.
С большими куклами и вправду сложнее. Сидят, место занимают, a чем больше и колекционнее кукла, тем меньше её хочется двигать.
Bторой молд Абигали у меня есть, нo пришлось у Оливии голову снять, они очень плохо смотрелись вместе.
Вот у снегурок как-то получается быть разными, и у меня их тоже аж целых три развелось даже после большого разочарования в Софье и её молде: Sisi, Софья и матрёшка (- Матрёнин молд чуть лучше). Зато Сарочек уже 4 и похоже что не предел! Идеальный у них размер, и винил, и фигурка.

С большими куклами и вправду сложнее. Сидят, место занимают, a чем больше и колекционнее кукла, тем меньше её хочется двигать.

Девочки,как обладательница Шанталь,могу сказать точно-не остановитесь!!!Кукла,несомненно очень интересная,но то,что вам не захочется других покупать-это врядли.Все куколки разные и в конце-концов к каждой со временем как-то привыкаешь и хочется других еще-еще...Шанталь очень теряется как-то рядом с молдом Фабьенн-Флорентина...Она хороша сама по себе.Поэтому она стоит отдельно,хоть и рост тот-же и пропорции...Но личико намного мельче.Она хорошо смотрится с Сарочками,Снегурочками..как старшая сестренка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dora писал(а):Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства)
Голова-то у неё слитная с шеей, а у Сар-Снегурок шея с телом слитная. Так что никак не примерить.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
arnika писал(а):...Шанталь очень теряется как-то рядом с молдом Фабьенн-Флорентина...Она хороша сама по себе.Поэтому она стоит отдельно,хоть и рост тот-же и пропорции...Но личико намного мельче...
А я бы не сказала, что у неё личико мельче (у меня Самира того же молда), просто утончённее

У меня Самира стоит вместе с Абигаль и Николой и смотрится троица чудесно!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новенькой!
Я тоже хотела поначалу эту девочку..., но теперь решила, что с кареглазками покончено, уж очень много их у меня развелось
Роксана чудесный рыжик с милым личиком!!!

Я тоже хотела поначалу эту девочку..., но теперь решила, что с кареглазками покончено, уж очень много их у меня развелось

Роксана чудесный рыжик с милым личиком!!!
Gwendolen писал(а): Я Гетцеский клин вышибаю клином Кидз-н-кэтс!![]()
![]()
Уже жду двух оттуда, через месяц закажу еще одну, она мне для моих грандиозных планов нужна. И все, я завязала (кто будет смеяться?
![]()
).
Хм, самой смешно!
Оль,наверное я первая и начну смеяться

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно в название шкапчика ткнуть? Этого, и того,
что хотела изначально?
что хотела изначально?
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika писал(а):Девочки,как обладательница Шанталь,могу сказать точно-не остановитесь!!!
Ириш, я остановлюсь, мне их ставить уже некуда скоро будет!

Antyanetta, Оленька, спасибо!
NatalyK писал(а):Оль,наверное я первая и начну смеяться и поздравлю тебя еще с прибавлением в твоем семействе Гётц
АААААААААААА, Наташенька, спасибо за супер новость!!! ЙЕЕЕЕЕССССС!!!!!!
Yarnspiration, спасибо (прошу прощения, не знаю твоего имени). Да, Джулия прелесть. И я от нее была без ума - до тех пор, пока ко мне не пришла первая Снегурочка... Сейчас стоит в комнате у дочек в платье АГ (которое на ней висит, т.к. она худее)...
Yarnspiration писал(а):А можно в название шкапчика ткнуть? Этого, и того, что хотела изначально?
Да конечно можно. Это ИКЕЯ. Тот, что у меня, называется SMADAL: http://www.ikea.com/sg/en/catalog/products/60186241 . Придя в магазин, я обнаружила, что к нему еще и двери можно прицепить, что я и сделала. Предыдущий был HENSVIK: http://www.ikea.com/sg/en/catalog/products/10185833 . Но в нем места гораздо меньше для кукол было бы, и нет защиты в виде дверей. У меня такой стоит в комнате дочек, в нем книжки стоят.
Dora писал(а):Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства)
Elena0111 писал(а): Голова-то у неё слитная с шеей, а у Сар-Снегурок шея с телом слитная. Так что никак не примерить.
Ой, а я уже разогналась, придется так оставить пока.

Ольга, спасибо за информацию, теперь есть над чем подумать!
... шкафчик такой уже нашла в местной Икее

Тоже очень актуальный вопрос, а то стоят пока по периметру.

