Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Оля, фото Софьи с веточкой просто превосходны. Сочная весенняя зелень на фоне белого наряда и рыжих волос!

Оля   какая  София   Очаровашка,  а  взгляд   ,    прям читается в ее глазах-  не правда ли я Чудесненькая
 ,    прям читается в ее глазах-  не правда ли я Чудесненькая  

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):если gotz выпустят куколок с кистевыми шарнирами - это будут куколки-мечта любой девочки (и не только)
Олюш, вот не уверена... Ты же знаешь, ходила я в ноябре со своими куклами на рождественскую ярмарку в школе дочек - с Готцами, Американ Герл и Кидз-н-Кэтс. Тоже думала, что Кидз всех сразу сметут. Ан нет. Девочки подходили и визжали от восторга при виде Американ Герл. Я им говорю: Готц лучше - и волосы прошитые, и тело виниловое, и ДЕШЕВЛЕ. Нет, хотят АГ. Мамашки в основном Готц разглядывали и покупали. А Кидз не продалась НИ ОДНА. Девочки просто прямо заявляли родителям: не хочу шарниры, хочу нормальную куклу. Так вот. Девочкам было по 8-11 лет. Через месяц опять пойду, интересно, какая будет реакция на новых шарнирок Готц.
София просто очаровашка в белом! Ей очень идет!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, вот, Оль, моя 8-летняя дочка тоже не интересуется ни Готцами, ни Кидз. Играет либо... с Американ Герл, либо с шарнирными Тоннерами (у нее их три). Другие куклы ее не интересуют (до того, что мне говорит: опять ты, мама, со своими Готцами!).  Игровые шарнирки ей никак... Может, мы, взрослые, чего-то не понимаем?
 Игровые шарнирки ей никак... Может, мы, взрослые, чего-то не понимаем? 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Openok- Таня, спасибо!
Согласна 

zemlyanichka- Аня, спасибо! Софья, на мой взгляд, может быть очень разной, и озорной, и нежной... Ребёнок, одним словом 

Marichka- Алён, спасибо весенняя зелень радует глаз и на улице и на фото!
 весенняя зелень радует глаз и на улице и на фото!
Symi- Лариса, именно Чудесненькая! 

Gwendolen- Олик, даже не знаю ...
 ...
В Тоннерах, мне кажется, детей привлекают их уже не детские фигуры (это же привлекает в барби и пр. "фигуристых" куклах).
В АГ, вероятно, их мягкое (ближе человеческому) тело.
Моя, правда, почему-то больше играет с Риткой (Сарой) и Микой, нежели с Джессикой (АГ у нас нет). И ещё ей нравится Арина (BFC), она с шарнирами и немного уже фигуристая (её фигурка у нас особенно папе нравится ).
 ).
Кидсы, на мой взгляд, совсем не кукольные, быть может, поэтому дети говорили, что хотят "нормальную куклу". По-крайней мере, в сравнении с готц, я бы предпочтение отдала именно готц 

Дочка у меня пока не видела новенькую (через неделю на ДР получит ), интересно что она скажет 

Да и потом, к шарнирам ещё привыкнуть надо, недавно шарнирные куклы были редкостью, а сейчас сплошь и рядом...
Оль, а вот в сравнение АГ или готцевские Джессики, кому предпочтение было на ярмарке?!

Openok писал(а):...все мы в душе - девочки
Согласна

zemlyanichka- Аня, спасибо! Софья, на мой взгляд, может быть очень разной, и озорной, и нежной... Ребёнок, одним словом

Marichka- Алён, спасибо
 весенняя зелень радует глаз и на улице и на фото!
 весенняя зелень радует глаз и на улице и на фото!Symi- Лариса, именно Чудесненькая!

