Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Dora
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Dora » 12 мар 2011, 13:57

Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства) :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 мар 2011, 14:30

Dora, я так думаю, у меня новый виток "кукольного запоя" начался "с горя" из-за Шанталь... :roll: Если б я ее купила, я вообще перестала бы по ибеям ходить и на кукол новых смотреть. А тут раз каждый день ходишь, ищешь, ждешь - ну неизбежно попадаются красавицы. И думаешь: ну раз нет Шанталь, куплю эту... и вот эту... и вон ту тоже... Эх... Вот у Роксаны мне глаза на Шанталь похожи оказались... Мягкая попа была минусом, но красивые глаза решили все (я вообще по жизни первыми вижу всегда глаза - и у людей, и у кукол). (шепотом: я еще со дня на день жду рыжую снегурочку Софью... :roll: и двух Кидз-н-кэтс... :roll: )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 мар 2011, 15:16

Оленька, поздравляю с новенькой( новенькими)! Она прехорошенькая! У меня Эйлинка сама стоит, а Машка падает.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 12 мар 2011, 15:23

Пытаюсь вспомнить какое же у меня горе было - но кроме упущенной, невероятно пушистой и красивой Хермановской обезьянки - ничего не могу припомнить. Глаза дело наверное поправимое, сейчас каких только глаз не продают. Давно уже на стеклянные тёмные глаза заглядываюсь. :roll: Небольшие игровые куклы, с претензией на авторские, очень хорошо вписались в мой предел мечтаний.

Шанталь конечно очаровывает, но она вроде бы не очень игровая и вообще у индусов менталитет очень специфический, на мой взгляд.

Ваша Катринка очень мила, в принципе и на одной Абигаль можно было бы остановиться, но почему то всегда хочется одну и ту же радость с небольшими вариациями приобретать снова и снова. Примитивно мы человеки устроены.

Вчера своего Й-оханна подстригла, обтесала и перерисовала (всей радости от силы на 1.5 часа хватило). :|

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 мар 2011, 15:41

Оля, поздравляю! На одну Роксану стало больше! :D . Мягкая попа, конечно минус, но для этого и существуют подставки :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 мар 2011, 15:43

Леночка, спасибо!

Marichka, Алена, спасибо! Подставки я не люблю и никогда не использую... Мне с Надей и Норой прислали мои первые и единственные подставки, так я их сразу в кладовку закинула, не глядя. :mrgreen: Поставим к стеночке шкафчика... :mrgreen: :roll:

Dora, мы, видимо о разных куклах говорим. :oops: Я говорю про Гетцевскую Шанталь, а ты, по-моему, про Шанталу... :roll:

Мой предел мечтаний - Шанталь: :oops:

Изображение

Dora писал(а):можно было бы остановиться, но почему то хочется одну и ту же радость с небольшими вариациями приобретать снова и снова.

Это точно... Но я пытаюсь держать себя в руках. :mrgreen: Да, у меня аж 4 куклы молда Сарочки (рыжуля, рок-звезда и наездница + Жасмин), 3 снегурки (классическая, рыжуля и Тамира), 2 а-ля Жизель (Надя и Нора), но с остальными я держусь стойко. Как бы мне ни хотелось купить вторую девочку как Абигайль (очень нравятся и Оливия, и Саманта, и всевозможные Клары) или вторую молда Флорентины, я точно знаю, что этого делать не буду... Почему-то мне кажется, что пропадет очарование первой...

С Катринкой... Это единственная кукла, о приобретении которой я все же временами жалею. Не вписывается она в мою коллекцию, слишком большая. (Но с ней вопрос уже решен... Поедет в новый дом к хорошему человеку, который будет ее любить и лелеять! :D )
Последний раз редактировалось Gwendolen 13 мар 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 12 мар 2011, 19:14

Ах эта Шанталь, (уупс, я её с Шанталой перепутала) - ну после такой точно остановиться не жалко. Немного серьёзная для куклы, но зато какие цвета и скульптура мордашки!

Bторой молд Абигали у меня есть, нo пришлось у Оливии голову снять, они очень плохо смотрелись вместе.
Вот у снегурок как-то получается быть разными, и у меня их тоже аж целых три развелось даже после большого разочарования в Софье и её молде: Sisi, Софья и матрёшка (- Матрёнин молд чуть лучше). Зато Сарочек уже 4 и похоже что не предел! Идеальный у них размер, и винил, и фигурка. :D

С большими куклами и вправду сложнее. Сидят, место занимают, a чем больше и колекционнее кукла, тем меньше её хочется двигать. :|