Ириш, я остановлюсь, мне их ставить уже некуда скоро будет!
Что-то подобное было про пеленальный столик
Что-то подобное было про пеленальный столик

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, не за что! Кстати, мне очень понравился новый мальчик! Видела в темке Гетц. 
Марина, верь не верь, но Наташа знает, что говорит.
Как это ни смешно, но я после той куклы, что она имеет в виду, теперь не буду больше смотреть ибей. Сейчас ко мне придут 3 последние Гетц (Снегурка Софья, Роксана и... сюрприз) и 2 Кидз (Грейс и Майк). Потом куплю еще одну Кидз (Тинку). И я точно завязала как минимум до осени... У меня теперь слишком грандиозные планы по их одежде, сконцентрируюсь на них!
Если кто где увидит Шанталь, буду признательна за ссылку на нее. Сама я ее искать больше не буду... Называйте это отчаянием, но у меня с ней опустились руки... Если она моя, она сама меня найдет...

Марина, верь не верь, но Наташа знает, что говорит.

Если кто где увидит Шанталь, буду признательна за ссылку на нее. Сама я ее искать больше не буду... Называйте это отчаянием, но у меня с ней опустились руки... Если она моя, она сама меня найдет...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

У нас шкафчик недорогой, вместе с дверями был 218 сингапурских долларов, без дверей 139 долларов (это где-то так и получается - 99 баксов). У меня в ящике одежки сложены.

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю наверное самая последняя с Роксаной! но лучше поздно..чем никогда
.
Эх, шкафов у нас таких в икеи почему-то нет.
я бы с радостью приобрела для будущих куколок.

Эх, шкафов у нас таких в икеи почему-то нет.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga писал(а):Оля поздравляю наверное самая последняя с Роксаной! но лучше поздно..чем никогда.
Эх, шкафов у нас таких в икеи почему-то нет.я бы с радостью приобрела для будущих куколок.
мне кажется это вот такой вот шкаф....
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00141769
только дверцы тут отдельно купить надо...а полки регулировать можно
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Да, это шкаф СМОДАЛЬ (надо ж было так назвать!
), как gabby показала.
Марина, ага, это тот самый шкафчик. У нас на сайте он тоже без дверей показан, а в магазине был с дверками стеклянными.
А две полки я просто не устанавливала.

Марина, ага, это тот самый шкафчик. У нас на сайте он тоже без дверей показан, а в магазине был с дверками стеклянными.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Оля, спасибо! Да, это шкаф СМОДАЛЬ (надо ж было так назвать!), как gabby показала.
Марина, ага, это тот самый шкафчик. У нас на сайте он тоже без дверей показан, а в магазине был с дверками стеклянными.А две полки я просто не устанавливала.
вот я тоже хочу мужа уговорить на такой...или такого плана...а то из-за того что места для кукол нет...
многие в шкафу сидят

Оля, чудный шкафчик (и мне надо!
) и чудное наполнение! Рассматривала с удовольствием! С Роксаной тебя! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а я и не уговаривала своего, просто поставила перед фактом, что покупаю шкафчик вместо пеленального столика. Не говорила, что для кукол, просто, чтобы заменить уже ненужный столик.
Инна, спасибо!
А у меня сшился вот такой наряд на Каролину. Еще несколько платьев уже на подходе (я шью кучей, сразу несколько.
!!

Инна, спасибо!
А у меня сшился вот такой наряд на Каролину. Еще несколько платьев уже на подходе (я шью кучей, сразу несколько.

Последний раз редактировалось Gwendolen 16 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Оля,костюм очень стильненький получился!Блуза такая интересная-и в плане фасона и ткань такого красивого и сочного цвета,который очень идет твоей красавице!А от глаз ее я просто балдею!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая красавица-девочка! Наряд бесподобный! Такой летний и яркий!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее Величество королева Изабелла. Часть 2.

Gwendolen писал(а):Ее Величество королева Изабелла.
все в восхищении!!!!!!!
очень нарядная и "сочная" кофточка

Каролина просто загляденье! (Понятно почему Катринка сбежала) И чёлочка у Каролины необычайно длиная, красиво, высоко начинается. Ну наконец-то и она переоделась-искупалась-освоилась! Красное ей ужасно идёт, а о брючках таких мой девочки уже давно мечтают.
Королева Изабелла на троне сидит просто по королевски. Удивительный образ!

Королева Изабелла на троне сидит просто по королевски. Удивительный образ!
Олечка Каролина просто красавица! Не зря ты переживала за исход аукциона. Ну а у тебя она просто преобразилась, стала ее краше.
Красный ей очень идет. Фасон кофточки очень интересный. Жду выкройку!
Изабелла просто рождена быть королевой! Царственный взгляд, королевская стать! Кресло просто шикарная находка. И все это сложилось в такой замечательный образ.
Красный ей очень идет. Фасон кофточки очень интересный. Жду выкройку!
Изабелла просто рождена быть королевой! Царственный взгляд, королевская стать! Кресло просто шикарная находка. И все это сложилось в такой замечательный образ.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»