Gwendolen- Олик, даже не знаю
 ...
 ...В Тоннерах, мне кажется, детей привлекают их уже не детские фигуры (это же привлекает в барби и пр. "фигуристых" куклах).
В АГ, вероятно, их мягкое (ближе человеческому) тело.
Моя, правда, почему-то больше играет с Риткой (Сарой) и Микой, нежели с Джессикой (АГ у нас нет). И ещё ей нравится Арина (BFC), она с шарнирами и немного уже фигуристая (её фигурка у нас особенно папе нравится
 ).
 ).Кидсы, на мой взгляд, совсем не кукольные, быть может, поэтому дети говорили, что хотят "нормальную куклу". По-крайней мере, в сравнении с готц, я бы предпочтение отдала именно готц

Дочка у меня пока не видела новенькую (через неделю на ДР получит ), интересно что она скажет

Да и потом, к шарнирам ещё привыкнуть надо, недавно шарнирные куклы были редкостью, а сейчас сплошь и рядом...
Оль, а вот в сравнение АГ или готцевские Джессики, кому предпочтение было на ярмарке?!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, не, в случае с моей дочкой в Тоннерах ее не фигуры привлекают (у нас дома табу на Барби), а именно шарниры. Но ей нравится играть с ними (у нас две дамы и один кавалер), они танцуют у нее и все такое. И они не особо взрослые, у них нет хищного или надменного выражения лица. Алиса ее - вообще еще девушка. Просто шарниры дают больше возможностей для игры. Она захотела Тоннеров после того, как я получила свою первую тоннерку.
В АГ она влюбилась после того, как случайно открыла целый мир АГ в Интернете - там можно с кодом, который приходит вместе с куклой, залогиниться и играть. Зачитывается книжками и смотрит фильмы. Я рада. У нее ее первая АГ провалялась почти полтора года, а теперь с ней не расстается. Вторую скоро получит.
Из мягкотелых лучше продаются АГ. Мягкотелых Готц покупают, потому что они в 2 раза дешевле АГ. Но на ярмарке девочки на них даже не смотрели. Им нужны были только АГ и отдельные Ханны. Снегурки, кстати, тоже никому не нравились.
У нас дома еще есть две Запф - фигуристка и Белль. Это куклы моей 4-летки. Она играет с ними очень редко. Хотя ей купила их для того, чтобы она перестала ломать руки-ноги моим Кишам!

В АГ она влюбилась после того, как случайно открыла целый мир АГ в Интернете - там можно с кодом, который приходит вместе с куклой, залогиниться и играть. Зачитывается книжками и смотрит фильмы. Я рада. У нее ее первая АГ провалялась почти полтора года, а теперь с ней не расстается. Вторую скоро получит.
Из мягкотелых лучше продаются АГ. Мягкотелых Готц покупают, потому что они в 2 раза дешевле АГ. Но на ярмарке девочки на них даже не смотрели. Им нужны были только АГ и отдельные Ханны. Снегурки, кстати, тоже никому не нравились.
У нас дома еще есть две Запф - фигуристка и Белль. Это куклы моей 4-летки. Она играет с ними очень редко. Хотя ей купила их для того, чтобы она перестала ломать руки-ноги моим Кишам!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оль, если в Тоннерах дочку привлекают шарниры, то почему не нравятся Кидсы, например?  Хотя, вероятно, всё же тела другие (дамы, кавалеры... всё ж не дети) да и шарниры тоже   

С АГ понятно! То, что ещё целый мир в интернете открывается ... Куда ж нам всем без него 

Снегурочки не всем нравятся и не сразу! Ими проникнуться надо, что ли, почувствовать Мне сначало они тоже не нравились, а теперь на счёт четвёртой думаю
 Мне сначало они тоже не нравились, а теперь на счёт четвёртой думаю  

А запфовских игровых у нас нет куколок Мне они как-то не очень нравятся ни на внешность, ни шарнирами, я и не покупаю... Хотя, может, дочке бы понравились?!
  Мне они как-то не очень нравятся ни на внешность, ни шарнирами, я и не покупаю... Хотя, может, дочке бы понравились?!  

А с какими твоя младшая играет?

С АГ понятно! То, что ещё целый мир в интернете открывается ... Куда ж нам всем без него

Снегурочки не всем нравятся и не сразу! Ими проникнуться надо, что ли, почувствовать
  А запфовских игровых у нас нет куколок
 Мне они как-то не очень нравятся ни на внешность, ни шарнирами, я и не покупаю... Хотя, может, дочке бы понравились?!
 А с какими твоя младшая играет?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, с Кидзами ей неинтересно. Ей вот именно что дамы-кавалеры нужны. Младшая в кукол не играет особо. Ей нравятся мягкие звери из Build-a-Bear, которых можно одевать.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Можно с вами поболтать, девочки?
Мне кажется Кидзы слишком тяжёлые и не очень поворотливые для игры. Вот я своей Лене делаю примерки и даже у меня в руках она по тяжестью собственного веса постоянно прогибается, выворачивается в руках. Не удобная кукла, я бы так сказала.
А моя дочка сейчас играет в пары: чтобы кавалер был и девушка, да ещё дети у них тоже могут быть. В роли кавалеров у нас Экшн-мэны, а в роли их девушек и Паолка, и Люська Гётц(27см) и другие куклы, под настроение. И с фэйсиком она с удовольствием играет.