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 13 мар 2011, 06:44

Девочки,как обладательница Шанталь,могу сказать точно-не остановитесь!!!Кукла,несомненно очень интересная,но то,что вам не захочется других покупать-это врядли.Все куколки разные и в конце-концов к каждой со временем как-то привыкаешь и хочется других еще-еще...Шанталь очень теряется как-то рядом с молдом Фабьенн-Флорентина...Она хороша сама по себе.Поэтому она стоит отдельно,хоть и рост тот-же и пропорции...Но личико намного мельче.Она хорошо смотрится с Сарочками,Снегурочками..как старшая сестренка.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 мар 2011, 08:13

Dora писал(а):Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства) :roll:

Голова-то у неё слитная с шеей, а у Сар-Снегурок шея с телом слитная. Так что никак не примерить.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 мар 2011, 09:47

arnika писал(а):...Шанталь очень теряется как-то рядом с молдом Фабьенн-Флорентина...Она хороша сама по себе.Поэтому она стоит отдельно,хоть и рост тот-же и пропорции...Но личико намного мельче...

А я бы не сказала, что у неё личико мельче (у меня Самира того же молда), просто утончённее :D , такое же, как у Абигаль..., а Фабьенн просто более круглолиция :wink:
У меня Самира стоит вместе с Абигаль и Николой и смотрится троица чудесно! :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 мар 2011, 09:51

Оленька, поздравляю с новенькой! :D
Я тоже хотела поначалу эту девочку..., но теперь решила, что с кареглазками покончено, уж очень много их у меня развелось :lol:
Роксана чудесный рыжик с милым личиком!!!

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 13 мар 2011, 23:33

Gwendolen писал(а): Я Гетцеский клин вышибаю клином Кидз-н-кэтс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уже жду двух оттуда, через месяц закажу еще одну, она мне для моих грандиозных планов нужна. И все, я завязала (кто будет смеяться? :mrgreen: :mrgreen: ). :mrgreen: Хм, самой смешно! :mrgreen:

Оль,наверное я первая и начну смеяться :D :D :D и поздравлю тебя еще с прибавлением в твоем семействе Гётц :D :D :D

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 13 мар 2011, 23:45

А можно в название шкапчика ткнуть? Этого, и того,
что хотела изначально?
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2011, 01:40

arnika писал(а):Девочки,как обладательница Шанталь,могу сказать точно-не остановитесь!!!

Ириш, я остановлюсь, мне их ставить уже некуда скоро будет! :mrgreen:

Antyanetta, Оленька, спасибо!

NatalyK писал(а):Оль,наверное я первая и начну смеяться и поздравлю тебя еще с прибавлением в твоем семействе Гётц

АААААААААААА, Наташенька, спасибо за супер новость!!! ЙЕЕЕЕЕССССС!!!!!!

Yarnspiration, спасибо (прошу прощения, не знаю твоего имени). Да, Джулия прелесть. И я от нее была без ума - до тех пор, пока ко мне не пришла первая Снегурочка... Сейчас стоит в комнате у дочек в платье АГ (которое на ней висит, т.к. она худее)...

Yarnspiration писал(а):А можно в название шкапчика ткнуть? Этого, и того, что хотела изначально?

Да конечно можно. Это ИКЕЯ. Тот, что у меня, называется SMADAL: http://www.ikea.com/sg/en/catalog/products/60186241 . Придя в магазин, я обнаружила, что к нему еще и двери можно прицепить, что я и сделала. Предыдущий был HENSVIK: http://www.ikea.com/sg/en/catalog/products/10185833 . Но в нем места гораздо меньше для кукол было бы, и нет защиты в виде дверей. У меня такой стоит в комнате дочек, в нем книжки стоят.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 14 мар 2011, 02:26

Dora писал(а):Эх, попадись мне такая Роксана, я бы её голову на стандартное туловище пересадила бы (из чистого любопытства) :roll:

Elena0111 писал(а): Голова-то у неё слитная с шеей, а у Сар-Снегурок шея с телом слитная. Так что никак не примерить.

Ой, а я уже разогналась, придется так оставить пока. :?

Ольга, спасибо за информацию, теперь есть над чем подумать!
... шкафчик такой уже нашла в местной Икее :D , а вот дверцы пока ещё нет. С выбором цвета сложнее..., а может вообще что-нибудь стеклянное, а ещё лучше с зеркльным напылением, вроде есть, а вроде и нет. :lol:

Тоже очень актуальный вопрос, а то стоят пока по периметру. :cry:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 мар 2011, 04:43

Ириш, я остановлюсь, мне их ставить уже некуда скоро будет!
Что-то подобное было про пеленальный столик :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2011, 04:54

Dora, не за что! Кстати, мне очень понравился новый мальчик! Видела в темке Гетц. ;)