Мне кажется Кидзы слишком тяжёлые и не очень поворотливые для игры. Вот я своей Лене делаю примерки и даже у меня в руках она по тяжестью собственного веса постоянно прогибается, выворачивается в руках. Не удобная кукла, я бы так сказала.
А моя дочка сейчас играет в пары: чтобы кавалер был и девушка, да ещё дети у них тоже могут быть. В роли кавалеров у нас Экшн-мэны, а в роли их девушек и Паолка, и Люська Гётц(27см) и другие куклы, под настроение. И с фэйсиком она с удовольствием играет.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, можно свои 5 копеек?! А вот моя в куклы не играет. Вот только не пойму это  "УЖЕ" или "ЕЩЕ"?  К моему увлечению относится скептически, из серии лишь бы мамочке хорошо было. Но ГОТЗы ей нравятся(но не Снегурка). Последняя Клара-шарнирка 50*50, а куколки с нарисованными глазками(Сильвия Наттерер) вообще не очень
 К моему увлечению относится скептически, из серии лишь бы мамочке хорошо было. Но ГОТЗы ей нравятся(но не Снегурка). Последняя Клара-шарнирка 50*50, а куколки с нарисованными глазками(Сильвия Наттерер) вообще не очень  

К моему увлечению относится скептически, из серии лишь бы мамочке хорошо было. Но ГОТЗы ей нравятся(но не Снегурка). Последняя Клара-шарнирка 50*50, а куколки с нарисованными глазками(Сильвия Наттерер) вообще не очень
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, конечно, можно! Интересно во что играют наши дети  

Я бы не сказала, что Кидсы очень тяжёлые, по крайней мере, не тяжелее готцев , а что не поворотливые для игры, тут я согласна! Не сразу поставишь, где-то натяжение резинки хромает, где-то шарниры скрипят...
 , а что не поворотливые для игры, тут я согласна! Не сразу поставишь, где-то натяжение резинки хромает, где-то шарниры скрипят... 
Правда, у нас у Арины тоже поскрипывают, но это не мешает дочке с ней играть, а вот с поворотливостью иногда идёт борьба Кидсов я ей не давала (в основном из-за париков), а теперь, думаю, и не дам, т.к. считаю, что шарнирные готцы для игры лучше
  Кидсов я ей не давала (в основном из-за париков), а теперь, думаю, и не дам, т.к. считаю, что шарнирные готцы для игры лучше  Мне они, как бы "в руках" больше понравились, да и волосы для причёсок более подходящие, на мой взгляд!
  Мне они, как бы "в руках" больше понравились, да и волосы для причёсок более подходящие, на мой взгляд!
Дамы-кавалеры - ДА! Правда, у нас это как-то не очень актуально, в основном игра идёт в папа-мама-дети
 Правда, у нас это как-то не очень актуально, в основном игра идёт в папа-мама-дети  быть может, из-за того, что мальчишек она не воспринимает как кавалеров пока, а больше как братьев (разница с братом небольшая, вместе играют и в куклы и в машинки)
 быть может, из-за того, что мальчишек она не воспринимает как кавалеров пока, а больше как братьев (разница с братом небольшая, вместе играют и в куклы и в машинки)  Причём, папа-мама-дети могут быть и не куклы вовсе, а машинки, например, или коробочки какие-нибудь, палочки или даже платочки носовые
 Причём, папа-мама-дети могут быть и не куклы вовсе, а машинки, например, или коробочки какие-нибудь, палочки или даже платочки носовые  

Зверей мы тоже любим, иногда одеваем во что-нибудь, а серию Build-a-Bear я и не знаю... Пойду посмотрю кто такие
Пока писала, Алёна присоединилась 

Алён, а твоей сколько?
Мне очень интересно, как моя к новенькой отнесётся?! Особенно, что сын скажет? Он у меня главный ценитель 

Я, честно говоря, иногда боюсь, что из-за того, что в доме полно "маминых" кукол, дочь в куклы играть перестанет , а поставит, как мама, и будут они у неё просто стоять для красоты
 , а поставит, как мама, и будут они у неё просто стоять для красоты 

Я бы не сказала, что Кидсы очень тяжёлые, по крайней мере, не тяжелее готцев
 , а что не поворотливые для игры, тут я согласна! Не сразу поставишь, где-то натяжение резинки хромает, где-то шарниры скрипят...
 , а что не поворотливые для игры, тут я согласна! Не сразу поставишь, где-то натяжение резинки хромает, где-то шарниры скрипят... Правда, у нас у Арины тоже поскрипывают, но это не мешает дочке с ней играть, а вот с поворотливостью иногда идёт борьба
 Кидсов я ей не давала (в основном из-за париков), а теперь, думаю, и не дам, т.к. считаю, что шарнирные готцы для игры лучше
  Кидсов я ей не давала (в основном из-за париков), а теперь, думаю, и не дам, т.к. считаю, что шарнирные готцы для игры лучше  Мне они, как бы "в руках" больше понравились, да и волосы для причёсок более подходящие, на мой взгляд!
  Мне они, как бы "в руках" больше понравились, да и волосы для причёсок более подходящие, на мой взгляд!Дамы-кавалеры - ДА!
 Правда, у нас это как-то не очень актуально, в основном игра идёт в папа-мама-дети
 Правда, у нас это как-то не очень актуально, в основном игра идёт в папа-мама-дети  быть может, из-за того, что мальчишек она не воспринимает как кавалеров пока, а больше как братьев (разница с братом небольшая, вместе играют и в куклы и в машинки)
 быть может, из-за того, что мальчишек она не воспринимает как кавалеров пока, а больше как братьев (разница с братом небольшая, вместе играют и в куклы и в машинки)  Причём, папа-мама-дети могут быть и не куклы вовсе, а машинки, например, или коробочки какие-нибудь, палочки или даже платочки носовые
 Причём, папа-мама-дети могут быть и не куклы вовсе, а машинки, например, или коробочки какие-нибудь, палочки или даже платочки носовые  

Зверей мы тоже любим, иногда одеваем во что-нибудь, а серию Build-a-Bear я и не знаю... Пойду посмотрю кто такие

Пока писала, Алёна присоединилась

Алён, а твоей сколько?
Мне очень интересно, как моя к новенькой отнесётся?! Особенно, что сын скажет? Он у меня главный ценитель

Я, честно говоря, иногда боюсь, что из-за того, что в доме полно "маминых" кукол, дочь в куклы играть перестанет
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta,  вот моя старшая так и говорит, ты же в кукол не играешь, стоят просто так и у меня пусть стоят   играет очень редко, у неё три Gotz (Тамира, балерина и аквини), балерина от Запф, Инес Хуанка и пара паолок, так играет она лишь иногда и только с балериной от Gotz, остальные побоку ей.  Больше рисовать, да петь плясать любит
  играет очень редко, у неё три Gotz (Тамира, балерина и аквини), балерина от Запф, Инес Хуанка и пара паолок, так играет она лишь иногда и только с балериной от Gotz, остальные побоку ей.  Больше рисовать, да петь плясать любит   дочке 7мь, младшая тоже пока не особо играет, но потаскать подмышкой кукол любит.
 дочке 7мь, младшая тоже пока не особо играет, но потаскать подмышкой кукол любит.

играет очень редко, у неё три Gotz (Тамира, балерина и аквини), балерина от Запф, Инес Хуанка и пара паолок, так играет она лишь иногда и только с балериной от Gotz, остальные побоку ей.  Больше рисовать, да петь плясать любит
  играет очень редко, у неё три Gotz (Тамира, балерина и аквини), балерина от Запф, Инес Хуанка и пара паолок, так играет она лишь иногда и только с балериной от Gotz, остальные побоку ей.  Больше рисовать, да петь плясать любит   дочке 7мь, младшая тоже пока не особо играет, но потаскать подмышкой кукол любит.
 дочке 7мь, младшая тоже пока не особо играет, но потаскать подмышкой кукол любит.- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оль, моей не много , ни мало 18 на днях стукнуло! Но в куклы она никогда и не играла.  Все что были , остались практически новыми. Всегда играла в них я . Барбюшек  рассаживала на мебели, пеленала и переодевала больших пупсов. Ну наверное это я виновата, я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно, и нельзя их портить и обижать! Вот она и боялась им навредить наверное
  Все что были , остались практически новыми. Всегда играла в них я . Барбюшек  рассаживала на мебели, пеленала и переодевала больших пупсов. Ну наверное это я виновата, я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно, и нельзя их портить и обижать! Вот она и боялась им навредить наверное 