Марина, верь не верь, но Наташа знает, что говорит. ;) Как это ни смешно, но я после той куклы, что она имеет в виду, теперь не буду больше смотреть ибей. Сейчас ко мне придут 3 последние Гетц (Снегурка Софья, Роксана и... сюрприз) и 2 Кидз (Грейс и Майк). Потом куплю еще одну Кидз (Тинку). И я точно завязала как минимум до осени... У меня теперь слишком грандиозные планы по их одежде, сконцентрируюсь на них! :D

Если кто где увидит Шанталь, буду признательна за ссылку на нее. Сама я ее искать больше не буду... Называйте это отчаянием, но у меня с ней опустились руки... Если она моя, она сама меня найдет... :cry:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2011, 06:21

:D Я долго сопротивлялась виниловым Гетцам... А потом КАААААК понеслось!!! :mrgreen: :mrgreen: Остановиться очень трудно оказалось. Новые Модницы действительно худее АГ, посмотри, у меня в теме на первых страницах где-то есть сравнение их фигур.

У нас шкафчик недорогой, вместе с дверями был 218 сингапурских долларов, без дверей 139 долларов (это где-то так и получается - 99 баксов). У меня в ящике одежки сложены. :mrgreen:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 14 мар 2011, 09:44

Оля поздравляю наверное самая последняя с Роксаной! но лучше поздно..чем никогда :D .
Эх, шкафов у нас таких в икеи почему-то нет. :( я бы с радостью приобрела для будущих куколок.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 мар 2011, 09:46

01ga писал(а):Оля поздравляю наверное самая последняя с Роксаной! но лучше поздно..чем никогда :D .
Эх, шкафов у нас таких в икеи почему-то нет. :( я бы с радостью приобрела для будущих куколок.

мне кажется это вот такой вот шкаф....
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00141769

только дверцы тут отдельно купить надо...а полки регулировать можно

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2011, 10:17

Оля, спасибо! Да, это шкаф СМОДАЛЬ (надо ж было так назвать! :shock: ), как gabby показала.

Марина, ага, это тот самый шкафчик. У нас на сайте он тоже без дверей показан, а в магазине был с дверками стеклянными. ;) А две полки я просто не устанавливала.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 мар 2011, 10:38

Gwendolen писал(а):Оля, спасибо! Да, это шкаф СМОДАЛЬ (надо ж было так назвать! :shock: ), как gabby показала.

Марина, ага, это тот самый шкафчик. У нас на сайте он тоже без дверей показан, а в магазине был с дверками стеклянными. ;) А две полки я просто не устанавливала.

вот я тоже хочу мужа уговорить на такой...или такого плана...а то из-за того что места для кукол нет...
многие в шкафу сидят :( а там тоже место уже почти для всех нет :lol:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 мар 2011, 09:14

Оля, чудный шкафчик (и мне надо! :mrgreen: ) и чудное наполнение! Рассматривала с удовольствием! С Роксаной тебя! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 мар 2011, 06:22

Марин, а я и не уговаривала своего, просто поставила перед фактом, что покупаю шкафчик вместо пеленального столика. Не говорила, что для кукол, просто, чтобы заменить уже ненужный столик. :mrgreen:

Инна, спасибо!

А у меня сшился вот такой наряд на Каролину. Еще несколько платьев уже на подходе (я шью кучей, сразу несколько. ;)!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 16 мар 2011, 07:20

Оля,костюм очень стильненький получился!Блуза такая интересная-и в плане фасона и ткань такого красивого и сочного цвета,который очень идет твоей красавице!А от глаз ее я просто балдею!

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 16 мар 2011, 07:58

Какая красавица-девочка! Наряд бесподобный! Такой летний и яркий!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 мар 2011, 12:47

Ее Величество королева Изабелла. Часть 2. :D

Изображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 16 мар 2011, 12:54

Gwendolen писал(а):Ее Величество королева Изабелла.

все в восхищении!!!!!!!

очень нарядная и "сочная" кофточка :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 16 мар 2011, 13:00

Каролина просто загляденье! (Понятно почему Катринка сбежала) И чёлочка у Каролины необычайно длиная, красиво, высоко начинается. Ну наконец-то и она переоделась-искупалась-освоилась! Красное ей ужасно идёт, а о брючках таких мой девочки уже давно мечтают. :roll:

Королева Изабелла на троне сидит просто по королевски. Удивительный образ!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 16 мар 2011, 15:20

Олечка Каролина просто красавица! Не зря ты переживала за исход аукциона. Ну а у тебя она просто преобразилась, стала ее краше.
Красный ей очень идет. Фасон кофточки очень интересный. Жду выкройку!
Изабелла просто рождена быть королевой! Царственный взгляд, королевская стать! Кресло просто шикарная находка. И все это сложилось в такой замечательный образ.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»