Все что были , остались практически новыми. Всегда играла в них я . Барбюшек  рассаживала на мебели, пеленала и переодевала больших пупсов. Ну наверное это я виновата, я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно, и нельзя их портить и обижать! Вот она и боялась им навредить наверное
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Какая София замечательная девочка получилась, а я в каталоге на нее даже и не посмотрела, промо-фото как обычно - ужасно   Ваши бы фотки да в каталог... А ко мне Аннушка приехала, очень мне понравилась, вашей девочкой любовалась-любовалась, а на следующий день и моя приехала
  Ваши бы фотки да в каталог... А ко мне Аннушка приехала, очень мне понравилась, вашей девочкой любовалась-любовалась, а на следующий день и моя приехала   

Моя девица в кукол играет ооочень избирательно - у нее в любимицах из всего моего разнообразия кукол только китайский пупс и беби шу-шу - как я ни пыталась привить ей любовь к стоЯщим куклам-девочкам, она все равно выбирает малышей

Ваши бы фотки да в каталог... А ко мне Аннушка приехала, очень мне понравилась, вашей девочкой любовалась-любовалась, а на следующий день и моя приехала
 Моя девица в кукол играет ооочень избирательно - у нее в любимицах из всего моего разнообразия кукол только китайский пупс и беби шу-шу - как я ни пыталась привить ей любовь к стоЯщим куклам-девочкам, она все равно выбирает малышей

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а): ... играет очень редко...Больше рисовать, да петь плясать любит ...
Lelik- Оль, мои тоже не часто играют, но правда скорей из-за того, что времени не хватает (то в д/c, то на кружках). Отрываются по полной, когда болеют
 . Они вдвоём и в куклы и в машинки... но больше любят из конструкторов разных что-нибудь сооружать, туда же иногда и куклы с машинками (те, что помельче) присоединяются. А если по отдельности играют, то сын больше творить, да читать-слушать любит, а дочка более подвижная, тоже спеть-сплясать не прочь
  . Они вдвоём и в куклы и в машинки... но больше любят из конструкторов разных что-нибудь сооружать, туда же иногда и куклы с машинками (те, что помельче) присоединяются. А если по отдельности играют, то сын больше творить, да читать-слушать любит, а дочка более подвижная, тоже спеть-сплясать не прочь  
 Marichka писал(а):... я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно...
Marichka- Алён, мне кажется, что беречь что-либо не каждому человеку дано
 Одному по этому поводу и говорить ничего не надо, а другому говори-не говори, всё без толку
 Одному по этому поводу и говорить ничего не надо, а другому говори-не говори, всё без толку  
 Хотя, конечно, наши слова и поступки часто программируют детей...
Быть может, твоя ЕЩЁ наиграется, когда свои детки появятся

Я, вероятно, в детстве переиграла, мне уже как-то не очень хочется
 , больше любуюсь
 , больше любуюсь  
 mme_mandarinina- Марина, поздравляю с приездом Аннушки! Как вам она живьём?
mme_mandarinina писал(а):...она все равно выбирает малышей
Каждому своё
 Предпочтения у всех разные, да и с возрастом могут поменятся, т.ч. скорей всего всё ещё впереди
 Предпочтения у всех разные, да и с возрастом могут поменятся, т.ч. скорей всего всё ещё впереди 
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta,  у детей взгляд на мир иной и для них беречь возможно по другому значится   моя на днях решила куклу красивой сделать, взяла лак для ногтей ярко розового цвета с блёстками и разукрасила своей кукле лицо
  моя на днях решила куклу красивой сделать, взяла лак для ногтей ярко розового цвета с блёстками и разукрасила своей кукле лицо   пришлось стирать жидкостью для снятия лака, итог нет бровей и румянца на щеках у балерины Gotz, краски уже купила, но пока не рискую что-то сама нарисовать. Так и стоит бедняга теперь без бровей
  пришлось стирать жидкостью для снятия лака, итог нет бровей и румянца на щеках у балерины Gotz, краски уже купила, но пока не рискую что-то сама нарисовать. Так и стоит бедняга теперь без бровей  

моя на днях решила куклу красивой сделать, взяла лак для ногтей ярко розового цвета с блёстками и разукрасила своей кукле лицо
  моя на днях решила куклу красивой сделать, взяла лак для ногтей ярко розового цвета с блёстками и разукрасила своей кукле лицо   пришлось стирать жидкостью для снятия лака, итог нет бровей и румянца на щеках у балерины Gotz, краски уже купила, но пока не рискую что-то сама нарисовать. Так и стоит бедняга теперь без бровей
  пришлось стирать жидкостью для снятия лака, итог нет бровей и румянца на щеках у балерины Gotz, краски уже купила, но пока не рискую что-то сама нарисовать. Так и стоит бедняга теперь без бровей  
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):...моя на днях решила куклу красивой сделать...Так и стоит бедняга теперь без бровей
Даааа, красоту все по-разному понимают, а у детей это понятие особенное

Без бровей - это ещё не самое страшное

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
И ещё дочка стала обладательницей первой игрушки в нашей семье (но уверена, что не последней) из серии Playmobil (большое спасибо Инночке- mcentury за наводку  ).
 ).
У нас это оказался бассейн с водяной горкой (уже ждёт презентации летний дом из той же серии ) и целым семейством ...
 ) и целым семейством ...

Играли ВСЕ Сначала все дружно всё это собирали, потом, когда налили в бассейн воду, оказалось, что она ещё с помощью насоса подаётся в душ
  Сначала все дружно всё это собирали, потом, когда налили в бассейн воду, оказалось, что она ещё с помощью насоса подаётся в душ  ...
 ... 
В общем, все были счастливы! Дети от игрушки, она же ведь ещё и с водой оказалась (а это двойная радость ), родители от того, что дети при деле на целый день
 ), родители от того, что дети при деле на целый день 

).
 ).У нас это оказался бассейн с водяной горкой (уже ждёт презентации летний дом из той же серии
 ) и целым семейством ...
 ) и целым семейством ...
Играли ВСЕ
 Сначала все дружно всё это собирали, потом, когда налили в бассейн воду, оказалось, что она ещё с помощью насоса подаётся в душ
  Сначала все дружно всё это собирали, потом, когда налили в бассейн воду, оказалось, что она ещё с помощью насоса подаётся в душ  ...
 ... В общем, все были счастливы! Дети от игрушки, она же ведь ещё и с водой оказалась (а это двойная радость
- 
				Tatyshka
- Куклы? Обожаю!
Antyanetta, ух ты какая весчь (я про бассейн) это ж можно на дачу взять и там с водой ребенку играть....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с прошедшим днём рождения доченьки вашу семью!!! Растите умничкой, красавицей, не болейте, а только расцветайте!!!
Ваши подружки очень понравились, так задорно позируют!!!
А уж набор с водными процедурами вообще суперский, кого хочешь увлечёт!!!

Ваши подружки очень понравились, так задорно позируют!!!
А уж набор с водными процедурами вообще суперский, кого хочешь увлечёт!!!
С Днем Рождения вас, девчки   Какая она у ВАС красивая София-Юля
 Какая она у ВАС красивая София-Юля    и с Ритой такие вместе замечательные подружки получились. И бассейн - просто класс!!! Эх где место взять на все хотелки
 и с Ритой такие вместе замечательные подружки получились. И бассейн - просто класс!!! Эх где место взять на все хотелки 

Какая она у ВАС красивая София-Юля
 Какая она у ВАС красивая София-Юля    и с Ритой такие вместе замечательные подружки получились. И бассейн - просто класс!!! Эх где место взять на все хотелки
 и с Ритой такие вместе замечательные подружки получились. И бассейн - просто класс!!! Эх где место взять на все хотелки 
Оля с прошедшим Днем Рождения доченьки -  Поздравляю,  чудесный подарок   

Ах как Хороши девченки играющие среди распускающейся зелени 

Бассейн здоровский 

Оля а на втором фото коричневенькие стебли с листочками это не пионы, мне интересно что за цветы такие высокенькие

Ах как Хороши девченки играющие среди распускающейся зелени

Бассейн здоровский

Оля а на втором фото коричневенькие стебли с листочками это не пионы, мне интересно что за цветы такие высокенькие

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Оля, дочку твою в прошедшим Днем рождения!   Подарки замечательные!
 Подарки замечательные!  Ждем фото летнего дома
 Ждем фото летнего дома 

Подарки замечательные!
 Подарки замечательные!  Ждем фото летнего дома
 Ждем фото летнего дома 
Оленька, Иришку с днем рождения! Здоровья и счастья! 
Чудные подарки и хорошо погуляли!

Чудные подарки и хорошо погуляли!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
Tatyshka, бассейн, действительно "весчь" Игры с водой у всех детей в приоритете, по-моему, так что двойная радость
 Игры с водой у всех детей в приоритете, по-моему, так что двойная радость  на даче особенно
  на даче особенно  

Elena0111-Леночка, спасибо!
Бассейн нам ОЧЕНЬ понравился, и не только он У нас уже собралась почти вся серия Playmobil-"отдых". Дети увлеклись не на шутку, боюсь скоро начнут просить и другие
 У нас уже собралась почти вся серия Playmobil-"отдых". Дети увлеклись не на шутку, боюсь скоро начнут просить и другие  

Usja, спасибо большое!
Софья, все же, останется Софьей , т.к. у дочки появилась другая кандидатка быть Юлей
 , т.к. у дочки появилась другая кандидатка быть Юлей  

Я очень рада, что дочке она понравилась и она активно вовлевает её в игру вместе с Ритой и другими своими куклёнами.
Symi-Лариса, спасибо!
Зелень у нас начала распускаться поздно, но довольно быстро Я успела запечатлеть самое начало
  Я успела запечатлеть самое начало  Коричневые стебелёчки, действительно, пионы
 Коричневые стебелёчки, действительно, пионы  

zemlyanichka- Анечка, спасибо!
Нежданно у нас появился "Дом на колёсах" из этой же серии (Playmobil-отдых) - детей не оторвать, так что рекомендую!!! Сама б играла Фото пока нет
 Фото пока нет  , постараюсь позже сделать вместе с Летним домом
, постараюсь позже сделать вместе с Летним домом    

mcentury-Инночка, тебе отдельное Спасибо!
Только благодаря тебе, я открыла для себя и детей мир Playmobil, чему все мы Очень рады

Tatyshka, бассейн, действительно "весчь"
 Игры с водой у всех детей в приоритете, по-моему, так что двойная радость
 Игры с водой у всех детей в приоритете, по-моему, так что двойная радость  на даче особенно
  на даче особенно  
 Elena0111-Леночка, спасибо!
Бассейн нам ОЧЕНЬ понравился, и не только он
 У нас уже собралась почти вся серия Playmobil-"отдых". Дети увлеклись не на шутку, боюсь скоро начнут просить и другие
 Usja, спасибо большое!
Софья, все же, останется Софьей
 Я очень рада, что дочке она понравилась и она активно вовлевает её в игру вместе с Ритой и другими своими куклёнами.
Symi-Лариса, спасибо!
Зелень у нас начала распускаться поздно, но довольно быстро
 Я успела запечатлеть самое начало
  Я успела запечатлеть самое начало  Коричневые стебелёчки, действительно, пионы
 Коричневые стебелёчки, действительно, пионы  
  zemlyanichka- Анечка, спасибо!
Нежданно у нас появился "Дом на колёсах" из этой же серии (Playmobil-отдых) - детей не оторвать, так что рекомендую!!! Сама б играла
 Фото пока нет
 Фото пока нет  , постараюсь позже сделать вместе с Летним домом
, постараюсь позже сделать вместе с Летним домом    
 mcentury-Инночка, тебе отдельное Спасибо!

Только благодаря тебе, я открыла для себя и детей мир Playmobil, чему все мы Очень рады

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какой букет!!! Очаровательная у тебя компания!!! 
Буду заходить любоваться!!!
А тебе отличного отдыха!!!

Буду заходить любоваться!!!
А тебе отличного отдыха!!!
					Последний раз редактировалось Elena0111 24 май 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta писал(а):Оставляю за себя своих Gotzиков
Коллекцию собранных мной молдов полностью виниловых девочек
Олюсь, какие они гру-устные, все до одной. Глаза у всех полны тоской... Не хотят расставаться на долгое время.
Прелестная компания девчонок! Все такие разные и красивые!
Желаю удачно и продуктивно отдохнуть и поработать на даче!

Желаю удачно и продуктивно отдохнуть и поработать на даче!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»